У дочери нет зубов
Дочери 16 лет, занимается спортивной гимнастикой... В зале, где они обычно проводят большую часть времени из всей тренировок поставили новый металлический тренажёр (нет-нет он как-бы там и не должен стоять, его поставили на время, пока не закончится ремонт в соседнем зале) Короче, дочь во время выполнения одного из элементов влетела в этот тренажёр, выбила два зуба. Пошли к врачу, корешки поудаляля и поставили импланты (не сразу, а в течении 7 месяцев) пошло сильное воспаление с температурой, импланты сняли... Теперь предлагают ставить мосты... У дочери истерика, не хочу говорит быть страшной такой. Что посоветуете, может есть ещё какие-то варианты кроме имплантов и коронок. Мы из Самары, если что)))
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?253 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?957 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?227 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?191 ответ
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?204 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Съёмный протез🤪
Захария
минимальный возраст имплантации 18 лет
но раньше 20 редко делают
Это связано с формированием костной ткани
Возраст до 18 прям противопоказание к имплантации
Кто ж делал то..
Кто ж делал то..
Гость
Странно, что не прижилось. Сейчас используют продукцию нескольких компаний. Есть "приживание" более 90%. Скорее всего, плохая клиника. Кроме того, оплату должны оплатить те, у кого она занималась.
Гость
минимальный возраст имплантации 18 лет
Кто ж делал то..
Кто ж делал то..
Мы ходили в детскому стоматологу, она и посоветовала данное протезирование...
Оказалось, что у дочери сильная аллергия на компоненты, т.е. металл, из которого, непосредственно изготовливался сам имплант. Стоит дорого, а на деле 👎
Их сняли сейчас, десна заживает) всё нормально, кроме внешнего вида, когда улыбается. Я её поддерживаю, но мы обе понимаем, что без двух передних зубов нельзя.
Оказалось, что у дочери сильная аллергия на компоненты, т.е. металл, из которого, непосредственно изготовливался сам имплант. Стоит дорого, а на деле 👎
Их сняли сейчас, десна заживает) всё нормально, кроме внешнего вида, когда улыбается. Я её поддерживаю, но мы обе понимаем, что без двух передних зубов нельзя.
Захария
Мы ходили в детскому стоматологу, она и посоветовала данное протезирование...
Вы или имплантами называете что то иное, но не импланты
Либо у вас там коновалы подсудные
Либо у вас там коновалы подсудные
Гость
Тогда ждите, когда всё зарастет и заново ставьте имплантат, но только Straumann Roxolid SLActiv.
Там титан покрыт цирконием, аллергии не будет и приживаемость отменная.
И коронки только керамические, на мк может быть опять аллергия и на передних зубах очень некрасиво выглядят. Не светятся и меняют цвет десны.
Стоит такое мероприятие дорого. Штрауманн самве дорогие имплантаты. Но они пока единствнные из представленных в РФ с циркониевой поверхностью.
Там титан покрыт цирконием, аллергии не будет и приживаемость отменная.
И коронки только керамические, на мк может быть опять аллергия и на передних зубах очень некрасиво выглядят. Не светятся и меняют цвет десны.
Стоит такое мероприятие дорого. Штрауманн самве дорогие имплантаты. Но они пока единствнные из представленных в РФ с циркониевой поверхностью.
Гость
Вариантов больше нет.Могут быть дорогие идеальные мосты похожи на зубы.
Гость
Коновал подсудный это видать вы, а у нас была самая лучшая врач 😷
У дочери сильная аллергия, не только на некоторые металлы, но и на большинство лекарств и еду.
У дочери сильная аллергия, не только на некоторые металлы, но и на большинство лекарств и еду.
А почему такая реакция? Если вы не в курсе, то нечего квакать. Про супер алерргенность можно подумать что вы всю беременность жрали дрянь и пили, возможно, тоже. И до этого тоже. Или живете в тяжелейших экологических условиях, но скорее жрете что попало. Так что тут виноватых не ищите.
Гость
А почему такая реакция? Если вы не в курсе, то нечего квакать. Про супер алерргенность можно подумать что вы всю беременность жрали дрянь и пили, возможно, тоже. И до этого тоже. Или живете в тяжелейших экологических условиях, но скорее жрете что попало. Так что тут виноватых не ищите.
Я за ЗОЖ и дочь тоже
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Чем вас мосты не устраивают, если импланты не подошли? Я сделала мост на месте двух зубов, которые вырвали, никаких проблем, смотрятся, как родные.
Гость
силиконовые импланты и еще можно свои вырастить (Гаряев)
Гость
Незнаю что вы хотите от форума, если имплантация невозможна а мост нежелателен.
Других вариантов нет.
Мечтали вживлять зачатки зубов в челюсть, и потом прорежется новый зуб, но это пока мелицинская фантастика...
Других вариантов нет.
Мечтали вживлять зачатки зубов в челюсть, и потом прорежется новый зуб, но это пока мелицинская фантастика...
Гость
Коновал подсудный это видать вы, а у нас была самая лучшая врач 😷
Ставьте мост,пока зубы не начали расходиться,а то потом всю челюсть делать прийдётся.Или временную капу.Технологий сейчас много,нужно настаивать.Врачи стремятся делать только дорогостоящие работы.
Мост будет не хуже имплантов смотреться.
Мост будет не хуже имплантов смотреться.
Гость
Я думаю, нужно подождать лет до 18, и тогда попробовать опять импланты, только гипоаллергенные. Мосты не советую, это гадость редкостная, промывные щели (( И соседние зубы убиваются и обтачиваются под мост, впоследствии они могут сгнить под коронками.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 817 тем
Новые темы за неделю: 99 тем
- В СПб теперь нельзя вызвать педиатра домой18 ответов
- Поиск детского эндокринолога1 ответ
- Дочка хочет котенка2 ответа
- Таблетки от укачивания детям6 ответов
- С начала учебного года ребенок болеет уже второй раз7 ответов
- Что делать, если у ребенка температура пятый день?1 ответ
- У ребенка не проходит насморк. Что делать?3 ответа
- Я наверно устала заниматься ребенком4 ответа
- Секреты воспитания и развития одаренного ребенка - какие?2 ответа
- В каком возрасте лучше рассказать ребёнку о сексе и контрацепции?14 ответов
Популярные темы за неделю: 16 тем
- В СПб теперь нельзя вызвать педиатра домой18 ответов
- В каком возрасте лучше рассказать ребёнку о сексе и контрацепции?14 ответов
- Должна ли старшая дочь помочь матери с сестрой или взять сестру на какое-то время к себе?7 ответов
- С начала учебного года ребенок болеет уже второй раз7 ответов
- Детский аутизм7 ответов
- Таблетки от укачивания детям6 ответов
- Как защитить ребенка, если его родители заболели гриппом?4 ответа
- Я наверно устала заниматься ребенком4 ответа
- Как научить ребёнка не бояться реакции одноклассников?4 ответа
- У ребенка не проходит насморк. Что делать?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема