Девочки, у кого был перелом лодыжек? Сколько времени разрабатывали ногу, прежде чем нормально начали ходить? У меня 3-лодыжечный со смещением. 2,5 месяца в гипсе проходила, 4 дня назад сняли ))) Врач наступать уже разрешает, но очень страшно еще((( и больновато. Может упражнения хорошие знаете?
Елена55,лучше бы не читать.Такие мелочи и bullshuts здесь натворились.Погуляй по улицы Санкт Петербурга и радуйся что ты живешь в этом прекрасном городе,как уже я раз писала!
DianaT,рас уж зашел разговор о прекрасном,я дружу с Болгарским художником Бисером Миронофф.Он сейчас живет в России в Сибири.Не знаю известит ли он у вас.
Anta
[1847386527]
Всем доброго и замечательного утра(дня) и удивительных открытий от ваших выздоравливающих ножек! Картина очень красивая, вдохновляет на позитивную волну! Моя ножка меня сегодня уже порадовала. Всего 17 дней в гипсе, еще пару дней назад искала способ уложить ее хоть как нибудь, чтоб комфортно было, сегодня - чудо! Ночь спала без пробуждений, отек полностью спал, ушла боль - даже влево вправо получается покрутить и нога на ногу положить! Я чувствую как возвращаюсь к жизни! Ура!
Anta
[1847386527]
У кого какие позитивные сдвиги и новости, делитесь! Прогресс ведь у каждого есть:-)
Гость
[2994042860]
Сиди дура и говори со своей хромоножкой .А информацию тебе жалко давать.
Гость 2
[2994042860]
Люди,только не печетайте свои проблемы с ногами,от них плохо,напрягает психику,устрашает,снятся кошмары,пишите,что у вас все хорошо,хорошо,хорошо.Пусть этот форум будет только положительно заряженым.И тогда все людим будут сами выздоравливать,и эти форумы никому не будут нужны.У нас все хорошо!!!!!!!!
Гость 2
[2994042860]
Я тут почитала про Наташину распухшую ногу,чуть в обморок не упала.Представила это безобразие.Пожалуйста,не пиши больше об этом. Только позитив, или ничего.Ночью приснится,не засну. У нас все хорошо.
Девушка Лу
[183874990]
,
Девушка Лу
[183874990]
НАРОД ВЫ ЧТО? С УМА СОШЛИ ЧТО ЛИ? ЧИТАТЬ ВАС ПРОТИВНО! ГАДИТЕ ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ! ЧИТАЛА ДАВНО ПОТОМУ ЧТО ПРОБЛЕМА ТА ЖЕ БЫЛА ТАКОГО РАНЬШЕ НЕ БЫЛО. ЧТО ПРИСТАЛИ К ЧЕЛОВЕКУ? ГОСТЬ √ ВЫ ВООБЩЕ МЕРЗКОЕ СОЗДАНИЕ. ПОЗОРИЩЕ. ВЫ НАВЕРНОЕ ОДИН СПИТЕ? НУ ВОТ И СПИТЕ ДАЛЬШЕ. ИМПОТЕНТ.
Гость 2
[2994042860]
Чем я вам не нравлюсь?Я полностью поддерживаю Татьяну в позитивном настрое.Не нравится, не заходите на форум.Правда Татьяна? Сеют тут всякий негатив,а потом и беды всякие ,как ты писала.Я с тобой полностью согласна. Поддержи меня,я же тебя поддерживаю.
Anta /Татьяна/,поделись мыслями,которые сопровождали твой перелом. Ты же профессионал в свое деле,и у тебя в принципе нет негатива и не должна ты была сломать ногу. Но раз произошел сбой в твоих мыслях,напиши о чем ты думала перед переломом.Что бы и нам избежать этих мыслей и переломов.Может этим ты поможешь миллионам людей. Напиши,заранее благодарна. Выздоровливай,лапонька.
Лера
[2994042860]
Можно я с негативом чуть-чуть высунусь?У меня через 3 месяца без гипса опять заболела пятка как в первый день.Пусть будет ложка дегтя в бочке меда. Все,ухожу,ухожу,не ругайтесь Татьяна и Гость 2.Больше не буду.У меня все хорошо,хорошо,только пятка сильно болит,Все хорошо.
Виктория
[183874990]
Не собиралась заходить сегодня, т.к. работы много, НО! Позвонила мама и сказала, что один знакомый упал с крыши сломал себе лодыжку (как и у меня перелом), а на другой ноге пятку и врачи сказали, что теперь всегда хромым будет. Ужас! Прочь эти переломы на фиг!
Наталья
[61031179]
Anta
Сообщение было удалено
Anta милая,как здорово, что у вас нечего не болит, нопожалуйста убедитесь на мести ли ваша нога, а то может как раз этим объясняется отсутствее боли.
Виктория
[183874990]
А вообще, блин, страшно! До перелома я и не думала, что это страшно, точнее я вообще о переломах не думала. Убить, прибить, зашибить, задавить, зарезать и т.д. √ страшно вот это, думала я. Ан нет.
Виктория
[183874990]
Anta, у меня примерно на том же сроке нога перестала болеть, так что поздравляю с первым шагом в нормальную жизнь!
Гость 2
[2994042860]
Мы тут с Татьяной выступаем против негатива,а Виктория зашла и все испортила,правда,Anta?Я это причитала и не снаю как сбросить негатив. Татьяна напиши какие слова надо сказать,чтобы ничего не прилипло. Поделись. Не жадничай.Вся надежда только на тебя.
Лера привет!У меня срок больше твоего,да и то пятка периодически болит,правда достаточно быстро проходит,не обращай внимания пройдет.
Anta
[1847386527]
Лера, да ну не прикалывайтесь! Ну что сразу ухожу? Я конечно не знаю как мой период восстановления будет проходить, но вам скажу не зря люди и врачи говорят ПОЛНОСТЬЮ о травме забудете месяцев через 6. Для меня это сигнал, что могут иногда комфортные ощущения в теле возникать: где-то переутомилась ножка, где-то связки еще недоразработались... Всякое случается! Все будет хорошо, просто к телу надо сейчас более внимательно, чем обычно относится, тогда и оно благодарностью вам во 100 крат ответит. Как говорит мой собственный коуч - любовь к себе всегда взаимна:-)
Лера
[2994042860]
Спасибо,Софья успокоила,а то я говорю,говорю с ней, песни пою,а она не проходит.Значит пройдет сама.
Anta
[1847386527]
Ой, я с ошибками пишу! Опечаталась - Лера, дискомфортные6-)
Виктория, знать что я не первая у кого так хорошо случается - окрыляет! Благодарю!
Наталья
[61031179]
Гость 2
Сообщение было удалено
Ну и, что гость 2 поддерживаете вы Танюшу, а толку она вам без 200р. совета дать не хочет.
Anta
[1847386527]
У меня есть предложение! ГОСТЬ и ГОСТЬ 2 называйтесь своими именами, ну и так ясно, что свои же форумчане веселятся! Я согласна ответить на любые интересующие вопросы, но только смелым людям, а не прячущимся за маской ГОСТЯ. И очень важно чувствовать разницу: Я за позитив, а не против негатива! Я за мир, а не против войны! Я за здоровье, а не против болезни! Почувствуйте разницу - я за позитив, за мир, за здоровье! Вы ГОСТЬ 2 - против негатива, против войны, против болезней! Чувствуйте в чьих словах больше "солнца" и жизненной энергии?
Спасибо Софьяя,что ты интересуешься болгарским искусства.Честно говоря,я не знаю.Наверно он известен.Но я не так силна в области искусства. Кстати если речь идет об искусстве, самый известный и выдающийся в мире болгарский художник-это Христо Явашев(Christo),который делает упаковку зданий и другие масштабные проекты. Но он в Париже,думаю живеть!
Гость 2
[2994042860]
Татьяна,я не знаю тонкостей в твоем деле,я только учусь,а ты взяла и обидела меня что я не так думаю.Я очень обиделась. И еще ты не поделилась мыслями насчет твоего перелома. Значит ты просто всех тут разводишь,а сама ломаешься как и все. Я впервые встретила единомышленника,а ты оказалась фальшивкой.Деньги только заработать хочешь.А не помочь всем мыслями от травм.
Гость 2
[2994042860]
У нас в стране все травмотологи занимаются тем,чем и ты.Все говорят как и ты. А реально помогают всем такие страшные форумы как этот к сожаленью.Я тоже за позитив. Помоги,скажи что надо думать чтобы не сломать ногу.Иначе я в тебя не верю.
Про Христо я не знала,сейчас посмотрела в инете,безумно интересно я первый раз слышу про ╚амбаллаж╩,вот бы увидеть в натуре,а не на фото его его произведения.
Гость
[603285309]
весна.....посмотрите на зеленые листочки...
ГОСТЬ.....
[183874990]
Мне нравится что гость сейчас пишет помоги мне татьяна а потом выйдет под своим именем и будет говорить о том что тут развели помойку.
Наталья
[61031179]
ГОСТЬ.....
Сообщение было удалено
А ты Виктория под гостем прячишся, первая же орешь возмущаешься, что ники прячут,а сама даже в этом посте про это пишешь, буть последовательна во всем. Вот так то Вика стыдно?
ГОСТЬ.....
[183874990]
ыыыы....пусть будет Вика-виктория
Наталья
[61031179]
ГОСТЬ.....
Сообщение было удалено
И еще Виктория неужели ты настолько тупая, что в тексте сарказм не видешь. Хотя , что я говорю судя по твоим постам такую дуру еще поискать надо.
Я никогда не писала,т.к. здесь много негатива,а только читала. Я боялась этот негатив на себя натянуть.Я очень суеверный человек как и ты Татьна. Я тоже не выйду из дома не сказав определенных слов,только меня этому научили бесплатно.А ты не хочешь всем открыть слова от переломов,значит ты их не знаешь,потому и сама с переломом А нас наивных обманываешь,а я тебе верила,и надеялась на помощь. Мое имя Света.И это тебе не о чем не говорит.Вруша ты ,просто издеваешься над такими как я.
Димидрольчик
[3101506912]
Всем привет! да вижу опять начинается(( давайте жить дружно!
Anta
[1847386527]
Привет, Димидрольчик! Не я опять не начинаю, я для себя решила если и реагировать, то на нормальных людей, которые пишут сначала Ник, а потом реплику. Я в очень хорошем расположении духа, чего и всем желаю:-)
Лера
[2994042860]
Привет Димедрольчик!Татьянин сайт рулит!Уже появились единомышленники,только она их не признает,не хочет видно отдавать добро то.Мы теперь про ноги не имеем права говорить Только хорошее. Вот у меня например 2 ноги и обе ходят.И улыбаются.И говорят мне,что надо их на улицу сводить.А перелома даже и в помине не было. Все прекрасно. Димедрольчик,я по тебе соскучилась.
Лера
[2994042860]
Да,конечно,ahta.Форум развалила,и теперь радуешься что все ушли.Ты свою разрушительную программу выполнила.А как быть тем,кому нужна будет свежая информация,ты подумала?Мне по большому счету уже все равно. Я сама могу теперь хоть кого проконсультимровать не вешая лапшу на уши.Такие сайты всегда были и будут негативными ,но с позитивным концом Такая уж у них специфика. А тебе наверное надо на сектантский,там больше лечат коллективным словом,правда за деньги.Я думаю после тебя желание окунуть в это.....вряд ли возникнет у моих подруг по несчастью и по счастью.Счастья тебе и больших денег. Пусть твоя ножка тебя радует ,ведь для чего то же она сломалась,я думаю как раз для радости тебе.
Димидрольчик
[3101506912]
Лера
Сообщение было удалено
Ой Лерочка приветик! очень рад видеть)) как твоя шалунья поживает? пиши все что хочешь и по поводу ножки и так, а кому не нравится просто пусть не читают.
Лер,ты че завелась,она обещала,что через полтора месяца уйдет,придется подождать.
Anta
[1847386527]
Лера, вот смотри, Димидрольчик, истину пишет - пиши что хочешь, кому не интересно пусть не читают. Верно на 100%. А теперь ответьте себе на вопрос - если бы когда я написала свое предложение, его прочитали только те кому интересно, а кому не интересно проигнорировали, насколько был бы испорчен форум? И был бы он испорчен вообще:-)
Димидрольчик
[3101506912]
Лера
Сообщение было удалено
Лера я тоже соскучился!
Лера
[2994042860]
Софья,как там у вас погода. Мои мужчины сегодня у вас уже.А у нас холодно и дождь.Будет ли лето?
Лера
[2994042860]
Татьяна ,когда ты писала целыми страницами то,что здесь никому не надо,кроме Гостя 2,желание пропало и читать и общаться после этого.Наверняка ты проитала предыдущие страницы-страшилки и поняла какое направление здесь в общении и о чем,вот и надо было в это и вклиниваться,а пошла поперек шерсти,и вот результат. Нет моих подруг. У меня вчера было состояние как буд-то в доме покойник. Что-то потеряла навсегда. И в этом твоя вина.Ты лишила нас удовольствия общения. В душе чернота и неудовлетворенность. Я всегда бежала с улице к компу чтобы почитать и посмеяться всей семьей над нашей писаниной.Смеялись до слез порой. Тебе это не понять .Ты на форуме только негатив увидела. А я только позитив. Он мне сильно помог.Я получила ответы на все вопросы,на которые ни один врач не даст ответ.Врач как и ты скажет,что все будет хорошо. А как к этому прийти? Ты 2 недели в боли прожила и то много,а я 4 месяца в нескончаемой боли.А врач отвечал-все будет хорошо.Вместо того,что бы найти причину боли. Девочки с форума знают мою историю.А ты пришла такая и баснями кормишь,здесь нужны конкретные примеры и выходы из ситуаций.А сейчас,зная что ты все читаешь с саркастической миной на лице ,естесственно под таким прицелом не хочется и делиться ничем .От тебя исходит негатив. Мне неприятно что ты есть.
Кузнечик
[561079840]
Привет! ВСЕМ !!! Форумчанам!!! А у меня сегодня исполнилось 5 месяцев после перелома и почти 3.5 как я без гипса и на работе, хромота присутствует только утром и то чуть√чуть, при ходьбе по лестнице тоже заметно. Да, на форуме твориться не понятное что-то, мне кажется, кто-то хочет раскачать негативную ситуацию преднамеренно.