бронхиальная астма
лечение бронхиальной астмы. ребенку 8 лет.
инна
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Аббас
Татьянка 621
Сообщение было удалено
Советую поехать в Турцию в пещеры БАЛИДЖА МАГАРАСИ и вы забудете что такая астма ( бронхиальная и аллергическая). Проверено лично более подробно +79282391429
Алена
Ох, очень важно понимать, точно ли это астма. Нужно хорошее обследование, нормальные специалисты. Нетрадиционную медицину забудьте как страшный сон, не помогает это. Я не знаю, какой возрастной порог в этой клинике, но очень советую Центр Пульмонологии. Они реально спецы в этих вопросах. Если что, на сайте (pulmonls ru) есть подробная инфа. Ну и я готова ответить на основе своего опыта.
Мария
Да, у меня с детства была астма, и я прошла через все возможные народные методы. Могу сказать, что это совершенно не действенно. Два года назад обращалась в этот центр, поскольку моя аллерголог ушла из больницы. Короче, могу сказать, что ребенка надо лечить с детства, тогда есть шанс, что он это перерастет. У автора прошлого поста хотела спросить: а вы тоже по поводу астмы обращались?
Алена
Угу, обращалась по поводу астмы. Наткнулась на сайт (пулмонлс.ру), почитала отзывы клиентов и решила пойти. Если вас интересует результат, то лично у меня приступы теперь происходят крайне редко. Правда, баллончиком все равно пользуюсь и весной-осенью прокапываю препараты. Так что полностью излечиться уже не вышло (да и невозможно это в таком возрасте).
Мария
Да, меня как раз интересовала частота приступов. У меня похожая ситуация. Правда, первое время периодически на нервной почве бывали приступы. Я впала в депрессию, и когда разрешила психологическую сторону вопроса, лечение стало эффективнее. Кстати, приятно удивилась вежливостью персонала в центре. Для меня это находка в сравнении со стационаром и обычными больничками.
Мария
О да! В этом плане Пулмонлс на голову выше девяноста процентов наших клиник, однозначно. Психологическая сторона тоже имеет значение, тем более, панические атаки часто происходят во время приступа как раз на почве подавленного и депрессивного состояния, как психолог говорю.
sergey
добрый день.я могу лечить бронхиальную астму энергией рук. у моей жены хроническая бронхиальная астма была пользовалась ингаляторами 1-2 раза в час.. сначала я ей снимал приступы энергией рук. затем стал заряжать воду руками положительной-целебной энергией.перестала пользоваться ингаляторами-небулайзером и противоастматическими средствами !!! ОБРАЩАЙТЕСЬ-ПОМОГУ. ё-майл-muk20062007@bk.ru НЕ ВЕРИТЕ-ПОПРОБУЙТЕ!!! могу по веб.камере!!! ДОБРЫЙ ДЕНЬ.Я БИОЭНЕРГЕТИК (РЕЙКИ-ЛЕЧУ РУКАМИ).СНИМАЮ ПРИСТУПЫ АСТМЫ И ЛЕЧУ ЕЁ ЭНЕРГИЕЙ РУК У ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ.ЗАРЯЖАЮ ВОДУ РУКАМИ-ПОМОГАЕТ ПРИ ПРИСТУПАХ.СНИМАЕТ ИХ.ТАК ЖЕ ЕСТЬ ОПЫТ ИЗЛЕЧЕНИЯ АСТМЫ СОВСЕМ.ПИШИТЕ-ПОМОГУ-muk20062007@bk.ru МОГУ ЗАРЯЖАТЬ ВОДУ,ЛЕЧИТЬ И СНИМАТЬ ПРИСТУПЫ ПО ВЕБКАМЕРЕ ОНЛАЙН. НЕ ВЕРИТЕ-ПОПРОБУЙТЕ!!! МОЖНО ЗАРЯЖАТЬ ВОДУ И ПИТЬ ЕЁ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ БОЛЯХ И БОЛЕВЫХ ОЩУЩЕНИЙ !!! МОЖНО ЗАРЯЖАТЬ КРЕМА ОТ БОЛЕЗНИ СУСТАВОВ И МЫШЦ !!!
Людмила
Не ну в турцию то конечно не всякий может себе позволить..тем более на свой страх и риск с заболеванием как астма, я на дальние расстояния вообще боюсь выезжать...без аппарата баллонов и тд..а в чужом государстве Х дождешься мед помощи , лучше б реально говорили историю болезни..её течение, назначенное лечение и результат...а рекламму кидайте на соотвтствующих сайтах..у людей горе блин а они все о наживе думают ..у меня диагноз БА ..снимала просто симптомы года 4 простыми адреномимениками типо сальбутамола ( хороший негармональный препарат на ранних стадиях) пока не справилась , загремела в больницу потому что уже дышать было нечем окромя 5 точки)...капельницы ( эуфеллин + дексо) творят чудеса)) даже но задышал))) итог - прописали месяц гармончики дышать пару раз в день ( действуещее вещ-во будесонид) сам препарат рекламировать не буду)..по сравнению с предыдущими лет 3-5 просто сказк..нос рот все дышит)))...Но блин понимаю что это зло гормональное..сейчас планиру с этой гадости слезать..ищу на форумах как правильно это сделать..))) всем удачи в лечени.насче глистов и тд..полностью согласна..пропью таблетки от остроц хотя б..эти ***** вызывают сильнейшую аллергию..не факт что именно они не виновны в моей ситуации..вообще много факторов у каждого..( аллергены грибки плесень продукты питания..глисты и все все все))) ..Пишите лучше по делу кто чем и как задышал)))
юлия
Хотела спросить как избавиться от паразитов и как определить что организму требуется противопаразитарное лечение?
Гость
Herbet
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у сингуляра полно побочки. нам его то же выписывали и сам же доктор признался, что такой препорат своему ребенку бы не дал... он вызывает приступы гнева, ребенок становится не управляемым... или дипресия.. сильно действует на нервную систему... да и по печени дает ..
Людмила
Сер
Сообщение было удалено
Расскажите нам, каким образом вам удалось вылечится?
Елизавета
Доброго времени суток! Пишу по просьбе моей тети Марины, которая до 54 лет страдала бронхиальной астмой. Астма у нее была наследственная, ее мама умерла от астмы в 59 лет. Марина не жила без ингаляторов. Скорая приезжала один-два раза в неделю. А два года назад ей позвонила подруга и предложила попробовать полечиться методом ranc. Подруга этим методом вылечила ишиас (ущемление сидалищного нерва). Тетка, перебробововшая всё, согласилась. Хватило 4 процедуры. Два года она не вспоминает о своей болячке. Правда, ей не давали гарантий, что это на всю жизнь. Сказали, как только почувствует, что болезнь возвращается, сделать процедуру. Либо, раз в полгода одну процедуру делать ( можно и чаще, но тут по желанию пациента). Тётка через год после лечения еще одну сделала. И вот уже чуть больше двух лет проблема ее не тревожит. Сама я, благодаря этому лечению, избавилась от мигрени. Если кого-то заинтересует, вот сайт nevrologica.ru. Это сайт доктора, который разработал этот метод. Он живет и практикует в Краснодаре. Его ученики практикуют уже по всей России и даже заграницей. Мы лечились в Москве у Марго Владимировны. На сколько я поняла, здесь практикуют двое его учеников. Надеюсь, моё послание принесет кому-то пользу. Всем здоровья!!!!!!
Elena495
Добрый день!
Спешу сообщить, что в Москве открыт набор амбулаторных пациентов от 18 лет на КЛИНИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ с диагнозами:
- БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА (Диагноз установлен не менее 6 мес. назад)
Вам бесплатно выдают препараты Пульмикорт или Симбикорт в течение года. Примерно раз в месяц нужно будет приезжать в больницу, сдавать анализы и рассказывать врачу как протекает заболевание, становится ли лучше и т.п.
Со всеми пациентами заключается официальный договор. Все пациенты застрахованы от любых ЧП которые могут произойти за год участия в исследовании, даже если они не связаны напрямую с исследованием (например, сломал руку)
Пациент ничего не платит за участие в исследовании, все препараты, обследование и анализы делаются за счет Фарм-компании (спонсора исследования).
Все исследования официально зарегистрированы в Минздраве РФ.
Если Вам подходит данное исследование и Вы хотите стать его участником и получить лекарственный препарат на год, пишите, задавайте вопросы на почту, так же, перед включением в исследование будет беседа с врачом по телефону и лично
Запись и вопросы ПО ПОЧТЕ, в теме "Астма"
medissled@gmail.com
Фио, Возраст (дата рождения), Телефон
https://vk.com/medissled
http://ok.ru/group/53156072980574
Спешу сообщить, что в Москве открыт набор амбулаторных пациентов от 18 лет на КЛИНИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ с диагнозами:
- БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА (Диагноз установлен не менее 6 мес. назад)
Вам бесплатно выдают препараты Пульмикорт или Симбикорт в течение года. Примерно раз в месяц нужно будет приезжать в больницу, сдавать анализы и рассказывать врачу как протекает заболевание, становится ли лучше и т.п.
Со всеми пациентами заключается официальный договор. Все пациенты застрахованы от любых ЧП которые могут произойти за год участия в исследовании, даже если они не связаны напрямую с исследованием (например, сломал руку)
Пациент ничего не платит за участие в исследовании, все препараты, обследование и анализы делаются за счет Фарм-компании (спонсора исследования).
Все исследования официально зарегистрированы в Минздраве РФ.
Если Вам подходит данное исследование и Вы хотите стать его участником и получить лекарственный препарат на год, пишите, задавайте вопросы на почту, так же, перед включением в исследование будет беседа с врачом по телефону и лично
Запись и вопросы ПО ПОЧТЕ, в теме "Астма"
medissled@gmail.com
Фио, Возраст (дата рождения), Телефон
https://vk.com/medissled
http://ok.ru/group/53156072980574
Светлана
Татьяна
Сообщение было удалено
Светлана
Очень хочу помочь людям с этой тяжелой болезнью. На моих глазах умерло много людей от бронхиальной астмы и медицина считает ее не излечимой. Страдала с 7 лет после перенесенной бронхопневмонии. Жила в постоянном страхе смерти. Что только не перепробовала. Последние несколько лет почти не спала ночами и каждый день на лекарствах. В октябре 2015 легла в больницу. Там мне дали ингалятор, цефтриаксон, эуфиллин, преднизолон и сказали оформлять инвалидность. До этого кололи цефазолин, цефотаксим и др. Но я не хотела сдаваться. Пыталась народными средствами, всякими бадами, все безрезультатно. И наконец в руки попала маленькая книжонка. Там был рецепт: Взять по 50 г высушенных сосновых почек, ягод шиповника, травы тысячелистника и полыни; все это количество высыпать в кастрюлю и на 2 часа залить 3 л воды; затем довести до кипения, плотно закрыть и оставить на сутки. Через сутки смесь надо процедить и добавить в нее 250 г коньяка, 30 г экстракта чаги, 200 г сока алоэ и покило меда. Все перемешать и закрыть. Хранить в холодильнике, понемногу откладывая смесь в небольшую емкость. Все эти компоненты купила в аптеке. Принимала 6 дней по чайной ложке 3 раза в день за 2 часа до еды, затем по столовой ложке 3 раза в день за час до еды. Я стала пить с 29 декабря 2015 года. Приступы продолжались каждый день. Несколько раз в день я брызгала ингалятор сальбутамол. Каждый день отплевывала по полстакана гнойной мокроты. Через 3 месяца ингалятор стал не нужен. Приступы прекратились. Мокрота еще отходит, но уже месяц нет приступов. В том рецепте женщина также продолжала пользоваться ингалятором и через 3 месяца болезнь ее оставила. Я всегда знала, что нельзя складывать руки, любую болезнь можно вылечить, надо продолжать искать и не сдаваться.
Гость
Добрый день,
на биопитании Fohow бронхиальная астма лечится довольно просто и это уже подтверждено десятками разных людей. Результаты по астме и другим заболеваниям: http://cellnutrition.ru/results
По времени обычно занимает от 2-3 месяцев до года - у всех по-разному.
на биопитании Fohow бронхиальная астма лечится довольно просто и это уже подтверждено десятками разных людей. Результаты по астме и другим заболеваниям: http://cellnutrition.ru/results
По времени обычно занимает от 2-3 месяцев до года - у всех по-разному.
Медикатус
В современной науке проводятся исследования и внедрение в клиническую практику иммунотерапевтических методик лечения аллергических заболеваний посредством Т-клеточной аутоиммунотерапии, которая нацелена на лечение аллергических полиантигенных заболеваний (поллиноз, ринит, крапивница, атопический дерматит, ангионевротический отек, бронхиальная астма и др.) в случаях, когда стандартное лечение является малоэффективным.
ООО «Медикатус» (тандем ученых) совместно с ФГБУ «РНЦ МРиК» и «Научно-исследовательским Институтом Фундаментальной Клинической Иммунологии» в Новосибирске занимаются их разработкой. Проф., д.м.н. Селедцов В.И. проводит информационные приемы. Записаться можно по тел. 8 495 998 73 03. arbat-32@medicatus-holding.de
ООО «Медикатус» (тандем ученых) совместно с ФГБУ «РНЦ МРиК» и «Научно-исследовательским Институтом Фундаментальной Клинической Иммунологии» в Новосибирске занимаются их разработкой. Проф., д.м.н. Селедцов В.И. проводит информационные приемы. Записаться можно по тел. 8 495 998 73 03. arbat-32@medicatus-holding.de
Гость
Всем привет, меня зовут Сергей. Давно живу в Индии, работаю с тибетскими врачами. Астму можно убрать за 6-8 месяцев с помощью тибетских препаратов. Кому интересно пишите мне на почту 2010svk@Gmail.com
С уважением, Сергей
С уважением, Сергей
Гость
Рада,что многим Сингуляр помогает, но лично у меня от него начались боли в костях и суставах, так и пришлось бросить, хотя препарат действительно эффективный.
Наталья так асматикам лекарство
гость
Сообщение было удалено
скажите как делать инголяции морской солью
Гость
Сер
Сообщение было удалено
А как и чем вы лечились напишите подробнее пожалуйста.
люда
Игорь Сурков
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Здравствуйте,Игорь.Как с Вами связаться?
Лидия
Игорь Сурков
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Игорь Петрович,как можно связаться с Вами?
Гость
Ігор Вітів знахарь- терапевт делает совершенную диагностику,спрашивая у ангелов.Астму вызывают внутриклеточные вырусы,грибки,анеробы,неанероби и паразиты в паре с алергенами и негативом или сущностями.Все гарантированно лечится чаями из трав по рецептам от ангелов и негатив снимается экзорцизмом всех религий одновременно.+380674282897 Вайбер,Вайтсап бесплатно первичная диагностика по телефону.
Гость
Говорят, что помогает метод Бутейко, когда в течении 1-2 минут нужно сокращать время вдоха и выдоха. Меньше вдыхаем и меньше выдыхаем. И становится лучше.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 789 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Прорезывание зубов4 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
- Чесотка2 ответа
- Очень похожа на алопецию1 ответ
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Прорезывание зубов4 ответа
- Себорея у ребенка4 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема