Гость
Статьи
Перелом лодыжки

Перелом лодыжки

Девочки, у кого был перелом лодыжек? Сколько времени разрабатывали ногу, прежде чем нормально начали ходить? У меня 3-лодыжечный со смещением. 2,5 месяца в гипсе проходила, 4 дня назад сняли ))) Врач наступать уже разрешает, но очень страшно еще((( и больновато. Может упражнения хорошие знаете?
Малыш
58 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 150
Лена
Юська
Сообщение было удалено
ООо боже ! ужас, я тебе очень сочуствую... я тоже щас лежу дома со сломанной ногой уже второй раз.

1 раз я сломала ногу 3 месяца назад, уже сняли гипс, я только начала росхаживаться , у меня был сложный перелом лодыжки и на 2 день после снятия гипса опять сломала ногу в том же месте...
Анька
Тая
Сообщение было удалено
да но мне нравится , когда ломать ногу..

я сломала, это очень больно, но мне нравятся эти ощущения, и нравится когда вправляют кость в ноге без наркоза !!!!!!!!!!!я визжу на все этажи больницы!!!! и потом гипс, и нога болит болит болититттии
Таня
Сообщение было удалено
У меня тоже не проходит.Сегодня была у врача.Сказал "нормально,если болит-мажте гелями"
Тая
Сообщение было удалено
С удовольствием присоединимся,нам еще тут долго тусоваться!
Юська
Юська
Сообщение было удалено
Девушки , пожалуйста ответьте на вопросы, поддержите пожалуйста мне очень плохо... нога колит в месте переломов...
Анька
Сообщение было удалено
Я в ауте!! Тут один то раз ни как не переживешь((((((
Юська
Сообщение было удалено
Обязательно все будет хорошо! Но потребуется немало времени и терпения....
Анька
Сообщение было удалено
Вы мазохистка?
Ира
Тая
Сообщение было удалено
А я вообще первый раз сломала ногу, мне понравилось.

Потом я еще 4 раза себе ломала ногу специально . Я хотела сломать, я ходила, пыталась упасть , подвернуть и сломать ногу именно в голеностопе. Я ломала очень сильно, с вывихами и смещением...) я щас лежу дома и стонаю от боли уже с пятым по счету переломом ноги)))))
Понятно, весна пришла, обострения всякие....
Анька
Тая
Сообщение было удалено
да я получаю удовольствие...)
Юська
Сообщение было удалено
Бедная Юська! Конечно все срастется !Сейчас главное смириться!!И приготовиться к долгой войне- окружающий мир станет немного неудобным и не приспособленным!Меня спасло кресло на колесиках от ПК.Да-да рассекаю по свей квартире.))))
Юська
Сообщение было удалено
Ряды поломашек пополняются! Это, конечно, плохо ))) Для тебя пока главное терпение. И ты обязательно увидишь свои красивые ножки ))) Тут вон девочки с разными переломами после операций. Просто нужно время.
Валентина О.
Наталия 64
Сообщение было удалено
Внутренний шов очень болел, не так шов, а мышцы или связки, очень больно было, из-за этого мало разрабатывала ногу. Да еще из-за врача участкового не знала, что делать, он сказал, что конечно болит, там же нога сломана... Сейчас боль совершенно прошла. В процессе ходьбы и разработки все проходит! Я ничем не мазала и даже массажи не делала. Все проходит, нужно только время. Единственное, что делаю - пью крепкие бульоны. Думаю, это помогает.
Анька
Сообщение было удалено
Я с открытым ртом после такого сообщения. Это ж надо! Как боль может нравиться??????
Лена
Сообщение было удалено
Бедная,только немного оправилась !! И на... Девочки давайте как-то поосторожнее! Это же жуть какая-то.Недаром я боюсь начинать наступать!!
Елена
Да уж, девочки которые хотят себе сломать ногу вы какие-то не нормальные... Я когда ехала по склону на лыжах и прагала с выступа я не удачно преземлилась я упала на ногу и сломала, это просто был ужасссс, хруст в ноге, нога как-то вывернулась и жудко болела! как можно хотеть сломать! я в гипсе уже четвертый месяц, ноги в гипсе полностью от пальцев до бедра почти. это у меня перелом ноги по счету второй раз на лыжах. А так ломала 1 раз зимой из-за гололеда, и поверьте это очень не приятно и больно. Смогу ли я ходить на каблуках ? и кататься на лыжах?
Юська, не пытайся только потом, когда нога не будет болеть, ходить в гипсе. Мне сегодня сказал врач, что нога внизу вдоль подошвы синяя очень, так как давала на нее нагрузку, находясь в гипсе!
Девочки, не обращайте внимание на активизировавшихся троллей. Это весна, и популярность темы. Только и всего. Не дай бог им в самом деле ногу сломать - жалобами и вопросами замучают.
Алена
Сообщение было удалено
Во-во, после такого мне хочется колом лежать!
Юська
Алена
Сообщение было удалено
спасиибочки вам) за поддержку..) буду аккуратнее ...
Таня
Анька
Сообщение было удалено
Анька, у меня просто нет слов!!!!!!!!
Анька
ну а чо.. реально все бегают за мной, лелеют, а я ноги ломаю и ломаю))))
Тая
Сообщение было удалено
блокирануть бы ,этих обострившихся
Валентина О.
Юська
Сообщение было удалено
У Вас все будет хорошо! И боль пройдет, и ходить будете, и нога будет красивая, как и раньше! Наберитесь терпения, время на самом деле идет быстрее, чем кажется. У меня уже 5 мес. после перелома и операции. Аж не верится, что я все это пережила и уже столько времени прошло.

Почитайте этот сайт с самого начала. Здесь очень много полезной информации.

И время пройдет быстрее.

Потерпите, Бог испытаний не по силам не дает.

Все будет хорошо!
Алена
Сообщение было удалено
Сайт - это вообще замечательно!!!!! Ждемс! ))))
Алена
Алёнка
Сообщение было удалено
да уж, если 1 раз сломала ногу, я никогда не думала что еще раз сломаю, это ужас.. Но не тут то было сразу же на 2 день и опять перелом в том месте и со смещением... нога толком сростись не успела ) кошмар, девочки поправляйтесь! все будет хорошо...
Алена
Сообщение было удалено
Здесь нереально, увы.....
Юська
Валентина О.
Сообщение было удалено
спасибо) я сейчас лежу в кровати и переодически читаю сайт, я в положении лежа, ножка моя к верху ) ну чтож буду терпеть и ждать и надеяться что всетаки смогу ходить на каблуках, заниматься степом и ходить в лосинах с красивыми ножками.... у меня будут какие-то нарушения формы ноги? после перелома
Таня
Юська
Сообщение было удалено
Юська, сочувствую Вам очень! Главное, чтобы вам все хорошо вправили. Всё будет хорошо, но для этого нужно время и терпение!
Тая
Сообщение было удалено
Вы молодец! Для меня это что-то недосягаемое.Я что вижу схватываю -подруга программист(пишет)-показывала всякие мелочи мне.
Юська
Таня
Сообщение было удалено
мне всего лишь 19 лет, учусь в институте, и тут такое... 1 раз сломала ногу и еще и как)) врагу не пожелаю
Вот это да...Я конечно слышала про мазохисток, но чтобы ноги ломать нравилось! Анька и Ира, вы бы лучше делом занялись, а не фигней страдали!!!
Юська
да я шоке с них, ну как так можно хотеть ломать ногу, это ж ужастно больно ! делать им нечего
Таня
Алена
Сообщение было удалено
Алёна, как получилось то ногу во второй раз сломать?
Юська, все будет хорошо! Успокойся, потерпи, почитай советы девочек с форума, и ищи положительные стороны своего состояния(ну конечно не с наклоном в кайф от этого:)Красивыми мы здесь все станем, только через разное время. Будешь ты и каблучки носить и лосинки:) Вытирай слезки и давай думать о позитиве, 3,5 мес. конечно долго, но пережить можно. Мне вот 3 ходить нужно.
Юська
Ирёнок
Сообщение было удалено
Спасибочки , Ирёнок, прислушаюсь и буду жить ..) терпеть
Юська
Ирёнок
Сообщение было удалено
Ирёнок, а что у тебя ? сложный перелом? тебе тоже плохо, поделись со мной )
Алена
Таня
Сообщение было удалено
я на второй день после снятия гипса ехала домой в маршрутке , сидела возле задней двери, а там когда тверь открывается там высоко от земли, и надо прыгать, много людей, маршрутка дернулась и прыгнула и вывихнула ногу , и оказалось еще и перелом...ну кошмар , у меня депресняк... я прям не знаю чо делать, только вытерпела гипс 2 месяца, и второй раз сломала и опять гипс... я плачу((
Алена
Юська, мне вас очень жалко... Попроавляйтесь, думайте о позитиве, и больше никогда себе ничего не ломайте. Ножка у вас будет такая же красивая и ровная как была, ничего не нарушется. Но первое время будет болеть, как ни как(( Но поправитесь оденете свои каблучки и лосины))) я в вас верю! удачи
Таня
Алена, миленькая, не плачь! Видишь, как нас здесь много, поможем друг-другу! Всё будет хорошо,обязательно всё будет хорошо!!!
Юська
Сообщение было удалено
Я уже писала, что я белугой рыдала после вправления перелома(без наркоза кстати)от боли и обиды, столько планов рухнуло... МЧ подарил билеты на НГ на "Квартет И" на 27 января, а я 21 в больницу попала, вот и пришлось мой подарочек отдать другим людям:( У меня перелом малоберцовой, дельтовидная связка и синдезмоз повреждены, от операции отказались. Я на больничный никогда еще не ходила, а тут на тебе сюрпризик. Это поначалу все Черным цветом красится, а сейчас уже, благодаря форуму, пришла в чувство и жизни радуюсь, мне правда несколько легче, так я хожу на двух ножках хожу, но боли от этого и неудобств не сильно меньше. Есть время выспаться...в общем у каждого своё, но плюсики тоже есть, главное их увидеть!!!:)
Алена, крепитесь, мы с вами!!!! )))))
Алена
Таня
Сообщение было удалено
Спасибо тебе Танюша) а ты там как? как себя чувствуешь? у тебя тоже проблема с ногой? тоже перелом?
Таня
Девчонки, я сегодня тоже прыгала на одной ноге и о ковёр споткнулась, ну и наступила на больную ногу( Боли вроде не чувствовала, да и щас не очень болит, как думаете не сместилось ли там чего?
Ирёнок, правда что, надо искать в своём состоянии и плюсы. я вот реальной соней стала ))) Просыпаюсь, залажу в скайп, чтобы с работай связаться, пишу "Доброе утро", а мне в ответ, "Уже обед" )))))
Алена
Алёнка
Сообщение было удалено
Спасибкии)) мне то тоже не плохо в принципе.. но если бы не боли под гипсом в месте сломанной лодыжки, колит и ноет.. но чтож смерюсь и буду переживать и это)))
Алена
Сообщение было удалено
Аленочка, давайте, держитесь,обидно конечно, но если второй раз так получилось, значит так надо! Потерпите еще немножечко и ноженька ваша будет как новенькая, крепенькая и здоровенькая!!!
Таня
Алена
Сообщение было удалено
Да, и перелом и разрыв синдесмоза, операция была 19 января) Щас врач уже разрешил на ногу наступать, но очень больно, нога не сгибается( Заходи на форум чаще, реально легче становится!!!
Таня
Сообщение было удалено
Танюша, если наступили не наискось и не с размаху так сказать, а перпендикулярно полу:),то не должно было. Надеемся на лучшее!!!