Гость
Статьи
Не могу избавить …

Не могу избавить ребенка от ВШЕЙ:((

Дочка привезла из лагеря 1 августа целую голову вшей КОШМАР В лагерь ездила всего на 7 дней А вши размером чуть меньше мух т.*****. получается она уже с гнидами в этот лагерь ехала(подозреваю от кого она подцепила)Я в ШОКЕ:(( Уже весь август и часть сентября я пытаюсь их вывести .Не выводятся :(Все делала верно. НИКС, потом вычесываю И долго -долго, муторно перебираю каждый волосок ,снимаю *** Осматриваю волосы КАЖДЫЙ ДЕНЬ . Но несмотря на это за месяц 3 раза пришлось никсом обрабатывать. И вот 2 недели все ок .Все под присмотром каждодневного осмотра волос . И вот опять вчера я осматривала волосы(по волоску) и увидела малюсенькую ,только что видно родилась вшу !:( Но откуда. Я снимаю все ***** ?:( Получается я дочку за полтора месяца уже 4 раза НИКСОМ обработала .А они все равно лезут.Люди я больше не могу. Волосы у нее были до попы. Подстригли каре . Хочу специалиста по вшам. Медика. Если такие есть ,где они ?как называются? Может я не то вытаскиваю ?Я тут прочитала ,что естj прозрачные ***** ,которые сливаются с волосами
LANA
2 616 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Ола
Люди, вопрос такой: кто пробовал пользоваться электрическими гребнями?

Типа Robi Comb Pro Electronic Lice Comb и др. варианты для животных?

Они издают сигнал при обнаружении насекомых и убивают их. Так утверждают производители.. а на практике интересно как?

нам тоже с двумя дочками и мне с длинными густыми волосами мало что помогает.. на короткое время максимум! потом снова из сада цепляют.. и по кругу.. уже готова попробовать этот гребень.. (((
Алексей
Я с перепугу заказал этот электронный с eBay - но пока не пришел. А вшей уже нет - вроде вывели. Но я так понимаю, что он только против самих вшей, а яйца их не уничтожает - это не есть хорошо.

Лучше купите гребень AntiV (а если не хочется переплачивать и есть время), то закажите с того же eBay гребень NitFree - один в один, а по цене будет в 3 раза дешевле. :-)

И все почему: самое главное - это постоянно вычесывать. Если вы пропустите хоть одно яйцо, то у вас и будет "на короткое время максимум". А электронный - я думаю, это только чтобы понять, пора ли кричать караул или пока еще жить можно спокойно. :-)
Алексей
Кстати, почему вы думаете, что это вариант для животных? Судя по описанию, как раз для людей. Да и у животных блохи (flea), а тут Lice (вошь). :-)
Ола
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей
Я с перепугу заказал этот электронный с eBay - но пока не пришел. А вшей уже нет - вроде вывели. Но я так понимаю, что он только против самих вшей, а яйца их не уничтожает - это не есть хорошо.

Лучше купите гребень AntiV (а если не хочется переплачивать и есть время), то закажите с того же eBay гребень NitFree - один в один, а по цене будет в 3 раза дешевле. :-)

И все почему: самое главное - это постоянно вычесывать. Если вы пропустите хоть одно яйцо, то у вас и будет "на короткое время максимум". А электронный - я думаю, это только чтобы понять, пора ли кричать караул или пока еще жить можно спокойно. :-)
И такой гребень ожидаю из Лондона ))))

Меня эта тема достала = детей трое, сама с волосами.. короче думаю вечсь аресенал иметь! ))))

А для животных есть пылесосики специальные. Гребень с пылесосом. Как вариант тоже в китае присматриваю..
Алексей
И я ожидаю. :-) Так же с перепугу аж 3 штуки заказал - вдруг кому из знакомых пригодится. Ну и чтобы про запас были. :-)
Ола
Алексей
Сообщение было удалено
Вы какие заказали? электронные три штуки? или Актив?
Алексей
Да не электронные, конечно, а простые гребни - NitFree. :-)

Жена, две дочки и сын - пусть будут про запас. :-)
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Ола
Гость
Сообщение было удалено
уточните про какие вы гребни и сайты?

на Амазоне всё можно заказать!
Не важно
Lindina
Сообщение было удалено
А где ваше упоминание о печальном опыте покупки "китайского" Nit Free, который , погнулся после чего Вас добрый фармацевт уговорил купить волшебный Антив, "Девочки, давайте будем честными, не знаю каким вы там гребнем пользовались Nitty NitFree, но к сожалению мне удосужилось им воспользоваться. Так вот, когда у моего ребенка появились вши, я была, конечно, в растерянности, хотя твердо знала, что не хочу прибегать к помощи медикаментозных средств. Муж принес домой Nitty NitFree ( не знаю где он его приобрел), верите до слез обидно, что потратили столько времени пытаясь им вывести вшей, а толку не было, а только больше искусали моего ребенка. Зубцы, не качественно вычесывают, при этом царапая кожу головы, наверное, это какая то подделка. Не выдержав, всего этого я обратилась в аптеку у нас на районе, фармацевт толковая женщина, и представляете она категорически настояла на гребне Антив. Спорить с ней было не возможно, правда я помимо него еще и прихватила разных шапунек от вшей. Так вот на мое удивление результат был, вши вычесывались, и что самое главное гниды даже удалялись с волос. И всё нормально не вырывал волосы и не царапал кожу. Вот так, как оказалось гребень гребню рознь."

Ссылку дать ?
Анюта
Моя дочка подхватила вшей в кружке по рисованию, вот где,где, но что там подхватит не ожидала. По совету подруги купила Пара Плюс, помог с первого раза.
Гость
Моя дочка со школы притащила,я два часа отзывы в интернете читала и вычитала про спрей НЮДА,купила(он 400 р.стоит),очень удобный в применении,попрыскала,подержала 45 минут,затем над ванной гребешком всё вычесала(он,кстати прилагается)и смыла всё обычным шампунем.На всё про всё ушло 1.5часа,учитывая,что у ребёнка очень густые волосы.И ещё один плюс этого спрея в том,что он убивает не только вшей,но и гнид,причём за одно применение.
Гость
На крайний случай дихлофосом,он тоже убивает вшей и гнид за одно применение,только без запаха берите,а то голова неделю вонять будет.
Гость
Не важно
Сообщение было удалено
да дайте пжл
Егор
Я вот тоже ездил летом в лагерь, приехал и чувствую что башка че-то чешется, я сразу подумал про вшей. Повесят руками по волосам, чувствую какие-то штуки непонятные, я закричал. Мама прибежала и точно, говорит, вши. Мы сразу пошли в аптеку купили разной химии против них и давай мазать волосы. Пошло 2 недели и почти никакого результата. Купили гребешок АнтиВ и только после него все прошло.

Судя по всему все эти средства фуфло и только физически можно убрать всех вшей.
Алексей
Чую, пошел маркетинг. ;-) Чтобы у парня нельзя было за 2 недели вывести вшей не применяя АнтиВ - либо фейк, либо вообще не старались. Ладно длинные волосы, а обычные можно вычесывать чем угодно, любой частой расческой - лишь бы постоянно это делать. Ну и не забывать проглаживать подушки и простыни - чтобы избежать повторного "заражения". :-)

Мы вывели вшей только "химией" и вычесываением обычным гребнем - к тому времени, как пришел АнтиВ, вшей уже не было. Но химия тоже разная бывает - вот Паранит вообще никак не помогал, а Никс - куда лучше.

А писать, что только в АнтиВ счастье - на мой взгляд, голимая реклама. Если все делать по уму, то и без него можно справиться, а если халявно - то и он не поможет. Хотя, не спорю, вычасывает он, по ощущениям, лучше обычных. Но, повторюсь, варианты кроме него есть. :-)
Лола
Privet vsem. Mi jevem v izraile toje samoe cherez den moim golovu. moey dochke 4 goda, kajdoe mite dobovlyaem maslo rozmarina i na chas ostovlyaem, I v balzam toje samoe vichosivaem tchatelna a potom fenom raschesivayu govoryat fen vijigaet gnidi paka eto rabotaet I gnid net
мина
Енотик
Сообщение было удалено
мина
Моей дочке 5лет,и приходится утюжить волосы,чтоб гниды зжиглись.Пробывала гребнем выводить,но гниды все равно остаются.И почему то мертвые не падабт приходится в ручную!
мина
Я своей дочке делаю итужок,таким образом сжигаю гниды.Пробывала и гребешком,но этим гниды не вывидешь.И мертвые гады не падают!
Гость
Наголо обрить-никаких вшей не будет!))
СВ
Можно ли покрасить волосы дочке 6 лет? Длинные волосы, много гнид, я в положении долго сидеть очень трудно, Или только утюжком (кстати, у меня только плойка. Это одно и тоже по действию?). А мне можно покрасить безаммиачной краской? Поможет?
Алексей
Насчет покрасить - сложно сказать. Стоит ли такой маленькой волосы красить. Думаю, что ваш вариант (чтобы никак не контактировать с химией) только вычесывать - если сами не можете, попросите мужа, к примеру. Попробуйте заказать АнтиВ - он лучше вычесывает, чем обычные частые расчески.

И не забывайте проглаживать/пропаривать постельное белье и т.п. - чтобы избежать вторичного заражения.
Изгой
Блин что делать моя дочь заразилась вшами, а ей в санаторий через 3 дня как можно от них избавиться
Таня
Люди у меня такая же проблема, не хочу никому говорить, даже родителям, засмеют. Никакие химические средства не помогают. Я же мылась каждый день, как так?
елена
конечно правы, мне дочь трижды со школы их приносила а у меня их две и обе с длинными волосами.пришлось идти в санстанцию. так нас еще и обвинили по всей школе растрезвонили, но эпидемию остановили
Алексей
Пришли гребни NitFree, заказанные с ebay - из Англии. Внешне - один в один AntiV. По описанию, сделаны в Аргентине (AntiV так же сделаны в Аргентине).

Так что вот. Цена AntiV в России 1500 рублей, а NitFree - от 11 (вроде) долларов (но еще плюс доставка).

Но у AntiV есть один, но очень существенный плюс - его можно купить быстро! Именно поэтому я его и купил, как появилась потребность. :-)

Таня, мыться мало - надо еще постель и т.п. обрабатывать. И вычесывать волосы - хотя бы простой, но частой расческой.
Мася
Люди, что ж вы так мучаетесь? Германское методическое пособие. Есть цеткая таблица схемы лечения с пояснениями. Нашей медицине надо руки поотбивать за такую политику в медицине.... неужели трудно такую брошюрку сделать для мам, чтобы они не истерили, када на 5 день находят личинку в голове!

http://www.nuernberg-interkultur.de/fileadmin/nuernberg/date​ien/bzga_kopflaeuse-russ.pdf

Буду рада, если кому-то поможет!
Мася
если вы обработали один раз средством и думаете, что это все, а потом через месяц опять в истерике, то так вам и надо. Обработать нужно раз, повторить обязательно еще раз на 8, 9 либо 10 день обязательно! а между этим надо вычесывать в первый день (т.е. сразу после обработки), 5, 9 и 13-ый день. Всё! естественно, что если вы вычесываете чаще, то это хорошо.
Алексей
Мася, премного благодарю! По ссылке брошюра не открывается, но если в Яндексе вбить bzga_kopflaeuse-russ.pdf, то сразу находится. Видать что-то с трансляцией адресов не так.
marina
керосин - бурда полная! мыла несколько раз, а толку ноль.
Гость
Люсенька
Сообщение было удалено
Люсенька
Керосин - самое лучшее средство от вшей. А от гнид - уксус.

Только смотрите не перепутайте с уксусной эссенцией, а то сожжете голову ребенку!
Ксения
Можно чемеричной водой она стоит всего 30 рублей, говорят выводит всех вшей и гнид но нужно держать воду на волосах долго 30 Минут
Натуля
Девчоночки, понимаю всю панику и мы с дочей. когда столкнулись с этой проблемой, перепробовали кучу разных средств химических , дезинфекция дома и т.д...и ничего. Второй раз обнаружили этих "дам" в волосах, когда лечили волосы маслом, продержали на волосах масло 8 часов и когда стали мыться, увидела их..брр...жутковато. И тут осенило, что им плохо от масла. Теперь само средство: оливковое масло + эфир масла чайного дерева 20 кап + 5 кап лаванды, можно заменить размарином. Эту смесь наносить на сухие волосы, прочесать расческой, чтобы везде было масло. Полителен сверху и платок и на ночь. Утром под водой, вычесываем. Очень легко делается с маслом, просто песня. Моем шампунем и споласкиваем уксусной водой. Причем уксуса ( 6%) так прилично 1 часть уксуса : 3 части воды. Печет, осторожно глаза. Так повторяем 8 дней. При таком лечении волосы лечатся, а не губятся. Желаю всем быть здоровыми и цветущими!!!!!
Мари.
Девушки, женщины, помогите. Поступила в универ, второй курс. За эти два года третий раз подхвачиваю вшей. Мою голову каждые три дня. Крашусь редко, но бывает. Средства против вшей не помогают, избавляюсь только ручным способом. Что делать? Я уже не знаю! ?? Отвратное чувство, чувствую себя ущербной. Обычно еще уксосом ополаскиваю. Живу дома кстати не в общаге какой нибудь. Руки опускаются. И волосы резать не хочу, все ровно не поможет. Помогите советом. Видимо это одногрупницы с поездов попритаскивали да и не выводят, или в общаге их заразили..а мне тоже достается.
Алиша
Блин, мне все помогает, когда вывожу,через месяц опять вшы. Задолбали уже. Прошлого лета поехала в лагерь. Все нормально. Пиехала домой через 5 дней на море поехала. И тут вшы. Это капец.
Юрий
Отправил ребенка в летний лагерь на две смены. Лагерь не самый плохой, хорошие вожатые и в целом профессиональный персонал. Так я думал до приезда своего ребенка. Вернулся он примерно через 1,5 месяца, но не здоровым, а с кучей вшей на голове. До этого с педикулезом не сталкивался, и как лечить даже не представлял. Пришлось спрашивать у гугла. В первых же объявлениях наткнулся на гребень антив. Особо не задумываясь, купил, в этот же день и привезли. Вечером я посадил ребенка и начал вычесывать вшей. Обычно подобными вещами занимается жена, но она была в командировке. Вычесывал недолго, повторил процедуру на следующий день и через день. Вши пропали также стремительно, как и появились. Никаких дополнительных усилий не прикладывал. Только Антив.
Мария
Только что себе и дочке намылила хоз. мылом на 29 мин., а потм уксус 1к1 с водой ватным тампотом на голову хорошо все волосы смочила, одела кулёк и полотенцем тоже на 20 мин. Незнаю, что помогло, но когда сняла они какие то вялые были или почти мёртвые. у меня есть расчёска для фена с жёсткой щёткой и дырками, ну понимаете), вообщем посадиоа её на календарный большой, белый лист и стала вычёсывать, а они стали ПАДАТЬ, и тут же давить стала были и маленькие и пару больших (ФУ) и много белых. Ну и себя тоже. Вобщем делала так пока мульт смотрели, пока волосы не подслхли, и всё время падали. Вообщем повторю ещё вечером и ещё пару дней так. Ух.сейчас голова не чешиться))) Ещё мама советовала шампунь для животных от блох купить, говорит ничего другого не помогало, ну и советуют покраситься.))) А с уксусом круто, прямо опешила от результата))))
Гость
Мари.
Сообщение было удалено
СВ
[quote="Мари."]Девушки, женщины, помогите. quote]

Советую покраситься самой обычной аммиачной краской, живые дохнут, новые не могут отложить яйца на поврежденные волосы, и продолжать вычесывать.
Татьяна Ш.
Таня
Сообщение было удалено
Таня, не переживайте, это не из-за вашей нечистоплотности, могли и в транспорте и просто в любом общественном месте заразиться. И не бойтесь никому говорить,наоборот,надо сказать особенно близким,с которыми вместе живете - скорее всего и они заразятся от вас!! Я обращалась в Лайс эвей, наберите в поисковике. Это одна процедура вычесывания и все, без препаратов, не больно и безопасно.Советую!У меня дочурка тоже принесла,и на нас всех перекинулось, но мы вот за 1 процедуру избавились.
Nitfree.com.ua
Гребень Nit free является безопасной и эффективной альтернативой лекарственным препаратам.

Это наиболее эффективный способ лечения педикулеза. После обычного мытья головы надо тщательно расчесать влажные волосы обычной расческой, после чего повторно расчешите волосы гребнем с частыми зубьями Nit free. Чем чаще вы будете повторять эту процедуру, тем быстрее вылечите педикулез у ребенка.
Маша
Че делать?!

Я еще с осени пытаюсь их вывести!!!!!!!!!!!

НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((​9

Я и бензилбензоатом 20%,и пермином,и чемеричной водой НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!1

Подскажите пожалуйста что мне делать.

Я надумала покрасить волосы,не знаете,поможет или нет?????????!!!!!!!!

ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алина
Мы избавились от вшей и гнид с помощью гребня Нит Фрии и скорлупы мыльных орехов.

Мыли голову скорлупой мыльных орехов после чего вычесывали гребнем, также вычесывали голову на сухую, за день раза три-четыре вычесывали. Дней за пять -семь избавились от вшей полностью. И сейчас раз-два в неделю в качестве профилактики педикулеза расчесываем голову расческой Нит Фрии.

С учетом токсичности, низкой эффективности и в общем-то не дешевой цене химических препаратов гребень Нит Фрии - отличное средство. Покупка обошлась около 1300 рублей с доставкой из Украины.
Маша
Алина,

а где вы заказывали этот гребень?
Алина
Алина
Сообщение было удалено
В гугле нашла:

http://vk.com/id201286804

http://my.mail.ru/bk/stalin1878/photo?album_id=NitFree

http://kharkov.kha.slando.ua/?q=+%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0​%B5%D0%BD%D1%8C+Nit+Free

nitfree.com.ua
Алексей
NitFree можно заказать с ebay:

http://www.ebay.com/sch/sis.html?_kw=Nitty+Gritty+NITFREE+Co​mb+Nits+Removes+Head+Lice+Eggs&_id=320548599230
Алексей
А если сильно приспичило и нет времени ждать, что в России можно заказать гребень AvtiV (я так понимаю, торговая марка NitFee для России - делаются на одном и том же заводе в Аргентине) на одноименном сайте - доставят очень быстро. Правда и цена будет 1500 рублей. Плата за срочность, я бы так сказал.
Надежда
Бензилбензоат-отличное средство,держать 3 часа,правда когда смываешь лицо сильно жжёт,но потом проходит.поможет 100%
nastena
я уже две недели мучаюсь. У дочки длинные и густые волосы. Перебирать сил не хватает. Первый раз побрызгали Пара-плюсом, бегали как и бегали. Потом посоветовали шампунь Хигия. Тоже два раза помыли. Думала помогло. Как заглянула в голову, а им пофиг. Я уже не знаю что делать. В этих средствах содержитсяперметрин. А вши к нему устойчивы, я читала.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова