А вы своим детям прививки делали? Не жалеете об этом?
Белла
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 793 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
128 ответов
Последний —
Перейти
Конечно приостановили все эксперименты 😁 Потому что готовят новый, большой, от короны, которой нет)))))))) Вы уверены, что в других странах есть какой-то супер-вирус? Или это только нам в России говорят про глобальную пандемию? Мы же все верим телеку и интернету, а все эти каналы под воздействием силовых структур и государства. Нам дают схавать инфу, потому что это кому-то нужно. Нет у нас свободы слова. Есть тотальный контроль и слежка. Мы просто подопытные крысы
У вас походу болезнь какая-то. Зайдите на реддит, на англоязычный ютуб, и проверьте, есть ли там больные, карантин м вот все, что вы хотите узнать.
Света
Приостановлено, но позже все сделают. Не стоит тратить деньги на платку. Тем более хз, откуда у них вакцина. В поликлиники хоть поставляют проверенные поставщики и все контролируется. Не верю я медицине за деньги. Есть негативный опыт. Они найдут все, что угодно, лишь бы бабла побольше содрать
А платная медицина вообще направлена на заработок. Конечно найдут все, что хочешь. Ведь вы за это деньги заплатите. И чем больше найдут, тем больше заработают 😁
Света
Так и есть. Эти люди просто не понимают суть прививок. В организм вводят ослабленные, мертвые или без опасных частей вирусы и бактерии. Иммунитет начинает бороться с ними, учится вырабатывать антитела к этим вирусам и бактериям. А когда организм встречается уже с реальным возбудителем болезни, иммунитет дает ответ сразу же. То есть может даже не быть симптомов, либо болезнь пройдет в лёгкой форме. Другой вопрос, что есть различные противопоказания и медотводы от прививок, аллергии и другие реакции. Так что перед прививками хорошо бы все это проверить, но никто не заморачивается, да и невозможно предсказать всех реакций организма. Но тяжёлых последствий от прививок крайне мало, поэтому прививки все еще используются, так как лучше 2 тяжёлых последствия от прививки, чем тысячи тяжёлых инфекционных больных.
А вы уверены, что неопасные вирусы вводят? Кто даст гарантию, что они не опасны? Вы сами это видели?
Света
У вас походу болезнь какая-то. Зайдите на реддит, на англоязычный ютуб, и проверьте, есть ли там больные, карантин м вот все, что вы хотите узнать.
Все, что пропускает российская цензура, идет с разрешения государственных органов. Вам показывают только то, что хочет правительство. И вы во все это верите?
Гость
Какие эксперименты? У вас бы по 500 раз брали анализы и следили за состоянием, а не выпинывали после прививки на пару лет до ревакцинации.
Да не слушайте вы этот бред! Я был и остаюсь человеком, протестующим против антипрививочников и их секты. Безусловно, таковые есть и пусть сидят в своем розовом мирке
Все, что пропускает российская цензура, идет с разрешения государственных органов. Вам показывают только то, что хочет правительство. И вы во все это верите?
Какая цензура? Ютуб и реддит зарубежные платформы. Российские новости и тд я не смотрю, телека нет, в интернете не подписываюсь на такие ресурсы.
Не автор
Приостановлено, но позже все сделают. Не стоит тратить деньги на платку. Тем более хз, откуда у них вакцина. В поликлиники хоть поставляют проверенные поставщики и все контролируется. Не верю я медицине за деньги. Есть негативный опыт. Они найдут все, что угодно, лишь бы бабла побольше содрать
Акдс я платно делала - пенсиаксим
Это того стоит. Ни одного осложнения (у всех кто делал акдс бесплатно были темпер) и еще там защита от еще одной инфекции входит и плюс полиомиелит сразу
Это того стоит. Ни одного осложнения (у всех кто делал акдс бесплатно были темпер) и еще там защита от еще одной инфекции входит и плюс полиомиелит сразу
Белла
Ого. Ну и напостили 😁 Пошла читать)
Гость.
Шизофрения, как и было сказано. Чего вы спорите с этой больной? У неё детей, надеюсь, нет. Ну и все. Дурки позакрывали, что ли? И лекарства им похоже не дают.
Не автор
Нет, не медики, но знают, что под видом вакцины вводят экспериментальные препараты. Медицина не дает гарантий, поэтому спроса с медиков нет. Все происходит легально и с вашего согласия. Я не дура, чтобы рисковать здоровьем своего ребенка!
Не рискуйте прививками, рискуйте заболеть туберкулёзом, дефтеритом, краснухой и тд :)
Как в айболите :) только найдется ли такой айболит, который потом ото всего вылечит?
Как в айболите :) только найдется ли такой айболит, который потом ото всего вылечит?
Не автор
Берут в садик. Перед садиком сделали бцж и манту. Моя в 3,6 в садик пошла. А после 3 лет прививки ставить мне сказал невролог после обследования как раз чтобы исключить осложнений типа аутизма, ибо была киста головного мозга, и были всякие подозрения, но по счастью все обошлось. И то вместо акдс мы делали пентаксим, ну и другие импортные вакцины. А садик нормально относится, если свой график, там только неудобно с палеомелитом, ребенок должен дома сидеть, чтобы после прививки всех не заразить
Наоборот, после прививки они не пускают в сад не привитых. Даже в другой сад могут из-за этого перевести (в нашей группе так было).
Не автор
Конечно приостановили все эксперименты 😁 Потому что готовят новый, большой, от короны, которой нет)))))))) Вы уверены, что в других странах есть какой-то супер-вирус? Или это только нам в России говорят про глобальную пандемию? Мы же все верим телеку и интернету, а все эти каналы под воздействием силовых структур и государства. Нам дают схавать инфу, потому что это кому-то нужно. Нет у нас свободы слова. Есть тотальный контроль и слежка. Мы просто подопытные крысы
Я уверена, что есть орви, много и разных, и без разницы как их назвать, грипп, коронавирус, атипичная пневмания и тд. И они мутируют, куча штаммов у них у всех и все мы ими периодически болеем и увы, люди с сопутствующими заболеваниями умирают. Но никогда еще жизнь людей от этого не приостонавливали. В школу было такое, что из 25 человек пришло 2 и ходили мы вдвоем (нас присоединили к противоположному классу) несколько дней. Если так классы высекались, значит и взрослые болели.
Я очень тяжело болела весь январь и даже в феврале были отголоски и скорая ко мне не прихела и врача повторно не хотели оформлять вызов, типа лечитесь чем сказал, ну и что, что темпер 39,5 неделю держится...
Я против карантина, но согласна, что вирус есть и многие им болеют, но массово это не смортельно. Доля смертности 6% по миру, от гриппа больше по статистике
Я очень тяжело болела весь январь и даже в феврале были отголоски и скорая ко мне не прихела и врача повторно не хотели оформлять вызов, типа лечитесь чем сказал, ну и что, что темпер 39,5 неделю держится...
Я против карантина, но согласна, что вирус есть и многие им болеют, но массово это не смортельно. Доля смертности 6% по миру, от гриппа больше по статистике
Не автор
Вот мне и делали все прививки и болею всю жизнь. А своему ребенку я такой судьбы не хочу. Без прививок он ничем не болеет
Вы болееие всю жизнь чем? Туберкулезом? Корью и краснохой? Свинкой?
От орви вам не делали прививок.
Дай Бог, чтобы ваш ребенок не заболел ни чем, ни страшным, ни не очень.
Но я прививки сделала ребенку и защитила его и буду тоже надеяться, что не будет болеть.
От орви вам не делали прививок.
Дай Бог, чтобы ваш ребенок не заболел ни чем, ни страшным, ни не очень.
Но я прививки сделала ребенку и защитила его и буду тоже надеяться, что не будет болеть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 850 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У меня много подруг и все согласны со мной, что прививки не нужны! Организм сам должен справляться с любой инфекцией! Как жили наши предки без прививок и ничем не болели? На вас проводят опыты и вы сами подписываетесь на это!
А объем информации для разбора неукротимо растет. Сейчас идут бесчеловечные опыты на добровольцах! Их нужно срочно спасать! А эта "пандемия" - утка, надутая убийцами из ВОЗ! Нет никакого коронавируса! Очнитесь, люди!
А объем информации для разбора неукротимо растет. Сейчас идут бесчеловечные опыты на добровольцах! Их нужно срочно спасать! А эта "пандемия" - утка, надутая убийцами из ВОЗ! Нет никакого коронавируса! Очнитесь, люди!
Приятно видеть, что остались еще адекватные люди, которым трудно зас**** ть мозги.
Белла
Насколько понимаю из обсуждения, большинство ЗА прививки, но в период пандемии лучше отказаться от вакцинации, о чем также свидетельствует отказ медицинских учреждений в приеме пациентов без экстренной необходимости. Получается, что прививки ослабляют иммунитет и способствуют облегчению попадания инфекции в организм ребенка. То есть, сама вакцинация работает "на будущее". Пока организм здоров, ему дают мизерную дозу заболевания для стимулирования иммунитета к созданию антител.
Получается, что любая прививка может стать причиной заболевания коронавирусом, если ее поставить сейчас. Все верно?
Получается, что любая прививка может стать причиной заболевания коронавирусом, если ее поставить сейчас. Все верно?
Белла
А можно ли ставить Манту?
Гость
Недавно читала подобную тему здесь, на форуме и одна форумчанка писала,что не делала АКДС, а потом, когда ребенок ногу разодрал и получил столбняк, его пришлось колоть сильными антибиотиками. В общем, родиели тогда сильно пожалели, что отказывались от прививок в свое время - убойные дозы антибиотиков куда пагубнее для организма.
А если подхватить полиомиелит или менингит, то вообще ребенок может инвалидом остаться. Это не шутки!
А если подхватить полиомиелит или менингит, то вообще ребенок может инвалидом остаться. Это не шутки!
Гость
Насколько понимаю из обсуждения, большинство ЗА прививки, но в период пандемии лучше отказаться от вакцинации, о чем также свидетельствует отказ медицинских учреждений в приеме пациентов без экстренной необходимости. Получается, что прививки ослабляют иммунитет и способствуют облегчению попадания инфекции в организм ребенка. То есть, сама вакцинация работает "на будущее". Пока организм здоров, ему дают мизерную дозу заболевания для стимулирования иммунитета к созданию антител.
Я думаю меж. учреждения отказывают в вакцинации, в прочем как и в плановых приёмах в первую очередь в целях недопущения массового скопления людей. Самоизоляция по стране, я вам напомню. А больницы, как известно не самое чистое от всяких вирусов место, вот и все
Гость
Акдс я платно делала - пенсиаксим
Если перед прививкой дать ребенку антигистамин, никакой температуры не будет. Нас сразу педиатр предупредил об этом. Не спорю, от дорогой вакцины может и меньше осложнений, но и с бесплатной медициной тоже можно жить
Гость
Я уверена, что есть орви, много и разных, и без разницы как их назвать, грипп, коронавирус, атипичная пневмания и тд. И они мутируют, куча штаммов у них у всех и все мы ими периодически болеем и увы, люди с сопутствующими заболеваниями умирают. Но никогда еще жизнь людей от этого не приостонавливали. В школу было такое, что из 25 человек пришло 2 и ходили мы вдвоем (нас присоединили к противоположному классу) несколько дней. Если так классы высекались, значит и взрослые болели.
Кстати, на счет "болела весь январь"... Есть такая штука. У меня достаточно сильный иммунитет в плане простуды. Болею раз в год неделю и всегда в конце апреля. Почему - хз 😁 А в этом году с декабря то и дело с насморком и температурой. Пока на самоизоляцию не ушел, так и ходил с платками в кармане. Неделю работаю, месяц болею. Вообще как-то не нормально все это. Может виновата аномально теплая зима и вирусы не дохли от мороза? 😂
Гость
Откуда столько информации о вреде прививок? У всех знакомых, у кого дети, ни от кого не слышала про вред от прививок. Все делают. У всех дети здоровы. Болеют только простудными
Гость
У меня много знакомых мамочек которые с пеной у рта говорили о вреде прививок, не делали АКДС и как результат затяжной коклюш в тяжелой форме. Детей жаль рыдаю , мамы 300 раз пожалели и дальше прививали по графику. Там ведь лечение трудное и в основном врачи советуют рано-рано утром носить к водоему дышать холодным влажным воздухом
Тающая зефирка
Хочется прострелить голову каждой овце, которая пропагандирует отказ от прививок. Возможно в условиях эпидемии действительно стоит перенести плановые прививки, но это должен решать педиатр, а не тролли без мед образования.
Тающая зефирка
Моя тезка определенно троллит, я не верю в существование настолько тупых людей.
Ребенку прививки делала, делаю и буду делать. Шизиков даже слушать не собираюсь.
Ребенку прививки делала, делаю и буду делать. Шизиков даже слушать не собираюсь.
Увы, они (шизики) реальны. У меня соседка была, всем в агрессивной форме рассказывала, что прививки - зло, а иммунитет это ангелы. Прямо узнавала, что у каких то знакомых родился ребенок, начинала им звонить и рассказывать.
НикГость
Света
Сообщение было удалено
У меня много подруг и все согласны со мной, что прививки не нужны! Организм сам должен справляться с любой инфекцией! Как жили наши предки без прививок и ничем не болели? На вас проводят опыты и вы сами подписываетесь на это!
☆☆☆☆ Светка, твои подружки такие же идиотки, как и ты
☆☆☆☆ Светка, твои подружки такие же идиотки, как и ты
НикГость
Тающая зефирка
Сообщение было удалено
++++
Гость
Вот да вот, перенести. Частенько бывает медотвод, ну не время нагружать организм.
Но всё равно у всех, кроме конченых инвалидов, приходит это время, потому что с иммунитетом лучше, чем без него. Кто-то отстанет от графика, но всё равно свою BCG получит.
Кстаааати, о прививках и ковиде… мы ведь вот-вот выясним долю бессимптомных. Сейчас будут тесты на антитела и мы узнаем, почему граница заражения Германии подозрительно совпадает с границей ГДР и ФРГ (кстати, есть данные свежее Википедии? У них какие-то больно древние).
Но всё равно у всех, кроме конченых инвалидов, приходит это время, потому что с иммунитетом лучше, чем без него. Кто-то отстанет от графика, но всё равно свою BCG получит.
Кстаааати, о прививках и ковиде… мы ведь вот-вот выясним долю бессимптомных. Сейчас будут тесты на антитела и мы узнаем, почему граница заражения Германии подозрительно совпадает с границей ГДР и ФРГ (кстати, есть данные свежее Википедии? У них какие-то больно древние).
Гость
Нет, не медики, но знают, что под видом вакцины вводят экспериментальные препараты. Медицина не дает гарантий, поэтому спроса с медиков нет. Все происходит легально и с вашего согласия. Я не дура, чтобы рисковать здоровьем своего ребенка!
Откуда не медики владеют подобной информацией? И да...медицина не даёт гарантий. Врачи не боги. Но она уменьшает риск и снимает нагрузку на систему здравоохранения которая просто лрпнет если реально начнётся пандемия.
Гость
Думаю, что да - интернет от Лукавого. Слишком много здесь страстей и тревог. Если бы не работа, не ходила бы сюда. Да и на форум попала, когда искала ответы на свои вопросы. Лукавый нас искушает пользоваться его продуктами, чтобы мы забывали о Боге
Вы знаете что интернет от лукавого, знаете что он вас соблазняет и тем не менее не просто читаете форум а ещё и учавствуете в дискуссии.
Гость
Я думаю ограничение ещё связано с тем что в больницу идут разные люди. И с короной тоже. И знать не будут а другой пациент подхватит
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы считаете, стоит ли прививать детей от кори, коклюша, дифтерии и т.д.? Не опасно ли это?
После прививки иммунитет очень сильно ослабевает и легко может подцепить любую заразу.
Минздрав РФ сообщает, что не менее четверти детей, заразившихся COVID-19, переносят инфекцию без симптомов. То есть, инфицированные дети становятся ходячими переносчиками инфекции, а родители об этом могут даже и не знать.
Отсюда возникает логический вопрос: стоит ли прививать детей сейчас в соответствии с Календарем прививок, если это может спровоцировать заболевание коронавирусом?
#Коронавирус (covid-19)