Автора кто-то оскорблял?
Нет, но она сидит у окошка, демонстративно отвернувшись, и явно место уступать не намерена. Ну и *** с ней, пусть сидит.
Че там мамам особят тогда делать надо. Каждый раз, заходя в автобус, кричать "ой простите люди добрые, я урода родила, а ехать нам надо, уж простите нас за то, что мы существуем!". Так что ли?
Или, может, на лбу написать сразу "ИЗВИНИТЕ", причем всем членам семьи.
То, что это ребенок, видно с первого взгляда. То, что особенок - со второго. Если чел, видя это, не уступает место, то он и не уступит, потому что как автор, бессердечный. Чего его просить и выслушивать, что "таких в младенчестве надо умерщвлять, я вас рожать не просила, место уступать не обязана".
Возможно, кто-то из читателей может сказать, что ребенок умственно отсталый и ему не возможно объяснить, что так себя вести нельзя. Но на мой взгляд это далеко не так. Когда ему говорят стоять в очереди на автобус - дитятко стоит (крутится, вертится, но стоит), говорят заходи - он заходит, говорят нам выходить - он встает и идет на выход, говорят сними рюкзак - он снимает. То есть всё таки он не полный *** и овощ. В цирке вон медведи понимают, как на педали на велосипеде давить и куда рулить. Но, видимо, родители потакают ему в его ненормальном поведении. На мой взгляд - он прекрасно усвоил, что своим дурацким ором он может добиваться того, чего хочет.
Когда я сижу в автобусе и этому чаду вдруг захотелось сесть на мое место - я принципиально ему не уступаю, даже если мне соседи по автобусу говорят "ну уступи ты ему, это-же ребенок" и еще начинают меня стыдить. Пусть хоть оборётся. Наушники в уши, музыку погромче и пошел он... вместе с родителями.
Я считаю, что я правильно поступаю. Но мне интересно ваше мнение по данной ситуации