у мужа обнаружили гепатит б. сдавал анализы, подготавливаясь к операции на носу. я еще не проверялась, узнали вчера только. переживаю за него, т к он очень переживает, слезы на глазах((( у нас ребенку 10 месяцев. кровь еще не сдавали. кто нибудь знает, в роддоме проверяют на наличие гепатитов? есть на форуме кто то с таким диагнозом, может знакомые? как живут люди с этим. проходит или нет эта зараза? муж еще не обследовал печень, но врач сказал, что это хронический гепатит б. и еще: мы живем в маленьком городе, как сказать родственникам, что бы проверились, но что бы об этом весь город не знал?
Если пронесло и женщина не заразилась, заниматься сексом с больным надо только в презервативе. Но я бы, например, не смогла спать с больным гепатитом или СПИДом, рискуя здоровьем :(. Сочувствую.
Если человек болен СПИДом он с вами уже физически не смог бы спать. ВИЧ на терапии вполне безопасен.
Гость
[1598746303]
Карина
Сдайте срочные анализы в платной клиники, гепатит В передаётся половым путём , гепатит С не передаётся половым путём!! Мой муж болеет гепатитом В и С,но он потратил большие бабки на лечение !! Но и сейчас поддерживает лечится гептралом! Когда только начинали встречается он мне сразу сказал про гепатит, я сделала прививку!! И если Вы не болеете то и Вам того советую !
Непотопляем не лечит! А просто воставилвает печень! Лечиться и блокируется гепатит Тенафовиром!
Гость
[1746989699]
tibmed
ЛЕКАРСТВА , КОТОРЫЕ ПРОИЗВОДИТ ИНСТИТУТ ТИБЕТСКОЙ МЕДИЦИНЫ ДАЛАЙ ЛАМЫ УНИЧТОЖАЕТ ВИРУС В ЗА 4 - 6 МЕСЯЦЕВ. КОМУ ИНТЕРЕСНО. МОГУ ДАТЬ ССЫЛКУ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ИНСТИТУТА И ПОЧТУ ТЕХ , КТО УЖЕ ИЗБАВИЛСЯ ОТ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ ПРИ ПОМОЩИ ЭТИХ ЛЕКАРСТВ.
Дайте пожалуйста
Гость
[713254072]
алиса
боже развели из мухи слона. да сейчас у каждого второго гепатит. у меня тоже б жила как и живу что до гепатипа что после разницы я не почувствовала. пролечитесь и старайтесь копченого и жирного поменьше есть и без алкоголя. короче стандартный здоровый образ жизни вот и все ! и к стати у моего годовалого ребенка нет гепатита и мужа тоже. у меня хроническая форма
а чем пролечились?
Гость
[2524263191]
tibmed
ЛЕКАРСТВА , КОТОРЫЕ ПРОИЗВОДИТ ИНСТИТУТ ТИБЕТСКОЙ МЕДИЦИНЫ ДАЛАЙ ЛАМЫ УНИЧТОЖАЕТ ВИРУС В ЗА 4 - 6 МЕСЯЦЕВ. КОМУ ИНТЕРЕСНО. МОГУ ДАТЬ ССЫЛКУ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ИНСТИТУТА И ПОЧТУ ТЕХ , КТО УЖЕ ИЗБАВИЛСЯ ОТ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ ПРИ ПОМОЩИ ЭТИХ ЛЕКАРСТВ.
Здравствуйте можете дать пожалуйста ссылку или что нибудь у сына это зараза гепатит б надо лечить
Гость
[823861562]
Гость
Разумные женщины, естественно, заставляют партнера сдать анализы, прежде чем давать ему без презерватива. Неизлечимых заболеваний много: и СПИД, и гепатиты, и цитомегаловирус, и генитальный герпес, и паппиломатозный вирус... Кому это надо на себя всю заразу мотать?
***, ты в курсе, что при беременности ошибочно так эе поставить могут? Имбицил ты недоношенный. А в курсе, что он не только ПОЛОВЫМ путём передаётся?))) Нет, не в курсе. Хавальник прикрой и живи молча.
Гость
[966192957]
tibmed
Боже кошмар!!!фу,гадкое мужичье,нахватали пакости неизлечимой!!девушки,будьте осторожны,предохраняйтесь!!!а то эти имбицилы не думают о предохранении,суют в заразных и потом болеют все!
А если от вас ? Почему всегда мужчины виноваты? Я , например , был здоровым. Пока не встретился с одной. Вроде приличная казалось , а на деле геп В
Гость
[430070517]
tibmed
Мне пришлите официальный сайт.
Гость
[3193416442]
Мимо
Гость
[2063378801]
Гость
Привет.сама зашла за ответами но виду что вы еще больше переживаете.мне 31 ,в 20 лет обнарудили геп б сам вирус полож ,но носительство не обнаружено.тоесть не подлежит лечению,просто сказали в каждый год по 2 раза сдать на носительство .тоесть вам тоже советую не сдавать на вирус он уже на всб жизнь останется просто надо под контролем держать чтоб не агресировал и не перешел в церроз печени.вот 7 лет держался в норме .потом носительство уже стал положительным но единицы активности мизерные сказали не делать ни каких лечений не провацировать .сейчас мне 3й лет тяжесть в правом боку и утомленость в теле ужасная я в панике а денег на анализов нет вот и зашла себя успокоить((.как у вас дела предстоит?
Здравствуйте.Я воо тоже в панике,зашла сюда успокоить себя или что сама не понимаю,знаю про свой гепатит Б уже 4 года, тоже пила алкоголь так как стресс был после смерти мамы,она у меня на руках умирала 3 месяца я за ней смотрела,и вот 4 года я не лечилась, только пила расторопшу,травы для печени, постоянно следила за питанием,но алкоголь не исключала,завтра иду сдавать анализы,так страшно сейчас,если ответ будет плохим не знаю что и делать, дальше как лечить денег сейчас таких нет,боюсь что найдут цирроз
Гепатит в не излечивается,а только заглушается,а С лечится.
Гость
[4044120356]
Гость
Здравствуйте.Я воо тоже в панике,зашла сюда успокоить себя или что сама не понимаю,знаю про свой гепатит Б уже 4 года, тоже пила алкоголь так как стресс был после смерти мамы,она у меня на руках умирала 3 месяца я за ней смотрела,и вот 4 года я не лечилась, только пила расторопшу,травы для печени, постоянно следила за питанием,но алкоголь не исключала,завтра иду сдавать анализы,так страшно сейчас,если ответ будет плохим не знаю что и делать, дальше как лечить денег сейчас таких нет,боюсь что найдут цирроз
Сейчас в спид центре лают бесплатно Тенофовир для блокировки вируса гепатита б, да и если покупать каждый месяц то недорогой он, 900 руб максимум стоит!
Гость
[1465552084]
Я живу с этим диагнозом 15 лет, и родила 3 детей с гепатитом В. Постоянная обследование, диета и не надо аринимать алкоголь, близким людям не передается если не было переливаниң крови. Может в какихто процентов передастся половым путем
Гость
[3233198096]
Монро
У мужа лет 8 гепатит б.лечиться нужно пегасисом,тыщ 50 в месяц надо на это.у нас таких денег лишних нет.живет обычной жизнью,пиво через день пьет.печень болит иногда говорит.обследоваться боится.я уже устала бороться.друзьям его пофигу,что ему пить нельзя,а он все обещает вести здоровый образ жизни
Лечили
Гость
[754550607]
tibmed
Здравствуйте, можно ссылку
Гость
[1964343520]
Гость
Мне пришлите официальный сайт.
На пишите мне пожалуйста где заказать
Гость
[4240137816]
tibmed
Поделитесь пожалуйста
BellaDonna86
[292760780]
Хочу рассказать немного свою историю.Живу с этим вирусом вот уже 7 лет ,попал после операции на зуб.Вначале он немного пошалил во мне, немного воспалились суставы,я так же как и многие восприняла очень тяжело это заболевание и ещё своими нервами все усугубила.Бегала в депрессии,бегала по врачам и искала лечение,мне все говорили,что нужнл успокоиться ! Я на 5 лет в итоге перестала думать о нем, делала узи,сдавала кровь на печ ферменты и все, вела ЗОЖ,подключила спорт и вы знаете чувствовала себя здоровой,принимала всякие витаминам для иммунитета ( омега 3, Вит Д,магний ,витам группы Б) и очень редко болела всякими воспалит заболеваниями.В моей жизни появился мужчина,который благородно воспринял информацию,сделал прививки.Вот недавно я пошла к врачу и сделала фиброскан, у меня нет фиброза печени,а значит вирус моей печени не вредит,вирусная нагрузка низкая.Врач сказала,что нужно правильное питаться (обязательно овощи и фрукты)и ещё ,что для печени очень важен витамин Д -его нужно контролировать и принимать! А так же не пить спиртное (2 рада в неделю разрешила всё -таки пиво немного)) Чувствую я себя хорошо,иногда потягивает жёлчный,но он у меня с перегибом.Нужно периодически всё -таки сдавать на специфич анализы (вир нагрузка,фиброскан) и продолжать жить свою счастливую жизнь,а да,ещё всё -таки нести ответственность за окружающих,а кем с близком контакте (с мужчиной это защита и прививки) ! Печень орган быстро восстанавливающий ей просто нужно не мешать,а помогать выполнять свои функции.Все добра и здоровья ! А да,ещё узнала,что есть тетя,которая живёт с этим уже больше 20 лет,родила здоровых деток и по анализам ей не нужна терапия и таких людей очень много !!!
Гость
[2698733143]
Ольга
Если пронесло и женщина не заразилась, заниматься сексом с больным надо только в презервативе. Но я бы, например, не смогла спать с больным гепатитом или СПИДом, рискуя здоровьем :(. Сочувствую.
*** ты
Милана
[3828005618]
Монро
У мужа лет 8 гепатит б.лечиться нужно пегасисом,тыщ 50 в месяц надо на это.у нас таких денег лишних нет.живет обычной жизнью,пиво через день пьет.печень болит иногда говорит.обследоваться боится.я уже устала бороться.друзьям его пофигу,что ему пить нельзя,а он все обещает вести здоровый образ жизни
Здраствуйте,каш у вашего мужа сейчас со здоровьем?
Милана
[3828005618]
Гость
Я живу с этим диагнозом 15 лет, и родила 3 детей с гепатитом В. Постоянная обследование, диета и не надо аринимать алкоголь, близким людям не передается если не было переливаниң крови. Может в какихто процентов передастся половым путем
боже развели из мухи слона. да сейчас у каждого второго гепатит. у меня тоже б жила как и живу что до гепатипа что после разницы я не почувствовала. пролечитесь и старайтесь копченого и жирного поменьше есть и без алкоголя. короче стандартный здоровый образ жизни вот и все ! и к стати у моего годовалого ребенка нет гепатита и мужа тоже. у меня хроническая форма