Девочки, у кого был перелом лодыжек? Сколько времени разрабатывали ногу, прежде чем нормально начали ходить? У меня 3-лодыжечный со смещением. 2,5 месяца в гипсе проходила, 4 дня назад сняли ))) Врач наступать уже разрешает, но очень страшно еще((( и больновато. Может упражнения хорошие знаете?
Вообщ, ели честно, то мне приятно, что я тут с вами и что мы "дружимся", это , прямо, как в 21 веке)) Я трезв.
Виктория
[183874990]
Душа радуется, что у нас мир!!!!!
Лера
[2994042860]
Шалунья вовсю ходит.Димедрольчик,обидно то,что стоило одному человеку прийти сосвоими ,может и благими намерениями,но все развалилось. А ведь мы были здесь полгода,а многие и больше. Вот бывает же энергия разрушительной,хотя и из благих намерений, надеюсь.Я думаю сейчас многие из "наших"уйдут. Форум потерял смысл,который всех притягивал.А может наш опыт и правда стал невостребован.Это радует.Те единичные поломашки уже и сами выкарабкаются. Это зимой нас было много и мы нуждались друг в друге.СЕЛЯВИ!
Димидрольчик
[3101506912]
Виктория
Сообщение было удалено
я то тоже трезвый)))
Димидрольчик
[3101506912]
Лера
Сообщение было удалено
лер может я виноват7 вы уж извините меня. может и правда что не так сказал. не уходите девчонки. вы такие прелести. правда. в случае чего тогда лучше я уйду!!
Димидрольчик
[3101506912]
поломашечки мои милые оставайтесь с вами так интерсно, правда!
Гость
[2726350127]
Anta
Сообщение было удалено
Выросла личностно за 90 дней -"гениально" и так глупо
Только трус не играет в хокей! И НИК СВОЙ НЕ ПИШЕТ! Правильно не пиши, я и так знаю КТО ТЫ и ЧТО БОИШЬСЯ УМНЫХ ЖЕНЩИН. А тренинг реально гениальный. Участников 180 человек из 17 стран мира и у всех обалденный прогресс:-)
Виктория
[183874990]
кто тут?
Димидрольчик
[3101506912]
Виктория
Сообщение было удалено
вау меня уже на какой то сайт ампути отправляют( хрен его знает но по ходу это где ног чтоли нет!
Ты очень права! Это очень хорошо если поломашек стало меньше, и мы так сказать последние в сезоне "зима 2010-2011". Но всякая фигня,заползшая сюда недавно,наверно многих "отвернула" Читать сообщение на пол страницы бреда утомительно.Жаль,очень жаль нашего хорошего,доброго царящего здесь настроения
Виктория, я в хорошем смысле. Четыре стихии женщины: королева, любовница, девочка и хозяйка. Ваш образ королева - строгая, серьезная, умная, недоступная, знающая себе цену. Во всяком случае это то, что я читаю с вашей фотографии + реплики по форуму:-) Мне нравится.
Тех кого по настоящему выгоняют(ведь прямо так девочки и писали)-фик ушли!
Димидрольчик
[3101506912]
Алена спасибки)) я нашел ваш форум потому что не знал куда что) там мои сообщения есть!если кому что то плохое зделал можете зажигали может спиртные напитки распевали всяко было вы уж извините меня. хотел не тольно чтобы ол переломах но и так отожгли хоть чуть чуь. ну ладно вам виднее
Виктория
[183874990]
Алена, а с чего кто-то должен уйти? "девочки" тут главные?