К неврологу я хожу, сразу скажу. Просто хочу узнать, что именно вам помогало? Я пила финлепсин, колола кетонал и комбилипен, ничего из этого не помогало. Два раза в год хожу на УЗТ. Боль каждый день, но терпимая, ноющая. А есть те, кто вылечился? Его же ещё как-то хирургически блокируют, кто-нибудь так делал? Просто хочется услышать отзывы.
Я пробовала, живу в Красноярске. Как горело всё так и горит. Зря потраченные деньги. У меня тоже началось всё после лечения зубов. Есть нейровоскулярный конфликт, но нейрохирург на операцию не берёт, говорит что это не мой случай.Потому что нет прострелов, а постоянное жжение, жуткие головные боли ещё. Чем только не лечилась, всё в пустую. Но проблем справа много. Есть шилоподьязычный синдром, дисфункция нижнечелюстного сустава, а ещё стаматолог при пломбировке вышла пломбировочным материалом за верхушку корня, и гутаперча прям рядом с челюстной лицевым нервом. Зуб удалила, а материал остался. Может он раздражает нерв. Уже не знаю куда идти. Невропатолог предложил углубленный рентген, но другой врач не советует. Так как пол лица онемеет, и это не на долго.
Здравствуйте, расскажите ваша проблема разрешилась? У меня боли постоянные и вышли гутаперчей за канал и пломбировачный материал рядом с нервом мне его чистили но остался еще немного, один невролог предположил что он может раздражать нерв, потому таблетки притупляют, но не убирают боль. Если у кого похожая ситуация напишите мне на почту или сюда maliwwwka@mail.ru
Гость
[2177097835]
Гость
У меня был неврит тройничного нерва. Перекосило лицо. Делали иглоукалывание 38 раз. Теперь лицо на месте.
Это лицевой нерв, а не тройничный, абсолютно разные вещи, при неврите лицевого нерва болей нет
Гость
[1158880067]
Таблетки карбамазепин по 2 шт.-400мг - 2раза в день,правда ходишь,как пьяный,голова кружится,но помогает,после прекращения болей - по 2шт. и так неделю,можно до 800гр.в сутки,больше не надо.
Гость
[1158880067]
Таблетки карбамазепин по 2 шт.-400мг - 2раза в день,правда ходишь,как пьяный,голова кружится,но помогает,после прекращения болей - по 2шт. и так неделю,можно до 800гр.в сутки,больше не надо.
Игорь
[1702915938]
Гость
Не знаю как написать всем.
Игорь
[1702915938]
Игорь
Не знаю как написать всем.
Продолжу не знаю куда делось моё вчерашнее сообщение. Пишу как человек с историей лечения невралгии тройничного нерва третьей ветви слева длиной в 14 лет, со всеми соответствующими симптомами: приступами невыносимых стреляющих болей в челюсть, ухо и до подбородка, обострениями, тригерами и пр и пр.. За эти годы было перепробовано курсов лекарств на страницу текста различных названий и форм выпуска( таблетки, капсулы, уколы, капельницы, порошки, мази, гели, настойки, примочки, компрессы) , реально помогал только карбамазепин(финлепсин) в хорошие месяцы по 2 таблетки в день, в период обострения и до 10-12 доходило. Процедур и терапий тоже пройдено на половину страницы текста( облегчение было и то не всегда от иглорефлексотерапии и лазера). Боли конечно страшные во время приступов, слёзы прям брызгают, даже человек очень даже не плакса и с высоким болевым порогом после 1,5-2 минут приступа начинает всхлипывать, вообщем кто это испытал то не забудет никогда и вся жизнь дальнейшая будет в ожидании и боязни очередного приступа.
Игорь
[1702915938]
Игорь
Продолжу не знаю куда делось моё вчерашнее сообщение. Пишу как человек с историей лечения невралгии тройничного нерва третьей ветви слева длиной в 14 лет, со всеми соответствующими симптомами: приступами невыносимых стреляющих болей в челюсть, ухо и до подбородка, обострениями, тригерами и пр и пр.. За эти годы было перепробовано курсов лекарств на страницу текста различных названий и форм выпуска( таблетки, капсулы, уколы, капельницы, порошки, мази, гели, настойки, примочки, компрессы) , реально помогал только карбамазепин(финлепсин) в хорошие месяцы по 2 таблетки в день, в период обострения и до 10-12 доходило. Процедур и терапий тоже пройдено на половину страницы текста( облегчение было и то не всегда от иглорефлексотерапии и лазера). Боли конечно страшные во время приступов, слёзы прям брызгают, даже человек очень даже не плакса и с высоким болевым порогом после 1,5-2 минут приступа начинает всхлипывать, вообщем кто это испытал то не забудет никогда и вся жизнь дальнейшая будет в ожидании и боязни очередного приступа.
Продолжу. А врачей разных специальностей, специализаций с учёными степенями и без пройдено тоже весьма не мало, исследований проведено тоже мешок( МРТ головы, ЗD КТ ангиография, КТ челюстей несколько, электронейромиография, МРТ шейного отдела, МРТ грудного отдела, МРТ пояснично-крестцового отдела, КТ прицельное отдельных зубов и участков нижней челюсти несколько), перелечены зубы, вставлены недостающие, проверен прикус, верхнечелюстные суставы и пр. для исключения стоматологических причин невралгии; анализы крови и пр. делались несколько раз; УЗИ всего чего можно от слюнных желез и до мочевого пузыря. Вообщем исследован по полной программе. Заключение неврологов, стоматологов, нейрохирургов и пр - невралгия тройничного нерва третьей ветви слева, рекомендована при согласии пациента операция ВМП устранения нейроваскулярного конфликта. Собраны были необходимые документы, направления, анализы, исследования, заключения отправлены через минздрав региона в федеральный центр нейрохирургии для назначения операции по квоте( благо такое сейчас возможно). За три месяца рассмотрено и назначена госпитализация, пришло приглашение с памяткой.
Игорь
[1949938517]
Игорь
Продолжу. А врачей разных специальностей, специализаций с учёными степенями и без пройдено тоже весьма не мало, исследований проведено тоже мешок( МРТ головы, ЗD КТ ангиография, КТ челюстей несколько, электронейромиография, МРТ шейного отдела, МРТ грудного отдела, МРТ пояснично-крестцового отдела, КТ прицельное отдельных зубов и участков нижней челюсти несколько), перелечены зубы, вставлены недостающие, проверен прикус, верхнечелюстные суставы и пр. для исключения стоматологических причин невралгии; анализы крови и пр. делались несколько раз; УЗИ всего чего можно от слюнных желез и до мочевого пузыря. Вообщем исследован по полной программе. Заключение неврологов, стоматологов, нейрохирургов и пр - невралгия тройничного нерва третьей ветви слева, рекомендована при согласии пациента операция ВМП устранения нейроваскулярного конфликта. Собраны были необходимые документы, направления, анализы, исследования, заключения отправлены через минздрав региона в федеральный центр нейрохирургии для назначения операции по квоте( благо такое сейчас возможно). За три месяца рассмотрено и назначена госпитализация, пришло приглашение с памяткой.
Продолжу. В приглашении-памятке указана дата госпитализации ещё через 2 месяца и список анализов и исследований и пр. необходимых для приёма в федеральный нейроцентр. Ну надо так надо, операция серьёзная с проникновением внутрь черепа всё-таки. До этого события много лет искался способ и метод как вылечить этот недуг желательно нехирургическим путём, очень желательно с результатом избавления от болей и без последствий и осложнений. Невралгия начала одолевать ещё в годы когда только-только завезли первый японский гамма-нож и на кровеносный сосуд при хирургической операции одевали титановую трубку или оборачивали лоскутом кожи. Цена на операцию с помощью с помощью гамма-ножа стоила космических денег, хирургическим путём очередь на годы вперёд( ещё и в очередь больным не из Московского региона не попасть), с возможными рецидивами и возможными последствиями( может часть лица парализовать или чувствительность не вернуться). Потом появился уже и кибер-нож и при хирургической операции тефлоновую вату вместо прокладки используют между пульсирующим кровеносным сосудом и нервом с нарушенной или истончённой оболочкой. За годы и месяцы изнурительной болезни потрачена уйма времени( наверно пару лет в общей сложности точно) на поиск в интернете информации как избавиться от этой болячки, потому врачи( разной квалификации и учёных степеней) прописывали курсы лекарств, процедуры и терапии. Такое лечение приносило облегчение, но выздороветь не получалось. Не знаю как уж случилось что нашёл ответы что делать( спасибо интернету в конце концов просветил и в череп лезть не надо будет хирургам), жалко конечно что через столько лет, огромному количеству съеденных весьма не полезных лекарств, бесконечного хождения по врачам, немалым потраченным средствам, нервам собственным и всех близких( они плакали и переживали видя какая это мучительно, вдобавок характер и поведение у больных невралгией меняется постепенно в очень не лучшую сторону: раздражительность одна чего стоит).
Игорь
[1949938517]
Продолжу. Найден единомышленник из мануальных терапевтов способный выслушать, прочитать труды импортных и наших ученых, исследователей и согласившийся применить именно такое лечение ( пришлось трудно с поиском опытного врача, врачи такие закостенелые, для них больной не может иметь нужных знаний и подсказывать как лечить). Спасибо выслушали, вникли, применили, боли постепенно ушли, лекарства отменены.
Игорь
[1949938517]
Игорь
Продолжу. Найден единомышленник из мануальных терапевтов способный выслушать, прочитать труды импортных и наших ученых, исследователей и согласившийся применить именно такое лечение ( пришлось трудно с поиском опытного врача, врачи такие закостенелые, для них больной не может иметь нужных знаний и подсказывать как лечить). Спасибо выслушали, вникли, применили, боли постепенно ушли, лекарства отменены.
Извините много написано, недописал. От операции отказался.
Игорь
[1949938517]
Гость
Это хроническое заболевание. И не лечится. Некоторым помогает операция. Но будьте готовы на вскрытие черепа и 3‐4‐х часовую операцию, длительное восстановление. И возможно БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО! А так МРТ, консультация нейрохирурга. А вообще при невралгии показаны наркотические обезболивающие + карбамазепин. У меня невралгия, поэтому вот смело могу советы раздавать (всё, что делала сама).
Мучался невралгией 14 лет, отказался от назначенной операции, лекарства не пью.
Мучался невралгией 14 лет, отказался от назначенной операции, лекарства не пью.
Здравствуйте! Что могло в итоге? Мануальная терапия?
Игорь
[1949938517]
Гость
Здравствуйте! Что могло в итоге? Мануальная терапия?
Помогла терапия которую прописали в своей книге американские врачи Трэвэл и Симонс., русский перевод Миофасциальные боли и дисфункции. Где надо растягивал, правил, отрабатывал тригерные точки врач мануальной терапии, и большое спасибо ему за понимание моих просьб по применению методик из этой книги.
Гость
[1181716503]
Гость
Совет для всех, у кого атипичные боли лица, челюсти, подозрения на повреждение лицевого нерва и т.п. ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте прикус. Это крайне важно!! Даже если вам поставили одну коронку,и вроде все зубы закрываются плотно, и вам кажется,что все хорошо.. Это может быть прикус!!!
Моя история -- полтора года страшных мучений.. Постоянные безумные боли в углу челюсти..
Было все -- Лирика в больших дозировках, все виды обезболивающих горстями, запланированная операция на нерве и т.п. Консультации и лечение у лучших врачей в Нью-Йорке.. Я держалась из последних сил,если бы не родители, решила бы эту проблему раз и навсегда.. Жить с такой болью нельзя, в какой-то момент в любом случае наложила бы на себя руки.
А это был прикус,смещение и завышение из-за коронок. Скотские американские врачи. Вылечили меня наши умницы-врачи в Москве. ПРОВЕРЬТЕ прикус. Четко прокрутите в голове, не было ли какого-то смещения, новой коронки, высокой пломбы. Сильнейшие боли может давать смещение или завышение на пару миллиметров. Есть специальные исследования,которые проверяют прикус. Не экономьте на них,хотя это дорого.
Надеюсь,мой опыт кому-то поможет.
Если неправильный прикус, то как Вам его исправили? У меняприкус неправильный с 12 лет, но боли почвидись в 47, сейчас мучаюсь. Фарида, Татарстан.
Гость
[1181716503]
Елена
Добрый всем день. Расскажиу свою историю спасения от нтн. Болезнь началась очень внезапно, покалывания в левой половине лица. Тогда мне было 29 лет.Первый год болезни прошел быстро,пролечилась НПВП и все. Параллельно лечила зубы.Но последующие годы (9лет) был кошмар. В лице стреляло током, ни есть, ни говорить, ни двигаться было не возможно. Бесконечные снимки МРТ, лечение и удаление зубов, иголки,финлипсин, гапапентин и т.д. И так 9 лет. Думала, что всю жизнь жить с этим кошмаром .Ездила в Москву в б-цу N50-там центр боли,заведует г-н Шаров, итог дисфункция внчс,лечение не принесло облегчения .В 2015 совсем слегла. Врачи посоветовали сделать МРТ на нейроваскулярный конфликт тройничного нерва. Итог имеется конфликт сосудов . Хочется сказать, дорогие наши доктора, что же вы в течение 9 лет не могли сказать, что надо сделать обследование на нейроваскулярный конфликт??? Столько сил,нервов,слез было ?????Просто ужас.Направили в Бурденко, там сразу сказали надо делать операцию "микроваскулярная декомпрессия корешка тройничного нерва ".Пока собирала анализы принимала таблетки (финлипсин 4×200 в день,2×150 прегабалин) немного стало лучше. Операцию сделали стало заметно лучше. По вопросам перенесения операции или самой болезни пшите на почту, обязательно отвечу .
Добрый день!Сколько лет нет боли после операции тройничного нерва? Татарстан, Фарида
Игорь
[1949938517]
Гость
Если неправильный прикус, то как Вам его исправили? У меняприкус неправильный с 12 лет, но боли почвидись в 47, сейчас мучаюсь. Фарида, Татарстан.
Тоже думал что неправильный прикус является однозначным виновником сильных дёргающих болей в челюсти-ухе-виске, изготовили и носил даже специальную капу( не помогло). Оказалось что от болей и лекарств можно избавиться и без хирургического вмешательства, если рассматривать все причины и следствия. В обеспечении прикуса ведь задействован целый комплекс( несколько взаимосвязанных мышц, фасции, суставы , нервные окончания и возможно что-то ещё)
Гость
[1089863846]
Игорь
Тоже думал что неправильный прикус является однозначным виновником сильных дёргающих болей в челюсти-ухе-виске, изготовили и носил даже специальную капу( не помогло). Оказалось что от болей и лекарств можно избавиться и без хирургического вмешательства, если рассматривать все причины и следствия. В обеспечении прикуса ведь задействован целый комплекс( несколько взаимосвязанных мышц, фасции, суставы , нервные окончания и возможно что-то ещё)
Что посоветуете?
Игорь
[1949938517]
Гость
Что посоветуете?
Как я и писал в постах выше( история болезни НТН длиной в 14 лет), мне помогла терапия ( метод основанный на лечении тригерных точек). Почитал книгу врачей Трэвэл и Симонс, сравнил со своим случаем, попросил мануального терапевта применить метод на мне.
Гость
[3638517265]
Гость
Всем привет, уже примерно год мучаюсь от болей в районе лба. Но ситуация немного другая. Как только я пройдусь по улице в холодное время года без шапки или в капюшоне, начинает стрелять в голову приступообразно, дискомфорт в глазу. Длится такое дело у меня дня 3, потом все проходит. В теплое время года все нормально. Что это такое? Тоже троичный нерв?
Раньше тоже так начиналось. Продолжалось года 3 . А теперь уже 4 года непроходящие боли. Карбамазепин и финлепсин не особо помогают. Правильно сказал невролог если невралгия, то все идет к операции и от этого никуда не деться.
Гость
[1881416316]
АЛИНА
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ВЫ ДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ. У МЕНЯ НЕЙРОПАТИЯ ТР-ГО НЕРВА 7 ЛЕТ. ЖИВУ НА СУПЕРДОЗАХ "ГАБАНТИН 300". ИЩУ В ИНТ-ТЕ ИНФОРМАЦИЮ И ЛЮДЕЙ С ТАКОЙ ЖЕ БОЛЕЗНЬЮ, КТО ВЫЛЕЧИЛСЯ И РЕАЛЬНО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ГДЕ И КАК. У НАС ЭТО НЕ ЛЕЧАТ ( ХАРЬКОВ). ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ И У КОГО ВЫ КОНСУЛЬТИРОВАЛИСЬ. ЕСЛИ ВАМ МОЖНО ПОЗВОНИТЬ - ДАЙТЕ ЗНАТЬ.
Моїй мамі зробили алкоголізацію трійчастого нерва.Не знаїм чи на довго ,поки не болить.
Гость
[3964935555]
Гость
Напишите пожалуйста телефон етого гомеопата
Напишите пожалуйста контакт гомеопата который вас вылечил
Гость
[3964935555]
Гость
Напишите пожалуйста контакт гомеопата который вас вылечил
Мой номер 9524440093 напишите номер гомеопата и где он принимает, который вылечил вам тройничный нерв. Спасибо!
Я тоже устранила невралгию именно у остеопата: сначала занимались проблемами шеи, потом остеохондрозом - боли становились всё меньше. А после сеанса кранио-сакральной терапии ушли спазмы лицевых мышц. Теперь не боюсь даже сквозняков, а то же невозможно было даже в ветреную погоду на улицу выйти с открытым лицом. Хотите, могу в личку дать контакты своего врача?
Скиньте номер телефона доктора пожалуйста +79787363503
Тата
[2289531449]
Гость
Здравствуйте! У меня похожая ситуация. Болят зубы в основном передние, иногда верхние справа. Болят постоянно, но по-разному. Разговаривать сейчас тоже больно, не объяснить это чувство словами. Но ночью сплю нормально, боль не чувствую. Когда ем тоже не болит, даже легче становится. Это продолжается уже 5-ый месяц. Диагноз невролога: ирритация 2 и 3 ветвей тройничного нерва. Назначили карбамазепин по 0.5 т. 2раза в день, уколы актовегина. Нейромультивит сама себе назначила. Вобщем, если и стало полегче, то совсем ненамного. А может и не стало, сама просто себя пытаюсь успокоить. Пока ещё прохожу обследования, мрт не делала. Хотелось бы узнать как у вас обстоят дела?
Здравствуйте! А с чего у Вас это началось? Как сейчас самочувствие?
Гость
[2952560391]
Юрий
Уже год мучаюсь, началось с постоянной жуткой боли в переносице носа и давление в носу, как будто что то в кость давит и разбухает Зубы все вылечил, лор оперировал септопластика+конхотомия, в итоге симптомптика снизилась но не до конца, переносица уже не болит но давление осталось Невролог поставил Невралгию тройничного нерва, финлапсин не помог У кого что то подобное? мучит больше не боль, а давление, как будто кость кто то ломает
Добрий вечер,у меня 12 лет колит,стреляет и иногда ноет в левой ноздре.Был носовой гребень в левой стороне,сделала операцию.Через 2 года боли вернулись.Лори говорят что гребень не болит,ходила к лор професору - сказал Невралгия Т.Нерва.Есть тоже вросший зуб мудрости,но врачи говорят не ог.Пойду к неврологу
Гость
[2952560391]
Виктория
Форумчане, которые страдают сейчас, хочу вас поддержать! У меня от холода похожие боли, стреляет и током бьет, как в тепло захожу - гораздо лучше становится. У некоторых просто от прикосновений болит. Не думала, что столько людей страдают и не находят выхода. Моя стоматолог посоветовала пройти осмотр у невропатолога, тк причину не находила. Глаз слезился и током било. Я пошла честно, но когда услышала от врача, что в области под глазом ничего болеть не может (где скула), была в шоке. Даже дальше говорить ей ничего не стала. Они всегда прописывают антидепрессанты, когда не могут причину найти. И начинают обвинять, что болезнь человек сам выдумал! У меня одна надежда - в кости глубоко уже 5 год сидит зуб мудрости. Никто его удалять не хочет. Если что мне поможет, я обязательно отпишусь тут. Не сдавайтесь!!! Боль, особенно неврологического или стоматологического характера, сводит с ума, но вы сильные!
Добрий день,у меня колит и болит в левой ноздре!Тоже поставили Невралгию.Есть глубоко в кости тоже зуб мудрости.Уже сколькло ни хожу к врачям.Вы писали много лет назат,проблема решилась?
Я калола дексалгин,нейрокс,нейродикловит,артоксан,и табл пикамилон 3 раз в д,и финлепсин, и хожу на процедуры Фтл,и Лфк.мне легче.но ещё лечусь
Гость
[3335978723]
Гость
ОК,я просветилась,как эти аппараты называются в России -- аппараты для фототерапии красным светом. Попробуйте ежедневно светить на пораженный сустав,на зону уха. У меня был значительный эффект. Я покупала в Америке, он изначально предназначался для лечения коленных суставов.
Это фотоспок
Гость
[2529011510]
Гость
Присоединяйтесь в нашу группу в вотсап!! Будем делиться опытом и морально поддерживать друг друга!!!! Пишите Мне 89154315402, я добавлю Вас!!!!!
Добавте пожалуста меня в вотцап 9038866335,особо не соброжаю тут ,думаю что вы добавите меня.заболела ,сил нет,незнаю ,что делать с этой невролгиеей
Гость
[1929974312]
Гость
Совет для всех, у кого атипичные боли лица, челюсти, подозрения на повреждение лицевого нерва и т.п. ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте прикус. Это крайне важно!! Даже если вам поставили одну коронку,и вроде все зубы закрываются плотно, и вам кажется,что все хорошо.. Это может быть прикус!!!
Моя история -- полтора года страшных мучений.. Постоянные безумные боли в углу челюсти..
Было все -- Лирика в больших дозировках, все виды обезболивающих горстями, запланированная операция на нерве и т.п. Консультации и лечение у лучших врачей в Нью-Йорке.. Я держалась из последних сил,если бы не родители, решила бы эту проблему раз и навсегда.. Жить с такой болью нельзя, в какой-то момент в любом случае наложила бы на себя руки.
А это был прикус,смещение и завышение из-за коронок. Скотские американские врачи. Вылечили меня наши умницы-врачи в Москве. ПРОВЕРЬТЕ прикус. Четко прокрутите в голове, не было ли какого-то смещения, новой коронки, высокой пломбы. Сильнейшие боли может давать смещение или завышение на пару миллиметров. Есть специальные исследования,которые проверяют прикус. Не экономьте на них,хотя это дорого.
Надеюсь,мой опыт кому-то поможет.
А как вам помогли? У меня вроде такая же проблема. После того как сделала зубы, начались ужасные боли в виске
Гость
[2178109415]
ms.ostoks
была невралгия тройничного нерва, как раз вовремя беременности, на 3 месяце. Улучшили моё состояние инъекции витаминов группы В, обезболивающие мази и полный покой. Через какое-то время как только начали появляться схожие симптомы, обратилась по рекомендации к остеопату. Он выявил смещение лицевых костей. постепенно исправили дефект и вот уже лет 5 не вспоминаю, что это такое.
Подскажите, сколько сеансов у остеопата вам понадобилось?
Гость
[3320581312]
Елена
Добрый всем день. Расскажиу свою историю спасения от нтн. Болезнь началась очень внезапно, покалывания в левой половине лица. Тогда мне было 29 лет.Первый год болезни прошел быстро,пролечилась НПВП и все. Параллельно лечила зубы.Но последующие годы (9лет) был кошмар. В лице стреляло током, ни есть, ни говорить, ни двигаться было не возможно. Бесконечные снимки МРТ, лечение и удаление зубов, иголки,финлипсин, гапапентин и т.д. И так 9 лет. Думала, что всю жизнь жить с этим кошмаром .Ездила в Москву в б-цу N50-там центр боли,заведует г-н Шаров, итог дисфункция внчс,лечение не принесло облегчения .В 2015 совсем слегла. Врачи посоветовали сделать МРТ на нейроваскулярный конфликт тройничного нерва. Итог имеется конфликт сосудов . Хочется сказать, дорогие наши доктора, что же вы в течение 9 лет не могли сказать, что надо сделать обследование на нейроваскулярный конфликт??? Столько сил,нервов,слез было ?????Просто ужас.Направили в Бурденко, там сразу сказали надо делать операцию "микроваскулярная декомпрессия корешка тройничного нерва ".Пока собирала анализы принимала таблетки (финлипсин 4×200 в день,2×150 прегабалин) немного стало лучше. Операцию сделали стало заметно лучше. По вопросам перенесения операции или самой болезни пшите на почту, обязательно отвечу .
Здравствуйте.напишите пожалуйста как зовут врача?89513172385 вацап
Константин 89193331723
[2950506180]
Игорь
Игорь могу я вам позвонить? Мой т 89193331723.спасибо.
Гость
[3062017435]
Гость
Я тоже устранила невралгию именно у остеопата: сначала занимались проблемами шеи, потом остеохондрозом - боли становились всё меньше. А после сеанса кранио-сакральной терапии ушли спазмы лицевых мышц. Теперь не боюсь даже сквозняков, а то же невозможно было даже в ветреную погоду на улицу выйти с открытым лицом. Хотите, могу в личку дать контакты своего врача?
Здравствуйте. Можно контакты вашего остеопата, пожалуйста
Гость
[2755799719]
Я мучаюсь 8 лет, изначально думала что у меня мигрень. Боль помогает снять только препарат Суммамигрен 100мг. Ходила по разным врачам все это время и сдавала кучу анализов. И проходила множество лечений в том числе и 2 курса мануальной терапии у разных врачей. У меня проблема в шее - шейный остеохондроз и из за этого невралгия затылочных нервов. Приступы все чаще и чаще, пока что я в тупике и незнаю что делать дальше 🥲
Гость
[2764066367]
АЛИНА
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ВЫ ДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ. У МЕНЯ НЕЙРОПАТИЯ ТР-ГО НЕРВА 7 ЛЕТ. ЖИВУ НА СУПЕРДОЗАХ "ГАБАНТИН 300". ИЩУ В ИНТ-ТЕ ИНФОРМАЦИЮ И ЛЮДЕЙ С ТАКОЙ ЖЕ БОЛЕЗНЬЮ, КТО ВЫЛЕЧИЛСЯ И РЕАЛЬНО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ГДЕ И КАК. У НАС ЭТО НЕ ЛЕЧАТ ( ХАРЬКОВ). ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ И У КОГО ВЫ КОНСУЛЬТИРОВАЛИСЬ. ЕСЛИ ВАМ МОЖНО ПОЗВОНИТЬ - ДАЙТЕ ЗНАТЬ.
Здравствуйте Алина,если вы нашли какую то информацию,напишите пожалуйста мне. Ни чего не помогает совсем. +77011907530. Казахстан.
Здравствуйте! Можно Контакты остеопата? Спасибо
Гость
[687662311]
Mari
Доброй ночи! Подскажите у кого можно сделать блокаду или альтернотивное лечение получить если от препаратов типа финлепсина плохо и побочки. Если есть кто из Краснодарского края отзовитесь!
Я из Краснодарского края , мой телефон 89189471779 можете позвонить
Гость
[2178109415]
Гость
Здравствуйте. Можно контакты вашего остеопата, пожалуйста
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, вам дали контакты остеопата?
Гость
[775943091]
Гость
У меня очень похожая ситуация невралгией мучаюсь в сю жизнь , пробовала магнитотерапию она мало помогает , но ужас у меня начался после сильной простуды и прокола гайморовых пазух 3 года назад. Во первых упало зрение и приступ уже начинается от легкого переутомления глаз и небольшого сквозняка , я как и вы заматываюсь перед выходом на улицу , в конце сентября уже хожу в теплой шапке и дубленке. Голова и лицо должны быть все время в тепле. В позапрошлом году я пошила себе теплую маску на все лицо из меха и ватина. Маска без глаз , ношу ее дома почти все время , мои домашние уже привыкли и я привыкла . Получается что я ограничила себя от телевизора и компьютера плюс согревающее тепло , нет утомляемости и раздражения глаз а следовательно и приступов связанных с ними. Частота приступов уменьшилась раз в 10. Не вылечилась ,нет .Просто боли теперь приходят гораздо реже.
Хорошо лечит натуральная козья шерсть . Один шерстяной платок сложить вчетверо прикрыть им лицо , вторым платком обвязать голову . Немного не комфортно но это получше чем кушать обезболивающее.
Гость
[3079023714]
ринат
У меня была невралгия тройничного нерва, третья ветвь справа. Были чудовищные боли, которые невозможно было терпеть ( как будто мощный разряд электрического тока пронзал десну и расходился по всему лицу) боялся пошевелиться, не возможно было нормально есть и чистить зубы. Принимал Финлепсин и Галидор в огромных дозах. В 2013 году мне сделали операцию, декомпрессия корешка тройничного нерва, в НИИ нейрохирургии им ак. Бурденко, г.Москва. Боли исчезли, теперь могу жить полной жизнью.
Добрый вечер скажите , как боли не вернулись ??
Гость
[497343227]
Мне в марте сделали операцию, но боли остались, лицо еще больше стало болеть, я незнаю что делать. Здесь есть невролог или нейрохирург? До этого я 8 лет терпела эту боль. В интернете нашла, что после операции боли пройдут от 14 дней до 6 месяцев. Я надежду не теряю, что боли пройдут. А как вы думаете?
Гость
[3017059204]
Гость
после долгих мучений, более 20 лет на финлепсине сделала операцию, вот уже 3 год. Болей нет совсем. Делала в институте неврологии. Подробности почтой
Здравствуйте. Меня зовут Елена. У меня 6 лет мучений и 3 года как не могу работать. Подскажите, пожалуйста, где и как можно от этого избавиться?
Гость
[746205604]
Гость
Мне в марте сделали операцию, но боли остались, лицо еще больше стало болеть, я незнаю что делать. Здесь есть невролог или нейрохирург? До этого я 8 лет терпела эту боль. В интернете нашла, что после операции боли пройдут от 14 дней до 6 месяцев. Я надежду не теряю, что боли пройдут. А как вы думаете?
У меня такая же ситуация,3 мес назад сделали операцию декомпрессия , нейроваскулярный конфликт с 2018 года. Думала после операции всё сойдёт, но боли не куда не делись.Скажите пожалуйста может есть контакт хорошего нейрохирурга. Спасибо
Константин 89193331723
[2950506180]
Перезвони мне, раскажу что в переносице.
Константин 89193331723
[2950506180]
Юрий
Уже год мучаюсь, началось с постоянной жуткой боли в переносице носа и давление в носу, как будто что то в кость давит и разбухает Зубы все вылечил, лор оперировал септопластика+конхотомия, в итоге симптомптика снизилась но не до конца, переносица уже не болит но давление осталось Невролог поставил Невралгию тройничного нерва, финлапсин не помог У кого что то подобное? мучит больше не боль, а давление, как будто кость кто то ломает
Поззвоните мне, обясню.
Гость
[1999960601]
Гость
ТТРЕТИЙ ГОД БОЛЕЮ НЕВРАЛГИЕЙ ТРОЙНИЧНОГО НЕРВА.ПОРАЖЕНИЕ НИЖНЕЙ ВЕТВИЙ СПРАВА,СНАЧАЛА ,ДУМАЛА ЗУБИ ,ВЫРВАЛА2 ЗДОРОВЫХ ЗУБА СНЯЛА КОРОНКИ,НО БОЛИ НЕ ПРЕКРАЩАЛИСЬ,СДЕЛАЛА МРТ- БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ,ДЕЛАДА БЛОКАДЫ,НЕ ПОМОГАЛО,ПРИНИМАЮ КАРБАМАЗЕПИН БОЛИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ.НЕМНОГО ПОМОГЛА АКУПУНКТУРА,И ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ БЫЛО ЛУЧШЕ.ПРИШЛА ОСЕНЬ И ЖИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО,НИ ЧЕМ НЕМОГУ СНЯТЬ БОЛИ.НЕ ДАЕТ КУШАТЬ,ПОДСКАЖИТЕ КАК ВЫИЙТИ ИЗ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ. Сегодня поставила 5 пиявок по ходу нижней ветви нерва Уже ни начто не надеюся. Яс Украины у нас не знаю где можна лечиться серезно?
Здравствуйте,я болею три года ,попро
Гость
[1999960601]
Здравствуйте,я болею три года, прошла все удаление зубов,всех врачей,острые боли снимаю гормонами,пью антидепрессанты и транквилизаторы.
Гость
[324568156]
Людмила
Здравствуйте! Случайно попала на этот сайт.У меня такая же проблема. Я была в Германии, там мне сделали снимок головы, точно сказали, где именно нерв переплетен с артерией и все. Выписали Лирику(немецкую) 25 мг Сказали. что маленькие дозы помогают лучше больших. И правда. Год на той Лирике я продержалась без болей. Сейчас дочь уехала из Германии и я осталась без лекарства. Сижу на русской Лирике 75 мг, толку никакого. Сейчас боли жуткие. Кстати, об операции. В Германии мне сказали, что операция в моем случае сложная и не всегда успешная. Вот так. Что делать, не знаю. Живу в Воронежской области. Подумываю обратиться в клинику по неврологии. Опять же, какой толк? А вот на форуме писали о препарате нейродикловит.Вы не пробовали?
пробовала.препарат ужасный,побочка живот набирается водой.
#