Дочка не дается
Почему дочка не дается и сопротивляется, когда я ей любые медицинские процедуры делаю? Она же знает, что это ей нужно для здоровья, и уже не маленькая - 12 лет. Все равно все через рев, сопротивление приходится мужа звать, чтобы он ее держал. С какого возраста у вас дети стали терпеть все процедуры спокойно?
Иринка Пп
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Урсула
О каких процедурах идёт речь?
Гость
клизма наверное
Иринка Пп
Урсула
Сообщение было удалено
Клизьма.
Иринка Пп
Урсула
Сообщение было удалено
Да о любых. Горло полоскать не хочет, если простыла. Когда молочные зубы выпадали, до последнего тянула, ныла, но не давала выдергивать. Ну и т.д.
Иринка Пп
Иринка Пп
Сообщение было удалено
Это не я писала!!! Хотя и про нее тоже, с ней особенно плохо все...
Гость
Бляяяятьопять это чумачечее педофильное гафффнище вылезло. Тебя из дурки чтоль выпустили ? Будешь тут свои педофильное маньячные выбросы постить - пожалеешь сссуко.
Иринка Пп
Гость
Сообщение было удалено
Что за больной??? Тут мамы разговаривают о своих материнских делах, а не всякое хамье! Иди на какой-нибудь другой форум танчики обсуждать, а тут не мешай.
Гость
Автор, тут наверное в характере дело. Моей 4 года, спокойно делаем промывания носа, полоскаем горло и т.д. 15
гость
моя терпит. 3,5 года. а еще пол года назад уши не давалась чистить, ну и такое, смекту пить не хотела.
а год назад боялась даже градусника))
а год назад боялась даже градусника))
Гость
у меня никогда не полоскает горло и нос,зачем? если не хочет,отвяжитесь от дочки.
Гость
Какая ещё клизма? Дайте ребенку слабительное. Зубы? Это должен делать стоматолог, а не мать. Мать только должна объяснять "доченька, ты хочешь быть красивой? Женская красота в том числе и в ровных зубах. Чтобы они росли правильно, молочные нужно вовремя вынуть" что там ещё? Полоскать горло? "Ты знаешь, что когда болит горло в нем собираются бактерии? А когда бактерии изо рта пахнет? Чтобы этого не было нужно полоскать. Пойдем я с тобой постою, а ты прополощешь"
держать ребенка... ещё и отцу... это извращенство какое-то! В 15 лет она васнахуй пошлёт и уйдет жить к парню. Ребенку нужен диалог, а не сила
держать ребенка... ещё и отцу... это извращенство какое-то! В 15 лет она васнахуй пошлёт и уйдет жить к парню. Ребенку нужен диалог, а не сила
Иринка Пп
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы выздоровела поскорее! Нельзя отвязываться, некоторые вещи надо делать через нехочу.
Иринка Пп
Гость
Сообщение было удалено
Объяснять я объясняю, но она все равно капризничает. Слабительное - зачем постоянно ребенка химией пичкать? Немножко хозяйственного мыльца и вода, все натуральное, лучше, чем невесть что из аптеки. А зубы - вы серьезно водите к стоматологу с каждым молочным зубом??? зачем ее шокировать лишними походами к врачу!
Гость
Иринка Пп
Сообщение было удалено
Своего ребенка я вожу к стоматологу с 3х лет и сама хожу раз в полгода. И я тоже против химии. Поэтому таблетка сенаде или фитолакса в помощь. А ещё я слежу за психологическим состоянием ребенка. Никогда не позволю себе или мужу держать.
Иринка Пп
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы даете))))
Гость
Иринка Пп
Сообщение было удалено
Это вы даёте. Держать девочку еще и просить мужа. А вообще, ничего удивительного-у *** родителей нормальные дети редкость
Гость
Иринка Пп
Сообщение было удалено
Она вас потом «через нехочу» в дом престарелых сдаст😂
Автор, без фанатизма! Сироп от кашля вкусный купите, вместо клизмы - дульколакс, с 12 лет вообще так-то уже везде взрослая дозировка идет и сожно взрослые препараты давать. Полоскать - моя тоже не полощет, рвотный рефлекс сильный, не модет, ну и бог с ней, заварила чайку с ромашкой, лодку меда дала - все! Зачем вы мучаете ее? Моей тоже 12, не представляю, чтоб я что-то ее заставляла делать «через нехочу» - ну кроме математики в школе😃
Автор, без фанатизма! Сироп от кашля вкусный купите, вместо клизмы - дульколакс, с 12 лет вообще так-то уже везде взрослая дозировка идет и сожно взрослые препараты давать. Полоскать - моя тоже не полощет, рвотный рефлекс сильный, не модет, ну и бог с ней, заварила чайку с ромашкой, лодку меда дала - все! Зачем вы мучаете ее? Моей тоже 12, не представляю, чтоб я что-то ее заставляла делать «через нехочу» - ну кроме математики в школе😃
Гость
Понимаю вашу дочку.
Моя мама была медсестрой, поэтому колола мне пенициллин в стародавние времена, 4 раза в сутки.
Для этой процедуры нужны были три человека, папа с сестрой меня держали, а мама колола. Я не вырывалась, но мне было страшно. И я требовала, чтоб держали, а всем уже надоело, и я начинала "договариваться" уже до час до укола, ходила канючила, приставала ко всем... раз даже младший братик держал меня за руку.
Моя мама была медсестрой, поэтому колола мне пенициллин в стародавние времена, 4 раза в сутки.
Для этой процедуры нужны были три человека, папа с сестрой меня держали, а мама колола. Я не вырывалась, но мне было страшно. И я требовала, чтоб держали, а всем уже надоело, и я начинала "договариваться" уже до час до укола, ходила канючила, приставала ко всем... раз даже младший братик держал меня за руку.
Мигрант_из_подмосковья
Вас надо в опеку сдать, что б над ребёнком не издевались... Вообще шизанутые.. К зубному нельзя. Клизма. Бедная девочка. Надеюсь она от вас сбежит в ближайшее время.
Иринка Пп
Мигрант_из_подмосковья
Сообщение было удалено
К зубному раз в год ходим, но она его боится, что понадобится что-нибудь лечить. Если ее ради каждого молочного зубика мы бы к врачу водили, это слишком много волнений для нее же ((( Она нам-то с мужем до последнего не давала качающиеся зубы вытащить, не то что к незнакомому доктору!!!
Мигрант_из_подмосковья
Иринка Пп
Сообщение было удалено
Я бы тоже не давала, если у меня пытались в домашних условиях выдрать зуб! Врачи рекомендуют раз в полгода. У племяхи как только шатается, мы идём к врачу. А если хорошо ведёт себя покупаем ей какие-нибуть ништяки. Например резинки для волос, помаду детскую, детскую туалетную воду. Или уже что она захочет. В как вы издеваетесь над ней это ужас, у неё психика уже сломана. Она врачей боятся будет и в 20,30,4.. Потому что вы её запугали. И таблетки лучше давать, а не клизму!
К зубному раз в год ходим, но она его боится, что понадобится что-нибудь лечить. Если ее ради каждого молочного зубика мы бы к врачу водили, это слишком много волнений для нее же ((( Она нам-то с мужем до последнего не давала качающиеся зубы вытащить, не то что к незнакомому доктору!!!
Иринка Пп
Гость
Сообщение было удалено
Она уже большая и достаточно сильная, вырывается и сопротивляется. Когда я ей мыльце перед самой процедурой пускаю, чтобы подготовить, отбивается сильно, только муж удерживает. Кто-то тут назвал это "извращенством" - он не смотрит при этом, отворачивается, пока я все делаю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иринка Пп
Мигрант_из_подмосковья
Сообщение было удалено
Так там выдирать-то ничего не надо! Он уже качается обычно, его просто вытащить и все. Нам самим вообще ниточкой и дверью выдирали, а ей-то не так страшно)))
Мигрант_из_подмосковья
Иринка Пп
Сообщение было удалено
Мне об дверь не выдерали зубы) у меня было здоровое детство у зубного
Так там выдирать-то ничего не надо! Он уже качается обычно, его просто вытащить и все. Нам самим вообще ниточкой и дверью выдирали, а ей-то не так страшно)))
Мигрант_из_подмосковья
Иринка Пп
Сообщение было удалено
Извращенство самое натуральное. Бедная девочка, мне её жаль с такими родителями 😭😭😭
Она уже большая и достаточно сильная, вырывается и сопротивляется. Когда я ей мыльце перед самой процедурой пускаю, чтобы подготовить, отбивается сильно, только муж удерживает. Кто-то тут назвал это "извращенством" - он не смотрит при этом, отворачивается, пока я все делаю.
Гость
Вы и на клизму мужа зовете? У девки уже писька волосатая.
Иринка Пп
Мигрант_из_подмосковья
Сообщение было удалено
Почему на вумане все подряд сводят к извращенству, даже обычную медпроцедуру? Я потому вопрос и задала, что не так, почему девочка в 12 лет не терпит все то, что ей надо для здоровья, а сопротивляется так, что взрослый крепкий мужчина еле ее удерживает?
Иринка Пп
Гость
Сообщение было удалено
Да успокоитесь вы уже, или как? Он не разглядывает, что там у нее волосатое или какое, а просто помогает мне и держит ее на кровати, чтобы она лежала на спине и не вырывалась. Сначала прижимает ее колени к груди, пока я ей кусочек хозяйственного мыльца поглубже пускаю. Потом держит ее минут пять (чтобы мыло свое дело сделало) и слушает ее рев и капризы, а потом уже я процедуру начинаю, он тоже ее придерживает. Там не до разглядываний, где какие волосы.
Мигрант_из_подмосковья
Иринка Пп
Сообщение было удалено
Мне за всю мою жизнь НИРАЗУ не делали клизму. Плямяхе тоже. А вы прям это практикуете. Вы нормальная женщина? Вам нравится издеваться над дочкой? Вы ненормальная!!!!!! И муж такой! Ребёнка жалко. Психику ей испортили. Неудивляйтесь если она вас пошлёт скоро
Да успокоитесь вы уже, или как? Он не разглядывает, что там у нее волосатое или какое, а просто помогает мне и держит ее на кровати, чтобы она лежала на спине и не вырывалась. Сначала прижимает ее колени к груди, пока я ей кусочек хозяйственного мыльца поглубже пускаю. Потом держит ее минут пять (чтобы мыло свое дело сделало) и слушает ее рев и капризы, а потом уже я процедуру начинаю, он тоже ее придерживает. Там не до разглядываний, где какие волосы.
Иринка Пп
Мигрант_из_подмосковья
Сообщение было удалено
Ну тут нечем гордиться, если вам ни разу не делали - сколько шлаков, наверное, в организме... надо все-таки за собой следить. И какие тут издевательства и порча психики??? Она, конечно, ноет во время этого, но это ее обычные капризы.
Гость
Автор темы не женщина, а дро.чер прыщавый. постит комменты и дро.чит. не отвечайте ему.
Иринка Пп
Гость
Сообщение было удалено
Еще один больной хам...
Гость
Иринка Пп
Сообщение было удалено
пшелнахх отсюда, дроччер ёббнутый
Мигрант_из_подмосковья
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами соглашусь. Я в Ахуйе!!!!! Большом
Мигрант_из_подмосковья
Иринка Пп
Сообщение было удалено
Это у вас шлак в голове. Себя лучше полечите а ребёнка не мучте
Еще один больной хам...
Еще один больной хам...
Гость
Иринка Пп
Сообщение было удалено
Зачем выдергивать зубы, вы больная? Они сами выпадают
А про клизму понятно пишет дрочер-педофил
А про клизму понятно пишет дрочер-педофил
Гость
Ясное дело - дpoчер. Себе кусок хозяйственного щелочного мыла в жoпy засунь, испорть микрофлору.
Иринка Пп
Гость
Сообщение было удалено
У вас вообще дети есть, или очередной теоретик (и опять хам)? Зуб долго шатается, ребенок ноет, но зуб не выпадает, пока не решиться и не выдернуть его, а выдергивается он уже легко, вынимается просто, и все.
Иринка Пп
Гость
Сообщение было удалено
А то нам в детстве не пускали мыло никому. Ничего с ее микрофлорой не сделается, только чище будет и меньше шлаков и гадости всякой.
Иринка Пп
Слушайте, я вас не спрашиваю, надо или не надо выдергивать качающиеся молочные зубы, надо или не надо делать всякие медицинские процедуры. Если надо - значит, надо, я и сама как-нибудь разберусь.
Я спрашиваю про другое - долго ли эти капризы и рев будут, и как с ними справиться? Почему, с тем же мылом, стоит пустить его - и все, рев и сопли на весь вечер, даже хотя его я пускаю, осторожно, а не когда муж это делает? Почему капризы по любому поводу, это возрастное? Когда пройдет?
Я спрашиваю про другое - долго ли эти капризы и рев будут, и как с ними справиться? Почему, с тем же мылом, стоит пустить его - и все, рев и сопли на весь вечер, даже хотя его я пускаю, осторожно, а не когда муж это делает? Почему капризы по любому поводу, это возрастное? Когда пройдет?
Мигрант_из_подмосковья
Иринка Пп
Сообщение было удалено
Это не возрастное. Это просто уже психические истерики у девочки. Её к психотерапевту пора вести, после пыток ваших
Иринка Пп
Мигрант_из_подмосковья
Сообщение было удалено
По-вашему, если что-то родители делают это пытки, а если врач, то это легко и приятно? Бедная ваша племяшка, что ее из-за каждого зуба к зубному врачу ведут, дети зубных врачей всегда очень боятся! А с процедурами что, посоветуете каждую неделю дочку в поликлинику водить, чтобы ей там незнакомые медсестры то же самое делали, что родители дома делают?? Вот уж пытка врачами так пытка! Еще и стыд перед незнакомыми...
Мигрант_из_подмосковья
Иринка Пп
Сообщение было удалено
Клизму племяхе никогда не делали. А врачей зубных она не боится. А даже очень любит. У нас чудесная медсестра Ольга Петровна и зубной врач Сергей Николаевич. Они у нас постоянные врачи и мы больше ни к кому не ходим. Они наши друзья. А ваша в 18 сбежит от вас. И правильно сделает
По-вашему, если что-то родители делают это пытки, а если врач, то это легко и приятно? Бедная ваша племяшка, что ее из-за каждого зуба к зубному врачу ведут, дети зубных врачей всегда очень боятся! А с процедурами что, посоветуете каждую неделю дочку в поликлинику водить, чтобы ей там незнакомые медсестры то же самое делали, что родители дома делают?? Вот уж пытка врачами так пытка! Еще и стыд перед незнакомыми...
Иринка Пп
Мигрант_из_подмосковья
Сообщение было удалено
Я надеюсь, не сбежит, а наконец-то повзрослеет и поймет, что это все делалось только для ее же здоровья и благополучия. Пусть сейчас нам с мужем и приходится делать это через нехочу. Это же все не так страшно или больно, как она пытается своим ревом показать - мыла кусочек небольшой же, мы его делаем размером и формой с "детскую сосиску", и в воде размачиваем, чтобы скользил лучше. Сама процедура тоже не болезненная, муж держит ее на спине за колени, а я держу трубку, чтобы не выпала, там воды немного, всего литр. Может, она капризничает потому что ей стыдно, но саму процедуру ей всегда я делаю. Хотя мыльце иногда пускает муж, там же ничего такого, но у него пальцы больше, она говорит, ей неприятно.
Мигрант_из_подмосковья
Иринка Пп
Сообщение было удалено
Что уж руками то! Сразу пусть трахает))))
Я надеюсь, не сбежит, а наконец-то повзрослеет и поймет, что это все делалось только для ее же здоровья и благополучия. Пусть сейчас нам с мужем и приходится делать это через нехочу. Это же все не так страшно или больно, как она пытается своим ревом показать - мыла кусочек небольшой же, мы его делаем размером и формой с "детскую сосиску", и в воде размачиваем, чтобы скользил лучше. Сама процедура тоже не болезненная, муж держит ее на спине за колени, а я держу трубку, чтобы не выпала, там воды немного, всего литр. Может, она капризничает потому что ей стыдно, но саму процедуру ей всегда я делаю. Хотя мыльце иногда пускает муж, там же ничего такого, но у него пальцы больше, она говорит, ей неприятно.
Иринка Пп
Мигрант_из_подмосковья
Сообщение было удалено
Если вы при любой медицинской процедуре с ребенком думаете о чем-то сексуальном, с вами что-то не в порядке!!!
Катерина
Иринка Пп
Сообщение было удалено
Мне не рвали, сами выпали
Юля
Иринка Пп
Сообщение было удалено
Вы извращенка. Я бы прыгнула с окна с такой мамашей
Зоозащитник
Иринка Пп
Сообщение было удалено
Химией?! А мыло хозяйственное это что по- вашему не химия?!!!!! Это в прямом смысле химия и есть как раз!!! Да еще и в прямую кишку, где очень нежная слизистую!!!! А потом проктиты,эррозии и рак кишечника!
Гость
Понимаю прошло куча времени, но вы адекватная? Ребенок у вас уже взрослый, подростковый возраст и все такое. Насчёт зубов: вырывать их в домашних условиях и родителем, это ужасно. Помню как мама предлагала вырвать, но данную манипуляцию я должна была сделать сама! САМА! А не мама! И реально лучше сходить к стоматологу, там будет менее безболезненно, разве что анестезия немного покроет.
Насчёт клизмы, так тут вообще полная жуть. Клизма портит организм больше, чем ваши засорения. Спросите у доктора, пожалуйста. Вы используете мыло-щелочь, что только усугубит микрофлору. А то что присутствует отец, так вообще нарушение прав ребёнка. Клизму нужно делать прекратить, испортите и микрофлору, так и психику, хотя скорей все уже все нарушено. Я глубоко надеюсь на то, что ребёнок обратился за помощью в школе и ей оказана помощь психолога. Я не представляю, что отец может присутствовать на такой процедуре, да и вы тоже, в данном возрасте ребёнок может справится и сам. И если вы хотите это продолжать, лучше реально пусть ходит к незнакомым врачам, как по мне перед ними менее стыдно, чем перед близкими. Где вы вообще начитались, что это полезно.
Почему она так вырывается? А извините, думаете приятно, да и вообще у ребёнка тоже есть чувства и ей не приятно, что вы с ней делаете. Перед тем как что либо делать ребёнку, проконсультируйтесь хотя бы с врачем. Мне очень жаль вашу дочь, если был бы сын его бы тоже к данной процедуре позвали бы помогать,
Насчёт клизмы, так тут вообще полная жуть. Клизма портит организм больше, чем ваши засорения. Спросите у доктора, пожалуйста. Вы используете мыло-щелочь, что только усугубит микрофлору. А то что присутствует отец, так вообще нарушение прав ребёнка. Клизму нужно делать прекратить, испортите и микрофлору, так и психику, хотя скорей все уже все нарушено. Я глубоко надеюсь на то, что ребёнок обратился за помощью в школе и ей оказана помощь психолога. Я не представляю, что отец может присутствовать на такой процедуре, да и вы тоже, в данном возрасте ребёнок может справится и сам. И если вы хотите это продолжать, лучше реально пусть ходит к незнакомым врачам, как по мне перед ними менее стыдно, чем перед близкими. Где вы вообще начитались, что это полезно.
Почему она так вырывается? А извините, думаете приятно, да и вообще у ребёнка тоже есть чувства и ей не приятно, что вы с ней делаете. Перед тем как что либо делать ребёнку, проконсультируйтесь хотя бы с врачем. Мне очень жаль вашу дочь, если был бы сын его бы тоже к данной процедуре позвали бы помогать,
Следующая тема
Предыдущая тема