Гость
Статьи
Не могу избавить …

Не могу избавить ребенка от ВШЕЙ:((

Дочка привезла из лагеря 1 августа целую голову вшей КОШМАР В лагерь ездила всего на 7 дней А вши размером чуть меньше мух т.*****. получается она уже с гнидами в этот лагерь ехала(подозреваю от кого она подцепила)Я в ШОКЕ:(( Уже весь август и часть сентября я пытаюсь их вывести .Не выводятся :(Все делала верно. НИКС, потом вычесываю И долго -долго, муторно перебираю каждый волосок ,снимаю *** Осматриваю волосы КАЖДЫЙ ДЕНЬ . Но несмотря на это за месяц 3 раза пришлось никсом обрабатывать. И вот 2 недели все ок .Все под присмотром каждодневного осмотра волос . И вот опять вчера я осматривала волосы(по волоску) и увидела малюсенькую ,только что видно родилась вшу !:( Но откуда. Я снимаю все ***** ?:( Получается я дочку за полтора месяца уже 4 раза НИКСОМ обработала .А они все равно лезут.Люди я больше не могу. Волосы у нее были до попы. Подстригли каре . Хочу специалиста по вшам. Медика. Если такие есть ,где они ?как называются? Может я не то вытаскиваю ?Я тут прочитала ,что естj прозрачные ***** ,которые сливаются с волосами
LANA
2 616 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
У моей дочки тоже длинные ,густые волосы по попу ,занимаемся танцами(наверное там и подхватили эту гадость)пользовались пара плюсом ,какой то болтушкой еще ,в итоге только раздражение на лбу и шее было ...а вши так и остались ((((((((потом купили NitFree (гребень такой)вычесывались этим гребнем в ванной с первого раза штук 200 гнид (((фу...сейчас используем для профилактики ,впереди море ,лагерь ,я уже в предвкушении этой гадости ,малой и с собой дам гребень NitFree
Евгения
Прочитав, некоторые сообщения, начинаешь удивляться тому, что люди не в 21 веке живут. В аптеке полно всяких средств. Одно из них ПАРАНИТ, спрей масляный или шампунь. Второй раз уже один из детей цепляет. Первый раз в школе, второй раз, к слову, притащили из салона красоты. Никаких проблем, только приходиться потом всё бельё и одежду перестирывать, причём всей семьи. Кстати, мазать и мыть надо тоже всех.
Папа
Какой СПРЕЙ, какой ПАРАНИТ, какая АПТЕКА, причем-ту 21 век, хоть стопятидесятый, если эта штука (чтоб не сказать грубее) Nit Free реально помогает решить проблему с вшами. БЕЗ ХИМИИ, ДОРОГОЙ ХИМИИ. Раз купил - и забыл. У меня две дочки, купил два гребня Nit Free, у старшей была данная проблема, меньшей купил для профилактики. В итоге раз в неделю прочесываем всю семью, КРОМЕ МЕНЯ. Реально старшую дочь и жену избавили от вшей и гни только с помощью Nit Free. Штука фантастическая - почему в совдепии такого не было? МАМОЧКИ!!!!!!! ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГИ. Не травите детей.
Игорь
Тема уже разъезженная до дыр. Каждый рекомендует что-то свое. Я вот, например, рекомендую антив. В его пользу выступают следующие характеристики: недорогой, безопасный, эффективный. Смесь этих трех составляющих для меня оказалась решающей.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Согласен, гребни очень эффективные. Тему можно закрывать.
Алексей
Игорь
Сообщение было удалено
Гребни NitFree то же самое, что и AntiV (один в один, на одном заводе делаются, только названия разные), только по цене в 3 раза дешевле. Это по поводу "недорогой" AntiV. :-)
Незнакомка
педикулин не поможет и уксус тоже надо керосин или диктярное ну или обработайте каждый волосок чайным деревом
Незнакомка
надо народное что то говорю же керосин,диктярное мыло,чайное дерево!!!
Юля
Волосы у дочки ооочень густые и оооочень вьющиеся... Нам, что бы обычный раз расчесать проблема, а что тут про несколько раз в день говорить. Полная голова гнид, зверей пока не нашла, у себя чувствую голова чесаться начинает.... Незнаю как мы будем этим чудо-гребнем вычесываться... Завтра предстоит поход в аптеку, а я форума начиталась и понимаю, что все без толку....неужели ничего так и не придумано, чтобы помыл попрыскал и все.... Даже котенку капнул на холку и прощай блохи, ковры только обработай с углами и радуйся, а для человека ничего....
Не важно
Юля
Сообщение было удалено
Можно и аптечными средствами травить, но это химия. Мы всеже предпочли механическое удаление вшей и гнид. А гребнем Nit Free пользуемся регулярно в качестве профилактики. За эту цену (250 грн) практически вечное средство от вшей. Покупали на сайте nitfree.com.ua
Айгерим
Краска не помогает, дважды красила
Айгерим
Я каждый день вычесываю, и новыми средствами пытаюсь убить все ровно одна две остаются. А у ребенка вывела, у нее волосы короче.
Айгерим
marina
Сообщение было удалено
И мне не помогло
Лина
Юля
Сообщение было удалено
Подстригите так, чтобы легко было расчесывать.
У нас таже история, никакие средства не помогают, перепробовала все что можно, даже карандаш для тараканов, подрезала волосы, да еще у меня у двоих девченок, это тяжелее в два раза. Теперь хочу заказать гребень Актив, никто не пользовался??? Если есть испытавшие напишите пожалуйста!!!
Юля
У меня вот щас вши,помыла головы Хигия помойму нету,но все же есть такое ощущение что они не все умерли.
Алеся
Мне вот недавно приснились вши, в интернете написано, что сулит что-то хорошее. Но не тут-то было. На днях эти же вши завелись в моей голове. слез и крику было очень много, пока муж не купил гребешок антив. Им меня и вылечил.
томирис
у меня вши почти месяц не выводятся. что делать? помоги
Алексей
томирис
Сообщение было удалено
Не бывает такого! Значит вы что-то не так делаете. В этом деле важен комплекс - мыть голову, вычесывать и вещи обрабатывать - утюгом, паром и т.п. Причем все делать очень тщательно - без халявы.

Мы так у детей за 2 недели вывели - мыли спец. шампунем (кремом Никс) три раза, каждый день вычесывание на ночь (даже Антив купили - но когда он пришел, особой надобности в нем уже не было). И каждый день перед сном все вещи, с которыми есть контакт, пропарить.

И все - две недели и готово.
мария
Примерила шляпку :) и вот те на !!!сестра посоветовала растворам уксуса смазать всю голову затем тщательно смыть ,и если они гибнут от стирки с повышенным температурным режимом !то утюжком для выпремлению при. 200t подохли все разом !каждый день плюс конечно чесать и стирать постель быстро дешево и эффективно !
Irisha
Кто конкреино пользовался керосином, пожалуйста, помогите! Только что купила на заправке литр керосина...можно ли им? все-таки разбавлять или нет? У вас, кто пробовал, с кожей и волосами все нормально было? Моей дочке 14!!!! последние 10 лет мучаемся, как миримум 2-3 раза в год( Сказали - это Кипр, здесь вши, как насморк( последнее время НИ ОДНО средство не помогает! В этот раз и сама подцепила...Решилась на крайние меры-керосин! Но БОЮСЬ! сама крашусь дорогущей краской без аммиака, играет ли это какую-то роль?

Заренее спасибо всем, кто ответит)
Нина
Мне 14 лет, так стыдно перед всеми было одноклассниками когда откуда то вши появились. Мама купила мне Пара плюс, очень быстро вылечили меня. Теперь пристально слежу за своей шевелюрой.
Гость
Люди помогите!!!!! Не могу вывести вшей и гнид. Мазала Full Marks ни чего не помогает! Что делать керосином мазать? Поможет? У меня волосы густые ни один гребень ни вычесывает!!!
Marina
Милые девушки,мамы вы не поверите в 25 лет меня тоже наградили вшами,стыдно кому сказать.Конечно после обнаружения началась паника, истерика, что как это так, как на работу ходить, голова то чешется, шея красная. После того как я успокоилась начала мыслить конструктивно, позвонила в аптеку и мне посоветовали спрей пара-плюс, что я могу сказать пока пользуешься -помогает, перестаешь, вши возвращаются на круги своя. В инструкции написано использовать спрей 2 раза, 1-й когда обнаружили эту маленькую пакость и на 7-10 день, когда вылупливаются яйца. Я использовала 2 флакона пара плюса, пользовалась каждый день, утром и вечером, т.к мне нужно было все таки ходить на роботу и не чесаться, еще вычесывала, так как у меня кучерявые и длинные волосы и не хотела их обрезать. В итоге промучилась около 2-х месяцев и уже хотела смириться, но чисто интуитивно начала пользоваться феном,как по мне оказалось что очень эффективный способ, мне может и мало кто поверит, но это был фен, утром и вечером начала мыть голову и волосы сушить феном, вся это гадость начала вылетать с моих волос со скоростью звука, и так на протяжении 14 дней. Сейчас у меня все прекрасно, голова перестала чесаться и чувствую себя намного лучше. Почему оставляю свою историю, а вдруг кому-то поможет, так как я сама через это прошла и я вспоминаю как это было очень мягко говоря неприятно, тем более в моем возрасте. Всем удачи. Спасибо там кто читал.
Гость
Столкнулась с вшами впервые, даже в детстве их не было. Внезапно начала чесаться голова, особенно затылок и за ушами, а под ногтями были маленькие черные точки. Думала, что волосы грязные. Помыла волосы,Чесаться стало меньше, но всё равно чесалось. Через пару дней опять помыла волосы, черных точек уже не было. Но всё равно всё чесалось. На след.день, это был понедельник, мама, посмотрев волосы, сказала, что все волосы в гнидах. Сразу же обработали волосы медифоксом, потом ополоснули в разведенном яблочном уксусе, потом нанесла маску для волос и добавили эфирные масла чайного дерева, эвкалипта и оливковое масло. Ходила с маской под пленкой час. Затем вычесывали волосы. Во вторник обработали шампунью паранитом, затем ополоснули в разведенном яблочном уксусе, затем маску с маслами, потом вычесывание. Вычесывали каждый день в течение недели + маску или бальзам с этими маслами и ополаскивание яблочным уксусом. Через семь дней обработали повторно шампунем паранитом, как было сказано в инструкции + ополаскивание яблочным уксусом. В доме провели генеральную уборку, обработали диклофосом. Всё белье перестирано, затем переглажено. Подушки, одеяла, пледы сушились на солнце три дня. Постельное белье и одежду меняла каждый день во время лечения. Ну и все члены семьи обработались медифоксом
Настя
Юлия
Сообщение было удалено
Lola
Привет! Я сама столкнувшись с такой проблемой как вши, полезла бегом в интернет искать самые сильные популярные средства и наткнулась на гребень Антив! Заказала, попробовала - супер!!! Советую тем кто раздумывает над покупкой, решиться и заказать! Удачи! :)
Наталья
А где заказать гребень Антив???
Наталья
Сообщение было удалено
Попробуйте на сайте antiv.ru или поспрашивайте в справочной аптек. Он раньше стоил 1500, а сейчас со скидкой 900, если не ошибаюсь
аяна
Елена
Сообщение было удалено
Гость
:(
Сообщение было удалено
он убивает только вшей ,а через 10 дней из гнид появляются новые еще нужно обрабатывать чтоб не давать им плодится и выбирать нам помог после трех обработок с промежутком в 6_7 дней
Гость
самое лучшее средство это керосин но вместе с масло 50 на 50
Ваза
Девочки,я всё уже использовала,остался керосин.....ВОТ ТОЛЬКО ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ?[/quote]

А бритвой на лысо непробовали?
я
я все испробовала, помог только Антив гребень, покупала за 1500р, через интернет , вычесывала, посмотрите ролики в инете,как им пользоваться
Всегохорошего
Здравствуйте:) кошмаром,чуть ли не истерика, "-у меня да эти гады, как это могло произойти!!!",а волосы то по пояс,про отрезать покороче даже речи не шло,боролись как могли...
Гуля
Вши - не такая уж и большая проблема. Главное - знать, как их правильно выводить и не лениться в этом деле. 6 лет назад я подхватила от одноклассницы вшей, с первого же раза помог Ниттифор. Недавно, неделю назад случайно обнаружила гниду. Купила Нюду за 435 р, в один день использовала один флакон, на следующий день - второй (в упаковке 2 флакона). Благо, вшей было всего несколько, все упали мертвые. Часть гнид погибла, но часть выжила. Но и это не проблема. Ни одно средство полностью не избавит от гнид. Через 8-9 дней опять нужно то же самое повторить(так как именно через такой промежуток времени гнида формируется в вошь), а потом еще через 8 дней обработать черемичной водой(она намного дешевле Нюды - 20 р)на всякий случай и спать спокойно. Ни одна вошь больше не побеспокоит
гостья
мне 10 лет. в 8 лет мне три раза обрабатывали голову в сэс не помогало, купили нюдю, помогло! нюдю спрей, покупайте! там же есть гребешок специальный.сейчас у меня тоже вши, дома где то нюда завалялась с прошлого года (у меня 4ая группа крови так что вши и насекомые меня любят, думали в прошлом году тоже будут, но нет) голову красить боюсь по этому такая беда. родителям не сказала, но и то что сама обработать себя не сумею тоже боюсь. думаю сказать и все таки поехать в сэс. так они как то сами делают. у меня есть старший брать, и похоже у него тоже вши.в сэс он никогда не поедет, мол позор, похоже мы с ним друг другу обработку делать будем...
гостья
Настя
Сообщение было удалено
неделя до школы. девочка. на лысо...
12345678
подскажите чем обработать кровать и разные кепки?
анюта
нюда помогает меня 1 щёкнула но зато всё вычёсывается сегодня будем смотреть потом всё расскажу и вши это не фигня
анюта
у меня щёкнула один раз
Александр
Капелька в холку для животных,стоит в районе 30 рублей.Результат сто пудовый
КРИ
Боже я уже пол года маюсь!!!!НЕ знаю что делать!!А скоро в школу!!Боюсь говорить бабушке((мама уже знает мыли шампунем ничего не помогает!!!Подскожите пожалуйста:((
КРИ
АААА у меня истерика начинается!!!У меня слёзы рекой текут!!Что делать????Помогите прошу несколько дней до школы!Может ещё пёрвую неделю в школе попробую избавиться,но вдруг.....Позор будет на всю школу а я не выдержу повешусь точно((((
Гость
Параплюс это деньги на ветер,нифига оно не помагает,около года пытались дочьке вывести вшей,и нифига!Не тратьте деньги зря.Будем уксусом пробовать.
КРИ
Позавчера осветлила волосы не помогло из-за того что половина волос не осветлились,буду краситься в свой цвет сегодня может поможет
аноним
У меня бабушка, в больнице лежала ,подцепила. У нее длинные волосы,всегда прическа с начесом,стричь отказывалась категорически. Никакие аптечные и народные средства не помогали. Тогда она купила собачий шампунь от блох, воспользовалась по инструкции, и все прошло с одного раза !!! Она мыльным раствором с этим шампунем все везде перемыла,даже белье постельное в нем замочила,а потом в машинку. Больше проблемы не было.
Гость
тоже столкнулись с такой проблемой
Гость
параплюс и паранит не помогают.
Гость
Мама
Сообщение было удалено
Следующая тема