Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 94
olga28
блин, да что с сайтом творится...
Elena
olga28
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку! Я очень надеюсь что наш масик выкорабкается и перестанет капризулить и начнет уже как положено развиваться!))) я с ним очень серьезно поговорила и попросила больше не прятаться и не капризничать)))
alesco
Lili
Сообщение было удалено
И сейчас пока простуда, правда полегче уже. А симптомов по-прежнему никаких. Завтра утром сдавать хгч. В понедельник все узнаю. В поддержке прогинова 1т. ***** р. В день. Утрожестан 2 капс. По 200 мг. 2 раза в день, эстрожель 2,5 мг. 2 р. В день, фолька и йодомарин.
Как Вы себя чувствуете?
Lili
alesco
Сообщение было удалено
И сейчас пока простуда, правда полегче уже. А симптомов по-прежнему никаких. Завтра утром сдавать хгч. В понедельник все узнаю. В поддержке прогинова 1т. ***** р. В день. Утрожестан 2 капс. По 200 мг. 2 раза в день, эстрожель 2,5 мг. 2 р. В день, фолька и йодомарин.
Как Вы себя чувствуете?
у меня сегодня 4дпп, ощущений никаких, чувствую себя уверенно, спокойно. я про поддержку спросила, потому что у меня тоже эко с дя. в поддержке прогинова и крайнон, ну и фоливая. я вот думаю а мне утрожестан почему не прописали?читаю на форумах всем его прописали...
Гость
привет девочки. я в больнице. боли потихоньку проходят,по крайней мере не такие сильные.вчера делала узи,видела своего малыша,он прям как на картинке. теперь я уверена,что беременна. все искала ваш результат елена и когда увидела,что отриц результат, не поверила.а потом увидела о плодном яйце:-) у вас получиилось.миллион раз на вас чихаю:-) моя интуиция меня не подводит.давайте не подводите.это гуля
гуля
Lili
Сообщение было удалено
у меня сегодня 4дпп, ощущений никаких, чувствую себя уверенно, спокойно. я про поддержку спросила, потому что у меня тоже эко с дя. в поддержке прогинова и крайнон, ну и фоливая. я вот думаю а мне утрожестан почему не прописали?читаю на форумах всем его прописали...
назначают или утрожестан или крайнон. вам назначили крайнон.он удобнее,не вытекает
alesco
Да, утрожестан вытекает ужасно!!!
Получается , лили у нас с вами почти олинаковая поддержка. У вас первый протокол?
Гуля, я с самого начала читала вас! Очень переживаю и рада за вас с малышом. Дай Вам Бог здорового лапусю, Вам здоровья
Lili
гуля
Сообщение было удалено
назначают или утрожестан или крайнон. вам назначили крайнон.он удобнее,не вытекает

понятно, спасибо.
Lili
alesco
Сообщение было удалено
с дя первый, а так до этого была попытка в естественном цикле, но до переноса не дошло. а у Вас какой?
Lili
alesco
Сообщение было удалено
Как Вы себя чувствуете?

а у меня прогинова 5 шт в день)
Елена 2
счастливчик
Сообщение было удалено
Спасибо попробую.. хотя все фоллики у меня созревают в левом яичнике. при овуляции он болит. Видимо уже не успею в этот цикл воспользоваться гелем.
Гость
Гулечка рада снова слышать. Как хорошо что вы уже малыша видели!
Елена держитесь!
Елена 2
Гулечка рада снова слышать. Как хорошо что вы уже малыша видели!

Елена держитесь!
Если с дом2 покупают, то точно я там даже смотреть ничего не буду. Отстой..
Гость
Lili
Сообщение было удалено
Лили, утрожестан и крайнон это прогестероновые препараты. Их назначают либо тот либо тот. Не переживайте! )
Elena
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Гулечка! И Вы там давайте чтобы безо всякий препятствий наслаждаться
Долгожданной беременностью!!! Удачи Вам и малышу! Выходите в эфир по возможности почаще!
alesco
Лили! У меня в принципе первый, и сразу с дя, амг менше 0'014, врач стимулировать свои яичники отказалась, сказала бессмысленно
olga28
Гость
Сообщение было удалено
Гуля УРА!!!вы дали о себе весточку!очень, очень рада что с малышом всё хорошо и что у вас самочуствие улучшается :) А причину ваших болей нашли? Извеняюсь за безтактность-у мужа помутнение рассудка прошло?или ситуация не изменилась? Надеюсь у вас в палате ного прикольных беременяшек и вы хорошо проводите время :)
olga28
А я вот завтра на приём иду!наверное уже завтра начнём стимуляцию. Но мне как то странно...монстрики ещё в среду пришли, а приём только на завтра назначили а они у меня уже почти прошли.Может из за того что решил увеличить дозу стимуляции можно начать позже...я в растерянности! Или это нормально? Я просто совсем не помню как у меня было в первом протоколе...Так совпало, что как раз завтра у мужа день рождение и я надеюсь что мои яичники, в подарок ему, сойдут с ума и дадут много хороших масиков!чтоб на второго малыша хватило :) А так настроение боевое :)
olga28
Лен вот и правильно, воспитательные работы уже с этого возраста начинать надо :) Вы главное сама ни на минуту не сомневайтесь!Как я! я верю в вашу малышку! Да, именно малышку! надеюсь что будет именно так!

Лили, Алеско удачи вам!!!терпения и веры в успех!!!А то что симптомов нет...так ведь в принцыпе и не должно быть. Алеско желаю вам завтра трёх значного!!!

Гаёмочка не делайте больше никаких тестов! вы верьте просто!!!Удачи вам и поскорей увидеть малыша на узи :)
Елена 2
[quote="olga28"]А я вот завтра на приём иду!наверное уже завтра начнём стимуляцию. Но мне как то странно...монстрики ещё в среду пришли, а приём только на завтра назначили а они у меня уже почти прошли.Может из за того что решил увеличить дозу стимуляции можно начать позже...я в растерянности! Или это нормально? Я просто совсем не помню как у меня было в первом протоколе...Так совпало, что как раз завтра у мужа день рождение и я надеюсь что мои яичники, в подарок ему, сойдут с ума и дадут много хороших масиков!чтоб на второго малыша хватило :) А так настроение боевое

Оля как поход к врачу? Вообще для короткого протокола поздновато. стимуляцию начинают на 2-4 день,не позже. Может вам длинный планируют?Удачи!!!
Ольга, решила, пусть будет как будет, хотя порывалась вчера тест купить. Сегодня 10 дпп, к врачу через 5 дней (21.03). С вами ожидание легче переносится. Про короткий длинный информацией не располагаю, мой врач особо не рассказывают подробности, вообще не говорит пока не спросишь, все что знаю начиталась в инете.
Огромной Вам удачи Оля! Позитива! Пусть Бог нас услышит!
Алеско, удааачиииии!!!
Обязательно отпишитесь.
Гость
olga28
Сообщение было удалено
Приветик Оля. Это тебе делают дл. протокол. Сначала назенспрее при месяч. потом когда они заканчиваются назначают уколы вместе с назенспрее. Уколы делать примерно дней10. А там если много фолекулов назначают еще один укол для eierspung и на следующий день сборка. У меня так было.
Я тоже завтра к врачу на осмотр, если все хорошо делаем укольчик и на подсадку. Мы идем на крио. Это я Swetlana. Удачи тебе Оля! !!!!!!
olga28
Гость
Сообщение было удалено
да, у меня длинный!я спрей бету уже с 27 февраля!ну значит всё нормально!просто как я помню у меня в прошлом протоколе месячные были в декабре, числа 13, при том что спрэй начала принимать с начала декабря, а стимуляцию начали 6 января.Получается прошлый протокол у меня был длиннее чем этот. Ну завтра всё узнаем. Может защтра ещё стимуляцию не начнёт...Ещё один интересный факт. У меня никак не могли взять кровь перед пункцией, все руки искололи! часа полтора сидела, пока сам доктор на взял на запястьи. может ли это значить что у меня кровь загустела?потому что никакого аспирина он мне не прописывал...если это так, то может в этот раз лучше настоять на пироксикаме и аспирине?

Ой Свет и тебе удачи и веры безоговорочной!чтоб через 2 недели чихала на нас всех!Мне как раз перед подсадкой пригодится :) И не забудь про полный мочевой :)
Спасибо Оля!!!! это мне не помешает, не знаю почему но в этот раз я спокойна как удав, иинтуиция подсказывает в этот раз все получится. Вчера сон приснился)))))) вижу себя в роддоме с пузиком, а потом выхожу с 2 малышами. Вот готовлюсь потихоньку)))))) ) сегодня делаю прочистку кишечника, вечером хочу сделать медитацию. И в бой......... и в конце марта почихаю на вас.........
Ольга
Девочки у меня сегодня 4 дпп я очень переживаю!!! Скажите пожалуйста у кого был положительный результат вы по маленькому не бегали часто?
Elena
Ольга
Сообщение было удалено
После подсадки большинство девочек писали про учащенное мочеиспускание. У меня второй протокол с беременностью-начиная с первого дня постоянно бегаю в туалет по маленькому: мало того что хочется, еще и врач сказала, что терпеть нельзя иначе мочевой на матку давит. Так что не переживайте- это нормально! Связано это с препаратами и с увеличением размеров матки.
olga28
Grosmann Swetlana
Сообщение было удалено
Светлан не напомните как этот припарат для очищения кишечника называется?и за сколько дней до подсадки его надо сделать?
Ольга
Elena
Сообщение было удалено
Elena
После подсадки большинство девочек писали про учащенное мочеиспускание. У меня второй протокол с беременностью-начиная с первого дня постоянно бегаю в туалет по маленькому: мало того что хочется, еще и врач сказала, что терпеть нельзя иначе мочевой на матку давит. Так что не переживайте- это нормально! Связано это с препаратами и с увеличением размеров матки.
Елена спасибо Вам. Просто очень хочу что б все ......
Elena
Ольга
Сообщение было удалено
Все будет хорошо! Нужно спокойно верить в успех! От спокойствия и веры зависит наверное половина успеха! Удачи Вам!
Lili
у меня сегодня 6дпп) не удержалась сходила в аптеку, попросила у продавца тест как положено "дайте мне пожалуйста положительный тест на беременность"))) в общем вторая полоска еле-еле но виднеется))))
Гость
Lili
Сообщение было удалено
Когда и сколько пригнил кололи? Или овитрель или какай др хгч?
alesco
девочки, хгч 16,2 Оставили поддержку до четверга, в четверг пересдать. Но понятно, что это все ерунда...шанс ничтожно мал. Имплантация была...но возможно вирус мой простудный ее сорвал.
alesco
Лили, тихонечко за вас радуюсь...тьфу тьфу...
olga28
Сообщение было удалено
Я спросила в аптеке))))) для очищения кишечника, там мне дали порошок. Я вчера для себя разгрузку организму сделала. А так как Алена говорила))))) 1-2 дня до подсадки.
Сегодня к врачу"""скажут, когда на подсадку. Сделаю опять, я в инете прочитала, что даже сами врачи рекомендуют раз в квартал чистить кишечник.
Я тут Оля в "DM" купила витаминчики (für Frauen mit Kinderwunsch) от фирмы (Doppel Herz) там все витаминчики которые нужны организму в тлм числе и фолиевая кислота.
Lili
Гость
Сообщение было удалено
Когда и сколько пригнил кололи? Или овитрель или какай др хгч?
прегнил не кололи, овитрель тоже. в поддержке у меня крайнон и прогинова. думаете из за препаратов тест полосатится?
Lili
alesco
Сообщение было удалено
спасибо! я держу за Вас кулачки!!!!!
Elena
Lili
Сообщение было удалено
прегнил не кололи, овитрель тоже. в поддержке у меня крайнон и прогинова. думаете из за препаратов тест полосатится?
Надеюсь что не из-за препаратов))) обычно перед подсадкой делают инъекцию хгч 10000 ед чтобы блокировать овуляцию. Такая доза из крови выходит около 120 часов, а из мочи дольше. Рано конечно Вы начали тесты делать, но дай Бог чтобы получилось и это Вам масики привета слали в виде второй полоски)))
Elena
alesco
Сообщение было удалено
Верить нужно до последнего!!! Вам в поддержку прегнил добавили?
alesco
Elena
Сообщение было удалено
Нет, в поддержку ничего не добавили...(((
Lili
Elena
Сообщение было удалено
Надеюсь что не из-за препаратов))) обычно перед подсадкой делают инъекцию хгч 10000 ед чтобы блокировать овуляцию. Такая доза из крови выходит около 120 часов, а из мочи дольше. Рано конечно Вы начали тесты делать, но дай Бог чтобы получилось и это Вам масики привета слали в виде второй полоски)))

нет, мне перед подсадкой ничего не кололи.
Elena
Вообще-то искусственное добавление хгч помогло бы в развитии плоду помочь пока он сам не достаточно хгч производит. Вы спросите позвонить у врача. Может она (он) просто не прижала этому значения?
Elena
Lili
Сообщение было удалено
Надеюсь что не из-за препаратов))) обычно перед подсадкой делают инъекцию хгч 10000 ед чтобы блокировать овуляцию. Такая доза из крови выходит около 120 часов, а из мочи дольше. Рано конечно Вы начали тесты делать, но дай Бог чтобы получилось и это Вам масики привета слали в виде второй полоски))) нет, мне перед подсадкой ничего не кололи. значит точно масики маякуют))) тихонечко Поздравляю! Наслаждайтесь беременностью!
Elena
Elena
Сообщение было удалено
Alesco, это я Вам писала
Elena
А у меня завтра анализ хгч по результатам которого будет понятно чудо свершилось или нет. Почему то спокойно как никогда! Наверное это признак хороший. Очень надеюсь и верю!
olga28
Ну вот девчёнки была я сегодня!И дурочка про жёлтые выделения свои перед месячными только после узи сказала, а он после геля уже не мог посмотреть или на анализ взять! А так яичники и матка всё хорошо!урааа-кисты не появились после прошлого протокола. Ну и мой витамин Д после пачки в 100 таблеток по 100млг подошёл к нижней отметке нормы :) Ну и поменял он мне препарат. В этот раз буду гонал колоть по 225 и в пятницу на контроль. Будем надеяться что в этот раз получится хотя бы 10 клеточек :) Ой девочки, мои малыши наверное уже жребий кидают, за то кто из них в животе у меня поселится :) от блин фантазёрка!
Lili
Elena
Сообщение было удалено
не знаю даже, спрошу обязательно. некоторым девочкам которым со мной перенос делали, делали укол. а мне нет.
olga28
alesco
Сообщение было удалено
Алеско что за разговорчики в строю!!!У Елены с 5 ед. и то вон какая надежда! А вы с 16ед. нос повесили! А вы не думали что благодаря вашей простуде у вас как раз таки и произошла поздняя имплантация? Все мы знаем что наш организм на малышей реагирует как на инородное тело и пытается атаковать! А у вас иммунитет как раз ослаблен, что дало масикам больше дшансов выжить! В же не с температурой под 40 валялись всё это время! И если врач не отменила поддержку, значит таких случаев много, да что далеко идти, на нашем форуме уже сколько таких чудес было с хгч пониже вашего! Так что берите пример с Елены, проведите воспитательную работу и вперёд в четверг за трёхзначным хгч!
Lili
Elena
Сообщение было удалено
Alesco, это я Вам писала

я подумала мне))