Девочки, у кого был перелом лодыжек? Сколько времени разрабатывали ногу, прежде чем нормально начали ходить? У меня 3-лодыжечный со смещением. 2,5 месяца в гипсе проходила, 4 дня назад сняли ))) Врач наступать уже разрешает, но очень страшно еще((( и больновато. Может упражнения хорошие знаете?
А остопороз, он посттавматический. Вокруг винтов-болтов образуются такие как очаги остеопороза. И он начинает пропадать по мере увеличения нагрузки на ногу.
Роман, думаю, Лера имеет ввиду, что скоро здесь никого не останется из тех, кто может помочь. Да и новички 10 раз подумают, прежде чем обратиться сюда.
Роман
[133915366]
Елена Л
Сообщение было удалено
Елена Л
...Да и новички 10 раз подумают, прежде чем обратиться сюда.
Лере не стоит волноваться. Перелом лодыжек самый распространенный - 100 человек на 200 тыс. населения в год. Так что теме жить. Пусть даже и без Леры.
И это правильно. Задумываться никогда не вредно.
А то часто как - сначала зададут вопрос, а потом задумаются над ним. Правильно заданный вопрос содержит в себе уже часть ответа...
АЛЕНА
[3151771716]
Гость 3
Сообщение было удалено
Я ВОТ ЭТОГО НЕ ПОНЯЛА-СКОЛЬКО ЗДЕСЬ НАХОЖУСЬ-СТОЛЬКО Я АЛЕНА!!!!!!!!!А ВОТ ВЫ МОГЛИ БЫ И ПРЕДСТАВИТЬСЯ!НЕ ВАМ ГОВОРИТЬ МНЕ ОБ ИЗМЕНЕ СОБСТВЕННОГО ИМЕНИ!!!!!!!!
АЛЕНА
[3151771716]
Лера
Сообщение было удалено
БУДУ ЖДАТЬ,НО ИНОГДА УЖЕ ВСЯКОЕ ТЕРПЕНИЕ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ!!!!!!!!!!!!А ЕЩЕ ГОВОРЯТ ГДЕ ТОНКО,ТАМ И РВЕТСЯ-МОЙ ПОЕХАЛ ЗА МАЗЬЮ НА МОЕЙ МАШИНЕ(У НЕГО ПРАВ НЕТ)ГАЕВЫЕ ВЗЯЛИ-РЕЗУЛЬТАТ-ОГРОМНЫЙ ШТРАФ!!!!КАК ГОВОРИТСЯ-ЖИВУ В ДОСТАТКЕ-ВСЕ ДОСТАЛО!!!!!!!!!
Роман
[133915366]
АЛЕНА
Сообщение было удалено
АЛЕНА
Гость 3 = Роман (с рабочего ПК пишу). Случайно получилось. :)
Роман, если потрудитесь полистать форум назад, то увидите, что АЛЕНА и Алена - 2 разных человека. А еще была Аленка и, по-моему, еще одна Алена. На тех же страницах есть и объяснение, кто, кому и зачем кричит.
АЛЕНА
[3151771716]
Роман
Сообщение было удалено
РОМАН,ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ ПОВТОРЮСЬ-НА ФОРУМЕ В ТО ВРЕМЯ КОГДА Я ОБЩАЛАСЬ С НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ,БЫЛО 3 АЛЕНЫ,СЕЙЧАС ИХ ДВЕ И Я ПОКА НЕ ИЗУЧАЛА ЯЗЫК ИНТЕРНЕТА!ТОЛЬКО НЕ ДАВНО ОСВОИЛА СОЛО НА КЛАВИАТУРЕ И ТО ПОТОМУ ЧТО СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ПОЯВИЛОСЬ!СЕЙЧАС НУЖНО ПОКУПАТЬ НОВУЮ КЛАВУ!!!
так что вот так!а ты не обращай на меня внимание...умоляю!!!а то мало ли что....
Конечно, жить. Поломашки - явление временное. И мало кто из поломашек, вернувшись к нормальной жизни, захочет тащить за собой груз прошлого, пусть даже в виде этого форума. Ну, кроме, альтруистки Таи. Да и ее пара зарвавшихся дурочек надолго отсюда отвадили.
Может быть, поначалу и будет тоскливо порой без форума, а особенно без его теплой атмосферы. Ну так ее тут уже и нет. Поразительно, как одна паршивая овца может испортить все стадо. Все-таки в народных поговорках заключена великая мудрость.
Роман
[133915366]
Елена Л
Сообщение было удалено
Листал форум и понял, что пишет один и тот же человек (впрочем как и Гость). И вот почему:
1. Сообщения и той и другой изобилуют восклицательными знаками.
2. Все трое после знаков препинания не ставят пробел.
3. Все трое вместо тире используют дефис.
Разница лишь в размере букв. Уверен, что пишет один и тот же человек.
А теперь попробуйте переубедить меня в обратном...
Новая "клава", имхо, уже не поможет. Напишите письмо в Логитеч, чтобы кнопку Caps Lock с клавиатуры убрали.
Типа такого:
Уважаемая компания Логитеч! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева.
Роман, я человек сугубо технический и по складу ума и по образованию. Поэтому, сорри, лингвистический анализ - это не мой конек. Да а Ваши предположения носят чисто гипотетический характер. Но я общаюсь со всеми тремя Аленами на Одноклассниках. Более того, с двумя из трех я разговаривала по Скайпу. Поверьте, это разные люди. Я в этом не сомневаюсь.
Скажите, пожалуйста, спать в носке (специальном) надо, или на ночь снимать его?
Ира
[3902370042]
Лера
Сообщение было удалено
А для тех,кому нужна помощь,страницы 1-250.Читать-не перечитать.А
Наталья
[61031179]
Виктория
Сообщение было удалено
Спать лучше в чепчике, чтоб мозги последнии не улетучились. Кстати вы второй день заявляете, что вас не будет ближайшии дни, зачем, думаете кто то сильно опечалиться.
Димидрольчик
[3101506912]
Елена Черных
Сообщение было удалено
елена здравствуйте и скорейшего выздоравления. подскажите хочу машинку купить для стрижкисвоей лысины) но хочу профи вот посоветовали oster 616-91, пользовались такой?
Виктория
[183874990]
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, спасибо большое за совет! И ЕЩЕ, СПАСИБО, ЧТО НЕРАВНОДУШНЫ И ЧИТАЕТЕ МОИ ПОСТЫ!!!ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ! ВИКА!
Димидрольчик
[3101506912]
Не. а всем то здравствуйте)) как наши дела7 как наши ножки7 вопрос к Елена 55! как битнтовать ногу? я если бинтую сильно то пальцы как сосиськи. если слабо то ногу дует? подскажжжжите по возможности. А друзья не ушли они с вами!!!
Димидрольчик
[3101506912]
Виктория
Сообщение было удалено
Приветик Викуся! ну хватит гипс то мучать дождись уже нормально запланированного снятия, свое вон к чему привело! не наживи проблем своей ножке
Ух ты! Класс! Поздравляю! И как, не тянет назад? А можно узнать, что послужило толчком к принятию столь ответственного решения?
Димидрольчик
[3101506912]
Елена Л
Сообщение было удалено
ну первым поводом послужил друг,который бросил. а вторым и наверное самым главным. самому надоело. уже выкуривал почти две пачки в день.ну куда это годится(( прокурив 24 года не мог поверить что могу, друг дал книжку ален карр легкий способ бросить курить. прочитал и бросил! с первого раза и больше к этой гадости не прикоснусь и самочувствиее гораздо лучше и дышу полной грудью. мне кажется что можно и так бросить, без книжки, главное понять что эта дурь тебе не нужна!!!
Я тоже несколько раз бросала. Не курю тоже лет 7. Но теперь у меня есть новое занятие - постоянная борьба с лишним весом. Иногда думаю - лучше б курить не бросала. Была б стройняшкой.
Димидрольчик
[3101506912]
Софьяя
Сообщение было удалено
Спасибочки0 Софик. это иллюзия что курением нервы успокаиваете. у меня неврологическое заболевание спины и ничего живой как видите. но правда и от заболевания уже след остыл))
Димидрольчик
[3101506912]
Елена Л
Сообщение было удалено
Софик хорошего человека должно быть много!я лисно обожаю полненьких хи хи)0