ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
"Гуля! я бы вообще скорую вызвала. Это похоже на угрозу. Я не знаю как у других но я с ЗБ 1,5 мес ходила. живот не болел. мы за Вас очень переживаем!"
Elena
[1512317693]
гуля
Сообщение было удалено
Вообще не было никаких болей! У меня сначала упал прогестерон, а потом и хгч перестал расти... Вот и все... Никаких симптомов! Грудь болела пока месячные не пошли. Если растет хгч-значит беременность развивается нормально! Боли могут давать спайки, если ранее были операции в малом тазу. Больше ничего болеть не должно!
Elena
[1512317693]
Elena
Сообщение было удалено
Узи я не делала, потому что как только хгч упал, через 4 дня отменили поддержку и через 2 дня после отмены начались М.
Если Вам сейчас сделают узи-оно для плода будет не информативное, поскольку еще не сердцебиения не слышно будет и остальные параметры первого скрининга не ясны. Это узи лишь сможет исключить внематочную и возможно определить другую причину болевых ощущений... Вообще то наверное стоит кровь и мочу сдать на наличие каких либо воспалительных процессов... Но это все должен назначать контролировать и анализировать врач. У Вас, Гуля, все в порядке с настойчивостью! Поэтому без всякой паники обращайтесь за помощью в решении вопроса с болями!!! Спокойно и настойчиво!!!
Светлана
[2722072547]
гуля
Сообщение было удалено
Я думаю, надо кровь на ХГ сдать.. И по динамике уже можно сделать выводы..
гуля
[897958498]
спасибо девочки за поддержку и советы! в апреле у меня была лапора, были спайки. надеюсь они и дают знать. уж не знаю, что и думать. завтра пойду к врачу, хотя вряд ли, что они скажут, срок-то слишком маленький
гуля
[897958498]
Светлана
Сообщение было удалено
хгч я сдавала в понедельник, был высокий. а боли давно уже.
Гость
[874359109]
Nuriya
Сообщение было удалено
Нурия, как у вас дела, вы же вчера должны были ХГЧ сдавать? Рассказывайте свои результаты, делитесь радостью :)
Да как так ничего не скажут?! Беременность есть, боли есть, а не должно! Значит нужно искать причину и устранить болевые ощущения. Тянуть с этим точно не нужно! Что за подход: надуманные боли попейте валерьянки и успокойтесь! Это не правильно.
Юлия П.
[874359109]
Гулечка, идите к гинекологу и проситесь на сохранение. У меня тоже за все месяцы ничего не болело!!! Вас сразу положат в стационар с такими болями, а там и обследуют и беременность сохранят. Я тоже быстро пришла в перинаталку просится из-за мазни, местный гинеколог ни в какую не отправляла в стационар, дюфастон только выписывала, который не помогал. Вот сама только и борешься за свою беременность всю дорогу. Врачам ни хрена не надо.
Гуля срочно идите к врачу. Я не хочу вас пугать, у меня когда внематочная была тоже сильно живот болел. Хотя говорят должны быть кровеные выделения, но у меня этого не было, пока я неочнулась в больнице с внутренним кровотечением. Поэтому Гуля нетяните идите к другому врачу. Извините если я вас напугала.
Надя
[464820463]
Гуля моя хорошая..если я правельно поняла..боли у вас начались за долго до интима и у вас трубный фактор Не в маточной не может юыть
Светлана
[1489372791]
Девочки, а от прогестерона может тело высыпать? У меня на спине поВилось много прям мини фурункулов. Да и на лице кожа тоже стала хуже. Но на спине капец (((
Елена 2
[2088468176]
мНе кажется от гормонов всякое бывает. Но не знаю..
Elena
[1512317693]
Надя
Сообщение было удалено
К сожалению трубный фактор-не гарантия отсутствия внематочной. У меня тоже трубный фактор. Когда в прошлой попытке при снижении хгч, показатель несколько дней держался на уровне 100, врач исключала в том числе и внематочную. Когда я спросила зачем? Ведь труб нет! Мне ответили, что полностью трубы что называется "под корень" не возможно удалить-остаются отростки, к которым редко, но бывает что прикрепляться эмбрион. Я была просто ошарашена этой информацией(((
счастливчик
[410236222]
Elena
Сообщение было удалено
Привет!! у меня тоже перенос был 13.02 вы чувствуете какие нибудь изменения в себе? как дела с простудой..
ДАША
[936951350]
счастливчик
Сообщение было удалено
Спасибо вам за саветы . да простуда прошла но с 5дпп начила поясница побаливает сегодня заметила не много грудь тоже . сегодня 7дпп . а ваши ощушение какие? ВЫ в какой клинике делали?
Nuriya
[2844468766]
Нурия, как у вас дела, вы же вчера должны были ХГЧ сдавать? Рассказывайте свои результаты, делитесь радостью :)
ХГЧ вырос до 250 м МЕ/мл. Записали на УЗИ, поеду 7 марта, мне до сих пор не верится, симптомы практически такие же, как и до этого были: грудь увечилась и болит, иногда покалывает внизу живота. Врач говорит, что главное не забеременеть, а родить!!!))))
Nuriya
[2844468766]
Думаю, да!!!! Первый ХГЧ был 83,44, а через 2 дня вырос до 250!))))
ДАША
[936951350]
Девочки милые скажите пожалуйста . сегодня 7дпп пояница болит уже 2 дня что делать о чем думать я уже не знаю . помогите севетами . у кого небудь болела пояница ? лежать или можно пойти погулать.?
У меня очень болела поясница,и до сих пор болит, сегодня уже 16 ДПП.
Можете не беспокоится, врач мой сказал, что такие симптомы могут быть. А у вас кроме поясницы ничего не болит, может еще какие симптомы есть? Ну, там грудь увеличилась.......
Nuriya
[2844468766]
ДАША
Сообщение было удалено
У меня очень болела поясница,и до сих пор болит, сегодня уже 16 ДПП.
Можете не беспокоится, врач мой сказал, что такие симптомы могут быть. А у вас кроме поясницы ничего не болит, может еще какие симптомы есть? Ну, там грудь увеличилась.......
Nuriya
[2844468766]
Гость
Сообщение было удалено
ХГЧ вырос до 250 м МЕ/мл. Записали на УЗИ, поеду 7 марта, мне до сих пор не верится, симптомы практически такие же, как и до этого были: грудь увечилась и болит, иногда покалывает внизу живота. Врач говорит, что главное не забеременеть, а родить!!!))))
Nuriya
[2844468766]
Елена 2
Сообщение было удалено
Думаю, да!!!! Первый ХГЧ был 83,44, а через 2 дня вырос до 250!))))
Nuriya, поздравляю! благополучной Вам беременности. Подведите итог пожалуйста. С какой попытки, на какойй день подсадка, и т.д что чувствовали все дни после переноса...
ДАША
[936951350]
"Nuriya поздравляю ВАС! У меня кроме пояницы больше ничего не болит . У меня 3 протокол 2 пролетных. вот вечас 3 ий за 10 месяцов поправилась ооочень на 10 кг. скажите вы что то принимали ? врач сказала но-шпу 1\/3 раза в день . у вас какой протокол? вы ходили гулять или нет ? что мне делать?"
Татьяна
[3346107674]
"[quote="Nuriya"]Думаю, да!!!! Первый ХГЧ был 83,44, а через 2 дня вырос до 250!))))\n Поздравляю! Легкой беременности. Здоровья и терпения Вам и Вашему ребенку."
Татьяна
[3346107674]
"Девочки подскажите пожалуйста. У меня первые пять дней живот тянуло, а потом ни чего не болит и до сих пор. Груди такие же как раньше. Чувствую себя как-будто ничего не было. Странно. На первом протоколе боли были сильные, неделю встать с кровати не могла, а сейчас ничего. \n "
Елена 2
[2088468176]
"Татьяна меня волнует тот же вопрос... Мне кажется вас скоро на ХГЧ? Но думаю это хорошо. Может девочки у кого получилось что то нам подскажут из личного опыта?"
Елена 2
[2088468176]
"Ну что такое!!! Кажется заболеваю! У дочки грипп. И я чувствую себя не важно. температура пока 37,2. И что делать?"
Татьяна
[3346107674]
"[quote="Елена 2"]Татьяна меня волнует тот же вопрос... Мне кажется вас скоро на ХГЧ? Но думаю это хорошо. Может девочки у кого получилось что то нам подскажут из личного опыта?[\/quote]\n Мне на ХГЧ завтра, поэтому и переживаю, ни чего не болит странно."
Елена 2
[2088468176]
Может хорошая как раз попытка! Беременность же не болезнь))) Думаю все получится!
ДАША
[936951350]
да я тоже читала что вообще никогого симптома это хорошо .
Татьяна
[3346107674]
Елена 2
Сообщение было удалено
Мне врач сказала если вдруг появятся первые признаки простуды выпить парацетамол и в кровать. (Больше ни каких лекарств не пить) Попробуй может поможет.поможет.
[quote="Nuriya"]У меня очень болела поясница,и до сих пор болит, сегодня уже 16 ДПП.
Можете не беспокоится, врач мой сказал, что такие симптомы могут быть. А у вас кроме поясницы ничего не болит, может еще какие симптомы есть? Ну, там грудь увеличилась.......[/quote. У меня 5дпп, вздутый живот, иногда тянут яичники ( в движении) и грудь болит и налиты как перед м. Вообщем я незнаю, так должно быть или ето гормонов? Были подсажены 3- 2х дневок, крио. Подскажите, может кто знает???
Nuriya
[2844468766]
ДАША
Сообщение было удалено
У меня ЭКО в естественном цикле, это мой первый протокол, я кроме фолиевой кислоты ничего не принимаю. Я сама не ожидала, у меня до сих пор ШОК!!!! Первое, что я почувствовала, так это грудь набухла, поясница начала болеть и яичники покалывали! Я с начало подумала, что у меня месячные начнутся, очень переживала. Гулять, гуляю. Я сразу на работу вышла, здесь об этом процессе забываешь! "Вся в работе", как говорится! Желаю вас удачи! Думайте только о хорошем! Я понимаю, что это трудно, сама переживала, но постарайтесь!!!!
Nuriya
[2844468766]
Татьяна
Сообщение было удалено
Спасибочки! Желаю всем УДАЧИ!!!!!))))))
ДАША
[936951350]
Nuriya
Сообщение было удалено
Спасибо вы очень добрый человек .. ЗДОРОВЬЕ ВАМ И ВАШЕМУ МАЛЫШУ !
Nuriya
[2844468766]
ДАША
Сообщение было удалено
Спасибо Дашенька! А у Вас когда первый тест ХГЧ? А Вы не пробывали делать тест на беременность? Я начала его делать на 7-й ДПП и продолжала делать до 11 дня, была очень 2-я бледная полоска, вот тогда я поняла, что беременна! ПОПРОБУЙТЕ!
счастливчик
[410236222]
ДАША
Сообщение было удалено
Я делала в красноярске. побаливает голова..Все изменения нам покажет анализ ХГЧ..немножко осталось..Будем Молиться и Верить ..и Удача непременно будет с нами..
Elena
[1512317693]
счастливчик
Сообщение было удалено
Какая попытка у Вас и у какого репродуктолога Вы проходили протокол в Красноярске?
Елена 2
[2088468176]
Как там Гуля у нас интересно? Надеюсь все обойдется.
гуля
[897958498]
Елена 2
Сообщение было удалено
привет девочки! спасибо за заботу! сегодня ходила к врачу, она даже смотреть не стала, сказала лежать, УЗИ делать рано. взяла больничный и решила вообще не выходить на работу.
Елена 2
[2088468176]
Вот это правильно! А как боль?
гуля
[897958498]
Елена 2
Сообщение было удалено
лучше) чем меньше двигаюсь, тем меньше боли
Елена 2
[2088468176]
Тогда лежи. Это твоя главная работа на ближайшее время)).
Елена 2
[2088468176]
Девочки фервекс точно не навредит? 37 конечно не температура но общее состояние болезненное голова болит. Весь день пытаюсь уснуть и не получается..
гуля
[897958498]
Елена 2
Сообщение было удалено
если не такая высокая температура может час с малиной, мед и тд