Зачем женщины рожают детей, если торопятся сплавить их в сад?
Зачем вообще рожать детей, если ты не можешь их воспитывать, развивать, играть, а спихиваешь на госучреждения и каких-то чужих теть, которые ему прививают свое видение жизни и свое воспитание. Просто так? Чтобы было? Чтобы как у всех? Ведь до трех лет идет этап, когда ребенку жизненно важно всегда быть с мамой, чтобы сформировалось доверие к миру и не было чувства тревожности во взрослом возрасте. И лет до пяти нужно чтобы именно мама закладывала в ребенке личность, а не чужие люди за зарплату, которым по сути плевать на ваших детей.
Ну то есть, рожать детей нужно только в том случае, если ты их очень любишь и тебе доставляет удовольствие проводить с ними много времени, общаться, выслушивать, у тебя есть деньги и желание на воспитание. Иначе зачем вы рожаете? Ради стакана воды в старости? Так не факт, что вам его подадут, это глупо
Ниче дети не мучаются).. социофобов не так много, в основной массе дети общительные и тянутся к ровесникам, тусят в саду, довольные и сытые..
У меня сад под окнами. Наслушалась криков детей. Они безумно счастливы...
Гость
[625209901]
Гость
Автор, тогда к чему эти рассуждения?))) Сама водила, сама работала. У других похожая история. Или им сидеть до 6 лет, теряя свои рабочие навыки и квалификацию? И так несколько раз, ведь детей может быть и не один...Чтобы отец устал обеспечивать и свалил в закат? Садик, школа, универ - обычные "ступеньки" в развитии детей. В саду тоже есть программа. И день ребенка расписан по минутам. Есть и полноценный рацион, и занятия музыкой, и рисование, физ-ра, танцы. Да, если у кого-то есть возможность и желание работать с ребенком - прекрасно, но если нет, что им быть бездетными? На мой взгляд, это Ваши фобии.
Вопрос. Большинство детей в садах болеют. Неделя сад, 2 недели болезнь. Как работать??? Как нафиг квалификация?
Гость
[625209901]
Малина986®
Если кто-то реально думает, что от того что мамочка с ребенком сидит сутками, увольняется и всю свою жизнь кладет на его развитие...а потом он ей спасибо скажет.. Мол, спасибо мама, что ты никто, а я твой Бог!.. но нет. Даже этого дитё не скажет, а просто нах пошлет..
Вы утрируете. Я с ребенком 8 лет сижу. Вернее не сижу. Общаюсь, учусь, вожу на занятия, гуляем много, по выходным друзья с детьми. Дети сами по себе, но рядом, мы сами. Наоборот. Свобода в действиях!!! Еще помогаю людям и родственникам. Времени уходит полно. Но это интереснее, одного и того же на работе с одними и теми же. Что касается матерей. И про уход за собой тоже не на последнем месте. Если все правильно распланировать, все очень даже круто. И ребенок и мама и муж довольны.
Гость
[625209901]
Гость
Тогда объясните, плизз, почему у одной мамы, которая занимается своими детьми, вырастает, как вы выразились, полноценный человек, а у другой - черти че. Даже у близнецов абсолютно разные характеры? А их одна и та же мама воспитывала, одинаково им время уделяла, развивала. А у иной алкашки и гуляки, на удивление, хороший и толковый ребенок вырос, характером получше, чем у той, которая времени много ребенку уделяла.
Есть мамы, которые любят одного ребенка из. Есть мамы, которые не занимаются детьми, сидя дома. Вариантов миллион. Речь идёт о разумном рождении ребенка, как личности, а не как котенка.
Гость
[625209901]
Автор
Хорошо, когда ваши дети вырастут, а вы состаритесь и уже не сможете эффективно выполнять бытовые функции и следить даже за собой, то есть ваши дети теперь будут получать от вас больше проблем и им нужно будет вам помогать. И вот они спихнут вас в дом престарелых. Ну им же тоже нужно отдыхать от вас. Они вас будут забирать на выходные, и что-то вам покупать. Но ведь вы не единственная в жизни, чем они занимаются. Они ведь и пожить хотят и вы им мешаете в доме. Так что, не будете чувствовать себя преданной и отвергнутой и ждать, когда же они уже вас оттуда заберут?
Я сижу с ребенком 8 лет. Рожали уже в среднем возрасте и с хорошим доходом. Но мы не хотим , чтобы дочка за нами ухаживала и тратила свое здоровье. Сама я это все прошла и прохожу. Ей мы сделали уже имущество. И себе сделали подушку. Если будем немощны, поедем жить в хороший пансионат. Я ребенка рожала, не для стакана. Я рожала личность. Если она будет помогать, мы конечно будем рады. Но не жертвовать ради нас. Мы самостоятельные люди и она нас не просила рожать.
Гость
[625209901]
Гость
Многим ли по карману частные гимназии и домашнее обучение? Вы как в ином мире живете.
Так вот речь и идет, о том, что кто может родиться у родителей, которые себя то не могут толком обеспечить. Какой там интеллект?: И зачем вообще таким рожать, если они немощны? Родить такого же ребенка?
Гость
[625209901]
Малина986®
А вы уверены, что ребенок над которым тряслись все детство и юность будет благодарно старой матери джопу протирать?. 100%? И не сдаст ее в дом престарелых?
А вы ради стакана рожаете? Я думала рожают, личность.
исключение из правил только подтверждает правило. Дети из маргинальных семей или без родителей вырастают маргиналами, алк**ликами, суи***дниками и тд. То есть они бессознательно стремятся разрушить свою жизнь, так как с детства были брошены. Или где родители не занимались детьми, а всю жизнь работали и почти их не видели, так как после работы нет ни каких сил еще заниматься воспитанием ребенка - у таких дети в большинстве не знают, чего хотят от жизни, плывут по течению. А дети из интеллигентных семей, где детям уделяли много внимания, занимались ими плотно часто становятся олигархами, министрами и живут заграницей.
Пример, дети мажоров. Согласна.
Гость
[625209901]
Гость
Все же лучше, чем колы, чипсы и прочая дрянь. Суп, салат, пюре и котлета
Мне жаль ваших детей
Гость
[3563289591]
Поликарпий
Зачем они вообще нужны? Жрут и орут
Полностью согласен 100%
Гость
[2984918992]
Автор
а в чем проблема каждый день ходить на детскую площадку, на развивашки и секции, где полно детей и ребенок будет общаться? Так это будет эффективнее, так как вы будете видеть, как ребенок общается и помогать ему делать это правильно, рассказывать о его ошибках и говорить как надо. А в саду никто не будет этим заниматься, на него просто наорут и накажут. В саду воспитателям выгодно, чтобы дети были удобные и послушные, а не развивать в них их личность, креатив и мышление
А зачем мне это? Проводить лет 15 толтко в заботе и на площадках? Рабыней стать? Мало того,что денег куча уходит на этого ребенка,так еще и чтоб родить-все здоровье просрешь. И вот ты такая мамочка-инвалид слепая,беззубая,с геморроем,варикозом,плохим зрением,жирна,ибо запорола щитовидку,с больноймпоясн цей и коленями,да и вообще оазвалюха без талии и с обвисшими сиськами-теперь еще и сидеть с ним должна и все доя него делать. А зачем это женщтне? Забивать на свободу,себя,здоровье и карьеру ради чужой жизни,которая скорее всего и воды стакан не подаст,ибо будет где-нибудь заграницей жить?
Гость
[1358505761]
У Вас есть дети?
Гость
[1429176690]
Гость
если любишь своего ребенка, то нужно приучать его к социуму
Я социофоб. Ходила в детский сад. И что?
Гость
[3612551547]
Автор
кстати, с чего вы взяли, что бабушки обязаны воспитывать ваших детей? Может бабушка уже хочет пожить для себя, отдохнуть а не снова становиться мамой? Просто я вижу, как некоторые мамы прям требуют от бабушек, чтобы те сидели с их детьми и бабушки боятся отказаться, чтобы не испортить отношения с дочерью. Но по факту бабушки не обязаны это делать.
Бабушка не обязана ничего не делать - при этом не спихивает какие-то заботы на других, просто кайфует и все... Мамка решила, что никому ничего не обязана - выплюнула ребенка из своей матки, тут же скинула его на свекровь, при этом не поинтересовалась мнением стариков, в квартире которых родила, потом скидывает их на родителей в деревне, про него отзывается как про спиногрыза, которого ей ветер, наверное, надул
Гость
[3612551547]
Гость
так речь не об обязанности, а о возможности. бабушко - это мама в квадрате, поэтому ребенку с бабушко хорошо, если она в адеквате.
Бабушко не обязана плоды вашего веселья брать на себя, еще раз
Гость
[3612551547]
Гость
Это я к тому, что мамины корзиночки единственные в семье либо с одним сиблингом , у которых мамочка квохтала вокруг все детство, вырастут счастливее большинства других.
Это вы за них решили, что они будут/не будут? Но ведь это можно и не к ребенку применить))) "Если жена в семье одна, то она будет эгоисткой"
Гость
[3612551547]
Гость
Да , у меня так же, родили ,отдали в садик , потом бабкам , тётькам , типо им зарабатывать надо на " детей" , а сами всю жизнь гуляли , плясали и зажигали , деньги все прогуливали и жили в своё удовольствие! Теперь старые и ждут тепла , любви и внимания ........ А мне они чужие люди и не нужные , они нагулялись и теперь почему-то я их должна развлекать , а мне не когда, я занимаюсь своими детьми круглосуточно и мне больше никто не нужен.
Пусть идут к тем, с кем тусовались. Очень распространенное поведение и его последствия.
Гость
[3612551547]
Гость
чойта пожилому-то? на момент рождения внуков обычно бабушке еще и 50 нет.
У маргиналов в вашем окружении - да
Гость
[3612551547]
Гость
так а чем бабушкам плохо-то? сейчас бабушки вполне себе отпуск по уходу и больничные с внуком на работе берут. не бесплатно же сидят.
То есть она должна еще с плодами твоего времяпрепровождения в дни своей болезни сидеть. Збс.
Гость
[3612551547]
Малина986®
Ниче дети не мучаются).. социофобов не так много, в основной массе дети общительные и тянутся к ровесникам, тусят в саду, довольные и сытые..
Я тоже так могу сказать, пижженных жен ниче не мучает и не больно им.
Гость
[3612551547]
Малина986®
Если кто-то реально думает, что от того что мамочка с ребенком сидит сутками, увольняется и всю свою жизнь кладет на его развитие...а потом он ей спасибо скажет.. Мол, спасибо мама, что ты никто, а я твой Бог!.. но нет. Даже этого дитё не скажет, а просто нах пошлет..
Как и слоняющуюся по барам, кабакам, мужикам и курортам биологическую мать.
Гость
[3612551547]
Автор
Хорошо, когда ваши дети вырастут, а вы состаритесь и уже не сможете эффективно выполнять бытовые функции и следить даже за собой, то есть ваши дети теперь будут получать от вас больше проблем и им нужно будет вам помогать. И вот они спихнут вас в дом престарелых. Ну им же тоже нужно отдыхать от вас. Они вас будут забирать на выходные, и что-то вам покупать. Но ведь вы не единственная в жизни, чем они занимаются. Они ведь и пожить хотят и вы им мешаете в доме. Так что, не будете чувствовать себя преданной и отвергнутой и ждать, когда же они уже вас оттуда заберут?
Такие мамки больше всего скулят и давят на совесть, как им не стыдно жить своей жизнью/строить отношения/карьеру/иметь еще какие-то интересы, кроме престарелой неадекватки, всю жизнь потратившей на сомнительные занятия
Чтобы тебя так всю жизнь отчимы твоих детей кормили 👍
Гость
[3612551547]
Малина986®
А вы уверены, что ребенок над которым тряслись все детство и юность будет благодарно старой матери джопу протирать?. 100%? И не сдаст ее в дом престарелых?
Какая уверенность в том, что твои тебя не сдадут.
Гость
[3612551547]
Гость
А зачем тогда ты рожала? Раз ты хочешь заранее минимизировать затраты на ребенка под предлогом того, что все равно может вырасти не то, что ты хочешь получить.
Вы переоцениваете сознание женщин, рожающих как из пулемета и их способность ответить на данный вопрос. Самое умное, что она может ответить "само собой случилось (как по волшебству, без раздвинутых ног и постороннего человека)"
Гость
[3612551547]
Гость
Я лично для себя готовлю. А ты просиживаешь свою жирную ленивую ж.опу. Даже для собственного ребенка лень поднять и приготовить.
Да, они своим детям "ничего не обязаны" и "хочешь жрать? Поднял *** и пошел готовить", если хочет есть 7-летний ребенок
1.Цели вправлять мозги не имею.. 2. На манипуляции не ведусь, из серии - а докажи-ка.. Пофигизм рулит✌️✌️✌️
Это ты собралось кому-то вправлять мозги? Вот ты, даже не ответившее самой себе на вопрос, зачем ты рожало?
Гость
[3612551547]
Малина986®
Вот это логика🤣🤣🤣 Женская, мать его..
Женская - это ставить свои низменные инстинкты на первое место. Очень популярно среди вас, знаете ли
Гость
[3612551547]
Малина986®
Вы такая вязкая.. как многие мамочки, которые по уши в детях.. вязкие, уставшие и раздражительные Ну о чем можно общаться с такой?. Кто что приготовил на обед? На какой кружок записались?.. Нахй нахй😁😁😁
Там тобой занято, вместе с отцами всех твоих детей
Гость
[3612551547]
Гость
В смысле "для себя"? А для ребенка кто готовит?))
Явно не вы и вам подобные.
Гость
[582242119]
С очень маленьким ребёнком почти нет ни минуты покоя, это большой стресс, не просто так же есть такое понятие- послеродовая депрессия.
Гость
[582242119]
Санта Хрякус
Да, действительно. Какой безответственный подход к воспитанию детей. Надо пойти дальше и не только упразднить детсады, но и запретить рожать тем, у кого нет педагогического образования. А то чему могут научить родители, не обладающие дипломом педагога??? И желательно второе образование - психолога. Клинического! 😁 Вот тогда будет настоящее воспитание!
А ведь таким как ты не сказали же дернуть тебя за язык. Все не так просто как ты думаешь, Ты неправильно рассуждаешь
Ну то есть, рожать детей нужно только в том случае, если ты их очень любишь и тебе доставляет удовольствие проводить с ними много времени, общаться, выслушивать, у тебя есть деньги и желание на воспитание. Иначе зачем вы рожаете? Ради стакана воды в старости? Так не факт, что вам его подадут, это глупо