Гость
Статьи
Перелом лодыжки

Перелом лодыжки

Девочки, у кого был перелом лодыжек? Сколько времени разрабатывали ногу, прежде чем нормально начали ходить? У меня 3-лодыжечный со смещением. 2,5 месяца в гипсе проходила, 4 дня назад сняли ))) Врач наступать уже разрешает, но очень страшно еще((( и больновато. Может упражнения хорошие знаете?
Малыш
58 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 1063
Ольга
Ольга
Екатерина , а вы с какого города ? Надо решать проблему со свищем !!!! Если зарегистрированы в Вк напишите туда и выложите фото .Там общение просто бурлит и много было людей с проблемными швами .Может нитка осталась , может отторжение металла , а может и банальный стафилокк ...
стафилококк - правильно .....Выглядит так -Переломы лодыжек — ВКонтакте......
Ольга
Екатерина , а вы с какого города ? Надо решать проблему со свищем !!!! Если зарегистрированы в Вк напишите туда и выложите фото .Там общение просто бурлит и много было людей с проблемными швами .Может нитка осталась , может отторжение металла , а может и банальный стафилокк ...
Из Курска. В ВК есть, а там что группа или что
Ольга
Екатерина
Из Курска. В ВК есть, а там что группа или что
ну да , и там очень активно общаются и фотки кидают ....Мне сын там не разрешает писать , да мне особо и не о чем , имея 10 мес после перелома .Я просто читаю ....
Светлана
Хожу на двух ногах, но с опорой. Боездно полную нагрузку давать на ногу. С утра как проснуоась одеваю компрессионный чулок. К вечеру нога отекает. Есть покалыыание в области перелома. Делаю лфк 18.03 на приём, спрошу у врача почему отекает нога.
Отек долго держится,у кого как,но минимум пол года точно!Не бойтесь и не жалейте себя!Разрабатывайте до умеренной боли,с каждым днем будет легче!Я в прошлый раз,после снятия гипса,на электрофорез стала ходить пешком-около 2 км в одну сторону,сначала на 2 костылях,через неделю-полторы-с одним,на лфк не была ни разу,просто не назначали!Смотрела интернет,упражнения делала несколько раз в день через лень,через два месяца уже неплохо ходила прихрамывая!А потом вышла на работу,целый день на ногах,даже не заметила,когда хромота ушла!
Екатерина
Здравствуйте! У меня 2х ладыжечный перелом со смещением и вывихом. В итоге операция с пластинкой и болтами. При выписке написали удалять позиционный болт через 6 недель, хирург выписал направления сделал снимок, в итоге в больницу меня не взяли сказали что только после 8 недель снимают болт, мало того мне сказали что только по договорённости тоьько и спрашивали а вы договаривались!!!!! Просто сказать что я была в шоке не чего не сказать, не взять с направлением в больницу и вообще в я общалась по телефону с врачом не кто не вышел, так я не договарилась,,,,, а как я это сделаю у меня нет личного телефона не кто не выходит, я общалась с вахтершами которые на вахте сидят. Люди приходят вызывают врачей с которыми они договаривались те спускаются и их забирают. Я просидела 7 часов там не зная что делать вахтерши или медсестры уже сами взоноли ему, приходите через 8 недель., вот собираюсь идти ума не приложу если меня не возьмут что делать.
Ещё на шве образовался свищь не чего не помогает, хирург то мазь прикладываю левомиколь то хлорофилипт и все. Сказал мне со свищем не вынимают винт позиционный.
Здравствуйте!Это что за врачи у вас такие?Я даже не знала,что мне шуруп надо удалять,травматолог на приеме сказал,что через 2 месяца после операции надо,оперирующий ничего не сказал и не написал!Мне дали бумагу,какие анализы собрать и уже с ними приезжать на удаление,без всяких договоренностей!
Светлана
Надюша
Отек долго держится,у кого как,но минимум пол года точно!Не бойтесь и не жалейте себя!Разрабатывайте до умеренной боли,с каждым днем будет легче!Я в прошлый раз,после снятия гипса,на электрофорез стала ходить пешком-около 2 км в одну сторону,сначала на 2 костылях,через неделю-полторы-с одним,на лфк не была ни разу,просто не назначали!Смотрела интернет,упражнения делала несколько раз в день через лень,через два месяца уже неплохо ходила прихрамывая!А потом вышла на работу,целый день на ногах,даже не заметила,когда хромота ушла!
Я тоже не хожу на лфк, дома занимаюсь не по разу. Есть сдвиги, но лодыжка как в оковах как будто. Врач лфк назначил а как начинать ходить не сказал. Сказал что ходить можно но без фанатизма. Вот я и хожу боюсь отпустить опору. Рано или нет. По ощущениям нога отзывается где шов или перелом. Покалывает, тянет. Из за этого еще страх.
ДарьяUA
Светлана
Я тоже не хожу на лфк, дома занимаюсь не по разу. Есть сдвиги, но лодыжка как в оковах как будто. Врач лфк назначил а как начинать ходить не сказал. Сказал что ходить можно но без фанатизма. Вот я и хожу боюсь отпустить опору. Рано или нет. По ощущениям нога отзывается где шов или перелом. Покалывает, тянет. Из за этого еще страх.
Здравствуйте! А сколько по времени Вы уже разрабатываете ногу после снятия гипса? Ой ёй, вот мне еще предстоит. Но мне ещё в гипсе быть 4 недели (всего 6 недель после операции). Мне кажется, что голеностоп разрабатывать будет сложнее и длительнее, чем когда я реабилитировалась после перелома голени. Но, у меня есть нога мощнее, которая с БИОС- стержнем. Я теперь симметричная железная леди. Если ломать ноги - то симметрично, чтоб второй ноге обидно не было =). То уже мысли бредовые. Хотя мне в гипсе не плохо, уже привыкла. Главное, что боль уже отступает, ну такая, что можно терпеть. Хожу себе по городу, люди чуток помогают, пропускают. Но мне это не особо нужно и важно, потому что не хочу себя чувствовать больной бедняжкой. Я то просто поломанная. А енто временно. Зато сейчас время походить в театры, насладиться искусством. Раньше не хватало на это времени.
Кристина
Здравствуйте, у меня закрытый перелом малоберцовой кости в нижней трети со смещением отломков, перелом внутренней лодыжки слева и подвывих стопы кзади, разрыв связок. Сломала ногу 8.02, 10.02 операция остеосинтез лодыжек слева пластина и винты 5 штук, позиционный гвоздь один. вынимать будут после 10.04. Гипс не накладывали ни разу. Тугая повязка месяц. швы с двух сторон ноги сняли. Сейчас пока не наступаю, но разрабатываю .
Светлана
ДарьяUA
Здравствуйте! А сколько по времени Вы уже разрабатываете ногу после снятия гипса? Ой ёй, вот мне еще предстоит. Но мне ещё в гипсе быть 4 недели (всего 6 недель после операции). Мне кажется, что голеностоп разрабатывать будет сложнее и длительнее, чем когда я реабилитировалась после перелома голени. Но, у меня есть нога мощнее, которая с БИОС- стержнем. Я теперь симметричная железная леди. Если ломать ноги - то симметрично, чтоб второй ноге обидно не было =). То уже мысли бредовые. Хотя мне в гипсе не плохо, уже привыкла. Главное, что боль уже отступает, ну такая, что можно терпеть. Хожу себе по городу, люди чуток помогают, пропускают. Но мне это не особо нужно и важно, потому что не хочу себя чувствовать больной бедняжкой. Я то просто поломанная. А енто временно. Зато сейчас время походить в театры, насладиться искусством. Раньше не хватало на это времени.
Дарья здавствуйте. Мне гипс сняли 4.03.не так много времени прошло. Нога вообще как тапор была, ни туда ни сюда. Думала вообще не реально что либо с ней сделать. Нашла по ютубу лфк и начала. По началу вообще не поддавалась, а стала делать солевые ванны и прям в воде разрабатывать, есть успех.
Светлана
Скоро я начну приступать и расскажу про свои ощущения тогда и сейчас!Сегодня сдала все анализы,завтра жду отрицательный результат теста и в понедельник еду удалять винт!
Светлана
Надюша
Скоро я начну приступать и расскажу про свои ощущения тогда и сейчас!Сегодня сдала все анализы,завтра жду отрицательный результат теста и в понедельник еду удалять винт!
Да, у вас есть с чем сравнивать. Хотелось бы этого вообще не знать. Сегодня была на приеме, зашла на двух костылях. Врач в недоумении, я должна быть с тросточкой уже. А на сдедующий прием без всего. Так что начинаю ходить активно)))
ДарьяUA
Кристина
Здравствуйте, у меня закрытый перелом малоберцовой кости в нижней трети со смещением отломков, перелом внутренней лодыжки слева и подвывих стопы кзади, разрыв связок. Сломала ногу 8.02, 10.02 операция остеосинтез лодыжек слева пластина и винты 5 штук, позиционный гвоздь один. вынимать будут после 10.04. Гипс не накладывали ни разу. Тугая повязка месяц. швы с двух сторон ноги сняли. Сейчас пока не наступаю, но разрабатываю .
Здравствуйте, как Ваша ножка? Как в плане отека и боли? Гипс Вам вообще не предлогали после операции? А мне как-то комфортно в гипсе, спокойнее, ноге увереннее. Та и в гипсе своя романтика чувствуется.
Лилия
Вчера доченька сказала, что тем, кто не ломал лодыжку никогда не понять ни долгого периода реабилитации, ни болей, ни хромоты... Вспомнила про форум, где мы на одной волне, согласилась с ней. Да, пока на своей шкуре не испытал - не понять, не прочувствовать... это я уже и не только о переломе. Обо всем.
Екатерина
Здравствуйте! У меня 2х ладыжечный перелом со смещением и вывихом. В итоге операция с пластинкой и болтами. При выписке написали удалять позиционный болт через 6 недель, хирург выписал направления сделал снимок, в итоге в больницу меня не взяли сказали что только после 8 недель снимают болт, мало того мне сказали что только по договорённости тоьько и спрашивали а вы договаривались!!!!! Просто сказать что я была в шоке не чего не сказать, не взять с направлением в больницу и вообще в я общалась по телефону с врачом не кто не вышел, так я не договарилась,,,,, а как я это сделаю у меня нет личного телефона не кто не выходит, я общалась с вахтершами которые на вахте сидят. Люди приходят вызывают врачей с которыми они договаривались те спускаются и их забирают. Я просидела 7 часов там не зная что делать вахтерши или медсестры уже сами взоноли ему, приходите через 8 недель., вот собираюсь идти ума не приложу если меня не возьмут что делать.
Ещё на шве образовался свищь не чего не помогает, хирург то мазь прикладываю левомиколь то хлорофилипт и все. Сказал мне со свищем не вынимают винт позиционный.
Добрый день) у мне тоже, еще в больнице при выписке врач ( а вернее не сам хирург, а его ординатор) сказал, как снимите гипс, после 6 недель, приезжайте на удаление винта. Телефон его у меня был, я сразу после снятия ему позвонила, он сказал, что уже можно удалять и, типа, приезжайте в любой день, в травме возмите направление и снимок. Хотя в травме травматолог сказал, что выдам направление через две недели, и вам предстоит трудный путь) а я после разговора с врачом из больницы, наивная "чукотская девочка", обрадовалась, хотя закрались сомнения, что все как то слишком просто по его словам. В итоге, взяла обычное бумажное направление в травме и поехала через весь город в НИИ. Там меня в регистратуре послали в прямом смысле, что это не напоавление, а бумажка просто, уже давно направления электронные, и запись по ним на следующий месяц. Звоню врачу, а он ни сном ни духом, ну не знает он как к ним и по каким направлениям люди попадают. Берите , говорит, электронное направление))) уехала ни с чем, итого, запись только на апрель будет в 25 х числах марта, потом скажут дату, когда ехать, а там не операция, а дадут список анализов, и назначат дату вторую уже. Вот такие дела. Все бы ничего, но мне с винтом нельзя вообще наступать на ногу, сказали сломаться может. Вот и скачу, как раньше на костылях, уже без гипса, после операции счас 9 неделя. Ступней только разрешили вверх - вниз шевелить, разрабатывать.
Ольга
Лилия
Вчера доченька сказала, что тем, кто не ломал лодыжку никогда не понять ни долгого периода реабилитации, ни болей, ни хромоты... Вспомнила про форум, где мы на одной волне, согласилась с ней. Да, пока на своей шкуре не испытал - не понять, не прочувствовать... это я уже и не только о переломе. Обо всем.
да тут , Лилия человеческий подход бы был !!!!Я бы с удовольствием поспрашивала про ногу в травмпункте .Я пока сидела там , так мне один понравился отношением к людям в очереди !! И фамилию запомнила ...С чем идти ?! Ходите - ну и ходите , болит после нагрузки - а что вы хотите ? Тут так времени нет у него на свежих больных , а тут я еще .Вот уж не знаю , может платная медицина -выход , а если на нее денег нет .....А уж сейчас лекарств и железок наверно не будет вдобавок ....
Светлана
Да, у вас есть с чем сравнивать. Хотелось бы этого вообще не знать. Сегодня была на приеме, зашла на двух костылях. Врач в недоумении, я должна быть с тросточкой уже. А на сдедующий прием без всего. Так что начинаю ходить активно)))
А мне сегодня пришёл результат теста -годен до 20.03 00:00!А мне ехать 21!Как теперь быть не знаю!Положат ли с просроченным на несколько часов тестом?Если развернут-2000 рублей коту под хвост!
Ольга
Надюша
А мне сегодня пришёл результат теста -годен до 20.03 00:00!А мне ехать 21!Как теперь быть не знаю!Положат ли с просроченным на несколько часов тестом?Если развернут-2000 рублей коту под хвост!
У меня там брали -экспресс , я не доверяю этому , конечно ....В самой больнице , куда пришла с направлением с травмпункта ....У меня , правда все через ж....прошло , но я вместо октября удалила 21 декабря , так боялась .И у меня был болт стяжка , с ним можно было разрабатывать и ходить - он был под углом через 2 кости ....А так это все быстро и лидокаина достаточно укола .....
Светлана
Надюша
Я думаю ничего страшного, всё ровно врачи берут анализ при поступлении. Всё будет хорошо!
Гость
Екатерина 35485к.
Здравствуйте, Татьяна, я делала велосипед лёжа на кровати, махи, если их так можно назвать, шевилила пальцами, потом где-то через недель 5 купила счёты в ортопидическом салоне и мячик с шипами их катала, бутылку катала, когда мне разрешили давать нагрузку, тогда началось такое время, что вроде бы ходить можно радость, но ходить не получается, это то же нужно пережить, реабилитациия у лодыжки долгая и болезненная, настраивайтесь себя, что много нужно будет заниматься ножкой, я ложилась на реабилитациию на две недели, училась ходить за ново, там я прошла курс массажа, физио, пассивной разработки, это когда ножку гнут, так она сама не гнётся, много лфк, где то раза три в день, туда я приехала на двух костылях, таща ногу, через две недели, уехала на одном костыле, дома занималась сама еще долго, ходить без опоры я начала в ноябре, но хромала ещё, потом мне удалили часть шурупов и после, того как швы зажили, я снова легла на реабилитациию, потом в марте я убрала пластину, сейчас хожу не хромаю, если кто не знает, что я ломала ногу не замечают ничего, хотя ножка к вечеру отекает, но после отдыха отек спадёт, все будет хорошо, вы обязательно будете ходить как и раньше, только нужно набраться терпения и настроить себя на реабилитациию, выздоравливайте! Если есть какие нибудь вопросы спрашивайте, отвечу, сама пережила это не лёгкое время.
Здравствуйте, а подскажите долго хромали когда смогли ходить без костылей? У меня 2х лодыжечный перелом стоят пластины и нога только 90градусов сгибается дальше не идет и все хромаю.
Кристина
ДарьяUA
Здравствуйте, как Ваша ножка? Как в плане отека и боли? Гипс Вам вообще не предлогали после операции? А мне как-то комфортно в гипсе, спокойнее, ноге увереннее. Та и в гипсе своя романтика чувствуется.
Отек есть всегда, вчера разрешили наступать понемногу, на носочке легче вставать, на пятку больно. Да ещё сустав большого пальца воспалился. Со дня операции месяц и 10дней
Кристина
Кристина
Отек есть всегда, вчера разрешили наступать понемногу, на носочке легче вставать, на пятку больно. Да ещё сустав большого пальца воспалился. Со дня операции месяц и 10дней
Гипс сказал вообще не надо, ортез тоже нет.
Кристина
Гость
Здравствуйте, а подскажите долго хромали когда смогли ходить без костылей? У меня 2х лодыжечный перелом стоят пластины и нога только 90градусов сгибается дальше не идет и все хромаю.
А давно операция была у вас?
Кристина
Ольга
У меня там брали -экспресс , я не доверяю этому , конечно ....В самой больнице , куда пришла с направлением с травмпункта ....У меня , правда все через ж....прошло , но я вместо октября удалила 21 декабря , так боялась .И у меня был болт стяжка , с ним можно было разрабатывать и ходить - он был под углом через 2 кости ....А так это все быстро и лидокаина достаточно укола .....
Я боюсь винт удалять, сказал прямо на приёме в кабинете сделает и домой
Ольга
Кристина
все боятся , я два с лишним месяца проходила с ним из за страха .....
Ольга
у меня прошло 10 мес после перелома - надеюсь без снега доведу ходьбу до нормы .....17 марта сидела на ВПР в школе , как закончили пошли и класснуха так втопила скорость , я отстала от нее - значит я еще не могу так быстро ходить ....Мы с ней ровесницы - по 53 года .....Шишка на сгибе еще жива , но стали просвечивать вены ....Наверно правильно пишут - полное восстановление - год , пол тора ....Но это нен значит , что в течение этого времени нет жизни ....просто все познается в сравнении .Когда для меня была мечта дойти до унитаза , теперь могу тихой рысью через переход передвигаться ....
Гость
Елена К
Очень хорошо помогает разработке прогревание с озокеритом. Потом физ процедуры, тренажёр типа счёт бухгалтерских, мячик. Потом массаж. Когда ходить с тростью почувствуете сами.
Мне второго декабря сняли швы после удаления металла. Четыре шва сняли и два опять наложили. Шла разошелся прямо в кабинете у врача. Но это все не помешало мне отплясывать на следующий день отмечая день юриста. Без металл реально лучше. Хотя по лестнице вниз хожу с прискоком, ну никак нога не гнеться добром. И очень хочется одеть туфли, но пока никак. Ножка отекает да и каблук побаиваюсь одевать. Вот уж все швы снимут окончательно.
Здравствуйте, у меня перелом голеностопа стоят пластины, начала ходить по дому без костылей хромая, нога больше 90 градусов не сгибается и я вот не могу понять это нормально из-за железа так или я плохо разрабатываю, у меня как стопор ощущения что пластины не дают. Скажите как у вас было и как сейчас нога хромота ушла? И хромали как долго?
Ольга
так у всех все индивидуально !!! Нет четкого времени когда и как ....Пластины ставят так , что уж точно ходить с ними можно ....Прогрейте ногу хотя бы в воде и вперед .Нужны усилия , да .Я и на 90 гр недели три согнуть не могла , нога как кочерга была по форме ....Стояла у подоконника и тупо давила ....
Гость
Лена
Галина, здравствуйте. Это же скоро 2 года после перелома с сентября 2019? А что на рентгене? А к врачу обращались? Почему отек? Он только на одной ноге или на второй тоже появляется?
Мне помогали физпроцедуры (ультразвук, магнит, электрофорез). Если с косточками и с суставом всё нормально стоит (в этом нужно убедиться у хирурга-травматолога), то может обратиться к реабелитологам, пока не застарела проблема.
Я колола гиалуроновую кислоту в сустав, так после неё первые 2 недели амплитуда движения заметно улучшилась и сопротивление в суставе при движении не ощущалось. Но до сих пор (2 месяца после укола) по ступенькам спускаюсь с приставкой ноги на каждую ступеньку, т.е. не сгибается сустав так, чтобы на больной ноге спуститься. Это и пугает: что там такое, что мешает движению? Да и болезненно в суставе.
Здравствуйте, у меня двухлодыдечный перелом была опепация поастиеы винты, начала ходить по дому без костылей хромая, и нога до конца не сгибается не могу спускаться с лестницы только одной ногой. Подскажите как у вас дела в итоге нога стала сгибаться?
Светлана
Я думаю ничего страшного, всё ровно врачи берут анализ при поступлении. Всё будет хорошо!
Да,я уже в фотошопе дату на 21 изменила,надеюсь,за подделку документов не посадят!
Кристина
А мне сказали с вещами приехать,типо наркоз будет,сразу не отпустят!
Светлана
Надюша
Да,я уже в фотошопе дату на 21 изменила,надеюсь,за подделку документов не посадят!
Надюша! )) всё пройдет хорошо. Я с тросточкой хожу, но пятку больно. Вчера зуб ещё разболелся, так выпила обезбаливающее. Зуб отпустила маленько, зато ноге так хорошо стало! Ничего не болело и ходила хорошо.
Ольга
Надюша
А мне сказали с вещами приехать,типо наркоз будет,сразу не отпустят!
могут подержать , там же маленький шовчик будет , я через сутки под расписку ушла после удаления - тяжело морально очень .....
Ольга
могут подержать , там же маленький шовчик будет , я через сутки под расписку ушла после удаления - тяжело морально очень .....
Ну,значит,я сумку собирать не буду,все самое необходимое на пару дней в рюкзак закину и поеду на легке!
Ольга
Надюша
Ну,значит,я сумку собирать не буду,все самое необходимое на пару дней в рюкзак закину и поеду на легке!
в чем спать и тапки ....воды бутылку ...
Гость
Ольга
Добрый день.
Прошу прощения что птшу тут.
Скажите у меня 3 лодышачный чипсы был 2 месяца .
3 марта сняли делаю лазер и массаж .
С 17 разришили ходить на лфк.
И наступать на ночу с 2 кастылями.
Отек сразу был жесть нога пластик(
Сейчас тоже есть отек не маленьки .
Колена не могу согнуть так как не гнется сустав возле пятки , сказали на следующий неделе ходить с 1 палкай , не понимаю как нога не гнется как долго это будет .
Скажите пожалуйста
Ольга
Собрала рюкзак,все вместилось,неделю можно жить в больнице!
Светлана
Надюша
Надюша не нажились еще в больнице?))) хватит уже, убрали винт и домой!
Лилия
Надюша
Удачи и еще раз удачи! Нечего там неделю делать. Дома родные стены и близкие быстрее на ноги поставят.
Лилия
Гость
Добрый день.
Прошу прощения что птшу тут.
Скажите у меня 3 лодышачный чипсы был 2 месяца .
3 марта сняли делаю лазер и массаж .
С 17 разришили ходить на лфк.
И наступать на ночу с 2 кастылями.
Отек сразу был жесть нога пластик(
Сейчас тоже есть отек не маленьки .
Колена не могу согнуть так как не гнется сустав возле пятки , сказали на следующий неделе ходить с 1 палкай , не понимаю как нога не гнется как долго это будет .
Скажите пожалуйста
Все постепенно разработается, не сразу. Главное не ленитесь, не жалейте себя и работайте, ходите побольше, постепенно увеличивайте нагрузку, смотрите в интернет упражнения и повторяйте до легкой усталости. Все прошли через это, и у Вас получится.
Светлана
Надюша не нажились еще в больнице?))) хватит уже, убрали винт и домой!
Да,я бы сразу домой поехала,если б отпустили,в больнице вообще не хочу быть!
Лилия
Удачи и еще раз удачи! Нечего там неделю делать. Дома родные стены и близкие быстрее на ноги поставят.
Спасибо!Дома меня кошечка будет ждать!
Антон
Всем привет дорогие поломашки!
Сегодня ровно 4 месяца после того страшного дня, когда я сломал лодыжку со связками и подвывихом кнаружи…
Что имею я сейчас, я хожу, в помещении даже не кто не видит, что что то поломано было, ходить могу уже быстро, болей нет, к вечеру небольшой уже отёк…👍🏻
Иногда только, нога будто отказывается идти немного походить и проходит, все таки последствии видно на пол года ещё точно хватит:)
А так, я так искренне рад, что отказался от шурупов и болтов, хотя все писали нужно.. Я хожу привычным темпом, без боли, это такая радость!!! Все таки, это такое СЧАСТЬЕ, ходить и быть самостоятельным не привязанным к кровати!
У всех все получится, поверьте это временно, АМНИСТИЯ наступит, и закончится домашнее заключение..
Хотя казалось, что ходить не смогу..
Всем хорошего настроения, здоровья Вам, и Вашим заживающим ножкам!:))
Ольга
да , вот это интересный момент - нога как будто отстегивается и ощущение , что упадешь .Оно проходит быстро , но неприятно очень это ощущение ....
Всем здравствуйте!Положили меня сегодня в больницу,к результату теста не прикопались,годен и ладно,когда,что и как,наверное,завтра на обходе скажут!
Светлана
Надюша
Всем здравствуйте!Положили меня сегодня в больницу,к результату теста не прикопались,годен и ладно,когда,что и как,наверное,завтра на обходе скажут!
Надюша удачи Вам! Долго не задерживайтесь!
Светлана
Надюша удачи Вам! Долго не задерживайтесь!
Спасибо!Скорей всего в четверг операция,а когда домой отпустят-неизвестно!Со мной в палате лежит суицидница,со второго этажа выбросилась-поломалась немного,но жива!Так сегодня,пока я вышла в туалет,она на окно залезла,у нас 4 этаж,хорошо медсестра вперед меня зашла,успела ее снять!Мне теперь страшно с ней лежать,вся на нервах!
Светлана
Надюша
Спасибо!Скорей всего в четверг операция,а когда домой отпустят-неизвестно!Со мной в палате лежит суицидница,со второго этажа выбросилась-поломалась немного,но жива!Так сегодня,пока я вышла в туалет,она на окно залезла,у нас 4 этаж,хорошо медсестра вперед меня зашла,успела ее снять!Мне теперь страшно с ней лежать,вся на нервах!
Всем доброе время суток! Надюша терпения вам! Представляю ваше состояние! Я когда лежала с ногой, у нас тоже была одна с гематомой в голове. Ходила по палатам, дожили её в нашу палату. Как раз мне операцию сделали и нога начала отходить от наркоза, она начала блажить. Ну в итоге меня уже выписали а она выпрыгнула из окна второго этажа. Страшно находиться с такими людьми, которые настроины на суицид.
Ольга
Надюша
ужас какой то ! Что у нее в голове , неизвестно ...Попросите чтобы ее в ночь укололи , чтоб спала ...
Да,теперь в туалет терплю до последнего,чтобы мне выйти из палаты,нужно кого-нибудь предупредить,чтобы за ней приглядывали!Терапевт сегодня ко мне приходил,а у меня давление 90 на 60,упало от нервов!
Ольга
ужас какой то ! Что у нее в голове , неизвестно ...Попросите чтобы ее в ночь укололи , чтоб спала ...
Да,вот чего не ожидала!Лучше бы бабулька какая-нибудь лежала,или бы вообще одна!