Дочка привезла из лагеря 1 августа целую голову вшей КОШМАР В лагерь ездила всего на 7 дней А вши размером чуть меньше мух т.*****. получается она уже с гнидами в этот лагерь ехала(подозреваю от кого она подцепила)Я в ШОКЕ:(( Уже весь август и часть сентября я пытаюсь их вывести .Не выводятся :(Все делала верно. НИКС, потом вычесываю И долго -долго, муторно перебираю каждый волосок ,снимаю *** Осматриваю волосы КАЖДЫЙ ДЕНЬ . Но несмотря на это за месяц 3 раза пришлось никсом обрабатывать. И вот 2 недели все ок .Все под присмотром каждодневного осмотра волос . И вот опять вчера я осматривала волосы(по волоску) и увидела малюсенькую ,только что видно родилась вшу !:( Но откуда. Я снимаю все ***** ?:( Получается я дочку за полтора месяца уже 4 раза НИКСОМ обработала .А они все равно лезут.Люди я больше не могу. Волосы у нее были до попы. Подстригли каре . Хочу специалиста по вшам. Медика. Если такие есть ,где они ?как называются? Может я не то вытаскиваю ?Я тут прочитала ,что естj прозрачные ***** ,которые сливаются с волосами
педилин так себе,не помогает.лучше керосина ничего нет, продается в стройтоварах, добавить в любое масло(репейное) и намазать( без масла возможен ожог)
Виктория
[4220339679]
света
Сообщение было удалено
Что-то навевает советским прошлым, когда не было особой альтернативы бритью наголо. Я помню меня в детстве керосином от насморка лечили - уши намазали (ха-ха-ха), так уши потом как у Чебурашки вспузырились!!! (вот умора!)
Виктория
[4220339679]
Сейчас от вшей куча препаратов. Все хороши, только использовать правильно надо. 1. Устранить источник заражения. 2. Использовать любой препарат от вшей. 3. Тщательно вычесать гнид. 4. Через неделю повторить обработку (именно через столько из невычесанных гнид вылупляются новые) и снова вычесать. 5. Ещё через неделю контрольная обработка (чтоб 100%-но всех). И самое главное: обрабатывать надо всю семью!!!
Виктория
[4220339679]
Если бельевые вши, то ещё одежду и постель подвергнуть тепловой обработке при высокой температуре.
Елена
[3791938786]
Виктория
Сообщение было удалено
Ребенку 4.5 года не могу найти источник заражения.В семье не у кого нет,в развивалке тоже а мы мучаемся.Я психологически сама чешусь
Виктория
[4220339679]
Елена
Сообщение было удалено
Недостаточно информации. Если вы чётко выполняли всё так, как я описывала выше, то ответьте себе на следующие вопросы: 1. Откуда вы точно знаете, что в развивалке ни у кого этого нет? 2. Каким транспортом пользуетесь? (общественный?) 3. Кто бывал последнее время у вас в гостях (и причём не единожды)? 4. Имеет ли ребёнок контакт с другими детьми (например, на детской площадке)? (вши могут перепрыгивать и довольно на приличное расстояние) 5. Часто ли потеет ваш ребёнок? Проанализируйте свои ответы, возможно, и найдёте источник заражения. Ещё раз подчеркну, что при обнаружении вшей (гнид) надо обрабатывать с дискретностью не больше недели 3 раза (для получения 100%-го результата), причём всю семью!
Моя соседка вывела только когда на лысо постригла своего ребенка. А все детские вещи она обрабатывала средством от педикулеза. Сейчас у ребенка волосики отрасли и все нормально)
Спасибо! но найти источник не могу,я их вывожу а через месяц новые при этом только за день смотрела было все чисто.Често говоря я в ужасе!Вроде бы все дети ходят чистые аккуратные,у меня машина ребенок вообще не знает что такое общественный транспотр.Мы тоже обрабатываем себя для профилактики.Но ребенок потеет часто он у меня жаркий.Для профилактики стала смазывать волосы маслом чайным деревом
Катя
[1452994671]
Читаю тут ужасы всякие, хорошо, что меня вши пока стороной обходят. Невкусная я, наверное.
Ольга
[1452994671]
Совсем не обязательно стричь ребенка на лысо. Если сами не можете со вшами справиться, то лучше, по-моему, к специалистам обращаться. Я, например, с дочкой поступила гуманнее, пригласила на дом для нее специалиста Лайс Эвей. Он все тщательно вычесал и выбрал вручную, так что обошлись в итоге менее радикальными мерами, чем стрижка.
Гость
[592720032]
Сегодня у меня обнаружили вши...мне 11 лет, помогите пожалуйста! Очень ни хочу долго мучиться! Что хорошо помогает от вшей? Очень надо, помогите!!
У моей дочки 4,5 года нашла вшей. Купили Пара+, обработали по инструкции (правда была аллергическая реакция, кожа очень покраснела и жаловалась на жжение). Ополаскивались водой с уксусом. При вычесывании было много "пустых" гнид, но нашла и тех которые живые. Т.е. не 100% эффект, но время покажет. Читала что хороший препарат "Паранит", если не поможет будем менять на него, т.к. от одного может развитmся привыкание
Виктория Б
[817674020]
А заразились мы скорее всего в элитной школе (!!!!) туда мы ходим на танцы 2 раза в неделю и на пение. Вот вам и элита ((((
Таня
[1452994671]
Сейчас, по-моему, вшей где угодно подхватить можно, тут не угадаешь. И не важно, элитная школа или обычная, вшам-то все равно. Моя дочка тоже ходит вроде в приличную школу, а все равно у них иногда вспышки педикулеза бывают. Хорошо, что хоть в Москве есть уже профессиональные услуги по выведению вшей. Я тут уже читала, что многие в Лайс Эвей обращаются. Мы не исключение, тоже их специалиста вызывали. Действительно помогают, нечего сказать.
Лимонка
[4091120335]
Помогите советом, пожалуйста!
Борюсь со вшами уже 3 месяца.
Сейчас никак не могу понять, есть они у меня или нет.
Где-то неделю назад находила парочку гнид в волосах, за неделю использовала масло, серную мазь, уксус, пара+, хигию...После использования этих штук не находила мертвых вшей на расческе
Гнид не нахожу уже дней 5, но голова все равно почесывается. Посмотреть голову некому.
Виктория Б
[817674020]
Лимонка. Только путем проверки можно понять есть у вас что-то или нет. Либо ждать, если остались живые, то через 2-3 недели вы об этом узнаете
Вера
[4120101780]
Лимонка
Сообщение было удалено
А как вы гнид выискиваете у себя сами? Я ребенку выводила Педикуленом, а потом гребнем вычесывала уже мертвых гнид, дня 2, но как правило уже не было больше! Просто можно над белым листом бумаги прям вычесывать и смотреть, они должны осыпаться, если остались еще! А какой у Вас гребень?
Когда малой притащил вшей из лагеря, сначала тоже пробовали педикуленом, но вши не прошли, зато ребенок уже расчесал голову до корок. Я купила гребень Лайсгард на батарейке - по хорошему, надо было сразу попробовать без химии обойтись, в идеале, но я что-то запаниковала и этой мазюкой сперва притравила всю семью, хорошо обошлось без последствий. А вообще на многих хим.средствах (как я потом посмотрела) пишут, что детям до 3х лет, например, нельзя), т.е. они весьма вредные, получается... Короче, гребень безопаснее, да и быстрее, с учетом всех "камбеков" этих паразитов.
Инга
[1452994671]
"У нас была похожая ситуация, только дочка не из лагеря вшей притащила, а за несколько дней до отъезда умудрилась заразиться. Пришлось быстро принимать меры, а то никуда не поехала бы, если бы не удалось вшей вывести. Химию из аптек и народные средства мы сразу как-то отбросили, да и гребешки тоже, так как там все равно время нужно. Многие пишут, что неделю-две для закрепления эффекта волосы надо вычесывать. А у меня только два дня было! Поэтому единственным вариантом осталась фирма Лайс Эвей. Почитала информацию об услуге у них на сайте и меня все очень даже устроило. В итоге приехала к нам домой их сотрудница и провела вычесывание волос. Три часа точно над дочкой колдовала, а потом мы вместе еще минут сорок просматривали каждый волосок, так как мне нужен был только 100% результат. Через день дочка спокойно отправилась отдыхать. И, кстати, из лагеря она вшей не привезла, как многие пишут."
Алёнушка
[3290276351]
Подскажите, пожалуйста.в квартире появились насекомые похожие на кошачьих блох,они прыгают и покусали за ножку ребёнка, котов у нас нет. обработала дихлофосом ковры, не помагает.
Что за гребень тут все рекламируют,мы в средстве Никс(хоть он и не помог,сразу после него живых вычесали),нашли хороший частый гребень.Им прямо все вычесывается зхамечательно.Я поняла,что эти средства дорогие все малоэффективны,видимо правда только вычесывать.Но у меня длинные и густые волосы и прочесать их проблема огромная!Я вообще так смотрю-это такая проблема,никогда бы не подумала,я в ужасе!И что характерно,мужчин они как-то стороной обходят!За что им такие привелегии ))))))
Юля
[1452994671]
Я тоже пришла к такому выводу, когда ни один препарат из аптеки не помог на 100%. Вши как были, так и остались. А время-то шло. В итоге по совету знакомой обратилась в Лайс Эвей, они как раз вычесыванием и занимаются, только профессионально. Их сотрудники даже медицинское образование имеют. Вот там меня наконец-то от вшей и избавили. Причем всего за одну процедуру. Просто фантастика!
Кристи
[2087691853]
автор
Сообщение было удалено
От масла они просто не держатся на голове!...скользко им)))...и сейчас уже вроде как доказали...что в грязной голове им (вшам )не так комфортно ...как в чистой)))
[quote="Алёнушка"] помойте ковры а потом с диклофосом
ник
[1337072658]
помогите у меня воши
николь
[1337072658]
[quote="Алёнушка" главное чтоб двери и окна были закрытие и там чтоб никого небыло
лиса
[3875590590]
мы уже четыре месяца боремся. у меня две дочи 7 лет и 1,5 года. младшую сразу налысо, сами обрабатываемся.испробывали много средств:паранит, педикулен, шампунь хигия еще что-то брали не помню.все вычесывали. старшей выстригала волосинки с гнидами. и никак. осталось попробывать пара плюс.
откуда эти вши???? у дочи волосы густые, длинные, у меня тоже, да и мою посмотреть то никто не может, муж не видит, к подругам обратиться стыдно.
дана
[4234580655]
Вши уже пятый месяц, сын регулярно таскал из сада, в сад неделю не ходим, надоело вшей с него выводить, они в саду никак с ними не борятся, только из группы вшивых выводят и бельё меняют. Обрила сына и мужа наголо, у них вшей не стало, а у самой длинные волосы, вывести ничем этих тварей не могу. Перепробовала всё, что в аптеках есть - А-Пар, Пара плюс, ниттифор, фул маркс,чемеричная вода, педикулен. Ничего не помогает, ко всему вши привыкли. Сегодня серная мазь на очереди, сижу ей обмазанная. Остался ещё керосин, но очень он вонючий, как на работу с такой вонью ходить.... Вся издёргалась, ночами не сплю, как по голове проползёт что, сразу подскакиваю, бегу вычёсывать, а толку мало, насекомых ни одного не вычесала, гнид только немного. Все обработки только на день помогают, а на следующую ночь опять революция на голове.
мама5детей
[2290264109]
есть такой народ на крайнем севере - ханты,
мама5детей
[2290264109]
педикулез можно сказать, их национальная болезнь, так вот они спасаются обычной клюквой, разминают ее в кашу, наносят на волосы и чешут потом, подержав кашку часа 4,
Гость
[3935222986]
Девушка и парни специально для вас интернет-магазин по копеечным ценам! Роскошные платья от 400 рублей, обувь от 300 руб, мужские свитера от 350 руб. Доставка бесплатная! Качество отличное! Зачем переплачивать если всё можно купить здесь?!!! ВОТ ССЫЛКА!
мы тоже все перепробовали, с сентября не можем избавиться:'(сил нет, откуда только берутся
Лариса
[1452994671]
кира
Сообщение было удалено
Да уж, очень долго вы с ними боретесь. Может быть, вы забываете какие-нибудь вещи обработать после лечения, и вши снова появляются. Или у кого-то, с кем постоянно общаетесь, есть вши и снова ими заражаетесь от этого человека. Если же проблема именно в том, что не получается вытравить всех вшей специальными средствами и вычесать всех до единой гнид, то можете попробовать обратиться в фирму Лайс Эвей. Они занимаются этим профессионально и дают гарантию, что после их процедуры от педикулеза не останется и следа. Лично мне только там и помогли. Есть правда один нюанс, они только в Москве находятся.
дана
[4234580655]
Вот дошли и до керосина, помогло дня на два, потом я думаю, что откуда с вещей снова что то подцепила, не могу же я дублёнку керосином протереть. стало что то слегка почёсываться в голове, но не так как раньше. Кстати и волосы почти не воняют, надо дать ему дня три подвыветриться. так что чуть что - только керосин, пополам с маслом. потом смываем фейри и шампунем, а детям дегтярное мыло и влажное вычёсывание каждый день. И к чёрту все эти средства - вши в ним адаптировались! Только злее после них кусают!
гость
[748762325]
дана
Сообщение было удалено
У моей дочери в детскому саду не было вшей, а как в школу пошли и понеслось, 2-й класс, 4-й, а теперь в шестом, в третий раз самая жесть, если 2 предыдущих раза я их выводила сразу, то теперь 4 месяца мучаемся, уже не знаю что придумать, пара плюс фигня, паразидоз, никс, паранит спрей и чемеричная вода- тоже ерунда, последний раз пеликулином обрабатывали, думали сами быстрее свалимся, а им хоть бы что, выжигать пробывала, это какой то кошмар, такое впечатление что у них иммунитет ко всему выработался, теперь хочу паранит сенсетив попробывать, автор начинал писать эту статью в 2008 году, его у нас в продаже не было, она заказывала в праге, сейчас он есть в аптеках, попробую отпишусть, т.к. многим чемеричная вода помогла, а мы ей 7 дней подряд волосы обрабатывали, весь годовой запас в аптеке скупили, а они гады как были так и есть, КОШМАР!!!!!
Друг
[796867314]
РЕБЯТА ЕСТЬ ОДНО ВЕРНОЕ СРЕДСТВО - ТАБЛЕТКИ "БУТАДИОН", ПЬЁМ 3 ДНЯ ПО 2 ТАБЛЕТКИ В ДЕНЬ, ВСЕ УМРУТ (продают в любой аптеке, таблетки дешёвые 35 руб. упаковка)
Выведение вшей и гнид Медицинский гребень Nit Free самый легкий, удобный и одновременно эффективный способ профилактики
у детей педикулеза. Гребень выполнен из медицинской стали, а его зубья имеют специальную
лазерную насечку, благодаря которой и достигается желаемый результат. Более результативного устройства на
сегодняшний день не существует. Гребень Nit Free - единственная АБСОЛЮТНО БЕЗВРЕДНАЯ альтернатива химической
обработке против вшей и гнид со 100% гарантией их полного удаления.
Гость
[937312820]
шампунь Нюда нам помог)) в аптеке покупали)
Гость
[937312820]
Сообщение было удалено
а все остальное перестирать что можно(вещи) а ковры матрасы и тп обработать спе=реем от блох в хозяйственных продаются))
Гость
[937312820]
српеем
grin
[2451933541]
Вши живут на определенной частоте - это детские страхи, недостаток кислорода и солнечного света. Для профилактики -мойте голову ))) , вычесывайте. Но реально от них избавиться - только перейти на другую частоту, другой уровень вибраций. Два часа смеха в течение недели, радоваться вместе с ребенком (ну придумауте сами чему) Осанка обязательно ровная! И пить очень много воды чистой желательно свежей - идет очень большая интоксикация уже на второй день! Кстати шепилявость и вшивость - одна и та же частота. Следите за дикцией ребенка это тоже показатель.
Маруся
[14712913]
Уже лысая
Сообщение было удалено
Та же история. Много раз брилась, а они лезут откуда то из под кожи. Ученые, где вы, чем заняты? Что это? Врачи говорят так не бывает, посылают к психиатру. На волосах их нелегко увидеть, прячутся что ли. Я"умерла" . Ни красоты, ни здоровья, ни приятных забот.
Гость
[3231941468]
Купила средство "Нюда" вроде не помогло
Крайняя мера
[680050180]
Маруся
Сообщение было удалено
Крайняя мера
[680050180]
Я вас понимаю. Заразила одна знакомая, у маленькой дочки вывела за несколько дней вручную и вычесыванием. У самой были прекрасные длинные волосы, потом 2 года борьбы со вшами, ничего не помогало так чтобы совсем вывести, потратила уйму денег, на аптечные препараты, впрочем и народные средства не помогли. Пару раз брилась, но и это не помогло, мама тогда сказала: ходи уж лучше со вшами, только не лысая... Врач дерматолог сказала, что так не бывает и посоветовала обратиться к психиатру... Уже и муж стал мне говорить, что я выдумываю все, что у меня невроз. Перспектива жить со вшами и всю жизнь вычесываться, меня совсем не радовала... Я решила попробовать радикально прервать их жизненный цикл, месяц брилась налысо, раз в неделю и ходила в парике (внимание: не мерить парик на вшивую голову! Иначе толку не будет, хоть одна может успеть переползти..._). После каждого бриться одевала новый парик, а старый выбрасывала. После бритья мыла ванную и пол в квартире доместосом, стирала всю одежду при 90 градусах, а шапки ещё и утюгом пропаривала, выглаживала бельё, пропаривала кровать, подушки... и так после каждого бритья, дома ходила в платочке, на работу в парике... Вот уже больше месяца прошло... вроде помогло... (тьфу-тьфу очень боюсь до сих пор). Да, очень тяжело психологически, особенно женщине, это вгоняет в настоящую депрессию.
И кстати, может у вас нет их уже: просто я заметила когда голову побреешь, волосы начинают отрастать, первые недели две, голова чешется от роста волос. И, когда волосы очень короткие бывает такой "эффект ползания", например лежишь на подушке потом переворачиваешься на другой бок, примятые волосы распрямляются и начинают "щекотать", но по мере того, как волосы отрастают всё проходит.
Муж теперь говорит, что надо было давно так поступить, за эти 2 года уже длинные волосы бы отросли