Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 81
Elena
гуля
Сообщение было удалено
))) да, Гулечка, это я!))) поменяла на английские буквы ник, чтобы путаницы не было.

Вы хгч сдали?
Елена 2
Светик
Сообщение было удалено
Светик, не знаю вашу историю... вы лапароскопию делали? Эндометриоза нет?
Светик
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!!! Чихайте на нас скорее!!!!!
счастливчик
Сообщение было удалено
Эко делала в Нью Йорке- это мой первый и Очень надеюсь победный раз!!!!симптомов никаких только грудь огромная стала, вчера был 7 дпп сделала тест- полоска призрак, сегодня тоже самое. Кровь иду в Среду сдавать. Молюсь
Елена 2
Не знаю что получится у меня. Но после самостооятельной беременности к сожалению замершей три года назад при отсутствии других причин мне сделали лапароскопию. Обнаружили эндометриоз. моя гинеколог говорила что пока не пролечим эко делать нельзя качество яйцеклеток будет плохое. проо
Светик
[quote="Елена 2"]СветикВ свежем протоколе мне тоже подсадили 3эмбр. 2х дневок! Доктор уверял,что все получится, но к сожалению был пролет! Как я уже и раннее писала ето мой не первый перенос и были разные протоколы, поетому ето не показатель! У каждого по разному!! У меня всегда получалось много эмбриошек, но по непонятным причинам они не приживались, ни в свежем, ни в крио переносе!!!

Верю, надеюсь!!!

Светик, не знаю вашу историю... вы лапароскопию делали? Эндометриоза нет? Удалили обе трубы в 2010, с эндометрием проблем вообще нет, всегда красивый! Так говорят доктора которые меня наблюдали, а было их уже 4. Даже гистероскопию делала.
Елена 2
Пролечила эндометриоз. Но время ушло. Теперь стал низкий АМГ
Светик
Светик
Сообщение было удалено
И эмбриошек у меня всегда получается нормально! В последнем 13 класса А
Елена 2
Эндометрий у меня тоже хороший. эндометриоз это другое когда эндометрий прицепляется на брюшине и т.д. в нетипичных местах. У меня протекал бессимптомно.
Елена 2
Да .... мне бы столько....
Алёна17
Италия не переживай так сильно, всё у нас получится не зря ведь мы стремимся к этому такими сложными путями, у меня когда был пролёт было не так тяжело, как потерять малышку который уже был в тебе это удар под дыхло и мне и мужу, но я взяла себя в руки и собралась идти до победного конца, и тебе желаю от всего сердца Удачи!!
Алёна17
Елена 2
Сообщение было удалено
)))) и мне б столько а то вышло всего 3 а оплодотворилось всего 2, в этот раз даже не знаю сколько будет
Светик
Елена 2
Сообщение было удалено
Елена 2
Да .... мне бы столько....
За эндометриоз ничего не слышала, почитаю позже! Наверное не было проблем с етим, а как ты узнала за него если он бессимптомно, УЗИ показал?
Светик
Ой! Девченки!! Всем желаю столько же и с положительным результатом!! Только в моем случае, не цепляются мои крохи, вот в чем моя беда!!!
Светик
Светик
Сообщение было удалено
Сколько уже пролетных!!! Не хочется вспоминать
Елена 2
так как причин найти не могли почему беременность не наступает то лапароскопию сделали. на узи это не увидеть. эндометриоз был за маткой на брюшине. его прижгли и назначили 6 уколов бусерелина депо. брр... вспоминать даже плохо как я его переносила.... но раз у тебя такого качества яйцеклетки то думаю таких проблем быть не может. действительно не понятно чего ж еще??? у меня приятельница есть она семь лет не могла забеременеть и никто причину не знал а потом как прорвало одного за другим!!!! Всем желаю!!!
счастливчик
Nin4ik
Сообщение было удалено
Мы тоже будем за тебя молиться и кулачки держать.
счастливчик
Сообщение было удалено
А у Вас как самочувствие? Это твой первый раз?
Светик
Елена 2
Сообщение было удалено
Елена 2
девочки а какую поддержку Вам назначили? у меня эстрожель одна доза ежедневно и утрожестан 3 раза в день по 200мг. тянет низ живота но несильно.
Светик
Обязательно напишу, как у меня в етот раз удачно ли??? Пока из симптомов тянет живот, грудь немножко налита как при м., так было и в прошлые разы до 6дня
Светик
В поддержке прогинова 1р/д, утрожестан 200 3р/д, дивигель вечером, дюфастон 2р/д
italia
гуля
Сообщение было удалено
Спасибо,Гуля и все девочки!пока больно ,но время лечит,надеюсь ваша интуиция верная!))как вы,что у вас так хочется за порадываться
italia
Мне вот странно девочки,если у меня меньше единицы хгч,зачем мне врачи еще неделю говорят продолжать поддержку ,и пересдать анализ это издевательство какое то,говорят были случаи,разве такое возможно?я не хочу продолжать
Елена 2
italia
Сообщение было удалено
странно это... как это не обидно но мне кажется вряд ли хгч повысится. Хотя.... Чудеса случаются. прислушайтесь к своей интуиции..
Татьяна
italia
Сообщение было удалено
Действительно странно, обычно если ХГЧ меньше единицы отменяют поддержку.

У меня после сдачи ХГЧ (тоже меньше единицы было), сразу поддержку отменили, но еще месяц месячных не было, но беременность так и не наступила
гуля
девочки ХГЧ у меня трехзначный, боюсь даже думать. до конца еще не поняла наверное, что получилось)) и это только начало. еще УЗИ через две недели, и долгих 9 месяцев. и страхов больше и больше
Елена 2
гуля
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! Не бойтесь и берегите себя!
italia
гуля
Сообщение было удалено
Гуличка,слава Богу!вы молодцы,дай Бог здоровья вам и малышу
Елена 2
так приятно что пусть через такие испытания но все же получается... Награда за терпение и веру.
гуля
спасибо девочки))) не знаю правда это или нет, может кому поможет. в этом протоколе я так и поступила: за несколько часов до подсадки занялась с мужем сексом, обязательно с оргазмом с вашей стороны и за 2 часа выпила таблетку персикама.
Светлана
гуля
Сообщение было удалено
Гуля! Сил, здоровья и терпения! А какая попытка это? И сколько лет тебе?
гуля
[quote="Elena"]))) да, Гулечка, это я!))) поменяла на английские буквы ник, чтобы путаницы не было.

у Вас уже подсадка была. малыши с Вами?
гуля
Светлана
Сообщение было удалено
спасибо! третья. 34 года.
гуля
italia
Сообщение было удалено
спасибо! у Вас получится! запомните мои слова!!!!! я в третий раз не так сильно переживала, как до этого, думалая, нет значит нет, получится значит получится
Светлана
гуля
Сообщение было удалено
Это одного кроху по моему тебе подсаживали? У одного и того же врача? А какая причина бесплодия?Меняли чтото в протоколах? Дообследования были какие то? И сколько перерыв между попытками был? Сори за столько вопросов..
Светлана
Ой девочки, каждая положительная попытка как лучик света в темном царстве, как глоток воздуха.. Такое настроение сразу хорошее.. Какие мы женщины смелые.. Гуля не опустила руки после первой неудачи
Алёна17
гуля
Сообщение было удалено
я так же делала)))
Татьяна
гуля
Сообщение было удалено
Поздравляю! Здоровья Вам и малышу.
Алёна17
гуля
Сообщение было удалено
поздравляю ооочень рада за тебя!!!
гуля
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!!
гуля
девочки спасибо большое!! не думала, что сама буду писать такие слова! я ведь обычная, если у меня получилось, значит и у других получится. вы же такие как я, значит это реально.
гуля
Светлана
Сообщение было удалено
да. одного малыша, врача и клинику я поменяла после двух пролетов. перерыв небольшой, 2-3 месяца. трубный фактор. в принципе схема и лекарства одни. просто названия разные.
Светлана
Гуля, спасибо, что ответила. Береги себя!
гуля
Сообщение было удалено
Гуля поздравляю! !!!!!!! Ооооочень рада за нас, , конечно у нас получится, просто надо идти к своей цели не теряя надежды...........
Светик Украина
Гуля !!!от чистого сердца рада за Вас,вот так отличная новость!!!Лёгкой беременности!!!Отличный стимул для нас всех!!!
Grosmann Swetlana
Сообщение было удалено
Я имела ввиду за (((вас)))
гуля
Сообщение было удалено
Гуля я хотела у вас спросить, эту таблетку вам врач назначил или вы сами от себя. Не могли бы вы написать как она правильна называется. Спасибо.
Надя
Гуля..и мои поздравлялки прими.Сильно радоваться не могу..сама понимаешь берегу себя.
Elena
гуля
Сообщение было удалено
Гуля, как я рада за Вас!!! Очень очень очень!!! Поздравляю и желаю легкой беременности и здоровых ребятишек!!! )))

Я в протоколе-подсадка 28.02 билеты на самолет уже взяли. Пока растим до нужного размера эндометрий.