Сын смотрит всякую ерунду.
Сыну 13 лет. После школы сразу же садится за компьютер и начинает смотрит полную ***. Обычно на твиче и на Ютубе вижу что он смотрит "Глад Валакас". Сын постоянно называет меня Светланой и говорит его фразы. Сама решила посмотреть что это, и я офигела. Постоянно матюкается и говорит про секс, калл и всякую пошлятину. Мне это не нравится, не хочу чтобы сын вырос некультурным. Отбирала комп, телефон, были истерики, постоянно злой из-за того что отбираю гаджеты, не делает домашка, прогуливает уроки. Решила наказать но не помогло. Ремнем по попе тоже не помогло. Помогите пожалуйста решить мою проблему, ведь я боюсь за будущее своего сына.
Мария
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- ДЦП. Как вы живете?2 791 ответ
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?955 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
А отца, естественно, нету?
Гость
У него возраст такой. Это пройдет. А вот подорванное доверие к вам может и не вернуться. Зря вы с ним так общаетесь.
Гость
Одна очень заботливая мамаша, очень любившая чистоту, после появления ребенка стала просто идеалисткой уборки. Вокруг ребенка всегда был абсолютно стерильный порядок, а стоило ему на улице что-то подобрать с земли, руки тут же тщательно обрабатывались антибактериальной салфеткой. В итоге, когда дитятко пошло в детский садик, у него тут же подскочила температура. Оно там просто не могло ни дня находиться, чтобы не заболеть - своей заботой мама убила ребенку имуннитет, который стремительно развивается только в определенном возрасте, а потом он уже не такой гибкий.
Для того, чтобы у него были понятия о культуре, он должен увидеть бескультурье и сделать сосбтвенные выводы. Или вы думаете, когда он все это, не смотря на вашу изоляцию, впервые услышит, то будет краснеть и падать в обморок?
Если у сына не будет детства в детском возрасте, он будет играть во взрослом возрасте, в старческом возрасте - столько, сколько понадобится, пока не надоест.
Ремнем вы можете сделать из ребенка психологического инвалида, беззащитного перед любой агрессией.
Для того, чтобы у него были понятия о культуре, он должен увидеть бескультурье и сделать сосбтвенные выводы. Или вы думаете, когда он все это, не смотря на вашу изоляцию, впервые услышит, то будет краснеть и падать в обморок?
Если у сына не будет детства в детском возрасте, он будет играть во взрослом возрасте, в старческом возрасте - столько, сколько понадобится, пока не надоест.
Ремнем вы можете сделать из ребенка психологического инвалида, беззащитного перед любой агрессией.
Гость
Отбираете, понятно- а какую альтернативу предлагаете? Уроки, что ли?))
Вагнер
Пускай смотрит россию 1, 24, нтв! Там восспитают как надо!
Гость
Перерастет. В подростковом возрасте тянет на всякую гадость. И правильно написали: предложите альтернативу. Ведь наверняка к вам в город приезжают какие-то интересные постановки для всей семьи, концерты, выставки и т.д. Фильмы хорошие-захватывающие смотрите вместе. Конечно, это всё должно было присутствовать и раньше, но и сейчас начать не помешает. Если человек увидит что-то хорошее, то плохое на этом фоне сразу обнаружит все свое убожество.
Гость
Просто он пожилая креветка. Тупа купите ему шоколадные арэшки.
Светлана Зябликова
Мой сын тоже смотрит Влада Галакаса, он постоянно выпускает каловые массы . Перед сном просит рассказать сказку про каких-то зябликов. Когда он получает плохие оценки в шкiле (как он говорит), он говорит что его учителя пидорят. Вчера он меня назвал пожилой скумбрией. Девочки помогите пожалуйста!!!
Гость
Запретите смотреть этого кролика, тупо дэбил + кремлебот, а еще ездит на бмв она ***, тойота топ
Гость
+ в чат, если ничер сгорел в сарае
Фрицетта Дресслер
Купите ему питсу
Сухач Трюкач
Это нормальное явление, главное что бы в танки не шёл играть. Я кста пажилой трюкач головач лена
Сонечка
А я лично знакома с ним, он классный
Наталья
Пусть смотрит, сама смотрю, угараю, можете с ним посмотреть! (Мне 48 лет) Внуки на подходе, буду с ними смотреть, это топ контент
ЖМЫШЕНКО ДЦП
М-даа... Вот так "псевдомамаши" подрывают доверие своих детей!
Как вам не стыдно?!
Как вам не стыдно?!
Гость
кто прачитал тот испустит многа калавай масы чтобы исправить напиши это у себя на жопке
Гость
Сообщение было удалено
Жалоба уже летить модератору сайта
Дед кролик
авававававаававававу
Асуждаю
Асуждаю
Гость
я хачу питсы и полизать твои пяточки, отпидорю тебя епты
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Я пажилая чик бу бакбра,дайте ему питсы
Гость
я кста герой украины и я попрошу тебя извинится перед моим адептом
Светлана
Сама сталкивалась с этой проблемой, нужно было всего лишь сделать настойку из утренней мочи, добавить туда его слюны и не забыть волос. Дать ему выпить, и на следущий день не будет желание сидеть на твичах и ютубах.
Гость
🅰🅱🅾🅱🅰
Гость
Здравствуйте Светлана, Валерий Жмешенко (aka Глад Валакас) является образцом идеального мужчины. Пусть смотрит иначе БАН(
Гость
Еб*ните ему клюжкой(если нету клюжки,то подойдёт нога или бита)по голове раз 700 за сутки.Е*башить надо очень сильно,если голова делится на сегменты,то надо сделать паузу между подходами.После этой процедуры он 100% перестанет смотреть всякую ерунду.Да и вообще что либо.Удачи вам!)
дело может быть и не в ребенке и не в учителе скорее всего ей это либо перестало быть важным и интересным . я точно так же после пятого скатывалась на два без какой либо причины, просто резко перестала понимать не единой темы и налегла на то что мне действительно интересно и важно
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 158 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Линзы с какого возраста можно носить детям?3 ответа
- Почему сейчас стало столько детей инвалидов?19 ответов
- У нас школьные проблемы12 ответов
- Отит?3 ответа
- Средства от ссадин, порезов4 ответа
- Сильная рана4 ответа
- Чем удалить бородавку?8 ответов
- Расщелина твёрдого и мягкого нёба, волчья пастьНет ответов
- Как отучить ребенка щипаться?4 ответа