Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 84
гуля
гуля
Сообщение было удалено
На ночь можно четвертушку аспирина или лучше кардиомагнил 75. Высокая температура выше 38 , более пагубна -нежели аспирин, тем более в маленькой дозировке. Биопарокс хорошо помогает. Оцилок-правильно. Если заложен нос можно долфин и горло им полоскать тоже можно-это я со своего мед форума вычитала, еще написано пить клюквенный, брусничный морсы
гуля
гуля
Сообщение было удалено
но, если проблемы с кровью, то аспирин нельзя.

лучше пейте натуральное, побольше жидкости, лимон
Елена 2
Да спасибо лимон с медом уже грызу...
гуля
Елена 2
Сообщение было удалено
не болейте! у меня кстати, тоже такое состояние было, как будто заболеваю
Алёна17
гуля
Сообщение было удалено
Девочки мне главный гинеколог клиники сказал если болит голова или ещё что то простуда, аспирин не в коем случии не пить только по возможности парацетамол он не так вреден
счастливчик
Elena
Сообщение было удалено
первых 3 попыткы на коломенской.а сейчас на 60 лет октября у рымарчук н.а.тоже 3 попытка.очень очень надеюсь что последняя.
Elena
счастливчик
Сообщение было удалено
Я тоже в Красноярске на коломенской делала, и вот на 28.02 тоже туда же к Новосельцевой А.В.

А Вы сама из Красноярска?
счастливчик
Elena
Сообщение было удалено
я на коломенскои делала тоже у Новосельцевой.А.В хорошии врач.я из кемеровской обл.
Елена 2
Девочки как дела? Какие новости у вас?
Екатерина
Всем привет вот дождалась я вторую попытку сделали перенос 2-х бласт 18 февраля, сегодня делала тест еле слабая вторая полосочка. Мне в поддержку прописали уколы хг по 3000 ме вот сегодня был второй укол. Как вы думаете это проявился укол или все получилось? Хотя я понимаю выводы делать еще рано.
гуля
Екатерина
Сообщение было удалено
прошло слишком мало времени, скорее всего это у Вас укол ХГЧ. подождите хотя бы до 10 ДП. ХГЧ выходит минимум через 3 дня из организма
olga28
Нурия, мои вам поздравления!!!!!Берегитесь теперь! Очень, очень за вас рада!!

Про боли в пояснице кто то писал: Так вот у меня подруга с обоими детьми ходила чуть ли не с первого дня с болями в пояснице!!! Она естественница :) С первым понять не могла, врачи говорили, что не может такого быть, а со вторым(киндерсюрприз), ещё тест не показывал, поняла что залетела именно из за этих болей в пояснице!!!В принцыпе эти боли сложно обьяснить на стадии зачатия, но такое есть! Так что думаю причин для паники нет!

Алён огромное спасибо за страничку, очень полезная информация!!! Девчёнки все почитайте, я и половину этого не знала...А аспирин зачем так и не поняла...

http://www.aveeva.narod.ru/stat3.html
olga28
Екатерина
Сообщение было удалено
катя я уверена у вас всё получилось, но тесты точно ничего еще показать не могут. Насколько знаю, без уколов ХГ тест показывает тлько на 11 день, а чтобы тест был достоверным, нужно его делать как минимум 48 часов после последнего укола ХГ. Тут у кого то из девочек был укол, а через 2 дня ХЧГ показал больше 25, а еще через 2 дня меньше 1, что отлично показывает влияние укола на тест. Но я уверена у вас всё получилось!!! Я выше еще раз добавила ссылку которую мне Алёна подсказала, так вот много не знала, почитайте, может тоже найдёте что то новенькое для себя :) Удачи вам!
Елена 2
Согласна с Ольгой. Подождите немного. Я сама нетерпелива. Пересадка была 13.02 сегодня не выдержала сделала тест. Конечно отрицательный)). Учитывая что мне подсадили 2-х дневок это рано. А укол ХГЧ действительно повлияет на тест.
Елена 2
Катюша, у нас у всех все получится!
Елена 2
Гуля, как у Вас дела?
Надя
Девочки сегодня была пункция, взяли 9 штучек.В первом пратоколе было всего 3.Моя врач говорила, что через пол года у меня вообще амг снизится.Прошел год и все океюшки.И вот еще что, оказывается у меня всего один яичник, когда мне его удолили не извесно.Так что самое главное, за столько лет посищения врачей, только здесь в греции мне сказали, что у меня один яичник.Сколько врачей я обошла, сколько операций, узи, анализов.
Елена 2
Надя простите а сколько Вам лет?

По поводу АМГ мой доктор говорит что это условный показатель. У меня у самой год назад АМГ 1,63. А сегодня 0,96. и взяли всего 3. Спасибо что хоть 2 эмбриона получилось. (39 лет).

А по поводу отсутствия 1 яичника даже комментировать сложно.

Греция?
Елена 2
Кстати наберите в поисковике " результаты эко с низким АМГ" Мне кажется там порой очень обнадеживающие результаты...
гуля
Елена 2
Сообщение было удалено
уже лучше! у Вас какие ощущения, как состояние
гуля
Елена 2
Сообщение было удалено
год назад АМГ у меня был очень низкий, в заключении даже написали: резкое снижение овар. резерва, тогда взяли 8 яйцк, даже думали про донорскую яйцеклетку, недавно сдала еще раз АМГ, был в норме, взяли 4 яйцк. вот и думай
гуля
Надя
Сообщение было удалено
главное, чтоб эмбриончики были крепкие!!! и с одним яичником все получится!
Елена 2
Не знаю даже. Сегодня себя чувствую хорошо. Но радоваться ли этому не знаю. Поживем, увидим. Читаю ранний форум. Почему то абсолютное спокойствие. Больше думаю как там у других дела? У меня первая попытка и я не остановлюсь даже если пролечу. Из минусов - возраст. Но думаю что все будет хорошо. А если нет то может донорство, да и деткам из детдома тоже кого то нужно мамой назвать....
Елена 2
Я делаю ЭКО в Ава-Петер СПб. Подкупает что это единственный доктор который с лету не стал мне говорить про донорство а сказала сколько есть с ними и будем пробовать. Разговаривала с девочкой ей 37 но овар. резерв был на исходе ей сделали с единственной яйцеклеткой в естественном цикле без стимуляции. Она беременна...
Елена 2
Как на качелях)))) вчера паника и плохое самочувствие. Сегодня могу свое плечо подставить))
Екатерина
olga28
Сообщение было удалено
Спасибо огромное.
Я тоже эту страницу читала, действительно там столько полезной информации.

Присоединюсь к Ольгеному спасибо для Алены.
Алёна17
Да не за что девчонки!! я решила этим поделится я ведь так поступила как там написано и был полож. результат, много в инете вычитываю лазию всё время может что хорошего для нас есть))
olga28
Grosmann Swetlana
Сообщение было удалено
Да, Алёна по сравнению со мной вообще профессор :), я то стоящий форум (НАШ :) нашла не знаю с какой попытки, а Алёна фундаментально подготовлена. Свет да вы тоже мне очень помогли, а то я сама толком спросить не могу у врача, а муж то ли стесняется, то ли обьяснить не может.В общем 26-го у меня термин и если всё ок, иду сразу во вторй протокол!Так что прийду сейчас книму и он оболдеет от списка моих вопросов : Не знаю, еще никто наверное так сразу не делал 2 свежих подряд, но вот интуиция совсем разбушевалась. Уже приснилось что я беременна :) непередаваемое ощущение. Так что прийду сейчас к нему и он оболдеет от списка моих вопросов :)) Блин а так бы хотелось чтоб кто то мне сказал: Оль давай, вперёд!! ты всё верно делаешь и в этот раз точно всё получится ))) или чтоб наоборот...не иди, подожди еще месяц...ээээхх
гуля
olga28
Сообщение было удалено
здесь только Вам решать и вашему врачу. а мы в любом случае поддержим Вас!
Надя
[quote="Елена 2 мне 38.да я не парюсь по поваду амг это я девченкам напичала кто переживает за это.А за яичник я просто в недоумении.Мне даже при первом протаколе в украине ничего не сказали.В италии делали последнюю внематочную.Там же делали первую подгатовку к эко.И только здесь професор мне все обьяснил и показал.
Елена 2
Да.... не устаю удивляться... Скажите а почему Италия, Греция? Вообще вижу что есть девочки которые живут за границей. А я пытаюсь понять все же доступность и качество мед. услуг др. стран
italia
Девочки, смотрите, что нашла http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/06/18/454eco/
italia
Девочки, в четверг бросила принимать лекарства после того, как хгч показал очередной паз 0,1, но вот температурс не проходит, это нормально?
Гость
italia
Сообщение было удалено
Dobrii vecher ya novenkaya 14 fevralya bila peresadka 3 krio 3-dnevochek embrionov,toisti moih detishek,priznaki nakih net,tolika grudi nemnojko potejelela,nemnojko nasmark nachelsya,nenarmalinie sni s orgazmami,ne magu kontrolirovati,krovi s nosa minimalino,i vseo
Алёна17
olga28
Сообщение было удалено
)))) Ну Оля ты сказанула... профессор,)))) просто хочется больше знать , когда знаешь переживаешь меньше, Оличка я могу сказать одно что интуиция редко подводит а 6 чувство тем более так что поступай как тебе внутренний голос говорит и твой доктор, я рада то что ты отошла от первой неудачи что хороший настрой, так держать и дальше , как говорят ..хвост трубой))) а у меня наверно раньше июня не получится, ещё монстов не было, да и прочла в инете что май не благополучный к зачатию, а в апреле опять праздники пасха отдыхаем много
Елена 2
Вчера моим эмбриончикам исполнилось 8 дней. Раньше болела грудь, думала заболеваю, тянуло низ живота. Вчера проснулась и ничего. Температуры как будто и не Было, ничего не болит. Ну думаю все, надо продумывать дальнейшую тактику. наткнулась на записи девочек с других форумов. Может кому то тоже будет интересно...

"Признаки беременности

Все признаки беременности в организме появляются на фоне растущего ХГЧ и гормонов это происходит обычно не ранее 14-20 ДПП. По нашему опыту признаков беременности на ранних сроках может не быть никаких. Большинство наших ощущений можно объяснить принимаемыми препаратами и последствием пункции яичников: - Прегнил (ХГЧ) от пункции сохраняется в организме еще неделю после подсадки и вызывает большинство признаков: набухание груди, частое мочеиспускание, вздутие кишечника, боли в матке, сонливость, повышенный аппетит, склерозность, тошноту. Поэтому на 6-7ДПП, если нет прегнила в поддержке все эти признаки спадают и появляется чувство ╚провала╩. В это время свой ХГЧ еще мал и не чувствуется. А вот все то же на 12-14ДПП уже свидетельствуют о росте ХГЧ своего. Прогинова/Дивигель, Дюфастон/Утрожестан/Прогестерон тоже ╚виноваты╩ в болезненности груди и вздутии живота, повышенной температуре тела (до 37.4) и в остальных признаках. Боли в тазу и спине, тянущие боли в матке могут быть следствием пункции. Часто имплантация происходит совершенно незаметно, иногда сопровождается покалыванием в матке, прострелами от пупка в ногу и пр. Поэтому не имеет смысла переживать, если у вас все тихо и спокойно, а просто ждать."
Алёна17
я поняла раньше тестов что я беременна, на 8 день после подсадки я резко начала чувствовать все запахи головокружение чуть чуть подташнивать начало. оказывается на 8 день эмбриончик в кровь пускает гормоны.
Татьяна
У меня пролет, ХГЧ-1,20.
Светик Украина
Татьяна
Сообщение было удалено
Танечка,держитесь,очень жаль ...
Дина
Татьяна
Сообщение было удалено
Очень жаль. Не переживайте, желаю, чтобы у Вас все было хорошо. Всем привет. Я почти с самого начала читала ваши сообщения и сопереживала вместе с вами и ждала свой рез-тат. У меня тоже кажется пролет. Мне 11 февраля подсадили 3х хороших эмбрионов, вчера сама сдала хгч, результат 0.100. Позвонила врачу, хотела отменить препараты, он настаивает, чтобы я повторно сдала 25-го. Не знаю, с таким результатом, врядь ли что-то изменится. Девченки, может неудачный эко от того, что после пункции организм сразу не может принять эмбрион, ведь матка воспаленная после всех процедур. Я об этом писала и в др.ветке. Мне кажется, подсаживать надо через месяц- другой, когда организм отдохнет от всего. Вот только эмбрионы лучше замораживали бы. Хочу в сл.раз попросить врачей, чтобы часть эмбр. заморозили и подсадили после восстановления. У меня как бы мысли в слух, после неудачи все время думаю и хочу найти ответ, ведь все шло хорошо, почему не получилось? 25-го поговорю с врачем. Тема форума-симптомы. Отвечу: ничего не чувствовала и ничего не болело, даже выделении не было, сухо и чисто, похудела, на 7-8 ДПП сбросила 2 кг. Пока.
Надя
Елкна2 начинала в италии, как для меня,вообще не понравилось.Ничего толком не обьяСняли, пока делала одни анализы другие уже( просрачивались)извеняюсь.Плюнули и поехали на украину. На украине ничего нормално, но больше комерсанты, но ответственные.А потом сестра она нашла лучшего доктора в афинах.Мне сразу все понравилось

Все четко конкретно ответственно доступно и глобвльно у них за 15 лет работы родилось 15 тыс деток.Они делают все возможное.Пока что я давольная и цены доступная
Светлана
Дина
Сообщение было удалено
При пункции матку не трогают. Пункцию фолликулов берут из яичников.
Елена 2
Татьяна! держитесь! очень жаль..
Елена 2
Алёна17
Сообщение было удалено
Алена, а вам сколькидневных подсаживали?
Дина
Светлана
Сообщение было удалено
Конечно из яичников, но реагирует то весь организм. Девченки, как будто нашла подтверждение своим домыслам. Сейчас просматривала разные сайты и наткнулась на статью "Подсаживать замороженные эмбрионы намного эффективнее". Пишут, что лучше приживаются замор.эмбрионы и статистика это подтверждает. Не знаю как скопировать, если получится прикреплю. Думаю надо искать клинику где лучшие условия для заморозки.
Елена 2
Надя
Сообщение было удалено
italia
Диана,всегда лучше делать подсадку свежих эмбрионов,поверьте моему грустному опыту,я два крио прошла,свежего не было,вы правы,с одной стороны,организм женщины отдохнул,но с другой,эмбрионы должны постараться разморозиться и потом прижиться,мои врачи мне сказали,что при крир шансы 15%,а при свежем 35%
Алёна17
Елена 2
Сообщение было удалено
мне подсаживали 3-дневки один был разделён на 8 клеток другой всего на 6
Девчонки я тут один сайт нашла очень интересный. Для тех кто идет на крио очень полезная информация.

mezhdunami.ru/news/9663