Гость
Статьи
Перелом лодыжки

Перелом лодыжки

Девочки, у кого был перелом лодыжек? Сколько времени разрабатывали ногу, прежде чем нормально начали ходить? У меня 3-лодыжечный со смещением. 2,5 месяца в гипсе проходила, 4 дня назад сняли ))) Врач наступать уже разрешает, но очень страшно еще((( и больновато. Может упражнения хорошие знаете?
Малыш
58 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 275
Софьяя
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!!:-))))))))
Димидрольчик,ты чего меня в заблуждение вводишь,я аж программу перепроверила 21-30 по России 2
Димидрольчик
Алена
Сообщение было удалено
спасибо мои милые) Нет правда сегодня наши не играют!
А я понятия не имею, когда играют. Я просто болею за них.
Елена Л
Сообщение было удалено
Я маньячка еще та если матч ночью,так я таймер на телевизоре ставлю,а потом спросонок нечего понять не могу когда ночью телевизор работать начинает,но нечего потом очухаюсь и смотрю и еще криками могу всех разбудить,потом они мне конечно "благодарны".
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Слушай но я нечего не понимаю,вот смотри я програму с яндекса скапировала.

20:50 Вести-спорт21:30 Хоккей. Чемпионат мира. Россия - Финляндия. 1-й период. Прямая трансляция из Словакии 22:55 "Светлой памяти павших в борьбе против фашизма". Минута молчания23:00 Хоккей. Чемпионат мира. Россия - Финляндия. Прямая трансляция из Словакии0:35 Вести-спорт0:50 Хоккей
Димидрольчик
Софьяя
Сообщение было удалено
Софик вы еще коньки возьмите и клюшку что бы точно ваши поняли)0
Димидрольчик
Димидрольчик
Сообщение было удалено
ща разрулим погоди 5 сек
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Тогда они меня точно придушат.
Софьяя
Сообщение было удалено
Кстати: У меня получилось по старому заходить сюда( без задваивания) ,как до сбоя
У меня есть друзья, семейная пара. Она латышка, он русский. Живут душа в душу. До того момента, пока не начинается хоккей. Непримиримее врагов не встретишь. Каждый за свою команду болеет. А не приведи Господь России с Латвией играть... Там и до драки может дойти.
Алена
Сообщение было удалено
А как,мне то пришлось к Софьи я добавлять.
Димидрольчик
да да да россия финляндия сегодня играют!! россия вперед!
Елена Л
Сообщение было удалено
Мне кажется я бы тоже в горло вцепилась бы если бы муж за другую команду болел.Но он просто не болельщик.
Димидрольчик
Сообщение было удалено
О как. Наставили тебя девушки на путь истинный. :-))
Димидрольчик
Елена Л
Сообщение было удалено
точно, там еще крендель папик,есть который наставил)))
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Уже начинается Ура! А то я уже думала,что я схожу сума ла ла ла:-))))
Димидрольчик
нет золото все окей
Димидрольчик
Софьяя
Сообщение было удалено
Софик а ты уже без гипса?
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Да я уже давно хожу.
Димидрольчик
Софьяя
Сообщение было удалено
отстрелялись значит)0 ну молодец поздравляю? а кто у нас еще в гипсовой оболочке?
Димидрольчик
Софьяя
Сообщение было удалено
с Лерочкой шалуньи выгуливаете?))
Димидрольчик,а можно меня на ты называть.Я про тебя уже не спрашиваю как то сразу начала тыкать теперь уже как то глупо разрешения спрашивать или выкать начинать. Для меня вообще это как то тяжеловато в общении.
Димидрольчик
Софьяя
Сообщение было удалено
Да ради бога Софочка!
Димидрольчик
Димидрольчик
Сообщение было удалено
зовите как хотите))
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Да я то уже зову,я прошу чтоб ты меня на ты звал,а то я себя бабкой с клюкой себя чувствовать начинаю. Хотя здесь все с клюкой:-)))) так что я в теме,но все ровно лучше на ты.
Димидрольчик
ну вот все пропали((
Димидрольчик
Софьяя
Сообщение было удалено
во глупышик, если с клюкой то н обязательно бабка! замолчи! все супер! ты и с клюкой всем 5 баллов даешь
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Празднуют...
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Да не я без клюки,это я образно когда меня на вы зовут,мне образ такой представляется.
Димидрольчик
Софьяя
Сообщение было удалено
все Софик смотрю хоккей и помню о вас .до связи)0
Софья!!это я парикмахер!!да я тоже об этом думала,тяжело будет!у меня ведь бывает такой наплыв,не то что два часа,а бывает работы море!даже без обеда порой!парикмахер работа сезонная!хорошо когда есть время посидеть,бывает и такое!я даже не знаю что делать!как буду работать!придется через боль!меня с дочкой кормить некому!может попробую как нибудь на стульчике хотя думаю не привычно будет!бывают такие ситуации,понимаешь что хуже сделаешь но выхода ни какого не вижу!мама моя не здесь живет,да я ей и не говорила что сломала ногу!мама больная гипертоник ей нельзя переживать!сейчас живем на то что накопила!а дальше видно будет
Софьяя
Сообщение было удалено
А ты представь каково еще и палкой по улице ходить?Весной!!!А без нее ножки бантиком.Еще она вечно в магазинах падает и кто-то вечно норовит ее помочь поднять-полный пи пи пи!И без образа чувствуешь себя старой клюкой
Софья извини.

Вот такой какой-то негативчик получился.Не хотела
Елена Черных
Сообщение было удалено
Пройдется чередовать стоя,а где будет удобно то на стуле,в принципе сзади и бока можно на стуле обрабатывать.И как то присобливаться чтоб нога в одном положении долго не стояла.Я то сегодня об этом не задумалась,просто не ожидала,что может заболеть.
Алена
Сообщение было удалено
Но вот я попыталась с палкой когда только начинала ходить,пару раз об нее же запнулась и поняла,что она мне только мешает.
C cубботы (или даже с пятницы) не была на форуме, ездила в деревню на фазенду. Приехала, первым делом на форум - и расстроилась, просто сил нет... А я-то частенько даже дочери цитировала, когда сидела, ржала над всякими приколами, а она спрашивала: "Ты чего там опять "тащишься"?" И всё время всем рассказывала о той неподдельной атмосфере, которая здесь создалась. Если кто заметил, я тоже пишу абсолютно грамотно и тоже не люблю безграмонтность. Но безграмотность - не самый страшный грех... Это я к слову, просто вспомнилось. Да и про перспективы, даже если они поначалу жутковатые, тоже стоит знать, чтоб не получилось по Винокуру: "Не говори, пусть сюрприз будет" Я уж когда-то писала, что для меня лично неведение - самая тяжкая вещь в болезни. Зато благодаря форумчанам точно знала, что ждёт, и паники не было.

А Димидрольчику скажу: ты очень обаятельный и позитивный человек, оставайся здесь, ага?
Дорогие форумчаны,девочки и малчики,зашла на форум и не могу поверить на своим глазам что вижу! Как же вы успели столько чепухы,эрунды и бла-бла-бла написать в один-же день-6 страници.Вряд ли стоит, я которая одна из только нескольких иностранцев на этого форума делать вам замечания,но мне стало стыдно.Вы здесь драчитесь как невзрослые собачки и плюваете один к другому как маленькие дети. А я думала что этот форум создан от умные,взрослые люди,которые по одни или другие несчастние обстоятельства,сломали какая-та кость,испитывают много боли и неудобств,ищет советы и поддержки и обмен мнения от других,которые уже этот путь прошли.К сожалению за последнее время ничего похожего здесь не вижу.Полностью разочаровалась.-((((
Ещё забыла добавить, что раньше подсмеивалась над тем, как, мол, можно сродниться с людьми, которых в глаза не видел и не увидишь никогда наверняка. Сама же это испытала на форуме. И ехала домой, думала: "Расскажу, как нога моя тренировалась на высоких крылечках, как я прямо самовозгордилась". А тут околесина всякая. Читала полтора часа. Глянула - а время почти ночь. Пора спать, завтра вставать в 6 утра. Поэтому пока закончу.
Привет, Наталья Р. Для меня неведение тоже плохо. Я тогда паниковать начинаю, но предпочитаю однако лучший расклад событий знать:-) Опять же это лично мое мироощущение.
Лера
Жалко,что форум уничтожили.А может это работа такая тайная по закрытию конкурентных форумов.Я уже во все поверю.Стоило одной появиться не в теме,и всем стало неинтересно.Теперь у оставшихся поломашек одна мысль,что б сломался еще кто-нибудь и поделился опытом. Вот это и есть благородство.
Лера, неужели вам и в правду плохо если никто никто не жалуется? Это же хорошо очень! Хотя я реалистка, понимаю что были нытики, есть и будут. Они тоже имеют право быть. Но вы то чего грустите, вы же уже не в гипсе, если я не ошиблась? Вот скажите честно вы конкретно на форум заходите чтоб для себя что-то узнать, или страшилки новеньким рассказать, или послушать? Вот я сюда пришла узнать самый лучший возможный вариант восстановления, и осталась поддерживать новичков т.к на личном опыте знаю, как тяжело в поисках ответов фильтровать не нужные страшилки. (ну месяца полтора еще здесь буду, пока гипс не снимут)И пока буду здесь, своим моральным долгом чувствую не давать сползать в депрессии и страхи новичкам, и не только:-)
Лера
Сообщение было удалено
Да, Лера, форум превращается в помойку. Можно сказать, мы поломались вовремя. И успели получить здесь теплоту, участие, помощь, да и просто новых друзей обрели. Боюсь, больше нам тут делать нечего.
Наталия 64
Сообщение было удалено
Наталия 64,respect! Ты,как Елена Л. из Латвии и Елена55 из Санкт-Петербурга,которую давным не вижу-самые порядочные люди на этот форум.
Мне эта ситуация напомнила фильм "Ирония судьбы" Когда сначала дров наломали, негатива налили, а похмелье наступает и каждый думает, вот блин в какой грязи я оказался, и начинает обвинять других, мол форум загадили. А кто гадил-то, за исключением Наташи64, своим неприятием и агрессией сами же форумчане и загадили своими репликами вместо того что б проигнорировать предложение которое вам не по душе, а кому-то может понадобится. Это для всех опыт. И каждый думающий выносит из него уроки для себя. Надо не о прошедшем жалеть, а новое строить, более лучшее, с учетом вынесенных уроков. В конце концов форум - бомба замедленного действия (столько сюда жалобной и негативной энергии, страхов слито) рано или поздно это должно было случится. По этим законам всея земля не один миллион лет живет. Люди копят копят агрессию раз кризис или бедствие и перераздел энергий произошел. Новый виток начался. И у нас на форуме начался новый виток! Все будет хорошо, если люди сфокусируются на хороших новостях, а не на агрессии и жалобах:-)))
Гость
Anta,прочитала последние страницы,боюсь через несколько дней ты будешь одна сама себя здесь успокаивать.Если тебе так страшно,сиди дома у телика и смотри мультики.А за всех не надо отвечать.Форум создан для получения реальной информации нуждающимся,а не для таких как ты.Теперь на вопрос почему долго не могу наступать на ногу,будешь отвечать-поговори с ней и тебе станет лучше.Похоже на дурдом."Тихо сам с собою я веду беседу".Посмотрим кто останется с тобой на этом форуме.Думаю что ты будешь одна и постепенно он исчезнет,благодаря твоим стараниям.Вредительница ненормальная.
Наталия 64
DianaT
Сообщение было удалено
Спасибо! Я сегодня Елене Л писала про то как на форуме делать больше нечего. Все опошлили, изговняли... Вампиреныши вами питаются, а вы им рады свои услуги предложить!

Признаюсь, я с Татьяной связывалась через скайп. В самый первый день.На меня она не произвела негативного впечатления, нормальная, адекватная женщина.Со своими проблемами.Может у нее были свои тараканы в голове, я их не заметила,а она не показала. А вы тут разводите хохлосрач и травите друг друга своим негативом.
Елена 55
Приехала с дачи, начала читать форум. Что тут произошло? Перечитать все невозможно. Такое хорошее общение было, мне девочки очень помогли советами, потом я старалась помогать другим по мере накопления опыта в восстановлении. А что сейчас происходит? Началось с Татьяны. Хотел человек на нас подзаработать, не вышло. У нас ноги временно больны а с головами все в порядке. Жаль, что уходят хорошие, умные, отзывчивые девочки. Попробую перечитать больше тысячи постов.....Очень жаль....
Виктория
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Спасибо! Были сладкими!
Виктория
Пошла я работать, до завтра меня точно не будет, а то и до 12. А то все сроки пропущу.