Стафилококк в горле
У меня долгое время болело горло, у мужа была ангина, но потом прошла. А у меня нет, решила сходить к лору, сдала мазок-нашли стафилококк. Что только не пила, чем только не мазала - ничто не помогает. Скажите, кто с этим сталкивался, что помогло? Уже и хлорофилипт, имудон, пиобактериофаг, антибиотики, хлоргексидин, люголь, перекись ну много много всего перепробовала((((( все в пустую(((
Неизлечимая
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 618 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
395 ответов
Последний —
Перейти
гость
а стафилакок может передаваться через поцелуй???
Гость
И через слюну и воздушно капельным путем,и спирта не боится и пиницилин сьест и не подавится это спецназ а не микроб блин....Сексофаг поливалентный на время помог перездам анализы надо конкретно подбирать антибиотки которые точно душат данную разновидность стаффа.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
надя
нужели стафилакокк не лечится
Маргарита
Уставшая
Сообщение было удалено
Гость
Я работаю в ресторане, мы прошли анализ на стафилококк, у меня обнаружили стафилококк. Я вспомнила, что у меня была температура 1 месяц 37, и насморк, но это было месяц назад. На работе сказали лечись, собираюсь пойти к врачу, надеюсь найти хорошего. А стафилококк у меня 10 в 4 степени. На работе наверно все будут шарахаться от меня, так стыдно.
Винсент
- Промывать раствором хлорфилипта, после пиобактерофагом 2-3 раза в день, как можно дольше по времени в течении 10 дней;
- Линекс по схеме - 3 недели;
- Желчегонные ср-ва (я купил Тыквин) за 30 мин. до еды - 3 недели;
- Эссенциале по схеме - 3 недели;
- ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ САНАЦИЯ ПОЛОСТИ РТА (т.е заделываем весь кариес, удаляем все плохие зубы - без этого эффект будет слабый). У меня например очень плохие зубы (2 на удаление и еще в 10 кариес - так что быстро это не будет, но за год, думаю, пролечу)Плохие зубы - очаги инфекции;
- Тонзилит - по схеме месяцю
- Специализированная диета;
После курса хлорфилипта и пиобактериофага подождать дней 7 и пересдать мазок. Стафилоккок присутствует всегда - ЭТО НОРМАЛЬНО!!! Но титр должен быть 10^1-10^3, причем 10^3 это пограничная черта при котрой желательно обратится к специалисту.
Это все не мои слова, а очень уважаемого человека.
- Линекс по схеме - 3 недели;
- Желчегонные ср-ва (я купил Тыквин) за 30 мин. до еды - 3 недели;
- Эссенциале по схеме - 3 недели;
- ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ САНАЦИЯ ПОЛОСТИ РТА (т.е заделываем весь кариес, удаляем все плохие зубы - без этого эффект будет слабый). У меня например очень плохие зубы (2 на удаление и еще в 10 кариес - так что быстро это не будет, но за год, думаю, пролечу)Плохие зубы - очаги инфекции;
- Тонзилит - по схеме месяцю
- Специализированная диета;
После курса хлорфилипта и пиобактериофага подождать дней 7 и пересдать мазок. Стафилоккок присутствует всегда - ЭТО НОРМАЛЬНО!!! Но титр должен быть 10^1-10^3, причем 10^3 это пограничная черта при котрой желательно обратится к специалисту.
Это все не мои слова, а очень уважаемого человека.
Винсент
и, да, для автора если проблема еще актуальна:
чтобы проверить как действует бактериофаг, то нужно знать, что на 2-3 день должно наступить ухудшение состояния (понос, заоп, прыщи, и пр.), связанное с активной гибелью стаффа и тем, что он пытась выжить выкидывает еще больше токсинов в кровь. И вот тогда главное не остановливаться и добить его, т.к обязательно наступит улучшение)))
чтобы проверить как действует бактериофаг, то нужно знать, что на 2-3 день должно наступить ухудшение состояния (понос, заоп, прыщи, и пр.), связанное с активной гибелью стаффа и тем, что он пытась выжить выкидывает еще больше токсинов в кровь. И вот тогда главное не остановливаться и добить его, т.к обязательно наступит улучшение)))
elleov
рекомендую пройти обследование в ИМЕДИС http://imedis.ru/
skydriver
Винсент
Сообщение было удалено
Как думаете, если я не болела простудой вообще года три, но в этом году болела месяц какой-то фигней, был насморк и температура 37, потом нашли стафилококк и гайморит, зубы все здоровы. Я носитель, то есть это хронический стафилококк или я недавно заболела и можно вылечить? сейчас лечусь, миндалины промываем и т.д., прохожу курс лечения
Винсент
Девушка, я не Врач-иммунолог, но это совсем необязательно. Идите ко врачу, он вам назначит правильный курс лечения, заодно и спросите. Проблема интернета (это я как человек с психологическим высшим образованием ответсвенно заявляю) в том, что частенько люди начитавшись всякого, ставят себе диагнозы, ищут им потверждения, изводят себя и своих близких, сдают ненужные дорогие анализы и не идут ко врачу)) Не занимайтесь самолечением)
Все что я написал, это всего лишь рекомендации моего лечущего врача. Я сам по этой схеме лечусь только 4 дня, но уже вижу улучшения))
Удачи Вам)А главное здоровья)
Стафилоккок излечим :)
Все что я написал, это всего лишь рекомендации моего лечущего врача. Я сам по этой схеме лечусь только 4 дня, но уже вижу улучшения))
Удачи Вам)А главное здоровья)
Стафилоккок излечим :)
skydriver
Винсент
Сообщение было удалено
Я лечусь только 2-й день, ну страшно так, тут столько всего пишут!! Вам тоже скорейшего выздоровления!
СВ
Я вообще 14 дней пил секстофаг поливалентный здал анализы в НИИ Габричевского -это сильная контора выдали все мазки из носа рта и кал и мочу ,оказывается надо было пить ПИОбактериофаг плоивалентный -в результатах все прописано что действует а что нет.Сейчас пропил атибиотик азитромицин с перерывом через неделю буду в нос и рот Пиобактериофаг .Да там профессора принимают 1000 р первый прием потом скидка все гастроэнтеролиги инфекционисты думаю надо к нис сходить .То наш врач я в Московской области живу ко всему этому относится скептически.Я 25000 руб ухнул оказалось не то...
СВ
P/S/ Симптомы тонзилит ,першение в носоглодке ,слезятся глаза ,насморк водянистый-переодически не постоянно , дисбактериоз ,cуставы на ногах иногда ноют особенно большой палец и на руках кисти,сыпь с красными высыпаниямми на груди и глове на макушке )))
Винсент
СВ, вы биохимию крови делали? Если делали то не повышена ли там мочевая кислота?
Прополис сосите, иммунитет подымайте - пейте БАДы!
СВ
Винсент -да повысилась месяц назад в два раза выше нормы ))))
Винсент
вам надо сесть на диету специальную. У вас высокая опасность возникновения подагры. Если нужно напишу диету. Это очень нехорошая болезнь, которую не вылечить. Но пока еще можно все поправить)
СВ
Винсент-Спасибо огромное за ответ ,если не трудно напишите диету (да жизнь жизнь едим шашлыки от пуза ,пьем водку до краев а 50 лет удивляемся откуда все болячки) Или такая натура русская все зовут отказаться тяжело ,как будто как без жирного стола не о чем поговорить...
Винсент
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ:
Мед, кофе, шоколад
Виноград и все продукты из винограда (изюм, вина, коньяк и т.д)
Бульоны (мясные, куриные, рыбные)
Сырокопченые продукты
Субпродукты из внутренних органов (сердце, почки, печень и т.д.)
Бобовые (горошек, фасоль, баклажаны, орехи, семечки, соя)
Кремовые торты, пирожные
Молоко цельное
Щавель, салат, репка, редиска
Жареная рыба
Свинина и продукты из нее
Продукты, содержащие консервант (консервы, соки, воды)
Цветная капуста
МОЖНО ОГРАНИЧЕННО
Варено-копченые продукты
Кофейные напитки (ячменные)
Помидоры (2-3 шт. в день)
Зеленый лук, петрушка
Слива
Сало
Джин, водка
Сливочное масло
Молока в кашах, чае
НЕОБХОДИМО
Картошка (только чищенная)
Крупы, макаронные изделия
Отварные мясо и рыба
Курица, индейка, кролик (отваривать до появления пены, воду слить, обжарить и довести до готовности в фольге; аналогично можно запекать и мясо с рыбой)
Яблоки зеленого цвета
Морковь, свекла
Огурцы, тыква
Сметана, творог, кефир
Арбузы, лимоны
Капуста белокочанная
Лук, чеснок (ежедневно)
Хлеб белый, черный (круглый)
Яйца (до трех штук в неделю)
Зеленый чай
Сосиски, колбаса вареная
Укроп
Масло оливковое и др. растительное
Мед, кофе, шоколад
Виноград и все продукты из винограда (изюм, вина, коньяк и т.д)
Бульоны (мясные, куриные, рыбные)
Сырокопченые продукты
Субпродукты из внутренних органов (сердце, почки, печень и т.д.)
Бобовые (горошек, фасоль, баклажаны, орехи, семечки, соя)
Кремовые торты, пирожные
Молоко цельное
Щавель, салат, репка, редиска
Жареная рыба
Свинина и продукты из нее
Продукты, содержащие консервант (консервы, соки, воды)
Цветная капуста
МОЖНО ОГРАНИЧЕННО
Варено-копченые продукты
Кофейные напитки (ячменные)
Помидоры (2-3 шт. в день)
Зеленый лук, петрушка
Слива
Сало
Джин, водка
Сливочное масло
Молока в кашах, чае
НЕОБХОДИМО
Картошка (только чищенная)
Крупы, макаронные изделия
Отварные мясо и рыба
Курица, индейка, кролик (отваривать до появления пены, воду слить, обжарить и довести до готовности в фольге; аналогично можно запекать и мясо с рыбой)
Яблоки зеленого цвета
Морковь, свекла
Огурцы, тыква
Сметана, творог, кефир
Арбузы, лимоны
Капуста белокочанная
Лук, чеснок (ежедневно)
Хлеб белый, черный (круглый)
Яйца (до трех штук в неделю)
Зеленый чай
Сосиски, колбаса вареная
Укроп
Масло оливковое и др. растительное
СВ
Спасибо огромное ))))
Винсент
Месяц минимум. Потом сдать еще раз кровь на биохимию
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
СВ
У меня еще на груди и шее да и лицо немного переодически высыпает покраснение ,и слезятся глаза не знаю с чем это связать -можеть я уже обьелся таблеток или аллергия то-же на мозги какает все....
Б.Г.И.
настя
Сообщение было удалено
Б.Г.И.
Попробуйте подсолнечным маслом с запахом. Набераете немного в рот и рассасываете, и так почаще, должно помоч. Желаю удачи!
СВ
Б.Г.И.
Сообщение было удалено
Интерестно если не трудно отпишитесь помогло или нет ,первый раз вижу что-бы столько навиписывали )))
Олька
Почитайте Толмачева,испробуйте, попытка не пытка. На взгляд очень толковый метод
СВ
Cноску дайте по Толмачеву ))))
Б.В.Н.
У меня 14 лет назад появился хронический тонзиллит и стафилококк. Все это сопровождается частыми ангинами, температурой 37,5, повышенной потливостью. Врачи в моем городе не помогли. Недавно съездил в Харьков. В городской больнице сделал УЗИ миндалин и бак-пасев. Все как и прежде хронический тонзиллит и aphylococus haemolyticus 10^5. Врачи настаивали на удалении миндалин. Я сказал буду лечить, если у них не поможет, то - удалять.
Мне сказали - для лечения нужен аппарат "Тонзилор", у них его нет, есть только в частной клинике. Дали адрес-пошел туда. Выздоровление не гарантировали, сказали только, что легче станет. После пошел к доктору наук, который лечить миндалины, вводя антибиотики прямо в миндалины. Сделал один укол - пока легче. Нужно еще два укола делать. Отзывы пациентов диаметрально противоположные: у одних эффект есть у других - нет (удаляют миндалины). Если курс не поможет, буду удалять миндалины. Надоело, это неполноценная жизнь.
Мне сказали - для лечения нужен аппарат "Тонзилор", у них его нет, есть только в частной клинике. Дали адрес-пошел туда. Выздоровление не гарантировали, сказали только, что легче станет. После пошел к доктору наук, который лечить миндалины, вводя антибиотики прямо в миндалины. Сделал один укол - пока легче. Нужно еще два укола делать. Отзывы пациентов диаметрально противоположные: у одних эффект есть у других - нет (удаляют миндалины). Если курс не поможет, буду удалять миндалины. Надоело, это неполноценная жизнь.
СВ
Вот здесь почитайте очень интерестно парень избавился от этого-http://cc-t1.ru/ я то-же начинаю пробывать , по врачам устал ходить....
милагос
у меня тажа ***, попробовала капать спрей полидексы в нос нос прошол горло болит систематически
Б.В.Н.
А температура у ВАС есть?
Б.В.Н.
И вообще, что дальше делать думаете?
Ольга
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКИЕ ТАБЛЕТКИ ПИЛИ
Ольга
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКИЕ ТАБЛЕТКИ ПИЛИ
angol
Голодание.Организм сам всё сделает.Не мешайте ему.
уставшая болеть))
добавляю тему в закладки. устала, не могу, да люди -стафф не излечим, а как с ним жить,чтоб обострения были как можно резже? мне подруга тоже советует гомеопатов. а у меня ухе страшные мысли, не пора ли посетить онколога ,одна дама меня таки напугала,что таки долгоиграющий стафф - как раз и приводит к этому. не знаю правда или нет, но спрошу у лора. кстати, поменяла врачей уже неск раз, может кто посоветует грамотного в новосибе.
Б.В.Н.
Врач не говорит название антибиотиков - секрет. Якобы новая, разработанная им методика (слабо в это верю). Прошел уже два курса: курс - три укола с интервалом между уколами в неделю. Легче стало на половину: теперь средняя температура 37,1-37,2 при ходьбе. В состоянии покоя-когда просто сижу, никуда не хожу (в основном на выходных) - бывает 36,5-36,6. Последний укол сделал в конце мая. Врач сказал, что если температура в течении трех недель будет ниже 37,0, то можно больше не приезжать (езжу в Харьков), если нет - опять на прием.
Прошла уже неделя, а температура в основном- 37,1-37,2 при ходьбе, если посидеть - ниже 37,0. Но уже думаю никуда не ехать - удалять миндалины.
Прошла уже неделя, а температура в основном- 37,1-37,2 при ходьбе, если посидеть - ниже 37,0. Но уже думаю никуда не ехать - удалять миндалины.
гость
нужно промыть гланды от гноя. в стационаре.
Б.В.Н.
этого не достаточно(уже так делал), это дает временный эффект. Нужно комплексное лечение
Marina
Александр
Сообщение было удалено
Где вы заказали эти препараты?? У меня мама страдает этим уже 5 лет и ухо уже болит...
Marina
Marina
Сообщение было удалено
Гость
Уставшая
Сообщение было удалено
Попросите у врача направление на КУФ. Эти лучи Вам могут помочь
Гость
Добрый день! У меня ребенку 1,5 года, тоеж с рождения болеем этой дрянью... Хотим попробовать походить на КУФ. Кстати КУФ можно сделать и дома купив аппарат Солнышко, посмотрите в инете для дом. использования около 2100 руб. стоит... Хочу купить. Мы перепробовали все: хлорфиллипт, антибиотики несколько видов, бактериофаги, антибиотики в нос и горло....ничего не помогло...кстати у тех у кого это есть в носу и в зеве проверьте кишечник, уверена есть и там...у нас уже и там есть и в огромном кол-ве, антибиотиком все посадили...полезных почти не осталось бактерий и они не приживаются, пьем их пачками и кефиры специальные "0" эффекта...Вообщем, остается уповать на УФ лучи...днедовский способ, но вдруг он окажется самым эффективным. Когда пройдем курс я напишу о результатах... у нас помимо стаффа ещё и стрептококк гр. А есть...засада вообщем...Может кто-нить слышал есть какая-то мазь на основе прополиса...может она ещё поможет.
Гость
Стафилококк есть у всех.Проявляется по-разному:у кого-то фурункулы, прыщи,дисбактериозы,ангины,тонзиллиты,гаймориты,конъюктивиты и т.д.
Нас заражают в роддомах и больницах!!!Просто эпидемия какая-то. Проявится может сразу, а может через несколько лет.
Врачи и фармацевты зарабатывают на нашей беде!
Избавиться от стафилококка нельзя, а вылечить свою болезнь можно!
Нужно уменьшить количество этой дряни!
1) Для лечения кожи( пиодермии,стафилодермии, фурункулёз) многим помогает стафилококковый иммуноглобулин 5 уколов в попу (НО КОЛОТЬ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО,ПОСОВЕТОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО)-АЛЛЕРГИКАМ тем более нужно проконсультироваться у специалиста. Возможны очень сильные аллергические реакции!!!
Мои знакомые вылечили стафилококк на коже стафилококковым иммуноглобулином.И точечно обрабатывали высыпания фукорцином, а потом настойкой календулы 1 месяц.
2)Для лечения фурункулёза живые пивные дрожжи с пивзаводов(или через интернет купите) ОНИ ЛУЧШЕ аптечных. .Можно и аптечные дрожжи,но 3 раза в день по 5 табл.
3)Есть опыт лечения тонзиллита Тонзилгоном в таблетках. Только не запивала их водой, а глотала так по 3 таблетки 3 раза в день. Пропила 4 упаковки с перерывами и прошло. Это растительный препарат. Уже после первой упаковки стало лучше, стало меньше першить.
4)От конъюктивита стафилококкового √ левомицетин в каплях может помочь
5) Стафилококковый дисбактериоз почти у каждого ребенка. И сейчас стало модно его лечить.
На стафилококк удобно свалить все проблемы с животиком у грудничка.
Лечат бифидобактериями √ эффект слабенький. Бактериофаги для лечения кишечника не доказали свою эффективность. Мы лечили малыша бактериофагом стафилококковым. Вообще никакого эффекта.
Единственное, что помогло от проблем с животиком у малыша √ переход на смешенное вскармливание.
Нас заражают в роддомах и больницах!!!Просто эпидемия какая-то. Проявится может сразу, а может через несколько лет.
Врачи и фармацевты зарабатывают на нашей беде!
Избавиться от стафилококка нельзя, а вылечить свою болезнь можно!
Нужно уменьшить количество этой дряни!
1) Для лечения кожи( пиодермии,стафилодермии, фурункулёз) многим помогает стафилококковый иммуноглобулин 5 уколов в попу (НО КОЛОТЬ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО,ПОСОВЕТОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО)-АЛЛЕРГИКАМ тем более нужно проконсультироваться у специалиста. Возможны очень сильные аллергические реакции!!!
Мои знакомые вылечили стафилококк на коже стафилококковым иммуноглобулином.И точечно обрабатывали высыпания фукорцином, а потом настойкой календулы 1 месяц.
2)Для лечения фурункулёза живые пивные дрожжи с пивзаводов(или через интернет купите) ОНИ ЛУЧШЕ аптечных. .Можно и аптечные дрожжи,но 3 раза в день по 5 табл.
3)Есть опыт лечения тонзиллита Тонзилгоном в таблетках. Только не запивала их водой, а глотала так по 3 таблетки 3 раза в день. Пропила 4 упаковки с перерывами и прошло. Это растительный препарат. Уже после первой упаковки стало лучше, стало меньше першить.
4)От конъюктивита стафилококкового √ левомицетин в каплях может помочь
5) Стафилококковый дисбактериоз почти у каждого ребенка. И сейчас стало модно его лечить.
На стафилококк удобно свалить все проблемы с животиком у грудничка.
Лечат бифидобактериями √ эффект слабенький. Бактериофаги для лечения кишечника не доказали свою эффективность. Мы лечили малыша бактериофагом стафилококковым. Вообще никакого эффекта.
Единственное, что помогло от проблем с животиком у малыша √ переход на смешенное вскармливание.
Antonina
3-mesyaca nazad,u menya obnaruzhilo glaznoy stafilokok,zdala analiz na posev,vipisali antibiotiki......ni4ego ne pomoglo.a shas on u menya uzhe v gorle.u menya uzhe nevniu sriv!na glazax otek,gorlo bolit,est ni4ego ne mogu,vra4i menya uzhe,kak rodnuyu prinimayut,vse novie i novie antibiotiki propisivayut,no vse bezrezultatno.....
люда
вот у меня такая же фигня голо болит уже четыре месяца сдала посев высеяли стафилокок приписали антибиотик на чуствительность я пропила ничего не дало потом кололась линкомицином а горло все болит все деньги по больницам оттаскала нашим дорогим врачам на хлебушек давала ни фига
Ната
Нам врач прописал соляные комнаты , соляные ванны и полоскать соллю горло . У нас тоже стафилокок в горле . Пока лечимся .
татьяна
подскажите пожалуйста
tanya-s-v@mail.ru
tanya-s-v@mail.ru
ПроХор
Уже год в горле гной (после гнойной ангины). Танзилотрен не помог...
Антибиотик - немного помогал, но полностью не вылечивал...
Болей никаких вообще нет, только начинает время от времени желудок беспокоить (может потому, что гной постоянно стекает внутрь..?)
Не знаю, что делать :(
Антибиотик - немного помогал, но полностью не вылечивал...
Болей никаких вообще нет, только начинает время от времени желудок беспокоить (может потому, что гной постоянно стекает внутрь..?)
Не знаю, что делать :(
Следующая тема
Предыдущая тема