Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 82
счастливчик
Nin4ik
Сообщение было удалено
Привет!!у меня все нармально,в груди изменения есть,потягивает животик.но я думаю это все к лучшему. у меня это уже 6 попытка.не знаю что такое вроде все нармально с моим здоровьем.(у нас мужской фактор) крошки мои чтото не приживаются. я уже не знаю как это осилить...НО Я БУДУ ВЕРИТЬ что Крошки в этот раз точно приживутся
Гуля
девочки спасибо еще раз!!!
Гуля
Grosmann Swetlana
Сообщение было удалено
да, врач сама мне дала. до этого я читала на форумах про этот метод, но применять не применяла, Таблетки называются PIROXICAMа-Пироксикам.
Елена 2
Всем доброе утро! Девочки что то я занервничала ... после пункции мне назначили аспирин кардио пить 1т/день, а я тут прочитала что он противопоказан в 1 тр. беременности. Теперь вся в сомнениях может мне его забыли отменить? Кто нибудь знает?
Гуля
Елена 2
Сообщение было удалено
я его пила. мне его тоже назначали. ничего страшного)))
Елена 2
Спасибо! Кажется это паника))) всю ночь сны неприличные, под утро тарантул приснился а проснулась вообще со вздутием живота... начала пить таблетки и только сейчас задумалась на кой я пью аспирин....
Надя
Elena
Сообщение было удалено
Елена, а что ростят только эндометрий, а яйцеклетки?
Elena
У нас 4 снежинки))) и это первый криопротокол. Поэтому самое главное теперь-это домик для них)))

К сожалению после ноябрьской неудачной попытки приключился какой-то сбой и Эндометрий, который всегда был в порядке почему то стал очень тонким... Вот теперь делаем все, чтобы толщина его была достаточной для переноса.
Гуля
Elena
Сообщение было удалено
я слышала, что нужно пить тыквенный сок, очень помогает при росте эндометрия
Надя
Elena
Сообщение было удалено
Понятненько, а мы растим и то и другое
Elena
Когда у Вас пункция, подсадка?
Elena
Гуля
Сообщение было удалено
Ой, Гулечка, по моему к 6 табл прогинова в день и 4 дивигелям, уже даже не знаю... Разве что тыквенного сока не хватает. Тыквенный сок действительно помогает в том числе и для эндометрия, но не в нашем экошном случае-тут только целенаправленные гормоны.
Elena
Гуля, как Ваш муж принял такую хорошую новость? Вы его обрадовали уже? Или пока еще нет?
Гуля
Elena
Сообщение было удалено
гормоны конечно, без них нельзя, но на форуме моей клиники, девочки очень хвалят тыквенный сок. и самое главное, есть результаты. уж не знаю, самовнушение или действительно тыквенный сок помогает)
Гуля
Elena
Сообщение было удалено
если честно, то спокойно, он вообще ко всему относится спокойно. но я заметила, что и ужин начал иногда готовить и с работы меня забирает, и в больницу отвозит. надеюсь так и будет! у меня муж по характеру жесткий, нюнчится не любит, но в душе я знаю, что он очень рад и счастлив. не смотря на свой характер, он очень любит нашу кошку, носится с ней как с ребенком. я понимаю, что кошку нельзя сравнивать с ребенком, но всю любовь мы отдавали и отдаем ей. если едем в гости, все родственники с детьми, мы с кошкой) думаю и своего малыша будет любить очень сильно.
Elena
Гуля
Сообщение было удалено
Дай Бог все будет в порядке!!!! А мужчина надежнее тот, который молча делает, а не болтает без дела!!!
Елена 2
Девочки, а есть кто из присутствущих кто в Ава-Петер или ОТТО эко делал или делает?
Гуля
идеальных людей не бывает! я ведь сделала свой выбор))
Elena
Гуля
Сообщение было удалено
Да и муж Ваш тоже!)))
Надя
На этой неделе будут брать фоликулы, а день переноса еще не назначили.Сейчас нвша задача собрать чем больше хороших яйцеклкточек.Оооооочень грудь болит.
olga28
Гуля
Сообщение было удалено
Гуля я так за вас счастлива!!!!!!Вы не представляете как!!!!! Берегите себя пожалуста теперь :) Вы прошли много, но не мало ещё впереди :)
ДАША
Привет девченки я новичок . у меня был 2 пролетных протокола сейчас 13 .02 .14го был перенос .В этот день я простудилась исильно начила кашлить температур не было пазвонила врачу она посоветовала лечится с народными рецептами . сегодня 5 дпп вроди выличилась не кашля не насморка . но после обеда начила болеть поясница укалола но-шпу . врачу званю 1т 3р день но-шпу пить указала но я то уже укалола . девочки милые у кого еше такая была ситуация и какой результат умаляю вас напишите пожалуйста . я боюсь .
olga28
[quote="Гуля "]да, врач сама мне дала. до этого я читала на форумах про этот метод, но применять не применяла, Таблетки называются PIROXICAMа

Гуля, Алёна что это еще за способ с оргазмом и таблеткой? Алён вам тут тоже врач так посоветовала или вы сами? где таблетку взяли и что это за таблетка такая?

Гуля, Алёна что это еще за способ с оргазмом и таблеткой? Алён вам тут тоже врач так посоветовала или вы сами? где таблетку взяли и что это за таблетка такая?
olga28
А я вот понемногу готовлюсь к своему второму протоколу :) На прошлой неделе было у меня день рождение, и подруга подсрила фикус ))) Без моей подсказки не обошлось, но всё же ))) Пью капсулы, витамин Ц натуральный, на днях подкову над кроватью еще повесим :) Уже пришла боровая матка и красная щётка, сегодня буду заваривать. Таак вот, на выходных начали одолевать сомнения по поводу того, стоит ли так сразу идти в новый длинный, уже думала отложитъ на месяц! А сегодня мне приснился мой второй протокол, который прошёл без всяких болей. Наверное так при естественной беременности есть. Вот и закончилось всё трёхзначным ХГЧ ))) интересно это фикус так влияет может :)) Хочу еще попробовать медитацию, описанную на 80 странице, думаю она замечательно настроит подсознание на нужный лад. И если 26 анализы все будут хорошие то наверное рискну и пойду за внутренним голосом...

Девчёнки кто нибудь так быстро ходил в следующий протокол как собралась я? Кстати месячные закончились, но кроме того что были болевыми очень, вроде как уже закончились и шли примерно столько же как и обычно, но потом мазюкало еще 3 дня...
olga28
Италия, тут слов не подберёшь. Сами знаете, не впервые. С этим самому справиться нужно. Сама сейчас вспоминаю свой пролёт, никакие слова не помогут. Держитесь, главное не замыкайтесь в себе! помните, мы тут и всегда готовы поддержать! Лично для себя-взяла все советы и уже стараюсь настроиться на нужный лад! В первом протоколе думала что нельзя на все 100% настраиваться, а фиг там-не настраивалась, а всё равно жить не хотелось! Решила в этом настроить себя исключительно на победу :) И вам того же желаю в следующем протоколе и поскорее настроиться на нужный лад! Вон Гуля наша с одним малышом, с 3 попытки и всё получилось :)
Elena
ДАША
Сообщение было удалено
Даша, прежде всего успокойтесь!!! Вам ни в коем случае нельзя нервничать!!! По поводу но-шпы: просто прикиньте по дозе-какую дозу укололи и посчитайте, когда можно выпить таблетку. Про простуды старайтесь не вспоминать, это уже прошло! Постарайтесь найти вокруг себя позитив!!! Это пожалуй в ожидании дня сдачи хгч самое важное!
Гость
ДАША
Сообщение было удалено
Капец, одни ошибки...смотреть противно
Елена 2
Даша, не волнуйтесь! Моя подруга грипп перенесла и антибиотики пила... А мальчик здоровенький родился, хотя низ живота у нее до 5- го месяца тянуло. Так что несмотря на все "против", победа будет за нами!
Алёна17
Гуля, Алёна что это еще за способ с оргазмом и таблеткой? Алён вам тут тоже врач так посоветовала или вы сами? где таблетку взяли и что это за таблетка такая?[/quote]

Оля я прочла не помню на каком сайте что за 2 часа до подсадки занятся сексом с мужем с оргазмом мы так и сделали и был результат , а таблетки мне дали две PIROXICAM выпить за 3 часа до подсадки а аспирин за час я так и сделала
Светик Украина
Девочки что-то Boska ,наша беременюшка потерялась,давно на форуме не пишет...

На счёт Пироксикама,я тоже пила сама от себя,нашла в инете в статье по подготовке к эко,правда сексом не занимались,были последствия после наркоза,ну и переноса небыло,в этот раз хочу и то и то сделать )))
гуля
Светик Украина
Сообщение было удалено
секс с оргазмом улучшает кровообращение в матке, а таблетка расслабляет матку. эмбриончику легче будет зацепиться))
гуля
Elena
Сообщение было удалено
мне тоже говорили, что, когда организм ослаблен, эмбриону легче прикрепиться
гуля
olga28
Сообщение было удалено
спасибо! аха, это только начало....
счастливчик
Сообщение было удалено
Вы такая молодец, что не задаетесь !!!! Все у вас получится!держу за Вас кулачки!!!
Алёна17
Светик Украина
Сообщение было удалено
Она сейчас наверно очень занята ведь квартиру купили надо обставлять ремонт делать, не до нас сейчас ей, надеемся что всё хорошо у неё
italia
olga28
Сообщение было удалено
Оля, я себя оба раза настраивали только на победу, в первом вообще и минуты не думала, чио не модпт получиться, а во втором хоть и настраивалась, но на подсознательном уровне боялась....думаю надо вообще об этом не думать, постараться, по крайней мере...как в обычгой жизни, не думают, только в день М начинают переживать, если наступят, а у экошник задача посложнее...само думается, не знаю, как с эти справиться и не думать
Алёна17
Алёна17
Сообщение было удалено
Оля я прочла не помню на каком сайте что за 2 часа до подсадки занятся сексом с мужем с оргазмом мы так и сделали и был результат , а таблетки мне дали две PIROXICAM выпить за 3 часа до подсадки а аспирин за час я так и сделала

я нашла страничку для подготовки к ЭКО http://www.aveeva.narod.ru/stat3.html
Елена 2
Как тянется время.... Nin4ik, Счастливчик Вам же на днях уже тест делать? Как вы? Все думала что не буду зацикливаться, а сама прислушиваюсь к каждому колику. Низ живота периодически ноет. Кололо что то в животе вчера. Почему то подташнивает. хотя когда 15 лет назад дочку носила меня тошнить начало еще до того как тесты показали Б. Жуткий токсикоз это у нас наследственное. За первые 3 мес потеряла тогда 6 кг.
Надя
Согласна, время тянется, но нам это наруку.
Надя
Гуля а чейто вы на нас не чихаете?:))
Елена 2
Да Гуля... не нарушайте добрую традицию:-)
гуля
ой девочки, у меня такие адские боли, до сих пор не проходят(( сегодня опять всю ночь промучалась, даже на работу не пошла. врач моя в отпуске, да она и говорит только укол прогестерона и свечи папаверин. да еще посоветовала валерьяну,что мол я себе накручиваю всякое . такие боли ведь не должны быть, так боюсь, чтоб не замершая или внематочная. на узи только в среду. вот и не знаю стоит ли чихать на вас. конечно, если все будет хорошо, мне не жалко))) могу всех персонально обчихать, главное, чтоб у вас получилось!
Elena
гуля
Сообщение было удалено
Гуля, быть может к другому врачу обратиться, раз уж Ваша в отпуске? Ну не терпеть же боль! Не должно быть постоянной сильной боли!
Nuriya
Девочки, а если у меня последняя менструация была 16 января, а перенос 04 февраля, то какой у меня срок беременности?
Алёна17
считается от последних месячных
Nuriya
Спасибочки!))))
Елена 2
"Гулечка, дорогая идите к другому врачу и пусть на сохранение кладут!!!! Это не нормально!!!"
Елена 2
"Лучше перестраховаться, поверьте.\n
"
гуля
"[quote="Elena"]Гуля, быть может к другому врачу обратиться, раз уж Ваша в отпуске? Ну не терпеть же боль! Не должно быть постоянной сильной боли![\/quote]\n
вот и я боюсь, а у Вас как было при замершей. как Вы узнали, на УЗИ?"
Алёна17
"Гуля идите к врачу да ложитесь в больницу , когда болит лучше 10 раз сходить и проверится, я вот дурочка терпела когда низ живота ныл и не к чему хорошему не привело, требушите врачей пусть обследов. делают хоть какие то меры принимают "