Гость
Статьи
Перелом лодыжки

Перелом лодыжки

Девочки, у кого был перелом лодыжек? Сколько времени разрабатывали ногу, прежде чем нормально начали ходить? У меня 3-лодыжечный со смещением. 2,5 месяца в гипсе проходила, 4 дня назад сняли ))) Врач наступать уже разрешает, но очень страшно еще((( и больновато. Может упражнения хорошие знаете?
Малыш
58 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 260
Виктория
Лера, очень рада за вас! Рада, что эти два месяца позади, а теперь только вперед и вперед!
Виктория
МЫ ВСЕ СНОВА БУДЕМ ХОДИТЬ!!!!
Виктория
Сообщение было удалено
А еще бегать, танцевать и рассекать на шпильках
ЛЮДМИЛА 52регион
Наталия 64
Сообщение было удалено
нормально я думаю Наташ, у моего тоже в подъёме был дискомфорт((

зачем тебе лечения и ЛФК...ТЫ И САМА СЕБЯ УСПЕШНО ДУМАЮ ЛЕЧИШЬ.

Мой вот после магнитов не пошёл большке на лечение хотя ему назаначали после магнитов то ещё одно какое-то...

Вот вчера отработал первый день-всё вроде как нормально-ТТТ НА МЕНЯ.

Ему сделали поблажку-дали грузчика, а так они всё почти сами выгружают из ,,повозки,, своей.

вот такие пироги...
Виктория
Елена Л
Сообщение было удалено
Так точно!!!
Виктория
Сейчас качала пресс. Просто ужас, насколько мышцы отвыкли. думала, умру%%%%
Наталия 64
Всем привет! Хочу пожелать всем здоровья и оптимизма! Мчусь на дачу, приеду завтра вечером. Пока!
Роман
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория, в Вашем случае с перепутанными буквами просто смешно получилось (имхо). Я перед Вами извинился тогда, Вы, как я понял, и не обиделись. :)

"Наезд" на меня АминА73 мне вообще не понятен. Человек ждал письмо, оно не дошло, потому что ошибка в адресе была, я ей указал на эту ошибку. Почему возникла такая реакция с ее стороны, мне до сих пор не понятно. Поэтому и пришел к выводу, что это Татьяна сама с собой разговаривала и пиариала сама себя. Думаете такое не возможно?

ПыСы. Я просто так никому не делаю замечания по поводу их ошибок. Потому что сам часто пешу с ашипками...
Елена 55

Диана, а настоящий Тирамису можно сделать только в Италии. Там нужны итальянские печенюшки и особое вино. Но наши хозяйки делают его не хуже, маскарпоне можно заменить сливками, вино меняем на коньяк-ликер-ром и все будет замечательно. Я лично добавляю в кофе для пропитки ликер Бейлис. Это уже не Тирамису, но очень вкусно!!!

Елена55,Огромное спасибо за рецерт!Все необходимые продукты находятся в больших хипермаркеты моего города Варны.Моя мама Татяна все покупила и сделала по моей просьбе.Она всячески старается мне угодить,чтобы я не думала о переломе.Сразу-же приносила.Получилось никак не хуже!Выглядить это так:

[ ПыСы. Я просто так никому не делаю замечания по поводу их ошибок. Потому что сам часто пешу с ашипками...[/quote]

))))))))))))
Виктория
Наталия 64
Сообщение было удалено
Эх, хорошо там! Я бы сейчас поехала бы (за загаром)
Виктория
Роман
Сообщение было удалено
Ну, на счет меня - вы правы, не обиделась, т.к. мне по большому счету все равно. И эту тему, в общем-то и закрыть хочется, т.к. смысла в ней нет, но вот эта ваша строчка последняя, если честно наводит на размышления. "просто так не делаю замечания", вы извините, а какого вы их делаете?
Виктория
Софьяя
Сообщение было удалено
))))))))))))

Ага, тоже заметили))))))
Роман
Виктория
Сообщение было удалено
Например, моя автоподпись на одном из форумов гласит:

Чужие ошибки меня никак не задевают... ровно до того момента, пока собеседник не начинает упрекать в безграмотности других людей на том абсурдном основании, что они иностранцы, инородцы, иногородние, люди нетитульной нации и т.д., и т.п. ╘ brusnika
Виктория
Роман, т.е., я по-вашему тут что-то кому-то исправляла?))
DianaT
Сообщение было удалено
А я как то делала все продукты были правельные,кроме специального вина я честно говоря про него и не знала,Бейлис добавляла.Но вообщим жидкое у меня получилось,короче дрянь какую то сделала,ни кто даже пробовать не стал я правда ела и приговаривала,что вкусно.Но если честно лучше бы я в магазине готовый десерт купила,по цене также бы обошлось,сколько я на продукты истратила,в магазине хоть и не из маскарпоне но зато съедобно.
Виктория
Девочки, а кто потом спортом начал заниматься, как, слишком тяжко?

У меня самый большой перерыв был 2 мес (за 6-7 лет)на сессию. Потом вроде втягивалась быстро, а тут и не знаю, я же вообще не двигаюсь.
Роман
Виктория
Сообщение было удалено
Там же написано - "например". И при чем здесь Вы? Я же Вам уже все объяснил выше.
Виктория
Лан, проехали эту замечательную тему!
Виктория
Никогда не думала, что скажу это, но я хочу на беговую дорожку! не потому что надо, а потому что хочу!!!
Роман
Сообщение было удалено
Мне так жалко тебя. Видимо у тебя уже определенный диагноз. Тебе везде что-то мерещится.Слушай, человек, у тебя все нормально?Что в каком классе изучалось может либо практикующий преподаватель, либо подающий надежды шизофреник. Это последнее, что я тебе хочу написать из уважения к находящимся на этом форуме людям.Это не наша личная переписка,здесь у каждого свои проблемы.
Роман
АминА73

Я смотрю, "медитация" и "разговор с телом" пошли тебе на пользу - "открылась новому, отпустила все ненужное и результат не заставил себя долго ждать" (с)! Продолжай в том же духе.

Привет хохлам, Танечка! :))))))))))
"""Что в каком классе изучалось может либо практикующий преподаватель, либо подающий надежды шизофреник"""

Либо просто грамотный человек, который хорошо учился в школе. Эту категорию не забыли?
Иришка
Девочки,мальчики!Ну не ссорьтесь вы.Здесь форум о переломах,а не о грамматике.

Я считаю,что Роману надо извиниться перед Аминой-подозрения(АминА73=Наталья) не обоснованны.

Я второй год читаю этот форум-такого негатива ещё не было.

Мы здесь для того,чтобы делиться своими проблемами,кому-то советом помочь,выслушать жалобы солодыжечников и самим пожаловаться.
Роман
Иришка
Сообщение было удалено
Под "Наталья" видимо подразумевалась "Татьяна"? (Сейчас кто-то опять скажет, что я "умничаю").

Даже и не подумаю! :)

ПыСы. Иришка, я тоже предлагаю это обсуждение прекратить! :)
Тая, я имела в виду не само правописание, а то, что в каком классе что проходили. А если у кого-то есть сомнения Таня я или Амина, то на этом форуме есть люди, с которыми я общаюсь со своих персональных страничек. Это Елена К. Если уж я попала в поле подозрения. то могу покинуть форум. Девочки, спасибо всем, кто помогал мне)))
Амина, не надо обращать внимания на глупости. И никто не вправе решать, покидать Вам форум или нет, кроме Вас самой.
Виктория
Я все-таки думаю, что Амина - это Амна, и не развод это. Поэтому, Амина, обращаюсь к вам, не обращайте внимания!
Подозревать, что Амина - это Татьяна, это уже паранойя.
Роман
Сообщение было удалено
А Вы,Роман, еще и националист?! Нет. я ни Таня, я Амина и живу я на Кавказе,в Карачаево-Черкессии. И пришла на этот форум тоже со своими проблемами, за общением и за помощью.
Иришка, я на этом форуме уже скоро год как... И вклад в борьбу с переломами внесла, мне кажется, не самый маленький.

Суть в том, что грамотность не имеет отношения к темам форума этого и многих других. Просто она должна быть, потому что это язык страны, где ты живешь. Мне было бы стыдно писать с ошибками что на форуме про переломы, что на форуме про политику или веб-дизайн. Язык же не поменялся? Он остался русским.

Почему-то живущая в другой стране Елена Л. не делает ошибок вообще....

А если грамотно говорить можно только на специализированных форумах по грамматике - ну вот тогда - прощай, язык! Пусть на остальных ресурсах и звучит "Пеши естще". А я за грамотность везде и всегда.
Тая, Вы вообще вникли в суть конфликта? Я себя безграмотным человеком не считаю. Я уже по-моему объяснила, что иногда бывают просто механические ошибки. У меня двое маленьких детей, я иногда посматриваю чем они занимаются и видимо машинально нажала лишнюю кнопку.
АминА73
Сообщение было удалено
Амина73, я вообще не о Вас, не заметили? Я - про грамотный русский язык. В моем посте нет ничего личного ни к Вам, ни к кому-то из форумчан. Отвечала я Иришке, не Вам.
А если грамотно говорить можно только на специализированных форумах по грамматике - ну вот тогда - прощай, язык! Пусть на остальных ресурсах и звучит "Пеши естще". А я за грамотность везде и всегда.[/quote]

Тая, а Вы где-то видели, что я так писала?
Написала пост 13040, только потом увидела Ваш ответ(пост 13039).
Амина73, а где Вы увидели, что я пишу о Вас? Пожалуйста, приведите цитату, где я обращаюсь к Вам или Ваши тексты имею в виду.
Я УЖЕ ОТВЕТИЛА. ПОСТ 13041.
АминА73
Сообщение было удалено
Тогда позвольте договорить.

Я за год сделала замечание только один раз - я до сих пор считаю, что чиновники, которые от нас требуют чего-то, должны сами быть безупречны, в том числе и в грамотности. Никогда более и никому я не предъявляла претензий по поводу правописания. Не выдержала только сейчас, когда вдруг все набросились на Романа. А он ведь прав. Вот и все. Прав в правописании, по поводу ников очень надеюсь, что он не прав.
Виктория
Цирк.
Виктория
Ошибки делают все, и я не понимаю (искренне), какое дело другим, как пишу я? Ну, допустим, заметили вы ошибку или много ошибок, ну посмейтесь, мол, безграмотная какая и т.д., все остальное, по-моему лишнее
Виктория
Уф... Наконец-то уговорила маму сходить в аптеку за всякими штучками для ноги!
Иришка
Тая,конечно же мы просто обязаны писать грамотно на своём родном языке.

Но я все равно считаю,что Роман обидел Амину(см. пост ╧12958).И замечания другим форумчанам(например,Виктории)можно было сделать корректнее.
Иришка
Сообщение было удалено
Не обязаны. Но желательно.

Вот это (по поводу корректности) другое дело. Тут соглашусь.

А ошибки очень бросаются в глаза, Виктория, и это не очень смешно.
Dario
Приветствую всех!!!С сегодняшнего дня начал пробовать ходить с одним локтевым костылём.Подскажите знающие люди плизззззззз))))-в какой руке его держать???Сломана у меня была левая нога.
А почему Вы думаете, что кто-то может здесь кому-то делать замечанию по правописанию. Существует часть населения,у которой может хромать правописание , но перелом может случиться у каждого. И каждый человек имеет право зайти на этот форум и полноправно общаться как Вы, как я...,несмотря на то,грамотный он или нет. Это мое субъективное мнения, никому его не навязываю.Мы все разные и способности у нас разные. Не говорю сейчас о лени.
Виктория
Иришка, я бы даже сказала, что их НЕ НАДО было делать вообще!
Dario
Сообщение было удалено
По-моему, правильным считается держать костыль в противоположной от перелома стороне. Но это как кому удобнее.

Посмотрите вот тут, в ссылках есть ссылка на видео, как правильно ходить.

http://perelomy.mybb.ru/viewtopic.php?id=4
Роман
АминА73
Сообщение было удалено
АминА73, Вы меня, конечно извините, но с чего Вы сделали такие выводы? На всех форумах, где я зарегистрирован, я всегда выступал против национализма в любой форме его проявления. Мой лучший друг и крестный отец моего ребенка - армянин. Мы дружим с ним уже почти четверть века. Я сам по паспорту украинец, хотя родился и вырос в России. И передать привет "хохлам" - разве это национализм?

АминА73, имхо, Вы очень "болезненно" реагируете на многие вещи. Я понимаю, конечно, "горячая южная кровь" и все такое. :) Но, прежде чем искать недостатки в других, не лучше ли начать с себя?
Виктория
Dario
Сообщение было удалено
Говорят, что вроде как в противоположной руке.
Виктория
Тая, могу сказать только одно √ поплачьте.