Гость
Статьи
Перелом лодыжки

Перелом лодыжки

Девочки, у кого был перелом лодыжек? Сколько времени разрабатывали ногу, прежде чем нормально начали ходить? У меня 3-лодыжечный со смещением. 2,5 месяца в гипсе проходила, 4 дня назад сняли ))) Врач наступать уже разрешает, но очень страшно еще((( и больновато. Может упражнения хорошие знаете?
Малыш
58 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 282
Гость
Мы все умрем!
АЛЕНА
А У МЕНЯ ОПЯТЬ НЕПРИЯТНОСТЬ-НЕ ПРОШЛА ТЕХОСМОТР.БЛИН,ВСЕГО ЛИШЬ ИЗ-ЗА ПРОТИВОТУМАННИКА И ЗАДНЕЙ ЩЕТКИ.ОБИДНО!НОГА КАК БАТОН!КУПИЛА ТУФЛИ НА МАЛОМ КАБЛУКЕ,ХОДИТЬ НА МНОГО ЛЕГЧЕ!ПОСМОТРИМ КАКАЯ ОНА ЗАВТРА БУДЕТ ПОСЛЕ ПРИМЕРКИ И ХОДЬБЫ!
АЛЕНА
РОМАН,Я ЖЕ УЖЕ ГОВОРИЛА НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ!НЕУЖЕЛИ ТАК ПОРТИТ ФОРУМ,ЧТО Я ПИШУ ДРУГИМ ШРИФТОМ?
АЛЕНА
РОМА ЗАХОДИ ЛУЧШЕ КО МНЕ В ГОСТИ В ОДНОКЛАССНИКАХ ИЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ДЕТСКИЙ САД?
Честный
Роман
Сообщение было удалено
Да, похоже. Но болгарские всё равно были где-то в середине ценового диапазона.
АЛЕНА
УМОЛЯЮ ПОДСКАЖИТЕ-ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВЕРХНЯЯ СТРОЧКА В ОДНОКЛАССНИКАХ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ,У МЕНЯ 18 СООБЩЕНИЙ НА СЕГОДНЯ А ОТКРЫТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!КТО-НИБУДЬ СТАЛКИВАЛИСЬ?
Роман
АЛЕНА!

Я сталкивался!

Для начала надо нажать Caps Lock...
Роман
АЛЕНА
Сообщение было удалено
Увы, не могу.

Мне мама не разрешает на Одноклассники заходить.
Гость
Для Димедрольчика: http://phlebolog.narod.ru/band.html
Светлана
DianaT
Сообщение было удалено
Да,была, но не долго.В первые дни нога вообще была худенькая и слабенькая, но не нужно этого бояться. Когда вы начнете ногу разрабатывать, то мышцы быстро восстановятся.
АЛЕНА
Сообщение было удалено
Алена, обясни подробнее, что за строчка у тебя не открывается? Та, где "Сообщения", " Обсуждения" и т.д.? А как ты тогда видишь, что 18 сообщений?
АЛЕНА
Елена Л
Сообщение было удалено
НАПИСАНО-18 СООБЩЕНИЙ Я ИХ ОТКРЫВАТЬ А ОНИ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ,ТОЖЕ САМОЕ И С ОПОВЕЩЕНИЯМИ.

А РОМА БОИТСЯ КО МНЕ ПРИДТИ,НАВЕРНОЕ СТРАШНЕНЬКИЙ....БОИТСЯ МЕНЯ ИСПУГАТЬ!
АЛЕНА
Сообщение было удалено
У тебя само окно не открывается? Попробуй интернет-браузер поменять.
Иришка
АЛЕНА
Сообщение было удалено
У меня когда не открывается через Opera перехожу на Internet Explover
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория здравствуйте, 27февраля получила двойной перелом лодыжки с подвывихом , наложили гипс через 6,5 недель сняли гипс и наложили лонгетку, а лонгетку через две недели сама снимала дома. Завтра уже 10 дней как массажит мне выпрямляет стопу, поддается с трудом, сама делаю ванночки и разминаю. на ногу приступаю с костылем и тростью. Врач никаких рекомендаций не дал, назначил на прием 17 мая. Уже прошло 10,5 недель как дальше не знаю, нога отекает и болит колю обезбаливающие.
Виктория
АЛЕНА
Сообщение было удалено
Алена, у меня было что-то типа такого, надо подождать, это тех.сбой какой-то.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Анна, я так понимаю, это вы! Здравствуйте! А массаж вы по собственному желанию делаете? И какой прогресс в приступании?
Виктория
Димидрольчик
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень "сильный" шаг!

А я, из наших - единственный не курящий человек)))
Виктория
DianaT , очень жаль, что приходится пить такие сильные таблетки, но ничего не поделаешь...(((
дмитрий!спасибо за пожелание!насчет машинки ,я например начинала работать с Панасоник потом приобрела профи но фирму Мозер так и привыкла к ней!потом была возможность взять Остер а я всё таки больше склоняюсь к Мозер !привыкаешь как то !вы говорите вам советуют Остер берите не пожалеете !работают отлично и та и эта фирмы!единственный минус (тяжеловаты они)ну опять же вам не для работы а чисто для себя. И звук у профессиональных машинок не нервирует!работают тихо и мягко
Виктория
Елена Черных, здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста, по поводу щипцов для выпрямления волос. У меня керамичесике щипцы, но как мне кажется, что это металл с керамическим напылением. Есть ли щипцы полностью керамической поверхностью. И еще, что о "ГАМА" скажете?
Виктория
АЛЕНА, у меня еще на одноклассниках бывает, что "колесико" крутится (типа загрузка) не не открывает ни сообщения, ни обсуждения.
АЛЕНА
Сообщение было удалено
Алена, а ты когда-либо компресионные чулки и колготки одевала? Стоит попробовать! И увидишь как опухоль заметно уменьшается и твой "батон" вернет свою нормальную форму.:)
Anta
Читаю, радуюсь, нравится! Смотрите какое затишье после бури! Доброго лучистого утра, всем! У меня хорошие новости такие - секс качественный и с любовью помогает и как обезболивающее, и как расслабляющее, и как единственный вид массажа для гипсованной ноги. Хорошо то как.... а я думала на 2 месяца жизнь без любви настала. А нет живу, люблю, дышу! Чего и вам желаю:-))))))
АЛЕНА
Виктория
Сообщение было удалено
у меня тоже самое.........бесит!
Алена
[quote="Anta"]Читаю, радуюсь, нравится! Смотрите какое затишье после бури! Доброго лучистого утра, всем! У меня хорошие новости такие - секс качественный и с любовью помогает и как обезболивающее,

и как расслабляющее, и как единственный вид массажа для гипсованной ноги. Хорошо то как.... а я думала на 2 месяца жизнь без любви настала. А нет живу, люблю, дышу! Чего и вам желаю:-))))))[/

Даааааа! Без вас хорошо было. Может еще посношаетесь пару дней.
Anta
Алена
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))))))))
Виктория
АЛЕНА
Сообщение было удалено
меня тоже. Но это скорее проблемы не у вас, а все же тех.сбой.
Виктория
Anta, да, секс лечит... согласна))))
Виктория
Сейчас друг приезжал, вотон шухера надлал, я так по квартире еще не летала.
Виктория
Мама мячик купила, сижу и здоровой ногой катаю.
Роман
Виктория
Сообщение было удалено
Срослась лодыжка уже?
Anta
Роман, если б секс такие чудеса творил я форума вообще не было бы, а зачем пару сеансов сексотерапии и все, будь здоров!:-)))
Виктория
Роман
Сообщение было удалено
Конечно))))) Уже давно!
Елена 55
Всем привет! К вопросу о том, как бинтовать ногу и как натягивать гольфы. Мне вены вытягивали давно и я с бинтами-чулками не расставалась после операции года два. И всегда нас учили бинтоваться утром, не вставая с постели, так же и чулки натягивать. На днях купила гольфы РЕЛАКСАН. И консультант учила так: утром встали, пять минут походили, восстановили кровообращение и только потом натягиваем гольфы. Это новые рекомендации флебологов. Но в аннотации к гольфам рекомендации старые. Вот хожу в одном гольфе, все равно он с резинкой, не очень мне это нравится. Вечером заценю результат....Дурочка-бабушка, забыла под гольф ДОЛОБЕНЕ намазать.
Виктория
Елена 55, спасибо большое за совет! Для меня сейчас очень актуально!
Елена 55
Виктория
Сообщение было удалено
Вика, после снятия гипса задавай больше вопросов врачу. Им-то все равно, а мы потом потом мучаемся. Вот хорошо, что форум помогает.
Всем привет! Вчера была на приеме и на снимке, лангет буквально отобрал врач, отправил домой в эластичном бинте на щиколотке)) Сказал приступать, делать ванночки и зарядку. Еще мази выписал-ногу мазать. Я вчера вобще потерялась без сапожка-то белого. Дома обуваю оба тапочка, но ходить еще толком не получается, больше имитация шага с легким приступанием. Может это страх. Спать тоже неуютно было, отек большой получился к ночи и боль. Но ничего, сегодня полегче. Вобщем снятия гипса-это очередной этап, по своему сложный. Удачи всем нам в нашем лечении и реабилитации.
Виктория, Вам же 18 гипс снимать. Вы врача хорошенько порасспрашивайте обо всем. Я вчера тоже своего попытала, но он как-то больше упор делает на приступание, и на то, что время поможет. Это, конечно, так, но мне вот еще и форум про лодыжку помогает, я там прочитала и про упражнения, и про другие вспомогательные методы.
Виктория
Елена 55
Сообщение было удалено
Да у меня уже в голове сплошные вопросы! Как разрабатывать, можно ли делать круговые движения, как реагировать на боль, что лучше носок или гольф и т.д. и т.д.%%%
Роман
Виктория
Сообщение было удалено
Форум - источник знаний! (с) Все ответы на Ваши вопросы здесь уже "пережеваны" раз десять.

Надеюсь, Вы их еще раз задавать не будете?
Виктория
Mar1ta !!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Все, долой "белую ногу" Теперь только вперед и вперед! Все получится, я уверенна! А ночью как спали, в позе, которой захотели?
Виктория
Mar1ta
Сообщение было удалено
Да, вы правы, 18 снимут! Я, конечно поспрашиваю, но в принципе, уже многое отсюда взяла)))
Anta
Виктория, у меня эти же вопросы + наступать на полную мощь или частично(как добавлять нагрузку?)+ грязелечение на сколько есть смысл? Как разузнаешь, отпишись, плиз. Любопытству и нетерпению нет предела:-)))
Виктория
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Так ждала этот момент, а вчера очень разволновалась без сапожка-то, без защиты ножки. Спала плохо. Мне, в период болезни, щенка подарили, так вот он всю ночь сегодня ныл и нога ныла, в итоге пол ночи не спала. Ногу как положить не знала, как не положишь, все неуютно, да и отек сильный. Обезбаливающие стараюсь не пить, но в ночь кетанал выпила. Сегодня легче и ногу свою не так боюсь. Но, конечно, еще разрабатывать и разрабатывать.
Со вчерашнего дня очень приятно, спустя 2 месяца, наблюдать оба своих тапочка у кровати.

Врач говорит, что сейчас все зависит от меня. Зарядку делаю, еще, когда сижу, ступней полностью на полу стою и стараюсь вперед колено подальше наклонять, чтобы нога вспоминала, как гнуться вперед.
Виктория
Anta , насколько я знаю, никому сразу по полной не разрешают наступать. Разрешают, по-моему что-то до 50% от веса.
Виктория
Mar1ta , ну, рада! Правда! Это же гигантский шаг вперед! А что врачи о разработке говорят, прогнозы делают?
Виктория
Mar1ta , я не знаю, читали вы или нет, но наши девочки советуют делать зарядку в тазике с водой!
Anta, сразу на полную мощь и не стоит наступать, да и вряд ли получится. Инстинкт самосохранения даже не даст делать что-то во вред ноге. А нога в любом случае в гипсе ослабевает.

Мне сказали приступать на гипс с третьей недели, после операции.А действительно нормально приступать у меня получилось на 5-6 неделях.