Здравствуйте, Татьяна, я делала велосипед лёжа на кровати, махи, если их так можно назвать, шевилила пальцами, потом где-то через недель 5 купила счёты в ортопидическом салоне и мячик с шипами их катала, бутылку катала, когда мне разрешили давать нагрузку, тогда началось такое время, что вроде бы ходить можно радость, но ходить не получается, это то же нужно пережить, реабилитациия у лодыжки долгая и болезненная, настраивайтесь себя, что много нужно будет заниматься ножкой, я ложилась на реабилитациию на две недели, училась ходить за ново, там я прошла курс массажа, физио, пассивной разработки, это когда ножку гнут, так она сама не гнётся, много лфк, где то раза три в день, туда я приехала на двух костылях, таща ногу, через две недели, уехала на одном костыле, дома занималась сама еще долго, ходить без опоры я начала в ноябре, но хромала ещё, потом мне удалили часть шурупов и после, того как швы зажили, я снова легла на реабилитациию, потом в марте я убрала пластину, сейчас хожу не хромаю, если кто не знает, что я ломала ногу не замечают ничего, хотя ножка к вечеру отекает, но после отдыха отек спадёт, все будет хорошо, вы обязательно будете ходить как и раньше, только нужно набраться терпения и настроить себя на реабилитациию, выздоравливайте! Если есть какие нибудь вопросы спрашивайте, отвечу, сама пережила это не лёгкое время.