Гость
Статьи
Что будет, если …

Что будет, если нарушить диету при желтухе?

Братишка сожрал торт и наелся жареной картошки. Это он так на д/р друга сходил. Мы бы не узнали, если бы его мать любезно не рассказала как наш ел всё это за обе щеки. Что ему теперь грозит? #диета
Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вот балбес! Зачем он с желтухой на ДР попёрся?
Кал белый будет как старое собачье "der'mo" под кустом.
Гость
Гость
Вот балбес! Зачем он с желтухой на ДР попёрся?
нет, он уже отболел. Но диета теперь на полгода. Держали строго и на тебе
Гость
Тиратрон Холодный
Кал белый будет как старое собачье "der'mo" под кустом.
Не думаю, это же только во время болезни
Гость
Буду благодарна за ответы. Потому что когда в начале спрашивали у врачей, что будет, если съесть запрещенные ответы получали ответы в стиле: "ну нельзя". "А почему?" "По кочану". Вот так
http://i-fotki.info/26/45e4a213f8214db6b51121ad51f1bf39c20b1c400434294.jpg.html

Фото Кала.
Диету надо соблюдать несколько лет. Кажется она называется "Стол №5".
Гость
Тиратрон Холодный
Диету надо соблюдать несколько лет. Кажется она называется "Стол №5".
Да, стол № 5. Полгода-год. В завистимости от ферментов.
Ссылку смотреть не буду
Гость
Да, стол № 5. Полгода-год. В завистимости от ферментов.
Ссылку смотреть не буду
Жаль, что Вы не хотите фотку заценить, я так старался, несколько дублей делал, этот самый удачный.
Пацану аккуратно объясните, что в будущем ему очень аккуратно пить придётся.
И ещё -- действующее вещество всех этих "Эссенциале" и прочих гепатопротекторов -- масло Расторопши (растение Репейник), оно продаётся в аптеках как БАД в виде жёлтых капсул незадорого.
Гость
Тиратрон Холодный
Жаль, что Вы не хотите фотку заценить, я так старался, несколько дублей делал, этот самый удачный.
Пацану аккуратно объясните, что в будущем ему очень аккуратно пить придётся.
И ещё -- действующее вещество всех этих "Эссенциале" и прочих гепатопротекторов -- масло Расторопши (растение Репейник), оно продаётся в аптеках как БАД в виде жёлтых капсул незадорого.
ничего себе, алкоголь нельзя будет? Я думала, всё, отболел и как новенький.
Спасибо за информацию. Действительно, он примал Эссенциале и гептрал. Благодарю вас за такие интересные сведения!
Гость
ничего себе, алкоголь нельзя будет? Я думала, всё, отболел и как новенький.
Спасибо за информацию. Действительно, он примал Эссенциале и гептрал. Благодарю вас за такие интересные сведения!
Я болел гепатитом Б ещё в 1984-м году, матушке сказали доктора при выписке, что не давать несколько лет шоколад, цитрусовые, йайца поменьше, что-то там ещё. Ну и бухать потом очень-очень по-малу. Ну что, вот я вырос, жрал прозрачную как хотел, ещё не издох. Шоколад люблю, но себе не покупаю, так-же апельсины, мандарины себе жмочусь.
http://i-fotki.info/26/2988a12adea51984f6b1e64217cec254c20b1c400435800.jpg.html

Это фото Расторопши как она выглядит в аптеках.
Гость
Тиратрон Холодный
Я болел гепатитом Б ещё в 1984-м году, матушке сказали доктора при выписке, что не давать несколько лет шоколад, цитрусовые, йайца поменьше, что-то там ещё. Ну и бухать потом очень-очень по-малу. Ну что, вот я вырос, жрал прозрачную как хотел, ещё не издох. Шоколад люблю, но себе не покупаю, так-же апельсины, мандарины себе жмочусь.
Дааа, всё это и ему запретили. Все это он и любит до опупения.
Вы же уже взрослый, можно же есть, я надеюсь?
А пить ладно, это не так критично, как невозможность жрать шоколадки.
Благодарю за фото, а то задумалась, что искать
Гость
Если однократно нарушил диету-просто конкретно просерется.Если делать это постоянно,даст просраться увеличенная печень.
Гость
Все зависит от степени болезни. А что будет... Если бы болезнь была в тяжелой форме, то он прямо через полчаса от тортика с коликами свалился.
Гость
Гость
Если однократно нарушил диету-просто конкретно просерется.Если делать это постоянно,даст просраться увеличенная печень.
спасибо. Ох, блин, печень увеличится! Это плохо, спасибо
Гость
Гость
Все зависит от степени болезни. А что будет... Если бы болезнь была в тяжелой форме, то он прямо через полчаса от тортика с коликами свалился.
В легкой форме без желтизны, и увеличения печени.
Не свалился, слава богу
Гость
Печени будет плохо. Знала я одну такую, после гепатита всю жизнь жрёт как не в себя и сплошную гадость. Всё время жёлтая и периодически валяется по больничкам, на диету садится только когда совсем припрет. После гепатита печень уже, как говорится, не та, поэтому нужно быть осторожным всю жизнь.
Да ничего особенного не будет, но и полезного ничего тоже нет. Знаю двух женщин после удаления желчного, одна из них строго соблюдала диету несколько лет, пила лекарства и т.д., а вторая через полгода ела шашлык и пила алкоголь. И ничего особенного с ней не произошло.
Гость
Гость
Печени будет плохо. Знала я одну такую, после гепатита всю жизнь жрёт как не в себя и сплошную гадость. Всё время жёлтая и периодически валяется по больничкам, на диету садится только когда совсем припрет. После гепатита печень уже, как говорится, не та, поэтому нужно быть осторожным всю жизнь.
Но это же жесть... Неужели и после гепатита а тоже на всю жизнь без пяти минут инвалид?
Гость
Марьяна
Да ничего особенного не будет, но и полезного ничего тоже нет. Знаю двух женщин после удаления желчного, одна из них строго соблюдала диету несколько лет, пила лекарства и т.д., а вторая через полгода ела шашлык и пила алкоголь. И ничего особенного с ней не произошло.
Вот, аналогично. Знаю мужика, который жрёт как хочет и хоть бы хны.
А другой мужчина еле-еле душа в теле без желчного.
Но я далека от медицины.
Жнец-левиафан
Насчет расторопши, еще можно есть ее семена, размолотые в порошок.
Гость
Гость
Но это же жесть... Неужели и после гепатита а тоже на всю жизнь без пяти минут инвалид?
Так уж прямо инвалид-торты и картоху фри нельзя каждый день.Это и здоровому часто есть не рекомендуется.
Гость
Марьяна
Пока не произошло.
Гость
Гость
Так уж прямо инвалид-торты и картоху фри нельзя каждый день.Это и здоровому часто есть не рекомендуется.
Если каждый день то да... Радует, если можно все-таки время от времени.
Я же говорю, в такие моменты жалею, что не медик.
И думаю, и как живут люди, дети с гепатитом? Жиры-то нам тоже надо есть, и тесто тоже. Чтобы ЖКТ нормально работало.
Гость
Печень выплюнет.
факт
он через 10-20 лет будет снова болеть желтухой если не держал диету 6 месяцев,и более что серьёзно у него будет другой гепатит более опасный например гепатит Б,С,Д итд,сама болею на данный момент
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 465 тем
Новые темы за неделю: 103 темы
Популярные темы за неделю: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова