Наглоталась таблеток (бисептол, цитрамон)
11 таблеток бисептола, 17 таблеток цитрамона. 11 часов назад. В горле стоит ком, поэтому трудно есть, очень сильно болел живот, но сейчас боль ослабла. Вначале искусственно вызвала рвоту, потом начало рвать само по себе, и рвёт до сих пор. Была кровь в слюне, но не уверена, что это связано с таблетками. Дайте, пожалуйста, совет, что можно сделать. Это, конечно, не медицинский форум, но спрашиваю везде, где только есть возможность. Пожалуйста.
Ольга
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вызывайте скорую ! Это счастье, что у Вас нет аллергии на бисептол. По себе знаю. Удачи Вам, автор, и впредь не повторяйте глупостей !
Гость
Сообщение было удалено
А вот для меня не удивительно убеждаться в том, что это очередная разводка на форуме. Судя по общему пониманию и вопросам "ты жива?" состояние автора должно быть не менее полуобморочного. Однако, тема размещена не абы где, а целенаправленно в разделе "Здоровье", текст написан без единой ошибки, идеальная пунктуация, нет "слипшихся" слов, абсолютно четкое формулирование мыслей - резкие короткие предложения. Это косвенно дает понять, что человек не глуп, а соответственно знает что делать случись такое. Уж точно знает какой номер у скорой помощи. И вопросы "Люди,что мне делать? помогите!" рассчитаны исключительно на высокую активность комментаторов, а не на необходимость помощи.
Гость
Берокка
Сообщение было удалено
Я тоже обратила внимание на хорошую грамотную речь Автора (что, кстати, отрадно, согласитесь, когда тут каждая вторая тема исходит от жертв ЕГЭ), но всё-таки сложно поверить, что кто-то будет своим здоровьем шутить или жизнью... Впрочем, тут в "Диетах" одна дама который раз заводит тему, а чем бы таким заболеть, чтобы похудеть, на полном серьёзе - и вот сидишь и думаешь, разводка или нет, потому что сложно представить, что кто-то в добром психическом здравии будет такие вещи спрашивать... Ох... Интернет такой интернет... :(
Гость
Берокка
Сообщение было удалено
После суицида всегда так делают, не знали)))
Ей только берокки не хватает, ее вон тошнит от таблеток)))
Ей только берокки не хватает, ее вон тошнит от таблеток)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это точно, при проблемах с желудком всегда гистероскопию делают)))) и колоноскопию заодно)))))
Гость
Автор, в идеале вызывай скорую и промывание. И что за безответственность? Если уж хотела умереть, надо выбирать серьезные средства. А так, шанс организм угробить и потом всю жизнь отстегивать баблл на поддержание поврежденного органа. А вообще лучше жить. Сегодня черная полоса, завтра белая. Дождь не может литься вечно.
цианокобаламин
Джордан
Сообщение было удалено
Ну и чем тебе мой ник не угодил??
Гость
Сообщение было удалено
Да, я видела и ту тему. И более того, не первый день на этом форуме. Встречалось разное. Хорошо еще, что не рассказывает слезливую историю о пожаре и оставшихся детях-сиротах, с просьбой помочь (желательно материально). Выбираются-то как раз самые эмоциональные темы: детские трагедии; беспомощная девочка-подросток, терпящая насилие отчима; голодающие старики; итд. Ни что не останавливает авторов, в своем желании привлечь внимание. А комментаторов - мнимо поблагодетельствовать.
Обратите внимание на некоторых отписавшихся. "Ой, караул, срочно скорую! Ты жива?", -готовая практически сделать искусственное дыхание: кричит одна дама. И буквально через 5 минут она уже дерзко начинает хамить, а далее вообще тонет в стихотворном экстазе, Всё, ей уже не интересно что там с автором, она уже внутренне себе поставила плюс в графе "добродетель", можно и потрындеть. И таких "сочувствующих" в Инете на каждом шагу. Что собственно и знают многостаночницы-разводчицы))
Обратите внимание на некоторых отписавшихся. "Ой, караул, срочно скорую! Ты жива?", -готовая практически сделать искусственное дыхание: кричит одна дама. И буквально через 5 минут она уже дерзко начинает хамить, а далее вообще тонет в стихотворном экстазе, Всё, ей уже не интересно что там с автором, она уже внутренне себе поставила плюс в графе "добродетель", можно и потрындеть. И таких "сочувствующих" в Инете на каждом шагу. Что собственно и знают многостаночницы-разводчицы))
Гость
Сообщение было удалено
Знаю после чего едят сметану и булки ))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Молочко пей побольше и воду. Кто ж антибиотиками травится. )) Да и вообще - пусть травятся твои враги. Кстати, помни китайскую мудрость: "Сядь на берегу и река непременно пронесёт тело твоего врага." Удачи, и на следующей неделе пробиотики попей, восстанови флору желудка. "Пусть сдохнут все твои враги и плачут те, кому мы не достались." Не грусти, шли всех на...й!
Гость
с абортивной целью что ли?
естественно, за 11 часов там остаточные концентрации бисептола (таблы вообще 0,24 или 0,48?), активизация неподавляемой бисептолом микрофлоры, нестабилизируемой цитратом; по простагландиновому механизму - не менее 3 суток риски по кровотечениям и тромбозам, на отмене кофеина - коронароспазм, бронхоспазм, цвн, опн.
ну и уже +18 часов в принципе, если не разводка.
естественно, за 11 часов там остаточные концентрации бисептола (таблы вообще 0,24 или 0,48?), активизация неподавляемой бисептолом микрофлоры, нестабилизируемой цитратом; по простагландиновому механизму - не менее 3 суток риски по кровотечениям и тромбозам, на отмене кофеина - коронароспазм, бронхоспазм, цвн, опн.
ну и уже +18 часов в принципе, если не разводка.
Гость
Капельницу нужно. Врачей вызывайте.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
О! Я в малолетнем возрасте целую пачку трихопола выпила, это всё что нашла дома, типа жить не хотела, думала лягу спать и уже не проснусь, я проснулась в 3 часа ночи от жуткой тошноты, меня рвало жутко, так трясло и так стало страшно , и так захотелось жить, мама подумала я взалёте я ей ничего не рассказала про таблетки, в общем пришла в себя и счастлива, жизнь прекрасна :)
Ширин
Ну что тут сделаешь, если таблы не берут...резай вены тады.
Гость
Берокка
Сообщение было удалено
Ты сама сама на эту даму набросилась не хуже цепного пса. И вообще ,если это разводка,что ты тут сидишь часами и на всех тявкаешь?,
Гость
Ek
Сообщение было удалено
цитрамон парацетамол содержит, а он в больших дозах может вызвать летальный исход вообще то, он плохо на печень влияет, если в доме есть АЦЦ, то надо срочно его выпить, его прописывают при передозе парацетомола
Гость
Ой за 11 часов уже все всосалось.но раз вы в состоянии были гаписать,значит все нормально будет. Я как-то перепутала легеньк ***** таблетки с противоастматическими.помню уже с мужем прощалась.думала умру...судороги страшные начались,тошнило от глотка воды.в итоге сознание потеряла.капельницы две поставили..отжила через 12 часов где-то.с тех пор фобия развилась.не могу даже уголь пить или от головы что-то..берегите себя!вы не представляете,как может быть страшен передоз((
Гость
А я думала, что вуман - это форум циничных теток, а тут вон сколько лопушков, оказывается, доверчивых сидит. Дамы, вас разводят самым мерзким и низкосортным способом.
Гость
Сообщение было удалено
И давно ты разговариваешь с собаками?
Гость
Берокка
Сообщение было удалено
😂😂 браво! 👏👏
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подскажите, пожалуйста, я живу за границей и тут нет цитрамона, есть только парацетамол, но его можно купить сколько хочешь, он без рецепта. я правильно поняла, что можно и его?
Гость
и сколько примерно нужно выпить таблеток? 500 мг содержание в каждой, спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можете гыгыкать, сколько Вам влезет, а у меня мужа по скорой именно с прободением в Первую градскую увезли: желудок промывали и делали гистероскопию с забором материала. Спасибо врачам скорой помощи с первой станции, которые смогли остановить кровотечение уже до поступления в больницу - благодаря этому, мужа не оперировали, в отличие от его соседей по палате (один был как раз из деятелей, что содой лечатся - у не полостную делали и неделю в реанимации лежал). Так что не дай Бог прободений вообще никому, врагу даже не пожелаю, потому что, может, кому-то и смешно,но люди от этого тоже умирают, если несвоевременно оказана помощь.
Гость
Берокка
Сообщение было удалено
Ну, может, я не так искушена на форуме, поэтому всё принимаю за чистую монету. В любом случае: если это правда, то надеюсь, что у девушки всё нормально и она всё-таки жива и на будущее сделает вывод, что "шейка тоненькая, а жить так хочется", несмотря ни на что. Если неправда, то впредь тоже так шутить уж не будет, потому что нельзя на людских чувствах играть. А категорию граждан, кому, да, уже не до Автора темы, дай волю потроллиться знатно - уже тоже заприметила. Причём, как ни пытайся к Автору обратно вырулить - не выйдет, им уже не интересно, они уже на другом коньке. :/
гость
Люмпен- "опустившиеся на дно жизни". Какие ещё цветы, мда уж
Гость
было подобное, блевала кровью, но скорую не вызывала, не хотела, чтобы кто- то об этом узнал, через день все само прошло.
Мерседесишна
Гость
Сообщение было удалено
Да и под дождем кто-то мокнет, а кто-то танцует. Зависит от человека.
инкогнида
))))угораю - наглоталась таблеток и написала на форум)))))
Гость
не буду спрашивать зачем вы это сделали. по существу - в таких случаях вызывают скорую, первым делом пьют сорбент - лучше всего пожалуй Полисорб, выводит токсины
Антонина
Гость
Сообщение было удалено
Ну так, помирать же передумала. А живому завсегда кушать хотца.
Хорошо сказано)))))))) прям в точку!!!!
Хорошо сказано)))))))) прям в точку!!!!
Гость
Интересно, она жива))
Настя
Ek
Сообщение было удалено
Вот я буквально 5-7 минут назад выпила 5 таблеток (большие) цитрамона, сейчас трусятся руки, кружиться голова... почти засыпаю, сейчас планирую ещё 2-3 штучки ношпи и засну надеюсь надолго.....
Гость
Вызови скорую
Гость
С вами все хорошо?надеюсь вы живи 🥲
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 768 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Себорея у ребенка2 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом10 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема