Девочки, у кого был перелом лодыжек? Сколько времени разрабатывали ногу, прежде чем нормально начали ходить? У меня 3-лодыжечный со смещением. 2,5 месяца в гипсе проходила, 4 дня назад сняли ))) Врач наступать уже разрешает, но очень страшно еще((( и больновато. Может упражнения хорошие знаете?
Упала с велосипеда.Только стала забывать прошлый перелом,и вот,все проходить с самого начала,даже еще больше!В прошлый раз обошлось без операции.
Ну да, пластины, спицы, винты, увы...Откуда вы, где еще велосипед возможен? У нас тротуары плохо чистят, встречаются смельчаки, конечно, но прямо единицы, да и холодно! Шипастой резины на велики не видела.
Ну да, пластины, спицы, винты, увы...Откуда вы, где еще велосипед возможен? У нас тротуары плохо чистят, встречаются смельчаки, конечно, но прямо единицы, да и холодно! Шипастой резины на велики не видела.
Я из Брянской области!Ну,у нас тоже ездят на велосипедах на свой страх и риск!У меня матери почти 71 год,но она без своего транспорта никуда,и зимой,и летом!
Лилия
[2766985610]
Надюша
Я из Брянской области!Ну,у нас тоже ездят на велосипедах на свой страх и риск!У меня матери почти 71 год,но она без своего транспорта никуда,и зимой,и летом!
У мамы транспорт - велик? Молодец! Моя соседка 10 км. до дачи пешком топает, когда снега нет, тоже на велике, но ей 60.
У мамы транспорт - велик? Молодец! Моя соседка 10 км. до дачи пешком топает, когда снега нет, тоже на велике, но ей 60.
Да,но она вообще без дела сидеть не может,всегда находит себе работу!Сегодня ночью мне костыли приносила!Вот,думаю,зарастет этот перелом и надо их отдать кому-нибудь,чтоб больше не пригодились!А то боюсь уже и третий раз будет,и четвертый....
Наталья Вик
[3478147738]
Здравствуйте! Сегодня ездила домой с тростью, нога побаливает, отек не большой. Но у меня сюрприз новогодний, вскрыли квартиру, утащили всю технику, с полицией провела пол дня, потом старалась прибраться.
Лилия
[2766985610]
Наталья Вик
Здравствуйте! Сегодня ездила домой с тростью, нога побаливает, отек не большой. Но у меня сюрприз новогодний, вскрыли квартиру, утащили всю технику, с полицией провела пол дня, потом старалась прибраться.
Вот год выдался! Наталья, Вы только не расстраивайтесь, пожалуйста! Бог им судья!
Наталья Вик
[3478147738]
Наталья Вик
Полежала немного, решила на кухню сходить, на ногу встать не могу, больно пятку и лодыжку поломанную и немного здоровую пятку.
Вот год выдался! Наталья, Вы только не расстраивайтесь, пожалуйста! Бог им судья!
Лилия я стараюсь, да год у меня еще тот, с начала 2021 года стояла на бирже, в апреле устроилась на работу, все вроде шло хорошо, потом открыли филиал, решила перевестись по ближе к дому и началась нервотрепка с июня месяца, работать не кому, график жесткий, только синяк на груди прошел, позвонили с поликлиники онкология под вопросом, на переживаниях защимление нерва, пришлось уйти на больничный на месяц, не долечившись вышла на работу и в сентябре перелом получила и вот он конец года 2021. Жду что мне принесет 2022 год. Всех с наступающим, самое главное всем здоровья. Не будет здоровья не будет ни чего, убедилась на себе.
Наталья Вик
[3478147738]
Лилия
Жалко и обидно, оставили безо всего необходимого, срезали газовую плиту и колонку, микроволновке и электромясорубке тоже приделали ноги. Только собиралась домой переехать от мамы, устала она со мной, теперь не помыть ни приготовить, приехала обратно.
Ольга
[2985485750]
Наталья Вик
Жалко и обидно, оставили безо всего необходимого, срезали газовую плиту и колонку, микроволновке и электромясорубке тоже приделали ноги. Только собиралась домой переехать от мамы, устала она со мной, теперь не помыть ни приготовить, приехала обратно.
неужели так возможно - срезать газовую плиту ??????????????????
Лилия
[2766985610]
Наталья Вик
Когда в аварию попали, ущерб большой был - машина, лодка с мотором, прицеп. Я тогда уже не работала, виновник - банкрот - а там еще 2 машины в хлам. В общем - почти ничего не получили. Муж многое сам ремонтировал. Ничего, восстановили со временем, уже ходили в раскатах на лодке. Радовались, что сами уцелели. Лесовоз об наш прицеп колесо сломал, но стволы не рассыпались! Тяжело и обидно, но, потихонечку, начиная с самого необходимого, восстановите потери. А мама, ну что же, родной человек, не выгонит. Да и Вы теперь не беспомощны, как раньше. Главное, берегите себя, не перегружайтесь.
неужели так возможно - срезать газовую плиту ??????????????????
Трубы пластиковые, сломали на раз два.
Наталья Вик
[3478147738]
Лилия
Когда в аварию попали, ущерб большой был - машина, лодка с мотором, прицеп. Я тогда уже не работала, виновник - банкрот - а там еще 2 машины в хлам. В общем - почти ничего не получили. Муж многое сам ремонтировал. Ничего, восстановили со временем, уже ходили в раскатах на лодке. Радовались, что сами уцелели. Лесовоз об наш прицеп колесо сломал, но стволы не рассыпались! Тяжело и обидно, но, потихонечку, начиная с самого необходимого, восстановите потери. А мама, ну что же, родной человек, не выгонит. Да и Вы теперь не беспомощны, как раньше. Главное, берегите себя, не перегружайтесь.
Кошмар, да, в вашей ситуации еще тяжелее было, я тоже думаю что еще так, была бы дома не знаю что было бы. У меня такое ощущение что их кто то навел. Опер сказал ждите звонка.
Ольга
[2985485750]
Наталья Вик
Кошмар, да, в вашей ситуации еще тяжелее было, я тоже думаю что еще так, была бы дома не знаю что было бы. У меня такое ощущение что их кто то навел. Опер сказал ждите звонка.
кто то знал , что дома нет .Неужели можно бесшумно вытащить газ плиту колонку !!!!
Наталья Вик
[3478147738]
Лилия
Лилия, спасибо Вам за поддержку, для меня это важно!
Наталья Вик
[3478147738]
Ольга
кто то знал , что дома нет .Неужели можно бесшумно вытащить газ плиту колонку !!!!
Сама не понимаю, как так что соседи ни чего не видели, еще и воздузоочиститель, микроволновку, в коробках пылесос и кухонный комбайн.
Наталья Вик
[3478147738]
Ольга
по делу - опять начала стопориться коленка , иду снова как на ходулях ....побаливает внутр лодыжка - я думаю ее бинтом пережимаю .Как же хорошо , утром просыпаешься - ничего не болит ! Встретила знакомую - сестра сломала запястье у нее - живут в области .Гипс сняли - что то там плохо , опять вправили одели .Уговариваю сюда ехать ..У меня сестра ломала - шишка в этом месте и рука не гнется полностью .Это давно было .
Нога как большой чирей дотронуться больно, очень болит пятка с внешней стороны, щелкает в месте перелома и коленка, большую нагрузку получила на 20 день хотьбы, надо было ехать с кастылями, позно пить боржоми когда почки отвалились, как то так.
Ольга
[2985485750]
Наталья Вик
Нога как большой чирей дотронуться больно, очень болит пятка с внешней стороны, щелкает в месте перелома и коленка, большую нагрузку получила на 20 день хотьбы, надо было ехать с кастылями, позно пить боржоми когда почки отвалились, как то так.
все это пройдет - у меня тоже пятка болела , когда начала ходить на улице , хотела даже снимок делать , думала шпора активировалась , потом прошло .Сейчас на нервах все будет болеть - и то , что не болело !!!!!
Лилия
[4126212816]
Наталья Вик
Наталья, срочно выпейте найз или кеторол с омезом. Намажьте противовоспалительным гелем. Холод 15 мин.- перерыв- 15 мин. Завтра нагрузку давать обязательно, просто поменьше.
Ольга
[2985485750]
Наталья Вик
финансово тяжелее , но без плиты и колонки как жить ? И Подключить это тоже в копеечку - газовики деньги хорошие дерут !!!!! Я вообще не представляю , у нас квартира открыта все время - раньше мама моталась туда сюда без конца ,и на ночь забывали закрывать !!!!! Как муж стал уезжать , я стала закрывать на ночь .Соседка приходила обалдевала - что у вас открыто все время ? Я еще ей отвечала - что воровать то !!!! У мальчишки украли велик - камера записала , как кто то проехал - но естественно не нашли ...А тут столько вещей за раз !!! И плита крепится метал шлангом - кран перекрыт был газовый ? Это же такая тяжесть !!!!
Ольга
[2985485750]
Ольга
финансово тяжелее , но без плиты и колонки как жить ? И Подключить это тоже в копеечку - газовики деньги хорошие дерут !!!!! Я вообще не представляю , у нас квартира открыта все время - раньше мама моталась туда сюда без конца ,и на ночь забывали закрывать !!!!! Как муж стал уезжать , я стала закрывать на ночь .Соседка приходила обалдевала - что у вас открыто все время ? Я еще ей отвечала - что воровать то !!!! У мальчишки украли велик - камера записала , как кто то проехал - но естественно не нашли ...А тут столько вещей за раз !!! И плита крепится метал шлангом - кран перекрыт был газовый ? Это же такая тяжесть !!!!
У нас воровали один раз - деньги у женщины за 70 ....Она очень обеспеченна и что то продала , не помню что уже - что то из недвижимости .Так значит кто то знал !!!!Да и у нас дома стоят напротив , сейчас так строят , Может и отследили , тем более она к дочери в частный дом ездит без конца .Мамина квартира почти 2 г стоит , никаких поползновений . Знают куда лезть !!!!!!!
Лилия
[4126212816]
Везде есть что украсть... это только кажется, что взять нечего. Даже на дачу залезут и то жалко, да и неприятно, что в твоем доме чужаки топтались! Но когда вот так нагло, как у Натальи - это точно, знали,что хозяйки дома не будет долго, знали о ее беде и совесть этих мерзавцев не мучила, увы ...
Везде есть что украсть... это только кажется, что взять нечего. Даже на дачу залезут и то жалко, да и неприятно, что в твоем доме чужаки топтались! Но когда вот так нагло, как у Натальи - это точно, знали,что хозяйки дома не будет долго, знали о ее беде и совесть этих мерзавцев не мучила, увы ...
обычно деньги или золото ищут , а тут ....у меня муж кредит брал , деньги дома были , я и не знала , и как раз замок барахлил , потом меняли , я ушла и не закрыла - меня поругали сильно ......
Жанна
[1087973328]
Доброй ночи, всем, категорически удачливым потерпевшим) я в ваших рядах. Первый раз в жизни сломала ногу вчера утром, надеюсь последний. С фанатизмом готовилась к соревнованиям по биатлону, на сборах в Австрии. На, довольно-таки, немалой скорости вылетела с трассы, меня закрутило и я в момент оказалась впечатаной в дерево. Удар пришёлся в ногу. Я сразу ничего не поняла, встала на свои две ноги и упала, левая нога, будь-то ушла из-под меня. Лежу, смотрю с удивлением, а нога сама по себе лежит, голень напополам. Секундное не осознание проблемы резко сменилось чудовищной болью, что аж дыхание начало сбиваться. Но повезло, если так можно сказать, что я сломала ногу в Австрии. Я совсем недолго кричала от боли в агонии, как сразу же появились парамедики и дали мне трубку дышать веселящей волшебной закисью и боль начала исчезать. Я большего удовольствия в жизни не испытывала, это равно сексу. Когда жуткая боль, вдруг исчезает. Мне там же, лежащей на снегу сделали венозный доступ и "усыпили", чтоб я ничего не чувствала. А проснулась уже в палате с загипсованной ногой. Сломала ногу в 10 утра, в 14:00 в операционную. Уже отходняк прошёл, жизнь потихоньку налаживается, ног не чувствую после спиналки. За секунду жизнь изменилась. И так не вовремя. Но значит так надо было. Мне поставили интрамедуллярный стержень. Ногу загипсовали, хотя не понимаю зачем, ну врачам виднее. Здесь есть люди с таким же или подобным переломом?
Лилия
[2766985610]
Здравствуйте! С наступающим Новым годом! И пусть повод для нашего знакомства был так себе, весьма печальный, но мы теперь подруги по несчастью! Желаю всем быстрее поправиться, относиться к ситуации как к временному невезению. Удачи, благополучия и благосостояния Вам и Вашим близким!
Всем привет и с наступающим новым годом!Самое главное здоровья вам и вашим близким-остальное все купим!И не впадать в депрессию,перелом-временная неприятность!Удачи и терпения!
Доброй ночи, всем, категорически удачливым потерпевшим) я в ваших рядах. Первый раз в жизни сломала ногу вчера утром, надеюсь последний. С фанатизмом готовилась к соревнованиям по биатлону, на сборах в Австрии. На, довольно-таки, немалой скорости вылетела с трассы, меня закрутило и я в момент оказалась впечатаной в дерево. Удар пришёлся в ногу. Я сразу ничего не поняла, встала на свои две ноги и упала, левая нога, будь-то ушла из-под меня. Лежу, смотрю с удивлением, а нога сама по себе лежит, голень напополам. Секундное не осознание проблемы резко сменилось чудовищной болью, что аж дыхание начало сбиваться. Но повезло, если так можно сказать, что я сломала ногу в Австрии. Я совсем недолго кричала от боли в агонии, как сразу же появились парамедики и дали мне трубку дышать веселящей волшебной закисью и боль начала исчезать. Я большего удовольствия в жизни не испытывала, это равно сексу. Когда жуткая боль, вдруг исчезает. Мне там же, лежащей на снегу сделали венозный доступ и "усыпили", чтоб я ничего не чувствала. А проснулась уже в палате с загипсованной ногой. Сломала ногу в 10 утра, в 14:00 в операционную. Уже отходняк прошёл, жизнь потихоньку налаживается, ног не чувствую после спиналки. За секунду жизнь изменилась. И так не вовремя. Но значит так надо было. Мне поставили интрамедуллярный стержень. Ногу загипсовали, хотя не понимаю зачем, ну врачам виднее. Здесь есть люди с таким же или подобным переломом?
есть еще перелом лодыжки в контакте - там недавно вроде то же самое .....
Наталья Вик
[3478147738]
С НОВЫМ 2022 годом! Здоровья и крепких костей Всем!
Ольга
[2985485750]
Наталья Вик
С НОВЫМ 2022 годом! Здоровья и крепких костей Всем!
Наталья , как вы ?!
Наталья Вик
[3478147738]
Ольга
Наталья , как вы ?!
Здравствуйте! Нога в норме, а остальное будет когда буду ходить как до перелома. А у вас Ольга как дела?
Ольга
[2985485750]
Наталья Вик
Здравствуйте! Нога в норме, а остальное будет когда буду ходить как до перелома. А у вас Ольга как дела?
после обработки побаливает , да что то знобило 2 дня , все в голову лезет ....как обычно ...хочется , чтоб скорей зажило .Нога вроде размялась , поболела , не без этого ....Хочется куда нибудь сьездить - надоели жующие мужики ...Как дела по квартире ??
Ольга
[2985485750]
Ольга
после обработки побаливает , да что то знобило 2 дня , все в голову лезет ....как обычно ...хочется , чтоб скорей зажило .Нога вроде размялась , поболела , не без этого ....Хочется куда нибудь сьездить - надоели жующие мужики ...Как дела по квартире ??
после снегопада месиво под ногами , а там лед - иду , трясусь от страха , хотя пробую - не скользко .Как голову отключить , не знаю .Около шва еще краснота - дергают нитки в таком состоянии , не знаю ....14 дней будет 4 янв .Вы опять у мамы , а там разоренная квартира стоит ?Страшно представить даже !!!! Самое дельное оприходовали !!!!
Наталья Вик
[3478147738]
Ольга
после снегопада месиво под ногами , а там лед - иду , трясусь от страха , хотя пробую - не скользко .Как голову отключить , не знаю .Около шва еще краснота - дергают нитки в таком состоянии , не знаю ....14 дней будет 4 янв .Вы опять у мамы , а там разоренная квартира стоит ?Страшно представить даже !!!! Самое дельное оприходовали !!!!
30.12 была дома, убралась немного и приехала обратно, вода холодная без колонки, еду подогреть неначем, я на грани, мама живет со снохой, племяницей и ее сыном, вечные скандалы, хочу домой. Заказала плиту и колонку, привезут установят, но это не скоро. Так хочется что бы нашли этих уродов, жду звонка из полиции.
Наталья Вик
[3478147738]
Наталья Вик
30.12 была дома, убралась немного и приехала обратно, вода холодная без колонки, еду подогреть неначем, я на грани, мама живет со снохой, племяницей и ее сыном, вечные скандалы, хочу домой. Заказала плиту и колонку, привезут установят, но это не скоро. Так хочется что бы нашли этих уродов, жду звонка из полиции.
Собираюсь 4.01 домой с ночевой, 5.01. к врачу, ладно время покажет. Вам когда швы снимать?
Ольга
[2985485750]
Наталья Вик
Дома однозначно лучше одной , потихоньку сама ..Я думала мама одна в квартире , а там полно народу .Ну , все , что нас не убивает , делает нас сильнее .Кажется , это край , а мы живем дальше !!!! Единственное , что мы не можем изменить - это зима и снег .....Про швы - этот урод буркнул про 10 дн , но у меня там не очень еще ....Чуть попозже позвоним своему ...Муж тоже высказался - надо было ждать своего !!!Я то думала к праздникам , как лошадь буду ..Хотела как лучше , а получилось как всегда ........
Наталья Вик
[3478147738]
Ольга
Дома однозначно лучше одной , потихоньку сама ..Я думала мама одна в квартире , а там полно народу .Ну , все , что нас не убивает , делает нас сильнее .Кажется , это край , а мы живем дальше !!!! Единственное , что мы не можем изменить - это зима и снег .....Про швы - этот урод буркнул про 10 дн , но у меня там не очень еще ....Чуть попозже позвоним своему ...Муж тоже высказался - надо было ждать своего !!!Я то думала к праздникам , как лошадь буду ..Хотела как лучше , а получилось как всегда ........
Лучше конечно у своего, вам есть с чем сравнивать, я бы не решилась идти туда где мне сделали больно.
Лучше конечно у своего, вам есть с чем сравнивать, я бы не решилась идти туда где мне сделали больно.
я сегодня фото сделала , там всего 2 стежка ....попытаемся поймать , чтоб снимки забрать и посмотреть , что там на них ...Я сегодня и не перевязывала , мои до 3 не спали и я сними мучилась ....Сын таксовал всю ночь ....Жалко , что мы далеко , я бы вам плитку электрич отдала !!!!Как чумная весь день , но терплю чтоб уснуть .Муж , наоборот ,полдня спал - но у него другая нервная система .
Галина
[831685878]
Ольга
сегодня только перекись - там шов еле стянут , после антибиотика резкая боль - не могу больше ....каждый раз после перевязки плохо делается .....и скорей хочется содрать это все .И болячки с внутренн лодыжки еще живы и полностью не рассосались - ведь 8 мес прошло уже !!!! Опухшее еще ....пусть так будет, чем швы ....
Ольга, не могу перечитывать все. 8 месяцев это что, операция одна, так долго швы не заживают? Это не просто интерес у меня было подобное, до сих пор не восстановилась, может Вам помогу...
Галина
[831685878]
Галина
Ольга, не могу перечитывать все. 8 месяцев это что, операция одна, так долго швы не заживают? Это не просто интерес у меня было подобное, до сих пор не восстановилась, может Вам помогу...
Всех, всех, всех с Новым 2022годом! Какие мы сильные! Всем здоровья, благополучия и счастливого случая! Правда, что не убивает делает нас сильнее! Читаю и думаю, чем больше имеем тем больше теряем: тоже обносили квартиру, сумку из рук со всеми документами и деньгами, думала ведь раньше такого со мной не было... а раньше у меня и не было н чего! И перелом этот, что то в мозгах было не то...а теперь понимаю и ценю каждый день. Немного сбивчиво. но так ощущаю! Милые, дорогие, все пройдет...С Новым годом!...
Девчонки,не поверите,но мне,по-моему,соооовсем неправильный диагноз поставили!Я,как бы сама чувствую,что что-то не так-у меня нет перелома,просто вывих и короче,я поеду в эти дни к другому врачу,я не дам себя резать!
Я на ногу в гипсе спокойно наступаю и нет никакой боли!Ищу у нас в поселке контакты настоящего хирурга!
Наталья Вик
[3478147738]
Надюша
Я на ногу в гипсе спокойно наступаю и нет никакой боли!Ищу у нас в поселке контакты настоящего хирурга!
Акуратнее, я тоже пока в гипсе была думала что у меня наверно не перелом, болей не было, когда сняли поняла что это действительно перелом, если есть возможность надо показаться еще одному доктору.
Ольга
[2985485750]
Галина
я помню про вас , мне просто так неудачно вытащили болт - стяжку .Врач не посмотрел вторую проекцию снимка - начали искать , долбить долотом под ледокаином .Я не знаю , что это - халатность , некомпетентность ....Бысто притащили 2 проекцию - боковую - и о , чудо , увидели что он чуть дальше !!! Вот сегодня 2 недели после изуверства - начало вроде заживать , даже чешется чуть - чуть ....Но это мой вариант событий , после меня женщине быстро нашли , удалили и зашили .Шовчик всего в 2 стежка .
Ольга
[2985485750]
Ольга
я помню про вас , мне просто так неудачно вытащили болт - стяжку .Врач не посмотрел вторую проекцию снимка - начали искать , долбить долотом под ледокаином .Я не знаю , что это - халатность , некомпетентность ....Бысто притащили 2 проекцию - боковую - и о , чудо , увидели что он чуть дальше !!! Вот сегодня 2 недели после изуверства - начало вроде заживать , даже чешется чуть - чуть ....Но это мой вариант событий , после меня женщине быстро нашли , удалили и зашили .Шовчик всего в 2 стежка .
у меня спицы стояли и малюсенький шов после болта - стяжки .У меня не пластин с винтами .....Но после спиц на внутр лодыжке еще опухшее - сейчас за бинтами не вижу ...и снаружи опухшее , муж комментировал - ну а как же , после долота - то !!!!Лежит и пугает меня ! Видел бы он сначала !!!! И это переживем ,куда нам деваться .....А так до снега я уже везде сама , сейчас боюсь , да и за сутки пребывания в больнице опять насмотрелась !!!!!
Ольга
[2985485750]
Надюша
А в травмпункте снимок не делали ? На ощупь диагноз поставили - я не умничаю , просто читала , что и такое бывает !!!
Акуратнее, я тоже пока в гипсе была думала что у меня наверно не перелом, болей не было, когда сняли поняла что это действительно перелом, если есть возможность надо показаться еще одному доктору.
Ну,я без фанатизма,немного приступаю.Просто,в прошлый раз,все было по-другому.
Ольга
[2985485750]
Надюша
Делали,но на руки мне даже заключения не дали.Придется ждать 10 числа и ехать на прием в другой поселок,так как у нас врача нет.
может сразу в другую больничку - не думаю , что все замирает до 10 ...травмпункт дал на руки все и отправил в больницу , в которую и с области едут в том числе .
Ольга
[2985485750]
Ольга
может сразу в другую больничку - не думаю , что все замирает до 10 ...травмпункт дал на руки все и отправил в больницу , в которую и с области едут в том числе .
снимок бумажный на руки дали ....
Ольга
[2985485750]
Надюша
Ну,я без фанатизма,немного приступаю.Просто,в прошлый раз,все было по-другому.
может вам вправили , а вы приступаете !? А врач разрешил приступать ? И на бумажном снимке видно где сломано .....