Гость
Статьи
Перелом лодыжки

Перелом лодыжки

Девочки, у кого был перелом лодыжек? Сколько времени разрабатывали ногу, прежде чем нормально начали ходить? У меня 3-лодыжечный со смещением. 2,5 месяца в гипсе проходила, 4 дня назад сняли ))) Врач наступать уже разрешает, но очень страшно еще((( и больновато. Может упражнения хорошие знаете?
Малыш
58 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 261
Виктория
да что же со знаками тут, все время знаки вопроса(((((
Татьяна
Люди, не могу удержаться, что б не написать. Я С ВАС УЛЫБАЮСЬ (ржу) ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Иришка, умница! Подтвердила мой диагноз своей репликой:Мы здесь для того,чтобы делиться своими проблемами,кому-то советом помочь,выслушать жалобы солодыжечников и самим пожаловаться. Это как раз называется сбросом негатива и агрессии в одно место, и место это - форум, где вы сейчас общаетесь:))))))))) Я прям как в зеркало глядела - сидите жертвы в луже своей ядовито-агрессивной и грызетесь как собаки, подозревая всех и каждого - это точно паранойя:))) Самая злостная собака - Тая! Она себе с фотку соответствующую поставила, свою настоящую видимо постеснялась, неужели в жизни еще хуже выглядишь? Ром, а тебе лечится даже не к коучу, паранойю психиатр лечит. Собачитесь друг на друга, подозреваете - у вас на форуме столько негативной жалобной энергии скопилось, ей уже деваться некуда вот и бросаете, как мяч друг другу:))) Один у вас человек позитивный и то от вас на дачу сбежал:))))) А ведь законы природы никто не отменял - мы судим о людях по себе! Посмотрите на ваши реплики -это вы про себя говорите! А я никогда не опущусь к тому что бы писать под чужим именем. Расслабтесь Амина это АминА73:))))))))) Амина, мой email - tatianashiryaeva@bk.ru Я разводом не занимаюсь, если нужна медитация напишите мне и я сброшу ее на email, с которого вы мне отпишитесь:)
Иришка, Виктория, Елена Л.,спасибо, девочки, за моральную поддержку.А мне пора идти греть ножку... Думаю на сегодня достаточно эмоций.
Иришка
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория,а не поздно ли в аптеку идти?Уже спать пора ложиться.Мы с тобой в одном часовом поясе.Я из Приморского края.
Виктория
А может быть такое, что трость не понадобится? Не хочу я с ней ходить.
Виктория
Иришка
Сообщение было удалено
О! Здорово! Я из Хабаровского! Мама завтра утром пойдет в аптеку, я еще спать буду, наверное, т.к. не отказываю себе в том, что бы до 11 подрыхнуть.
Виктория
Сообщение было удалено
Может. Мнен не нужна была. Да и врачи не советовали.
Роман
Татьяна
Сообщение было удалено
Тая, пожалуйста, не отвечайте! Очень прошу! Это тролль!!! :)))))

Тая, у меня йорк, если чё.... ;)
Dario
Елена Л,Виктория

Спасибо вам.Самому в противоположной от перелома руке намного удобней кажется...
Виктория
Татьяна, соглашусь со всем, что вы написали!
Виктория
Елена Л
Сообщение было удалено
У.у.у... Очень хорошо! (стало легче)
Виктория
Елена Л, а почему врачи не советовали, вы не в курсе?
Виктория
Сообщение было удалено
А я Вас об ответе и не просила. Плакать не буду.... Плакать могла бы, если бы я писала с ошибками. Это означало бы бесцельно проведенные в школе дни.
Роман
Виктория
Сообщение было удалено
Теперь и у Вас, Виктория, появилась уникальная возможность всего за 200 руб. (!) "пообщаться со своим телом"! Не упустите ее!

Кстати, с моим пока можете общаться бесплатно! :)))))
Виктория
Тая, а я Вас и спрашивать и не собиралась, собственно говоря!
Виктория
Сообщение было удалено
В курсе. Во избежании проблем со спиной.
Виктория
Роман, я так же как и вы видела и читала сообщения Татьяны, НО, разница в том, что я пропустила ╚мимо ушей╩ эту штуку (не помню, как ее) из Орифлейм. Я думаю так, если тебя что-то не устраивает, то не реагируй, правильно? Дело в том, что если вы Роман, заметили (вы умный человек, безусловно. Поверьте, это не сарказм). Но неужели вы считаете, что мы такие дураки тут, что ничего не видим?
Роман
Сообщение было удалено
Ни в коем случае, Роман! Спасибо!

Здесь почти все видели моих собачек на фото :)
Виктория
Сообщение было удалено
С ней так нельзя разговаривать, она САМАЯ ГЛАВНАЯ на форуме))).
Виктория
Елена Л
Сообщение было удалено
Да?Я думала, что трость - в помощь %%%
Роман
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория, Вы мне тоже очень симпатичны! :)

Мое предложение - мир, дружба, жвачка! Вы готовы к этому? :)
Виктория
АминА73
Сообщение было удалено
Тогда 200 раз прошу прощения. И в следующий раз я обязательно спрошу у нее разрешения на то, что бы ответить на ее пост!
АминА73
Сообщение было удалено
Сейчас тебе сделают третье замечание за год и двойку поставят)))
Виктория
Роман, мне кажется, что вы меня не поняли)) Я тут ни к кому никакой агрессии не испытываю, и ни в какую войну не играю. Я соглашусь с тем, что некоторые мои посты могли показаться грубыми, но я тут ни с кем не пытаюсь поссориться. Мне это не надою. Я только ЗА общение.
Виктория
Роман, лучше шоколадку))))
Роман
АминА73
Сообщение было удалено
Самая рассудительная и сдержанная. Ибо мудрая. А таких, поверьте мне, девочки, очень мало... :(
АминА73
Сообщение было удалено
Пора мне идти парад принимать... Уж такая я главная :)

Дольше многих - это да. Скоро год как.

Отсюда народ уходит сразу, как ножка стастается. Я осталась.
Хватит уже ерничать. И предлагаю вообще тему закрыть. Действительно, утонем в агрессии на радость коучам.

Виктория, трость действительно вроде и в помощь. Но как мне врач сказал - в помощь тем, кто уже никогда не пойдет нормально. А мы должны с первого дня стремиться к тому, чтобы ходить правильно. А с тростью даже за пару недель Вы испортите походку и посадите спину. Но я так понимаю, что у врачей разные школы и разные мнения. Очень многим врачи как раз рекомендуют ходить сначала с тростью.
Виктория
Роман, мудрость, как мне кажется заключается не в том, что ПО ЕЕ МНЕНИЮ все должны чего-то там.
Татьяна
УРРААА! На вашем форуме есть еще один адекватный человек! Виктория 12 баллов! Во всем мире нормальные люди имеют легкость - если уверены в себе ответить - нет, мне это не интересно. Или просто проигнорировать! Более того о себе скажу, как сетевик со стажем - обычно если на мое предложение отвечают неприятием, я его не навязываю т.к. каждый человек сам свободен делать свой выбор:)))))))И я этот выбор уважаю!
Виктория
Елена Л, как это для тех, кто "никогда не пойдет нормально"? Мне стало старшно...ТТТ, конечно! Получается, что чем сделать 10 шагов с тростью, лучше сделать 2 без?
Роман
Виктория
Сообщение было удалено
Человек выразил свое мнение. Ну а в том, что оно отличается от мнения большинства, что здесь плохого? Любое мнение, выраженное в тактичной форме, имхо, достойно уважения.

Мое мнение тоже часто отличается от мнения большинства. Я это знаю, но это лично МОЕ имхо (имею мнение, хрен оспоришь!) :))
Роман
Татьяна
Сообщение было удалено
Виктория, поздравляю!

Для Вас "разговор с телом" стоит уже 188 руб.! :))))
Тая
Сообщение было удалено
А Ваша миссия какова? Помогать? Так помогайте, Тая.А мудрый человек уже давно сказал бы:"Ребята хватит, не ссорьтесь.Занимайтесь своими ножками. Жизнь прекрасна и пора восстанавливаться и гулять.А я чем смогу, помогу." А не икать кто прав,кто виноват.
Виктория
Роман
Сообщение было удалено
Согласна на все 100! Но это не есть мудрость!
Виктория
Сообщение было удалено
Ну нет, не так страшно. Он имел ввиду тех, кто постоянно ходит с тростью. Ну, я не знаю там - врожденные патологии, необратимые изменения. Это не к нам. А нам, так получается, что лучше 2 шага без, чем 10 с тростью. Но, Вика, я еще раз говорю - это мнение моих врачей. Возможно, наши врачи придерживаются другой методики. Потому что я читала здесь же, на форуме, что очень многим врачи именно рекомендуют вначале ходить с тростью. Но при всем том хочу сказать, что я провела очень много времени на костылях и много ушло ( да и сейчас еще уходит) на разработку, но спина мне ни разу не напомнила о своем существовании ( ТТТ). Возможно, мои врачи и правы.
Виктория
Роман
Сообщение было удалено
Вот и плюс как минимум нормального общения, а не обвинения в чем-то.
Виктория
Сообщение было удалено
А тут кто- то из девочек говорил, что пока сильно хромаешь, надо ходить с тростью, чтобы спинку поберечь.
Татьяна
Значит предлагаю следующее - кому компания нытиков и жалобщиков надоела (вдруг еще адекватные есть на форуме) приглашаю к себе или на email - tatianashiryaeva@bk.ru или в skype - tatianashiryaeva. "Лечить" не буду гарантировано, а позитивом и зарядом бодрости щедро поделюсь. Жалобщиков, нытиков и ядовито-агрессивных ЯЗВ прошу не беспокоить и НЕ РЕАГИРОВАТЬ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ даже репликами на форуме!!! Приглашение для ПОЗИТИВНЫХ ЛЮДЕЙ!!!
Роман
Тая
Сообщение было удалено
А я вообще не знаю, что на женском форуме делаю.

Но вы такие забавные! :)))))
Елена,а Вы за трость взялись, когда уже стопроцентную нагрузку дали на ногу?
Виктория
Елена Л, я это все к тому, что тогда пока не буду ничего покупать. Там посмотрим, что скажут, заранее не буду. Я искренне верю, что сразу побегу))) Хотя, врач сказал, что на его практике такого не было))) В общем, буду первой!)))
АминА73
Сообщение было удалено
Нет, я за нее вообще не бралась. Сначала с двумя костылями, а потом сразу без.
Виктория
Сообщение было удалено
Главное - верить. Тогда так оно и будет.
Роман
Сообщение было удалено
А уж вы какие... :-)
АминА73
Сообщение было удалено
Перечитайте форум с первой странички, Амина! Тогда можем и поговорить на тему моего вклада.

Всех поздравляю с наступающим праздником!
Виктория
Я верю, но тут начитаешься...)))
Виктория
Пошла я спать, всем пока.
Девочки, я сломала ногу в сентябре, пришла на этот форум где-то через месяц после перелома. Тая уже была здесь. Люди ломались, приходили, выздоравливали, уходили. Тая была с каждым. Для каждого находила то нужное слово, чтобы успокоить истерику, вселить надежду, не дать раскиснуть. Более светлого, чистого, мудрого и бескорыстного человека я в своей жизни не встречала. Она же создала сайт для нас и про нас, вложив, в это, между прочим, свои собственные деньги и не прося ничего взамен. Я уже не говорю о потраченном времени.

Она всегда была готова придти на помощь любому, кто нуждался в помощи. И помогала - словом, делом, чем могла.

Я думаю, она не заслужила этого ерничанья и ехидства, которое почему-то вдруг из вас полезло ( таких милых и обаятельных всегда).
Тая
Сообщение было удалено
Так я его с первых страничек и читала. А я Вам говорю о том, что сейчас происходит. Здесь многие девочки свой вклад внесли. Все помогают друг другу, но никто об этом постоянно не говорит и не бьет себя в грудь. Я(даст бог)поправлюсь тоже буду с удовольствием помогать. Если Вы о своем сайте, то вся информация, которая там есть тоже с этого форума. Я сейчас не хочу Вас обидеть, но Вы постоянно говорите об этом. В принципе все уже тему закрыли просим и Вас последовать нашему примеру. У нас начинается время вечерних процедур:)))