Девочки, у кого был перелом лодыжек? Сколько времени разрабатывали ногу, прежде чем нормально начали ходить? У меня 3-лодыжечный со смещением. 2,5 месяца в гипсе проходила, 4 дня назад сняли ))) Врач наступать уже разрешает, но очень страшно еще((( и больновато. Может упражнения хорошие знаете?
Лера,это уже все ерунда,главное ходить начала,а все остальное постепенно наладиться,что и сама не заметешь.Просто каждым день хоть на немножко но лучше становиться будет.
Я начала ходить на ЛФК, когда мне разрешили на 50% нагружать ногу. Это, конечно, не классическая ЛФК была, но мы занимались в меру возможностей.Зато, когда через месяц разрешили ходить, я просто пошла. В тот же день. Конечно, хромая на все ноги, но пошла. ЛФК дает очень много. Главное, чтоб врач был грамотный.
Может мои суставы заржавели за 4 месяца то.Потому и хрустят. Кто нибудь знает что нибудь от ржавчины в суставах.Прикольно было бы прийти в аптеку и с умным видом это спросить.
Наталья
[3144745332]
Лера
Сообщение было удалено
Лера, я конечно была в гипсе 2,5 месяца, но в помощь суставам использовала живокост. Мне помогло от хруста в колене и тазобедренном суставе. Врач мне прописывала "Артру", но я не стала ее пить. Сегодня вот мужа отправила в зоо магазин за Алезаном...слышала очень помогает
Лера
[3737815654]
А что это такое живокост и где продают.
Эля(Эллина)
[85218044]
Наталья
Сообщение было удалено
Нет сильной боли не было, я просто встала и пошла сама не осознавая что хожу сама, прошлась по всей квартире а потом ступор, это всё страх и в голове блок какой то стоит.
Эля(Эллина)
[85218044]
Софья
Сообщение было удалено
Видно страх на время прошёл пошла сама даже можно сказать побежала,от радости по всей квартире прошлась уже вещи начала одевать мерить а потом раз села и всё ступор встать не могу и идти уже опять нормально.Видно страх ещё не прошёл или это было временное пробуждение какое то не знаю как назвать
Наталья
[3144745332]
Лера
Сообщение было удалено
вообще это "корпарация сибирское здоровье", в интернете можно посмотреть. А вы где живете, в каком городе???
Калотерапия вам в помощь! Берём какушонка, три раза плюём из-за левого плеча и прикладываем к больному месту. Всё пройдёт! Прыщи сойдут, шрамы рассосуться, кости срастуться, волосы вырастут, печень восстановиться, почки очистятся, даже зубы побелеют!!!
Алена
[3980049109]
Наталья Аптека
Сообщение было удалено
А мне когда врач гипс снимал. У меня была сломана левая нога в лодажке ( сосмещением ). Меня заставлял сразу после гипса вставать и пытаться правильно идти. А через пол часа заставлял меня приседать полностью не отрывая пяток. Это было очень больно и срашно. Но эффективно. Мне после гипса было очень больно не то что становиться на ногу , но и приступить на нее слегка. Но старалась делать нагрузки. И через 1-2 дня я уже вообще не хромала.
Целительница,вы ветки попутали,здесь себя так не ведут.Идите на ветки,где умственное развитие соответствует вашему,на woman таких много.
Анюта
[3980049109]
Девочки! Я сломала лодыжку 21 марта. У меня 3-лодыжечный перелом со смещением и розрыв связок. На протяжении всего этого времени пока я в гипсе с 21-го марта нога очень болит. Обезбаливающие вообще не помогают. Я заснуть не могу. Это мучение. И постоянные слезы. И еще такой вопрос, меня сильно тревожит. У всех запах от ноги в гипсе? У меня гипс неприятный запах имеет. И кто знает, когда боли пройдут?
Эля(Эллина)
[85218044]
Софья
Сообщение было удалено
Да я так и делаю, вход выдох, посидела отдохнула и пошла, меденно и аккуратно внимательность прежде всего как говорит мама все мысли должны быть в ноге и смотреть под ноги.
Ковров много везде на полу,это будет проблемой убрать все ковры,сейчас даже не кому будет этим заниматься.Поэтому надо просто очень быть мне внимательной радоваться но спокойно а то уже хотела в пляс пойти какая же я эмоциональная
Эля(Эллина)
[85218044]
Анюта
Сообщение было удалено
Анюта держись,у меня тоже была сильная боль в гипсе, обезболивающие вообще не пила мне их нельзя было пить, терпела по ночам не спала,от боли кричала и плакала.Запаха от гипса у меня не было.У меня был просой обычный гипс. я протирала пальчики открытые в гипсе салфетками влажными.
А я раз упала,колесом от ходунков за дверь зацепилась,ходунки в перед полетели и я за ними,но ногу я сберегла,подняла ее во время падения к верху,но зато коленкой ударилась сильно,больно было,но быстро прошло.Но в принципе не чего такого страшного,подула на коленку,поныла да дальше пошла.
Эля! И мои поздравления прими! Ты, самое главное, не торопись! Все получиться! У нас тоже полы застелены "персидскими"коврами и я за них постоянно цеплялась костылями пока не привыкла НЕ ТОРОПИТЬСЯ! Удачи!
Ага на четырех,удобно очень,катишь перед собой,если опираться на них то они блокируются,чтоб не откатились.
Эля(Эллина)
[85218044]
[quote="Наталия 64"]Эля(Эллина)Софья
А нельзя на время ковры убрать.
Ковров много везде на полу,это будет проблемой убрать все ковры,сейчас даже не кому будет этим заниматься.Поэтому надо просто очень быть мне внимательной радоваться но спокойно а то уже хотела в пляс пойти какая же я эмоциональная
Эля! И мои поздравления прими! Ты, самое главное, не торопись! Все получиться! У нас тоже полы застелены "персидскими"коврами и я за них постоянно цеплялась костылями пока не привыкла НЕ ТОРОПИТЬСЯ! Удачи! Cпасибо, да главное не торпиться,медленно передвигаться)
Наталия 64
[1062909144]
Эля(Эллина)
Сообщение было удалено
Представляю, как у тебя адреналин зашкаливает! Это ж такое счастье-ходить! Пока не потеряем-ни фига не ценим!
Гость
[3778530968]
Наталья
Сообщение было удалено
Я живу в Анапе
лера
[3778530968]
Анюта,у меня тоже 2 недели сильно болела,а потом чуть-чуть ныла всегда.Но это надо перетерпеть.Я пила простой анальгин иногда.У всех наверное так.Она потом резко перестанет в один день болеть.Мне врач говорил что через 2 недели. Так оно и было.
Гость
[866795362]
Эля(Эллина)
Сообщение было удалено
Молодец! Главное было сделать первые шаги, а теперь уже легче! Поздравляю)))
Таня
[866795362]
Эт я гость)
Наталия 64
[1062909144]
Девочки, вопрос не ко мне, но тюбик лежит под боком, потому и отвечаю. Живокост (Окопник) применяется для лечения и профилактики всяческого рода воспалений (это я уже своими словами). Стоит не очень дорого, но средство очень хорошее. К сожалению я им пользоваться долго не могу-аллергия. А так, иногда очень даже использую.
Да, в аптеках. Помогает на самом деле. У меня сын руку потянул, аж мышцы напряглись и внутренний синяк с разливом на всю руку. Так он помазал несколько раз и все прошло. Только он мазал и все, а тпо правилам надо намазать, замотать чем-нибудь теплым (платком, шарфом..) и в покое находиться минут 30, и так раза 3 в день!
Наталия 64
[1062909144]
А еще лчше ванночку с чем-нибудь смолистого содержания сделать и помазать!
Наталья
[3144745332]
Гость
Сообщение было удалено
В Анапе конечно не могу подсказать где купить, вот ссылка http://www.sibvaleo.com/upload/products/400065/ru/small.jpg вот в этой компании я заказывала, у нас в Серпухове есть представительство, но насколько я знаю можно и по телефону заказать, стоит 60 руб.
Наталья
[3144745332]
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья
[3144745332]
А еще сегодня муж купил мне крем-бальзам для суставов в ЗОО магазине, который используется для лошадей. Говорят помогает. Потом расскажу
Наталия 64
[1062909144]
Гель реально работает! Проверено на себе. Неоднократно и обильно. Еще до перелома. Завтра напишу его состав. Хотя есть две его разновидности! И все децствуют.
Наталия 64
[1062909144]
децствуют-дейвствуют
Наталья Аптека
[2097192133]
Эля,какая молодец!Я вчера вечером не могла к компу прорваться-ребенок писал доклад.Опять присидала и думала как там Эля,а Эля уже ходит,да еще в новых вещах щеголяет)))
Наталья Аптека
[2097192133]
Наталья
Сообщение было удалено
Я третью неделю им мажу-хорошо отеки снимает и мышцы в порядок приводит-улучшает кровообращение.У меня и Алезан был-2 вида,и такой зеленый в прозрачной бутылке.
Вчера зашла в зоомагазин:а там этих гелей 9 видов,все разного цвета-разные травы(релаксирующий,охлаждающий и т.д.)
Наталья Аптека
[2097192133]
лера
Сообщение было удалено
У нас в аптеке очень много мазей с Живокостом:просто Живокост,Жовокост+Золотой ус,Живокост+Муравьиный спирт и т.д.Я не пробовала,сейчас лошадиные закончатся перейду на Живокост.
Наталья Аптека
[2097192133]
Анюта
Сообщение было удалено
Вы знаете,после репозиции у меня нога вообще не болела,только дергало-больно было,но быстро проходило.За 2,5 месяца я ни разу обезбаливающим не пользовалась.Врачу скажите,что болит.
А запах у меня был не от гипса,а от того,что наросло(у меня были открыты пальцы и пол ступни),я потом все соскоблила(пол ступни подержала в тазике,так,что бы гипс не замочить),ежедневно салфеткой протирала антибактериальной с отдушками.
Зато,когда сняли гипс-одна пятка как у младенца,а другую до сих пор в порядок привожу.
Наталья Аптека
[2097192133]
puppy-food.ru ⌡ gel_dlja_loshadej.html
Девочки,кто не может купить лошадиный гель,здесь все виды и высылают почтой.
Наталья Аптека
[2097192133]
Адрес их скопировала и телефон:
Наш офис расположен по адресу: 127521 Москва, Огородный проезд, д. 5