Гость
Статьи
Перелом лодыжки

Перелом лодыжки

Девочки, у кого был перелом лодыжек? Сколько времени разрабатывали ногу, прежде чем нормально начали ходить? У меня 3-лодыжечный со смещением. 2,5 месяца в гипсе проходила, 4 дня назад сняли ))) Врач наступать уже разрешает, но очень страшно еще((( и больновато. Может упражнения хорошие знаете?
Малыш
58 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 281
Роман
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Точно такая же ситуация!
Димидрольчик
Софьяя
Сообщение было удалено
на фотках я с молоденькой девчонкой. это доча друга. ей 19 лет. так она ест все и много и все в пользу ничего лишнего не откладывается
Димидрольчик
Роман
Сообщение было удалено
тоже бросил?
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Эх, где мои 19 лет?..
Роман
Упс. Сорвалось.

Как и Дима курил 23 года по 2 пачки в день. А потом понял, что устал от этой привычки. Прочитал Алена Каара, внимательно, с карандашиком, подчеркивая те мысли, которые сходятся с моими. И как отрезало. Вот уже не курю почти что пять лет.
Димидрольчик
Роман
Сообщение было удалено
ну значит поздравляю с избавлением от этой зависимости)
Роман
Елена Л
Сообщение было удалено
Ага. Я по другому думал: пусть лучше я умру от ожирения, чем от рака легких! :)

Мы поправились не от того, что бросили курить, а от того, что стали здоровее, у нас улучшился аппетит, обострилось чувство обоняния, стали более радоваться жизни. В общем, к нам вернулось здоровье. И это здОрово! :)
Я второй раз курить,от жадности бросила. Я курила Парламент, случился кризис 1998г. Парламент стал стоить неприличную сумму денег, многие перешли на более дешевые сигареты, я не захотела и пришлось бросать:-)))
Димидрольчик
Софьяя
Сообщение было удалено
вот так бы все бросали курить))
Софьяя
Сообщение было удалено
Классно. У нас сигареты каких-то ненормальных денег сейчас стоят, пачка 2-3 евро, и это среднего качества, типа LM. Я иногда на цены смотрю и тихо радуюсь, что бросила.
У нас пока подешевле, но тоже собираются цены поднять. Парламент рубле 70, на месяц прилично получиться. Пару месяцев не покуришь и приличные духи купить можно.
Димидрольчик
Софьяя
Сообщение было удалено
есть какой то сайт. толи не курю толи еще не помню уже. там регишься вводишь сколько ты выкуривал сколько не куришь среднюю цену. и он тебе подстчитывает сколько ты сэкономил
Димидрольчик
Димидрольчик
Сообщение было удалено
помоему этот http://nekuru.com/
Софьяя
Сообщение было удалено
Софьяя,Виктория,спасибо за поддержку. Я сегодня почти до обеда спала.А для боли я принимаю DHContinus (дихидрокодеин).Помогает,но к нему надо относиться с большой предусторожности.В болгарских аптеках этот препарат продается только со зеленых рецепт.Другое лекарство которое я приинемаю-IBUPROM MAX.Тоже обезболивает но не так сильно как DHC.Ну надеюсь,что сегоднешной ночью будет намного лучше по сравнению вчерашный.Мне тоже интересно куда пропала молодая девушка под ником Ann.Я подозреваю, что кто-то другой под ее имя спрятался. Света на мой вопрос об атрофии мышцы после снятия гипса тоже не ответила. Пока это все,что я могу сказать Вам.Спокойные вечеры и скорейшего выздоровления всем которые еще читают этот форум и ищет советы и поддержку!
Я сама подсчитала, конечно с учетом сегодняшних цен, за 7 лет получилось

176000.
Димидрольчик
Софьяя
Сообщение было удалено
тогда делись)))
DianaT, я тоже надеюсь, что сегодня у тебя будет лучше чем вчера. Спокойной ночи.
Димидрольчик
Сообщение было удалено
)))))))
Софьяя
Сообщение было удалено
Конечно, будет. Время идет вперед, ножка постепенно заживает и болит все меньше. Правда ведь? :-)
Надеюсь что правда. А вы чего-то так настоятельно куренье здесь обсуждаете? Это очень вредняя привычка. Состаряет кожи, а можно и canser, извините рак думаю правильное слово по руском языке,заработать!
DianaT
Сообщение было удалено
Так мы и обсуждали, что мы все больше не курим.
Классно если Вы смогли от курением отказаться.А я никогда не курила сигареты.И марки их даже по имени не знаю.
Роман
Софьяя
Сообщение было удалено
И что характерно, подавляющее большинство из нас некурящие.

От обратного: некурящие чаще ломают лодыжки, чем курящие...
Роман
DianaT
Сообщение было удалено
Я Вам расскажу: Родопи, Опал, Стюардесса, ТУ-134, Интер. Эти марки болгарских сигарет в свое время продавались в СССР и считались неимоверной крутизной.
Честный
Роман
Сообщение было удалено
При этом продавались в каждом ларьке и стоили копеек что-то около 30-ти, точно не помню. Такая крутиза была доступна всякому.
Наталия 64
Роман
Сообщение было удалено
БТ еще! Это САМЫЕ крутые из болгарских были.

Кстати, я курю!
Роман
Сообщение было удалено
Ошибка в исходных данных. Бросившие курить. :-)
Роман
Сообщение было удалено
А сейчас,что другое болгарское кроме сигарет продается.Примерно какое болгарское вино?
DianaT
Сообщение было удалено
Озадачила... Я не знаю, что у нас есть из болгарских вин. Ради интереса посмотрю по интернет-магазинам.
Роман
Честный
Сообщение было удалено
50 копеек они стоили. Лично для нас, тогдашних пацанов, это было дорого.

Из болгарских "Шипка" еще была...
DianaT
Сообщение было удалено
А что-то я и не нашла ничего. Мускат и Каберне. И все.
Елена Л
Сообщение было удалено
Елена, я имела в виду в России и Украине.Если не ошибаюсь ты из Латвии. У вас вряд ли есть болгарские вина, не смотря на то что мы вместе в Евросоюзе. Но если тебе интересно - Мерло, Мавруд, Пино Ноар, Траминнер - одни из самых популярных марк в Болгарии.
DianaT
Сообщение было удалено
Да, ты права. практически ничего у нас и нет. Но Мерло точно видела в магазинах. Только не знала, что это болгарское.
Роман
Тыкс. Из болгарских сигарет еще "Вега" и "Интер". Больше не помню...
Наталия 64
Роман
Сообщение было удалено
Интер уже был! Не считается!
Честный
Роман
Сообщение было удалено
50 копеек стоили "элитные" сигареты в пачках из твердого картона. Болгарские были "средним классом", чуть выше "мягкой явы" и настолько же дороже.
Роман
Наталия 64, Вы правы! :)
Роман
Честный
Сообщение было удалено
Дык, мягкая Ява стоила 40 коп. Болгарские же были дороже?
Честный
Роман
Сообщение было удалено
Разве? Кажется 30, а болгарские 30-35, твердая Ява, Герцеговина Флор, Столичные и т.п. 40. Хотя может и путаю что, но боларские, если память не изменяет, покупал когда не было мягкой явы.
А знаете, что сейчас самая популярная марка сигарет в Болгарии -VICTORY.Пять-шесть разновидностей от эту марку находятся в продажу у каждую лавочку где продают сигареты. У нас всех курящих такие употребляют.Но стоит дорого-если не ошибаюсь по 2,5 EUR на пачку.
Роман
Елена Л
Сообщение было удалено
Елена Л, я Вам больше скажу!

Каждый съеденный огурец приближает нас к перелому лодыжек. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали вредность этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле (╚как огурчик!╩). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет!

С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья!

99,9% всех людей, сломавших лодыжку, при жизни ели огурцы.

100% всех солдат, которые на службе сломали лодыжку, ели огурцы.

99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф в которых сломали лодыжку, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.

93,1% всех, сломавших лодыжку, происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно!

Кстати, есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди "поломашек", родившихся в 1889 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все "поломашки" рождения 1919...1929 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!

А Вы говорите курение...

Единственный способ избежать вредного действия огурцов √ изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.
Наталия 64
Немедленно бросаем есть огурцы! Убедили, Роман! Сейчас поужинала, а в салате были огурцы! Я в ужасе! Что ж раньше не предупредили?
Катерина.
так мы о курении или о переломе лодыжки? :)
Роман
Честный
Сообщение было удалено
Путаете. Мягкие Ява явская и Ява дукатовская стоили 40 коп. "Дубовая" Ява 60. Герцеговина Флор 80 коп., Золотое Руно 70, Космос 70, Столичные (Дукатовские) 60 коп.

По 30 копеек были короткие Лайка, Новость...
Роман
Наталия 64
Сообщение было удалено
И я только что съел огурцы. Мы с Вами попали в статистику! :)
Мне больше всего про свинок понравилось. :-)))
Роман, а что скажеш про помидоры.Если огурцы так вредные, наверно наоборот надо съесть больше помидоры, чтобы переломы быстрее заживать.
Роман
DianaT, помидоры, безусловно, полезны!

Особенно если запивать их парным молоком.
АЛЕНА
Роман
Сообщение было удалено
ОФИГЕТЬ!Я ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЛА!ВОТ ЭТО ДА!А Я СЕГОДНЯ ХОЛОДНИЧКА НАВЕРНУЛА!!!!!!!!!Ё МОЁ!А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,СКОЛЬКО НИТРАТОВ ОНИ НАКАПЛИВАЮТ-СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ!
Роман
АЛЕНА, вы уже письмо в Логитеч написали?