Гость
Статьи
ЭКО.Перенос донорских …

ЭКО.Перенос донорских эмбрионов

Девочки, всем привет! Очень надеюсь на ваши подсказки. У меня 2 попытки ЭКО(неудачные) и 1 криоперенос,тоже неуспешно. Во 2-й попытке эмбрион прижился, но на 5-й неделе не было сердцебиения у плода, отправили на чистку, генетический анализ показал лишнюю хромосому, скорее всего, в силу своего возраста(мне 42 было, сейчас 43). После неудачного криопереноса(по симптомам беременность наступила, тест-призрак был, но не развилась) врач предложил усыновление эмбриона, т.*****. перенос донорского криоэмбриончика. В душе я готова! Но меня волнует, не поздно ли делать в свои 43, и сколько подсаживать: одного или двоих? Девочки, поделитесь, у кого был опыт в этом деле.
Юлия
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Настя
Пробуйте через ЭКО у разных специалистов, если не получается добиться результата с одним врачом. Лучше менять и клинику. У меня знакомая 7 лет билась и наконец таки добилась. Помогли Мать и дитя Юго-Запад, гинеколог-репродуктолог Бондаренко Виктория Николаевна. У них довольно сильная эмбриология и специалисты.
Мика
Если в Москве то конечно в Мать и дитя лучше ехать, у них лучшие специалисты. В филиале Юго-Запад отличные условия, спокойно, нет такого потока и цены ниже, акции на эко проходят. Сейчас я там, в протоколе у Виктории Бондаренко, пока все нравится.
Алла
Все необходимые анализы и лечение вам ваш репродуктолог назначит после первой консультации. У меня так и было, мы третьего через эко зачинали, репродуктолог Бондаренко Виктория нам в этом помогла, опытный и грамотный врач в Москве, ее рекомендую, Мать и Дитя Юго-Запад.
Элла
Очень деликатная, серьезная тема. Я ее изучала на протяжении последних 5 лет, пыталась сама лечиться. Даже в церковь ходили, ездили за мощами помолиться. Помогли только репродуктологи. Сначала несколько промахов в питерской клинике. Потом уехали в Москву, сразу в Перинатальный медцентр (ПМЦ), попала к Евгении Владиславовне Гергерт!
Гость
гость
А Вы точно мама? А Вы счастье материнства испытывали?????????
Читала и ужаснулась ,мне 49 и я еще думаю о рождении ребенка.И выношу и вырощу иивоспитаю,и думаю в свои 49 яиполучше Вас выгляжу, и здоровьем не жалуюсь.Женщины не слушайте ,этих недалёких.Кто Вам вообще позволил в 26 то рожать.Сидите и не портите людям настроение.Может отзыв мой щапоздал,но в любом случае его будут читать женщины которые хотят и вимоем возрасте стать мамой.Самое главное,если здоровье позволяет,пробуйте,и не задавайте глупых вопросов,а то на них получите глупые ответы от очень глупых людей!!!!!!!
Гость
Ирина
Добрый день! У меня за спиной 4 попытки ЭКО и 3 криопереноса - без результата...к сожалению. Живу в России в Краснодарском крае. Очень хотела бы получить в дар ДЭ. Очень хочу родить и воспитывать ребеночка!! !Если вы не отдали еще своих эмбриончиков, отзовитесь!!! А автору хочу пожелать удачи! Мне тоже уже 42 года. Если нет серьезных заболеваний, можно смело беременнеть и рожать!!! Удачи!
Доброго времени суток. Случайно увидела ваше сообщение на форуме. Можем подарить вам 2 снежинки отличного качества. Если интересует, пишите.
Карина
Перинатальный центр, мать и дитя. Новейшее эмбриологическое оборудование, очень сильная эмбриология, лучшие репродуктологи работают. Я прошла через ЭКО с Евгенией Гергерт,
Гость
Гость
Доброго времени суток. Случайно увидела ваше сообщение на форуме. Можем подарить вам 2 снежинки отличного качества. Если интересует, пишите.
Добрый день! А как с Вами связаться?
Гость
Гость
А это не так? Опомнитесь в 40 климакс начинается,а они себя юными девами возомнили...
И что? Не слышали об эко на згт? Не слышали, что климакс и в 25 может наступить после операций? Какие умные фффсеее... ее личное дело. В добрый путь !
Гость
Гость
Доброго времени суток, еще актуально?
Гость
Поменяйте клинику
Гость
Гость
Доброго времени суток, еще актуально?
Есть два эмбриончика. Могу подарить.
Гость
Гость
Они после пгд?
Гость
Оксана
Мне 41 год. И тоже случилось так, что со своими клеточками у меня вряд ли что получится, а времени на эксперименты нет... Мы в центре репродукции Генезис ЭКО делали. Мне подсаживали два донорских эмбриончика, из которых только один прижился. Вам удачи и кулачков. @@@@@@@ Мамой быть просто замечательно. В любом возрасте.
А почему решили с ДЭ? Муж как к этому относится? Или у вас ещё мужской фактор?
Гость
Ксюша
Девочки,после 4 ЭКО и рождения малыша осталось 10 криошек,хочу 4 подарить бездетной паре,но клиника против,якобы донором можно быть только анонимно,может у кого-то подобные случаи были?Понимаю ,что без коесультации юриста не обойтись
Никто не мешает анонимности в этом случае, ваши эмбрионы запишут на них как донорские (анонимные) и будут делать программу с ДЭ, просто они не будут за ДЭ платить, только за услуги. У меня так. Если вам в этой клинике отказывают, вы имеете полное право их переместить в другую клинику, где на это будут согласны. Просто ваша клиника их хочет продать и себе денежки заработать...
Ольга
Гость
Это ещё актуально для вас?
Гость
Ксюша
Девочки,после 4 ЭКО и рождения малыша осталось 10 криошек,хочу 4 подарить бездетной паре,но клиника против,якобы донором можно быть только анонимно,может у кого-то подобные случаи были?Понимаю ,что без коесультации юриста не обойтись
Здравствуйте как у вас решился вопрос с вышими эмбриончиками вы их поларили?
Гость
Майя
Девочки всем приветик. Хотела бы рассказать свою историю из жизни. Недавно делала ЭКО со своей ЯК. Попытка была не удачной. И у меня, как сказали врачи, единственный шанс делать ЭКО с донорской яйцеклеткой http://donor-ovum-embryos-cryobank.ru/ Откликнитесь, пожалуйста те, кто делал ЭКО с ДЯ удачно и родил ребенка. Мы с мужем пока совершенно не готовы к такому событию. Как ощущаешь себя, после того как выносишь и родишь этого ребенка? Не возникает ли чувства, что он тебе чужой? Может я, глупая, но мне это очень важно знать.
Блин у меня такая же ситуация сейчас хотела бы узгать мнение у женщин которые родили с донорским эбрионом
Гость
Да, мы русские!

Да, мы потомки победителей, которые громили полчища Наполеона и Гитлера!

С нами Бог и с нами неиссякаемая вера в нашу Победу!
Гость
Гость
Да. Больных, умственно отсталых. Увеличилось число генетических заболеваний, нежизнеспособных и слабых детей вытягивают с "того света", и естественно потом они плодят таких же больных. Зато бабы следуют моде и родят в 40. А по поводу, что во многих странах это норма, то в тех же странах и мужикам любить друг друга не зазорно, и тех же детишек пялить тоже не преступление.
Из какой глухомани вы вышли, есть тест пгд в рамках эко, все ген. Болезни проверяются. Проводится три обязательных скрининга. Это у вас на окраине алкаши без больниц наверное неплнятно кого рожают
Гость
Гость
Скажите, есть ли еще у Вас снежинки?
Гость
Гость
Здравствуйте а, вы уже отдали снежинки?
Гостья
Гость
Оренеть43 года,она рожать собралась...
Моя бабушка во времена до медицины за месяц до 43-летия родила, её дочка уже пенсионерка.
Гостья
Гость
Да. Больных, умственно отсталых. Увеличилось число генетических заболеваний, нежизнеспособных и слабых детей вытягивают с "того света", и естественно потом они плодят таких же больных. Зато бабы следуют моде и родят в 40. А по поводу, что во многих странах это норма, то в тех же странах и мужикам любить друг друга не зазорно, и тех же детишек пялить тоже не преступление.
Да что переживать о рисках, у нас что перенаселение, армия больше нужд, или высокая внутривидовая конкуренция, - поля обьест?!
Гость
Гость
А это не так? Опомнитесь в 40 климакс начинается,а они себя юными девами возомнили...
А вы себя возомнили ,что вам 80 лет и вы всё знаете.и когда климакс начинается и кому во сколько рожать
Гость
Ну это ещё не известно кто вперёд на кладбище проскочит, может вы раньше её приползешь
Гость
Гость
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, ваши эмбриончики еще актуальны?
Гость
Юлия1 Никого не слушайте - и идите к свой цели, удачи!
Гость
Гость
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, ваши эмбриончики еще актуальны?
Если вопрос актуален, есть эмбриончики на усыновление. Без пгд.
Лиза
У меня так было, несколько неудач, причем последние две с криоэмбрионами. Оставались ещё пять эмбрионов и мы побоялись их загубить и решились на смену врача и перевоз эмбрионов в новую клинику. Криоэмбрионы перевезли в клинику Мама и сразу начали готовиться к криопротоколу с новым репродуктологом. Схема подготовки к крио была основательной. На наше счастье в этом протоколе я забеременела.
Гость
Гость
Если вопрос актуален, есть эмбриончики на усыновление. Без пгд.
Здравствуйте.
Вы ещё не подарили свои эмбриончики?
Анастасия
У меня был опыт эко с донорскими эмбрионами. Долго жили без детей для себя (у мужа генетическая поломка). А в 40 лет решились на эко и перенесли один донорский эмбрион. Двоих побоялись подсаживать, тяжело, да и в клинике, как оказалось, переносят только по одному по соображениям безопасности для здоровья, тем более в возрасте я. У нас получилось 100% попадание , один эмбрион- одна беременность. Не зря мы клинику с хорошей эмбриологией выбрали, в клинике Мама делали эко и эмбрион там же подобрали нам.
Гость
Гость
Родила сама в 39,43,45 полёт нормальный.
Гость
Гость
Мне вот интересно, кто вам такую чушь сказал, что климакс в 40???? Это редкий случай генетический если в 40. У здоровой нормальной женщины это не раньше чем в 50 проявляются признаки и в 52 он наступает может конечно и в 50 сразу быстро.
Наша сотрудница в 48 сама забеременела и родила и все отлично.
Я вас удивлю но у меня нет детей но очень надеюсь что в свои 45 стану мамой моему мужу 35 и мы очень хотим стать родителями.
Гость
Гость
Оренеть43 года,она рожать собралась...
Тупее комментатора в своей жизни не видела(
Гость
Юлия
Вообще-то, я просила поделиться опытом! Что касается моего возраста, то я с 26 лет пытаюсь родить, за плечами три внематочных, 2 выкидыша, три ЭКО, только бесплодная пара меня поймет, которая годами так же как и я, лечит бесплодие. А согласно статистике в Украине, каждая 3-я пара бесплодна, увы...
Вы пытаетесь что то объяснить бездушным ,глупым,злым людям ,даже не тратьте на это свою энергию
Желаю Вам материнского счастья и здорового малыша 😊
Гость
Гость
Тупее комментатора в своей жизни не видела(
Согласна. Как сказал Жванецкий - давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. Не понятно, что заставляет девочек 30- заходить в чат по не интересующей их теме и писать гадости женщинам старше, опытнее и мудрее их.
А по теме скажу тем, кто зашел и так же ищет ответы - женщин после 40, которые впервые и не впервые стали мамами с донорскими эмбрионами или своими очень много. Просто большинство из них уверены в себе и без форумов знают чего хотят. Как показывает этот чат, очень правильно делают )))
Гость
Гость Алена
Моя мамочка родила меня в 45 лет и кормила своим молоком до года. Сейчас мне 34, два высших образования, хорошая работа и семья, а маме 79. Она мне все время говорит, какое счастье, что я у неё есть. Брат и сестра уже сами на пенсии, мама болеет, им не нужна. Кстате, сестра родила дочку в 42 года, девочке 10 лет. Они с мужем в ней души не чают. Вот и подумайте какое счастье родить в этом возрасте. У нас с мужем тоже проблемы с рождением детей. Делали инсеменацию-не получилось. Решились на ЭКО. Получилось пять яйцеклеток, оплодотворилось три, но почему-то перестали на третий день развиваться. У мужа проблемы с генами. Врач нам предложил ЭКО с ДЭ, от здоровых людей. Теперь попробовали с ДЭ, посадили двух деточек, ждём ХГЧ. Муж сразу на это согласился, сказал не тот отец который родил, а который воспитал и что вложил в дитя, главное чтобы детки были здоровые. Удачи всем, не опускайте рук.
45 + 34?
Гость
Гость Алена
Моя мамочка родила меня в 45 лет и кормила своим молоком до года. Сейчас мне 34, два высших образования, хорошая работа и семья, а маме 79. Она мне все время говорит, какое счастье, что я у неё есть. Брат и сестра уже сами на пенсии, мама болеет, им не нужна. Кстате, сестра родила дочку в 42 года, девочке 10 лет. Они с мужем в ней души не чают. Вот и подумайте какое счастье родить в этом возрасте. У нас с мужем тоже проблемы с рождением детей. Делали инсеменацию-не получилось. Решились на ЭКО. Получилось пять яйцеклеток, оплодотворилось три, но почему-то перестали на третий день развиваться. У мужа проблемы с генами. Врач нам предложил ЭКО с ДЭ, от здоровых людей. Теперь попробовали с ДЭ, посадили двух деточек, ждём ХГЧ. Муж сразу на это согласился, сказал не тот отец который родил, а который воспитал и что вложил в дитя, главное чтобы детки были здоровые. Удачи всем, не опускайте рук.
какое высшее образование, если вы две цифры сложить не можете
Гость
Гость
Знакомая делала перенос донорского эмбриона. Она вышла замуж в 40 , сначала сами пытались . Потом обследования, то-да сё время шло , побежали на эко .В 49 забеременела , мужу 52 было. Получилось с первого раза, ребёнок здоровый, такой хороший, прелесть.
Жалеет , что сразу два эмбриона не подсадила. Но с другой стороны, не известно как бы двойня развивалась. А так отличный бутуз получился ,почти 5кг!!!!! Родила сама. Сейчас уже в садик бегает. Соседка 44года в январе сама родила мальчика, сейчас ему 7 месяцев, голубоглазый, чуб белый.
Автор не тяните время. Если у Вас уже есть дети, то подсаживайте одного. Если детей нет, то сразу двух.
Канечно рожайте 🤗🤗🤗 и не слушайте не кого 🙏🙏🙏🙏
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 8 884 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы