Обсуждение закрыто
Клизма девочке
Сколько нужно вводить воды при постановке клизмы 10-летней девочке? И что лучше использовать - баллончик или кружку Эсмарха?
Таня
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
138 ответов
Последний —
Перейти
Люска 13 лет
Alexsandra
Сообщение было удалено
Идешь в Аптеку и покупаешь комбинированную грелку тип Б3 (объем 3 литра) + к ней неплохо прикупить желудочный зонд, далее наполняешь грелку до отказа собираешь систему на пластмассовый наконечник натягиваешь желудочный зонд и вешаешь грелку на 1.5-2 метра открываешь зажим на шланге и спускаешь воздух из трубки, пока не пойдет вода из зонда и перекрываешь зажим потом смазываешь зонд на половину вазелином или кремом нивея, а также макаешь свой пальчик в крем или вазелин и обильно смазываешь им анальное отверстие, далее вращательными движениями втравляешь зонд в анус на 10-20 см. и открываешь зажим. Когда вода пойдет через секунд 10 начинаешь продвигать зонд глубже, если он уперся и не хочет проходить дальше, то следует пережать зажим на шлаге и продолжить вращать зонд пока он свободно не проскользнет глубже, далее открываешь зажим иначинаешь проталкивать зонд глубже, пока он пройдет на глубину 1.5-2 метра и не вольется 3 литра воды.
Юля
Моя мама говорила что в толстом кишечнике, постоянно собираются шлаки и поэтому, очистительную клизму нужно делать один раз в неделю, для девочки, это важно, иметь чистый организм. Когда я была маленькая и ходила в школу, она мне все время клизмы делала. В седьмом классе я уже сама начала себе их делать. Как-то я запузырила, себе клизму четыре с половиной литра с теплым настоем ромашки мой плоский живот округлился очень сильно, ощущения незабываемые, сначала думала, что до туалета не бегу, но это совсем небольно было
Алина
Девочки а я с 10лет ставлю Клизму себе с ромашки сечас мне уже 13л хто хочет обменятса видео клизм.?
Даша
Алина пиши мне на почту,мне тоже интересно видео. enema5700@gmail.com
Гость
Люска 13 лет
Сообщение было удалено
Воды из подкрана
Yfnf
Дина
Сообщение было удалено
Yfnf
Не могу сделать клизму не дается. Помогите как удержать?
Ксюша
Даша
Сообщение было удалено
У меня было тоже самое когда я была еще совсем маленькая (еще и 6 лет не было). Мама уложила меня на постель на левый бок, вставила большую грушу и льющийся прохладный раствор вызывал у меня тогда ощущения близкие к оргазму, я стеснялась этих ощущений и слегка сопротивлялась. Мама говорит: ну чего ты, клизма это же не больно и совсем ничего такого страшного здесь нет, лежи и не дергайся.
Потом я и в медицинской энциклопедии читала, что у здорового организма постановка клизма никогда не вызывает никакой боли. А оргазм, - это же тоже не больно )))
Потом я и в медицинской энциклопедии читала, что у здорового организма постановка клизма никогда не вызывает никакой боли. А оргазм, - это же тоже не больно )))
Катя
А 16 летнему ребёнку сколько литров надо?
Леша
Катя
Сообщение было удалено
Мне 17 лет как раз, напишите мне на почту - я расскажу
Леша
Леша
Сообщение было удалено
fateev_alex@bk.ru
икс
Марина
Сообщение было удалено
мыло в ***** а ты случайно не изнасилуешь детей
Гость
А я не разу не делал)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
зато полезно и не больно нужно просто послушно лечь и полежать спокойно
Гость
Yfnf
Сообщение было удалено
просто поймать и связать или попрасить помочь удержать
Юля
Катя
Сообщение было удалено
От первой клизмы, ты могла ничего не испытать, - возможно даже было немножко больно, если кишечник был забитый.
Теперь, набери 2 литра прохладной питьевой воды, и сделай клизму сама себе, ложись на левый или на правый бочок, полностью расслабься и слушай ощущение внутри живота. И повтори еще раз эту процедуру.
Теперь, набери 2 литра прохладной питьевой воды, и сделай клизму сама себе, ложись на левый или на правый бочок, полностью расслабься и слушай ощущение внутри живота. И повтори еще раз эту процедуру.
Гость
Не ангел
Сообщение было удалено
алина
Почитала вас и решила тоже себе сделать, когда родители были на работе я набрала грелку легка на левый бок как тут советовали но только половина влилась в меня и мне так какать захотелось что я не выдержала и все вылилось ((( капец что делать чтобы все два литра вошли????
Гость
Извращенцы
алина
Гость
Сообщение было удалено
Не суди по себе милый/ая
Наталья
алина
Сообщение было удалено
Вода в кишечник лучше проходит, в коленно-логтевой позе. При распирании нужно часто и глубоко дышать ртом, ниже опустить плечи.
Лера
Лисана
Сообщение было удалено
Мне 13 лет,и мне обои родители клизму делали;папа держал клизму и поднимал выше ниже как мама говорила,при этом я была совершенно голая. И тоже было не то,что больно а стыдно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юля
Вчера и сегодня я тщательно вымыла свой кишечник: начала с клизмы 1,5 литра в которую я добавила лимонный сок (половину лимона), потом 2,7 литра (целый лимон) и потом отвар ромашки. С ромашкой я себе запузырила почти 5 литров, - живот мой стал круглый от такого наполнения и я сразу побежала в туалет.
Сегодня повторила все тоже самое, только принимая клизму 5 литров, я легла на правый бочок (а вчера я эту клизму принимала лежа на спине), при этом ощущения нарастающего давления и пульсирующего переливания в животе, - довольно приятны и меня охватывает оргазм! Но после 4,5 литров, я уже чувствую что достаточно, но все же принимаю эти 5 литров и сразу бегу в туалет.
Но потом, у меня было ощущение, что я всю-всю гадость из себя вымыла!
Но на мой взгляд, что бы промыть толстый кишечник достаточно 2-2,5 литра, а 5 литров я себе уже ставила чисто так для эксперимента и для удовольствия.
Сегодня повторила все тоже самое, только принимая клизму 5 литров, я легла на правый бочок (а вчера я эту клизму принимала лежа на спине), при этом ощущения нарастающего давления и пульсирующего переливания в животе, - довольно приятны и меня охватывает оргазм! Но после 4,5 литров, я уже чувствую что достаточно, но все же принимаю эти 5 литров и сразу бегу в туалет.
Но потом, у меня было ощущение, что я всю-всю гадость из себя вымыла!
Но на мой взгляд, что бы промыть толстый кишечник достаточно 2-2,5 литра, а 5 литров я себе уже ставила чисто так для эксперимента и для удовольствия.
Ксюша
К клизмам меня приучила старшая сестра. Она часто делала их себе и мне. Сама я себе делала клизмы в самых разных позах. Но больше всего, мне нравится делать клизму в постели лежа на животе - это самые приятные ощущения. Обычно вливаю себе 2 литра, потом минут пять-десять лежу. Потом как схожу в туалет такая приятная легкость в животе!
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Гость
Алина
Сообщение было удалено
я хочу
Маша
Клизмы это конечно хорошо, но я полагаю, что детям их лучше вообще не делать, особенно очистительные. Потому что, нередко бывает что все эти эротические ощущения от глубоких очистительных клизмы, - это в большинстве случаев верная причина к мастурбации! Или дети сами будут постоянно баловаться клизмами, так как хочется повторно испытывать ранее полученные ощущения, но и мастурбация тут, это конечно само-самой прилагающееся!
Родители обратите на это внимание!
Родители обратите на это внимание!
кошка
Гость
Сообщение было удалено
и я. напиши почту - обменяемся
кошка
это я на Алинен пост отвечаю об обмене видео ))
Дмитрий
У нас двое дочерей. Когда старшей понадобилось перед медицинским обследованием промыть кишечник, ей было 12 лет. Поговорили с ней, объяснили необходимость. Клизмы ей делала мама. Считаю, что в таком возрасте девочка вполне обоснованно будет стесняться отца при данной процедуре. Нужно уважать личность. Старшей сейчас шестнадцать, в случае необходимости справляется сама. Сестры живут очень дружно, поэтому когда перед визитом к врачу данная процедура понадобилась младшей, она выбрала в качестве помощника старшую сестру.
Светлана
Таня
Сообщение было удалено
Господа вам не кажется, что отвлеклись от темы!!!???
Гость
Лучше от 1.5 до 5 литров
Селена
Сколько врач скажет, столько и делать.
Лена
Как самой себе зделать клизму?Подскажите!!!
Лена
????
Лена
12 девочке продадут клизму эсмарха в оптеке
Лена
Лена
Сообщение было удалено
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 789 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Прорезывание зубов4 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
- Чесотка2 ответа
- Очень похожа на алопецию1 ответ
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Прорезывание зубов4 ответа
- Себорея у ребенка4 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема