Дочка привезла из лагеря 1 августа целую голову вшей КОШМАР В лагерь ездила всего на 7 дней А вши размером чуть меньше мух т.*****. получается она уже с гнидами в этот лагерь ехала(подозреваю от кого она подцепила)Я в ШОКЕ:(( Уже весь август и часть сентября я пытаюсь их вывести .Не выводятся :(Все делала верно. НИКС, потом вычесываю И долго -долго, муторно перебираю каждый волосок ,снимаю *** Осматриваю волосы КАЖДЫЙ ДЕНЬ . Но несмотря на это за месяц 3 раза пришлось никсом обрабатывать. И вот 2 недели все ок .Все под присмотром каждодневного осмотра волос . И вот опять вчера я осматривала волосы(по волоску) и увидела малюсенькую ,только что видно родилась вшу !:( Но откуда. Я снимаю все ***** ?:( Получается я дочку за полтора месяца уже 4 раза НИКСОМ обработала .А они все равно лезут.Люди я больше не могу. Волосы у нее были до попы. Подстригли каре . Хочу специалиста по вшам. Медика. Если такие есть ,где они ?как называются? Может я не то вытаскиваю ?Я тут прочитала ,что естj прозрачные ***** ,которые сливаются с волосами
Я зил с девущкой 2 года назад-так у неё ин тозе принёс щей со щколи и у неё завелисй-лецили долго-вродеби вивели, незнаю цем законцилой а у меня небио 100 раз проверял. 3 месяца назад у моей мами нащлисй леця и средствами з аптек и милом дйгтерним-всё прощло, сегодня она поцесала гребнем и снова 2 вщи.
Короце я всё понял.Все дорогие лекарства-способ наварится медицинским компаниям. Я нацитал народние способи: Водка с перцем, Клюква в блендере, Дустовое мило, облепиxа, оливковое масло с уксусом, капли розмарина и аниса, уксус, и средство из зоо магазина, мозно ещё пописатй на голову. Думаю помозет. А поцему иx нет у меня=))) Когда мою голову раз 6 подряд-тцателйно тру ногтями по голове а у меня волос длинний и густой и если би гниди и били-я иx смиваю, иногда мою дягтерним 1 раз в неделю, меняю постелйное белё и не общяюсй с бомзами. А по поводу мест кроме голои-брейте тозе и ницего не будет. И вообще-мисли притягиваются нузно просто битй силйним с силйним иммунитетом. мне 34 виглязу на 25 здоровий паренй а все вокруг болеют))))
Ирина
[2130461509]
У меня тоже вши!((.Что только не перепробовали,и шампунем голову промывали,и спреем пшикали,и гребнем вычёсывали!!!Бесполезно!!!(((Волосы длинные(обстригать НЕЛЬЗЯ,с танцев выганят)(((Мне 12,учусь в 6 классе..Может есть другие способы?Подскажите,пожалуйста!!(((
Ирина
[2130461509]
Их намного меньше!!)))Вшей нету(голова не чешется),но иногда попадаются гниды,может 3)))это максимум(мертвые))))Думаю,больше не будет))
А где сейчас продаётся дустовое мыло?.У моей дочери тоже самое уже 2 месяца,пробовал параплюс,шампуни специальные,керасин разбавленный 1на 1 с рост. маслом,стирал и гладил все вещи и резинки для волос,всё равно они есть и в больших количествах,хочу попробовать дустовое мыло,мне в детстве помогало.
Нам помог керосин, нанести на волосы минут на 5 - 10, сверху пакет. Затем смыть шампунем, добавив масло чайного дерева. Вшей нет, а гниды мёртвые. Каждое утро на виски и затылок несколько капель масла лаванды. Ещё помогает скипидарная мазь, нанести на голову на 30 минут, сверху пакет.
Гость
[3085960389]
Нашла в голове вощь, здоровую, точнее головешку почесала, а под ногтем она, красотка, обработала голову черемичной водой и уксусом, больше никого не вычесала, а гнида всего одна была....
замучили...во-первых я выявила источник этой заразы.2 девочки -подружки,они там семьями дружат,постоянно вместе,даже спят.Как выявила,после общения с ними у моей дочери появлялась 1 или2 вши..,если не успеешь сразу увидеть,появятся и гниды..после каникул прямо в 1 день принесла,я сообщила в школу,чтобы всех проверили.Как я и думала, у них гниды,причем дочь моя услышала слова "опять у них гниды". Я объяснила дочери(7 лет),чтобы она с ними общалась,но не подпускала близко.Учителю сказала,чтобы не сажала вместе. В гостях где-то с ними быть запретила. Я каждый день убирала гниды до последней.И поверьте - пропали.УРА! Но голову смотрю почти каждый день.
Гость
[2767844250]
НЮДА супер!!!
А
[279164113]
Вывели расческой Nit Free. Процедура трудоемкая, но результат радует. Регулярно пользуемся, для профилактики. Брали на аукро.
ОЛЬГА
[2698386736]
ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ У МОЕЙ ДОЧКИ. ЧТО ДЕЛАТЬ?
ОЛЬГА
[2698386736]
ПРОБОВАЛИ ЧЕМИРИЧНУЮ ВОДУ ВШЕЙ ВРОДЕ НЕ ВИДНО А ГНИДЫ ПОЛНЫЕ ЕСТЬ В ДЕНЬ НАХОЖУ ШТУКИ ПО 4
KrAsAvKA
[246178222]
НЮДА самое лучшее средство!!!!!!!!!!
Анастасия
[4203228386]
вши или гниды могут жить под кожей?
Вика
[3973559219]
Мы неделю назад "Пара+" пробовали.Сегодня у 5-ти летней дочки нашла 2 маленькие живые вши.Только вылупились,наверное.Значит гниды не все сдохли!Хотя я выбирала после обработки-вроде дохлые все были. Завтра снова в БОЙ!!!!! Ещё в инструкции написано обрабатывать в хорошо проветриваемом помещении. У нас всё происходило в маленькой ванной. Пока я набрызгала сына,мужа,дочь и себя, надышалась вдоволь((( А через 2 часа началось интересное- у меня сначала двоилось в глазах,потом онемела щека,отпустило...,затем нёбо,язык,рука,нога!!!! СТРАШНО!!! Больше его не буду покупать!
В садике сообщили,так они на след. день всех детей проверили,ещё у девочки выявили,а в школе я попросила учительницу предупредить родителей,но она этого не сделала!! Я не хочу повторного(если мы,конечно сами вылечимся!) заражения!!
Гость
[4144179198]
Скажу свой опыт, может кому-то поможет...я мучалась больше года.Пробовала все аптечные средства а так же народные -.керосин, водку, тройной одеколон, уксус, борную,скипидарную мазь , собачьи шампуни, гребень нит фри и т.д.Результат ноль.Единственное, что помогло это краска для волос , но с ОКСИДОМ 9%.В обычной краске 6, поэтому не помогает.Я купила дешевую естель божоле (оксид 6%) и такую же естель блондин (в ней оксид 9%) и просто к покрасила божоле на оксиде 9%.Третий день ничего не вычесывается.Еще краски с оксидом 9% можно купить в проф. магазинах.Просто говорите, что хотели бы покрасится на оксиде 9.Всем удачи.
Гость
[4144179198]
Дочку и мужа обработайте фул марксом и покороче постригите.Себя покрасте коаской на оксиде 9 %.Не берите больше средства с перметринои, он не выводится из организма , а накапливается, а для вшей он безвреден, травимся только мы.
Живем в Италии. Страдаем той же проблемой. Дочка год назад заразилась в школе вшами (7 лет). Мужу в аптеке продали на 50 ┬ средств которые ваще не помогают (шампуни с маслом и спрей "параникс превентив", "пре аффтир"). Пока мама не выслала с Литвы Ниттифор, кстати это была жидкость, не крем. вобщем, очень эффективно нам помогло за один раз разобратся и со вшами и с их гнидами.
Прошел ровно год. В школе опять раздали листики подписатся если у ребенка нашли вши или гниды. Я проверила, у нас все чисто, и у младшей в садике то же самое. В конце декабря чувствую у меня начал чесаться затылок, а я поменяла шампунь, и стала думать что он мне не подходит. Мужа прошу посмотреть голову, говорит все чисто. Потом смотрю вся шея обкусана, я в недоумении. Потом заметила что дочка тоже чешится, залезла в голову, а там мама дорогая. Стали вичесивать, у нее 5 штук живых вшей, у меня 1. Мама опять выслала педекс 0,5%, но он только парализует мембрану вшей, вобщем, дай им время очухатся и они дальше гадят.А ниттифор нигде в аптеках нет, его чтоли сняли с продажи???? Вобщем,вычесываю, сыпятся гниды и на белом листе щелкают под ногтем. Решились мы с дочкой покрасить волосы, я как всегда блонд а ей под ее цвет темный каштан, бо где-то читала что на крашенные волосы они не клеют гниды... посмотрим что будет завтра. Вычесывать надо каждый день, если 1 вылупится, накакает еще 200-300 гнид.
Гость
[2903389507]
нитифор ни помогает не тратьте деньги, даже если у вас короткие волосы!
Андрей
[1992499246]
самое оптимальное обриться наголо, но если ребенок уже ходит в садик или школу. думаю самый оптимальный вариант гребень Antiv , лучше чем травить ребенка химией.
MAG
[1992499246]
Согласен с Андреем антив эффективнее аналогичных гребней.
Эффективный металлический гребень NitFree Comb (Terminator Lice), пр-ва Аргентина (для рынка США) снова есть в продаже в С.-Петербурге. В другие города РФ возможна отправка почтой.
Разные бренды расчески c частым гребнем от педикулеза: NitFree Terminator Comb (США), NitFree Comb Nitty Gritty (Англия), Assy 2000 (Аргентина), AntiV (Россия) - всё это один и тот же, производимый только в Аргентине из медицинской стали гребень с лазерными насечками на зубцах. Разные названия используются для разных регионов, исходя из предпочтений покупателей.
Кому нужно, пишите, пожалуйста, на clever-toys@narod.ru
NitFree Comb - единственная альтернатива химическим средствам и стрижке наголо!
николь
[2268821990]
у моей дочки 4,5года, та же проблема. вот ссылка прочтите. http://www.polismed.ru/pediculosis-post001.html
гребень AntiV лучшая альтернатива химии, особенно когда речь идет о детях.
Сергей
[1290821663]
antiv реальный гребень, два дня ходил керосином вонял, пока друг не посоветовал.
Мария
[729136637]
Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой у кормящих мам? Сын принес из школы,Уже 2 неделю боремся, все было и керосин под пакет и уксус. Взрослых особей нет, только маленькие вылупляются!!! Я у себя гнид обнаружила,а у меня еще маленькая 8 месяцев. При лечение рекомендуют гв прекротить,а когда начать можно??????? Вчера с сыном обрабатывались "паранит-спрей",там расчесочка хорошая,сыну всех гнид вычесала. Сегодня утром намазала ему голову оливковым маслом и гребешком чесала НИКОГО,тьфу тьфу, а себя черненьких(красила волосы в черный когда вшей обнаружила) вычесала пяток, грудью уже 16 часов не кормлю,боюсь. Вечером уже сутки будет после обработки,что делать не знаю??????? Подскажите люди добрые.
Владимир
[784473089]
Лет 30 назад у парня появились вши, по тем временам лечение было простое, горячая вода градусов 60-70, и простая мужская расческа, два раза и все прошло, но впечатления остались, голова, побывала, как в аду. После этого, 30 лет это добро меня не посещало, вот насчет мыла не помню, по моему было простое хозяйственное..... а может, быть я обходился и без мыла... Так, что просто - хорошо мойте мылом и просто чешите волосы...
попробуйте гребень AntiV помогает.....и красить голову не надо....краска наоборот портит волосы....
cat
[3783498907]
мы 2 года не могли вывести, мне вывели...спустя год я опять заразилась..что делать??у самой волосы длинные были..тоже срезала..(( только отрастила немного..не хочу стрич больше(( помогите с советом(
Сколько всего понаписано, одни лекарство советуют, другим не помогает... Я о шампунях ничего говорить не хочу, тут кому что подходит. Но вот относительно гребня, могу с уверенностью заявить одно: покупала "аргентинский" в аптеке на Ленинском проспекте за 1100 рублей, так он оказался по факту китайским((
Выдирал волосы у дочери, она плакала при его применении. А волосы прошу заметить длинные - так что при нулевом результате, еще и вред волосам и травма ребенку. Подруга на работе дала на время гребень АНТИВ, знаете - как небо и земля. Вычесали всех тварей. Жаль что пришлось отдать. Через год ситуация со вшами повторилась, пришлось покупать себе через сайт свой собственный гребешок. Недешево конечно, но радует то, что раз и навсегда, и то что экономия на препаратах перекрыла стоимость антива ( вши были трижды за время обучения в школе). Так что не экономьте на качестве - скупой платит бесконечно.
Мы вшей вывели черемичной водой, стрижкой волос до плеч и ежедневным влажным вычесыванием. С начала пробовали различные шампуни ( веда и др.)результат взрослых выводили, а личинки и гниды оставались. Черемичной водой обрабатывали через 5-7 дней в течении месяца, хотя после 3-4 обработки не было ни гнид ни вшей. И держали подольше.Три года они нас не беспокоили, недавно дочка их из школы принесла ...
Гость
[297644279]
Замученный вшами! :(
Сообщение было удалено
Анна
[1186843504]
А я дочку тоже недели 3 не могла избавить от вшей, что только не читала в инете, потом посоветовали Пара плюс, я им 2 раза с перерывом в дней 5 обработала дочке голову, и потом для закрепления эффекта маслом чайного дерева обработала - сдохли все, гниды после такого просто рассыпаются. А после других препаратов ничего им не было, новые появлялись. Вычесывать густые длинные волосы - вообще кошмар, особенно если ребенок маленький, он просто сидеть не будет. А так плюс ко всему еще нужно постельное белье, котрым не пользуетесь убрать допустим на балкон, не трогать его - гниды не вылупятся, а вши сдохнут без питания. Фу! А то белье, на котором спите нужно проглаживать на максимуме утюгом, я неделю гладила. ну и одежду по мере возможности всю перестирать, перегладить.
Гость
[833238865]
Вши спасите!!!
Гость
[1194818356]
В аптеках есть средство "Нюда", убивает всех взрослых и половину личинок. (Личинок ни одно средство не убъет полностью.) А через несколько дней баня и в парилку без шапочки. После нее все личинки дохлые, они боятся высокой температуры.
Ирина
[3670729486]
В начале декабря сдали брата в кпз за то что буянил дома.просидел он там 3 суток. чекрез месяц где то племянница пожаловалась что чешится голова.Посмотрели вши.Потом племянник сказал что у него (там:))вши и здоровые.Потом брат посмотрел у него тоже. Давай все гладить стирать на мороз выносить постельное белье.И что вы думаете сегодня проверяем одежду а где швы их там пропасть.ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?
Галина
[3907839863]
Два раза подряд в дет.саду группа "лечилась" от педикулеза.
Двух своих детей удалось за один раз избавить! лимонным соком (вместо уксуса) и знаменитым гребнем NitFree!
Покупала на Авито.ру всего за 1т.р. в Питере.
маша *)
[4203855368]
у меня были когдато ...
на море подхватила
мама обработала пара плюсом
не помогло
потом
еще каким то
ну а попожже водкой намазала...подержали по моему 30 мин... и вши выпадали буквально с головы ...НО
их нужно давить водка глушит их и они только пьянеют от нее...вот)
маша *)
[4203855368]
от водки они ПЬЯНЕЮТ
а не дохнут
их нужно ДАВИТЬ после того как они выпали из волос
а нпосле того как намазала водкой нужно взять пол. пакет надеть на голову ...не на лицо
и замотать крепко полотенцем ...мне помогло мне 13 лет *)
Дочка привезла из лагеря 1 августа целую голову вшей КОШМАР В лагерь ездила всего на 7 дней А вши размером чуть меньше мух т.е. получается она уже с гнидами в этот лагерь ехала(подозреваю от кого она подцепила)Я в ШОКЕ:(( Уже весь август и часть сентября я пытаюсь их вывести .Не выводятся :(Все делала верно. НИКС, потом вычесываю И долго -долго, муторно перебираю каждый волосок ,снимаю гнид Осматриваю волосы КАЖДЫЙ ДЕНЬ . Но несмотря на это за месяц 3 раза пришлось никсом обрабатывать. И вот 2 недели все ок .Все под присмотром каждодневного осмотра волос . И вот опять вчера я осматривала волосы(по волоску) и увидела малюсенькую ,только что видно родилась вшу !:( Но откуда. Я снимаю все гниды ?:( Получается я дочку за полтора месяца уже 4 раза НИКСОМ обработала .А они все равно лезут.Люди я больше не могу. Волосы у нее были до попы. Подстригли каре . Хочу специалиста по вшам. Медика. Если такие есть ,где они ?как называются? Может я не то вытаскиваю ?Я тут прочитала ,что естj прозрачные гниды ,которые сливаются с волосами
Настена
[2411734842]
Как то гладила голову своего ребенка, и обнаружила вшей, это меня повергло в шок! Жаль что заметила довольно поздно, так как они уже успели хорошенько расплодится.Химией не хотела ребенка травить своего, и остановила свой выбор на Антиве, это такой гребешок, который зацепляет и личинок и вшей по всей длине волос. Благодаря ему мы избавились от незваных гостей довольно быстро.
Таня
[3647311911]
а у меня были вши я не знала что делать я уже красилась два раза но не помогло я делала себе укладку побрызгала волосы лаком для волос и вшы изчезли