Девочки, у кого был перелом лодыжек? Сколько времени разрабатывали ногу, прежде чем нормально начали ходить? У меня 3-лодыжечный со смещением. 2,5 месяца в гипсе проходила, 4 дня назад сняли ))) Врач наступать уже разрешает, но очень страшно еще((( и больновато. Может упражнения хорошие знаете?
Девочка-инвалид, без ног говорит своей маме: -Мам, а я хочу мультики посмотреть !!! -Ну иди включи телевизор.. -Так у меня же нет ножек!!! -Нет ножек-нет мультиков!!!
Вот так же мне жена и сказала - нет ножек, нет и водовки...
Виктория
[183874990]
Димидрольчик
Сообщение было удалено
ну все, отправилась.
Роман
[198856287]
Виктория
Сообщение было удалено
Я тоже. Поэтому и попросил Вас гипс не начищать...
Anta, которая коуч, совершенно верно. Я в одноклассниках только вчера зарегистрировалась Татьяна Ширяева(Синчукова) 31 год, Горловка, Украина. Свое лицо показала, пойду на вас посмотрю:-)
Димидрольчик, блин достал:-) Ну иди ко мне в скайп. Покажу тебе гипс настоящий на ноге, не пластиковый, такой, что за 5 мин. не наденешь и не снимешь, если тебе легче станет, покажу тебе свою ножку, не эротичную конечно, но какая есть:-) Скайп напомнить?
Димидрольчик
[3101506912]
Anta
Сообщение было удалено
да не ругайся ты. я ничего такого обидного не сказал!
Лера
[2994042860]
Ну,слава Богу,все выздоровели.Можно теперь не описывать свои страсти-мордасти.А то некоторым страшно от наших травмотологических реальностей.А мы и пугали никого,писали как есть. Что бы все были готовы ко всему.Для того и создан был этот форум,что бы делиться и помогать. Ведь не всегда подойдет словестная успокоительная речь,надо и факты сравнивать.И на примере других выздоравливать.Короче говоря,всем пока!Мы уже ходим,все позади,и отсальных пугать,как написала Татьяна,желания нет и времени.Поговорит с собой и своей ножкой можно дома и без форума.
Виктория
[183874990]
Anta, нашал вас!
Димидрольчик
[3101506912]
Лера
Сообщение было удалено
а как же шалунья?))
Виктория
[183874990]
Димидрольчик, массаж крайне необходим моим пальчикам))))Я не "динамо", так получилось, Гы..
Виктория
[183874990]
Не поверите, мама предложила мне гипс 17 снять вечером, что бы утром не потеть над ним. То ходила ныла, что бы я его не трогала, то снимай 17))
Я не ругаюсь, я же вчера еще отметила, сама удивляюсь насколько я выросла личностно за 90 дней. Ни разу даже внутренне не закипела; я доказывать не люблю, но если кому-то реально легче станет, ну с меня не убудет покажу.
Димидрольчик
[3101506912]
причем тут динамо)0 главное чтобы в радость рочаровашка)я васвсех очень люблю не знаю но уходить отсюда не хочу может прогоните)