Гость
Статьи
Крик отчаяния. …

Крик отчаяния. Подозреваю у ребёнка аутизм. А врачам просто плевать

Сейчас ребенку 3.2 девочка.
До 2 х лет развивалась абсолютно нормально. Была речь, осознанность, интересы. Все было хорошо.
Примерно в 2.2 стала замечать странности и явный регресс. Начал стремительно пропадать словарный запас. Девочка стала замыкаться, отдаляться от родителей ( пропал телесный контакт, обнимания и тд) ребёнок перестал смотреть в глаза. Потерял интерес к любимым игрушкам.
Сейчас говорит очень мало, и короткими фразами, например "мама пить". "Ма дай" и тп. Часто что-то лопочет на тарабарском. Порой не с того ни сего может выкрикнуть нечленораздельный возглас.
Примерно в 2.6 у ребёнка появились большие проблемы с одеванием. Дома одеть абсолютно невозможно. Бегает постоянно голая. На улицу одеть- это целая процедура с криком, слезами и истерикой. На улицу осенью одеваем комбинезон, или джинсы с лямками, ибо она на улице тоже пыталась раздеться. А как снять джинсы с лямками или комбинезон пока не соображает. Не даёт расчёсывать волосы. В общем, как Маугли.
Может по 3-4 часа каждый день плескаться в ванной. Или часами качаться на качелях.
В 2.3 пошли сначала к детскому неврологу. Та сказала "ой да че вы переживаете, так бывает". Потом к психиатру. Та сказала примерно то же самое. За свой счёт стали делать МРТ инцефалограмму и тд. Были выявлены нарушения работы мозга. Я повторно пошла с ребёнком к неврологу. Та нам похоже от балды написала сдвг.
Живем в маленьком городке, где нет нормальных врачей, а в детских поликлиниках сидят пофигисты. Многих специалистов вообще просто нет. Платная медицина плохо развита.
Работает только муж. С зп примерно 30 тыс. Я вынуждена сидеть с особенным ребёнком.
Сейчас лежу ночью и плачу. Просто все надоело. Абсолютное равнодушие врачей. Никто ничего толком не говорит, и не назначает. #дети #здоровье
Марина
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Молитесь Богу за ее исцеление
Гость
Гость
Молитесь Богу за ее исцеление
Может перуну ещё жертву принести?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это действительно так. С такими мамашами врачи и педагоги не желают разговаривать по причине бессмысленности. Не называющие вещи своими именами никогда не признают свою вину за нарушения в развитии ребёнка и будут изворачиваться, хитрить, как будто это врачу или педагогу развитие их ребёнка надо. Участковый педиатр рассказывает, что если с мамашами предыдущих поколений ещё можно было побеседовать, чтобы как-то определиться с причинами поведения ребёнка, то с нынешними мамашами разговор строится на уровне разговора с подростками. И каждый недоразвитый "подросток" со своим уже психически нездоровым ребёнком требует к себе отношения как к женщине с развитым сознанием. Только вот у женщин с развитым сознанием дети психически здоровы.
Гость
Гость
Может перуну ещё жертву принести?
Мне жаль что ты не веришь, сколько всего упускаешь
Гость
Гость
И можно еще погремушкой потрясти сзади недалеко от уха, посмотреть среагирует ли. Автор, а какие-то препараты(лекарства) не употреблял ребенок, или может болел гриппом или ковидом?
Погремушка это не диагностика. Может слышать , а определённые звуки не слышать в словах, надо обследовать слух нормально на компьютерной диагностике.
Гость
Марина
Официально диагноз не ставили. У нас сейчас в карточке СДВГ
Основание- у вас не усидчивый ребёнок, которого невозможно усадить?
Вы нажаловались и вам нарисовал врач безобидный по сравнению с рас диагноз, чтобы отстали от него.
Гость
Медицина у нас сегодня это ужас. Надо это письмо отправить в департамент здравоохранения. Я не шучу. Государство выделяет деньги на ваше лечение. Не плачьте соберитесь и начинайте жаловаться! Вам нужен диагноз и лечение.
Гость
Гость
Погремушка это не диагностика. Может слышать , а определённые звуки не слышать в словах, надо обследовать слух нормально на компьютерной диагностике.
Ещё какая диагностика, если бы будущей родительнице своевременно погремушкой по башке надавали.
Гость
Это не обязательно аутизм. Есть и другие психиатрические отклонения, к примеру, задержка психического развития или умственная отсталость. Но поведение ребенка явно говорит о том, что с психикой непорядок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень грубы.
Но к сожалению это всегда плохое самочувствие матери в беременность, когда близкие изводят из подтишка морально, когда не хотят
Гость
Гость
Если честно по описанию больше всего похоже, что ребенок вас боится.
Боится, злится и находится постоянно в стрессе. Им бы к психологу. Причём психолог для мамы.
Гость
Гость
Боится, злится и находится постоянно в стрессе. Им бы к психологу. Причём психолог для мамы.
Делаем ставки за сколько времени от нее уйдет муж?
Гость
Гость
Это действительно так. С такими мамашами врачи и педагоги не желают разговаривать по причине бессмысленности. Не называющие вещи своими именами никогда не признают свою вину за нарушения в развитии ребёнка и будут изворачиваться, хитрить, как будто это врачу или педагогу развитие их ребёнка надо. Участковый педиатр рассказывает, что если с мамашами предыдущих поколений ещё можно было побеседовать, чтобы как-то определиться с причинами поведения ребёнка, то с нынешними мамашами разговор строится на уровне разговора с подростками. И каждый недоразвитый "подросток" со своим уже психически нездоровым ребёнком требует к себе отношения как к женщине с развитым сознанием. Только вот у женщин с развитым сознанием дети психически здоровы.
И в чем же вина матери при аутизме ребенка?
Гость
Мониторьте форумы в Москве, ищите рекомендации хороших диагностов.
Берите кредит, снимайте квартиру и несите на обследование.
Деньги потом отдадите, и можно всегда их заработать, а сейчас вы может теряете драгоценное время.
И зачем вы родили с доходом в 30 тыс? вас же кинет в нищету от дырке в зубе у ребенка, а они и посерьезней болеют
Гость
У меня знакомый врач СМП. Жена у него - учительница. Да, он курил, а она вообще без вредных привычек. Никто не гулял ни с кем, все на ладони. У старшего сына аутизм, у дочери - нет. И с ним то же самое, все делает на свои средства. После процедуры транскраниальной магнитной стимуляции у сына отличная динамика. Какая у них вина в нарушении развития ребенка? Сын пошел в школу, кстати. Да и смысл искать чью-то вину, если нужно работать с тем, что есть? Да, это сложно, но зачем-то эти люди шли в профессию? Здоровых лечить, что ли?
Гость
Сообщение было удалено
Меня не это тревожит. Народ был всегда недобрым. Нежно лелеющим собственное мракобесие и фобии, а также самоутверждающимся за счет "не таких". А вот ф*ш*стские настроения в обществе и медицине - это да. "Зачем им помогать", "зачем с ними работать, это недолюди" - и т.д. Странно, в ЕС такого нет, они урок усвоили. Так кто победил-то в итоге и кого? И эти люди делают наклеечки на машинах и прикалывают ленточки? А потом удивляются, что от них отворачиваются и называют дикарями?
Гость
Сообщение было удалено
У меня сестра в год заговорила предложениями, я в год и два. Если вы не знаете, что такое проблемы с ребенком, зачем комментируете в теме? Человек обследует ребенка, нашли отклонения в !работе мозга!, это кого лечить надо, наверное того, кто игнорирует? Вы же не разбираетесь в теме совсем, а туда же. Отсутствие нормальной речи в 3 года - так быть не должно. Мы в 4 уже знали все буквы, в 5 начинали читать, и мы не какими-нибудь вундеркиндами были, а обычными советскими детьми. А сейчас сплошь и рядом - у одноклассницы бывшей в 4 года слов связать не может, только вот начал чего-то лопотать... И она тоже не какая-нибудь гулена. Вы из тех, наверное, кто всегда дает советы "голову подлечить"? Если бы все было так просто, все бы здоровые ходили. А врачей бы вообще всех уволили - зачем они?
Гость
Chudoviche iz glubinki
Меня не это тревожит. Народ был всегда недобрым. Нежно лелеющим собственное мракобесие и фобии, а также самоутверждающимся за счет "не таких". А вот ф*ш*стские настроения в обществе и медицине - это да. "Зачем им помогать", "зачем с ними работать, это недолюди" - и т.д. Странно, в ЕС такого нет, они урок усвоили. Так кто победил-то в итоге и кого? И эти люди делают наклеечки на машинах и прикалывают ленточки? А потом удивляются, что от них отворачиваются и называют дикарями?
Либерально совковое ховно тут как тут со своими проповедями. Да, ЕС нынешний толерантная помойка, "урок усвоили" так что европейцев уже и не останется в скором времени- одна чернь кругом от Парижа до Лондона, денацификация святая работает в действии. Впрочем и в рф такие же тенденции.
Добрый день, у нас дочке в 2 годика ставили ЗПРР с подозрением на аутистические проявления, и врач посоветовал метод лечения "микротоковая рефлексотерапия". Мы из Казани и здесь есть "Реацентр Казанский" прошли бесплатную консультацию у заведующей, отправили на диагностику, после которой врач объяснила все подробно что как делать, как лечить. Записали на комплекс, рефлексотерапия, логопед, нейропсихолог, массаж. Ребенок до этого не говорил ничего кроме мама, папа, после лечения начала говорить фразами и даже предложениями, воспринимать обращенную речь, самостоятельно играть с пирамидками, начала сама ходить в горшок. Я очень довольна была результатом даже после первого курса, нам рекомендовали еще один после небольшого перерыва. Очень много нового узнала, о воспитании, как развиваются детки, на что обращать внимание и т.д. Рефлексотерапия действительно дает результаты, очень советую.
Гость
Гость
А прививки то тут каким боком? Раньше весь союз прививки делал, и никакого аутизма не было.
Аутизм был. Просто В СССР больных детей сразу направляли в коррекционные детсады и коррекционные школы. Поэтому их было не видно и не слышно. Сейчас всё "оптимизировали", вот бедные мамаши и гуляют с аутистами на общих площадках. А от прививок может быть, всё, что угодно. Не только аутизм. Редко, но метко.
Гость
Гость
За свой счёт стали делать МРТ....смысле? А за чей надо было?
За государственный, по медстраховке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Злобный гнилой да. Это наследие совка, к исторической России эти создания манкурты не имеют ничего общего. Что касается аутистов и прочих людей с " особенностями". Да, порой такие люди рождаются и никто не виноват как говорится. А вот сознательно плодить таких людей- это обрекать себя на мучение и этого ребенка. Сейчас же можно в утробе матери определить - будет ребенок больной или нет. Хотя, не знаю аутизм определяется или нет? Дауны вроде определяются при беременности.
Гость
Гость
Аутизм был. Просто В СССР больных детей сразу направляли в коррекционные детсады и коррекционные школы. Поэтому их было не видно и не слышно. Сейчас всё "оптимизировали", вот бедные мамаши и гуляют с аутистами на общих площадках. А от прививок может быть, всё, что угодно. Не только аутизм. Редко, но метко.
Естественно. В совке было принято прятать всех кто не попадает под линию партии. Сррралин сразу после войны приказал инвалидов войны выгнать за 101 км чтоб не портили ему вид в столице понимаешь. Что касается отношения к инвалидам сейчас...А много вы людей колясочников видите на улицах? Ведь в постсовке для них нет никаких удобств передвижения поэтому мы их мало видим и типа " у нас инвалидов нет".
Гость
Либерально совковое ховно тут как тут со своими проповедями. Да, ЕС нынешний толерантная помойка, "урок усвоили" так что европейцев уже и не останется в скором времени- одна чернь кругом от Парижа до Лондона, денацификация святая работает в действии. Впрочем и в рф такие же тенденции.
Ф*ш*стское овно лучше? Везде чернь, значит. Давно с Парижу прибыли? "Проповеди" это ваш коленкор. Про высшую арийскую расу, которая должна воцариться на земле, да? И как кругом все загажено чернью, недолюдьми? Зря стараетесь, вас за версту видно.
Гость
Злобный гнилой да. Это наследие совка, к исторической России эти создания манкурты не имеют ничего общего. Что касается аутистов и прочих людей с " особенностями". Да, порой такие люди рождаются и никто не виноват как говорится. А вот сознательно плодить таких людей- это обрекать себя на мучение и этого ребенка. Сейчас же можно в утробе матери определить - будет ребенок больной или нет. Хотя, не знаю аутизм определяется или нет? Дауны вроде определяются при беременности.
Ключевое слово "не знаю". Лезут здесь в тему со своими "не знаю", совок им плох был, а сейчас вообще отлично. Ну да, совок был плох для ф"ш"стов, которые рассуждают о великой нации. Так вот, спецом для незнаек - аутизм в утробе не определяется и очень мало таких матерей, сознательно рождающих инвалидов. Большинство делают аборт по медпоказаниям после скринингов и амниоцентеза.
Гость
Chudoviche iz glubinki
Ф*ш*стское овно лучше? Везде чернь, значит. Давно с Парижу прибыли? "Проповеди" это ваш коленкор. Про высшую арийскую расу, которая должна воцариться на земле, да? И как кругом все загажено чернью, недолюдьми? Зря стараетесь, вас за версту видно.
Ты там в припадке что ли? Ну не пользуйся тогда достижениями расы которой ты ненавидишь. Пересаживайся с автомобилей на ослов например)))) Или пользуйся достижениями африканской расы. Кстати, а какие у нее достижения?)))) В Париже я была, спасибо, больше не надо. Париж потерян в принципе, наполовину это уже Алжир и прочая помойка. Так же как и Марсель и прочие французские и европейские города. Так что радуйтесь нефОшизды.
Гость
Chudoviche iz glubinki
Ключевое слово "не знаю". Лезут здесь в тему со своими "не знаю", совок им плох был, а сейчас вообще отлично. Ну да, совок был плох для ф"ш"стов, которые рассуждают о великой нации. Так вот, спецом для незнаек - аутизм в утробе не определяется и очень мало таких матерей, сознательно рождающих инвалидов. Большинство делают аборт по медпоказаниям после скринингов и амниоцентеза.
Да, Российская империя была норм, а совок ховно для таких ущербных как ты. Впрочем для вас ущербных сейчас весь мир открыт, все хотите в помойку превратить и уже превратили. Твой любимый ЕС это и есть аналог СССРии, не зря совок распался, а ЕС образовался. Одни режиссеры видимо делали это ховно. Впрочем ЕС кончит примерно так же как СССрия, а может и хуже...
Гость
Ты там в припадке что ли? Ну не пользуйся тогда достижениями расы которой ты ненавидишь. Пересаживайся с автомобилей на ослов например)))) Или пользуйся достижениями африканской расы. Кстати, а какие у нее достижения?)))) В Париже я была, спасибо, больше не надо. Париж потерян в принципе, наполовину это уже Алжир и прочая помойка. Так же как и Марсель и прочие французские и европейские города. Так что радуйтесь нефОшизды.
Я никого не ненавижу. И никого не делю на расы. В отличие от ф"ш"стов, которые есть овно неприкаянное, потому как нужно себя к кому-то причислить все время. И присвоить себе чужое. Вот уж где припадок. Ефрейтор с усиками все время в припадках бился.
Гость
Chudoviche iz glubinki
Я никого не ненавижу. И никого не делю на расы. В отличие от ф"ш"стов, которые есть овно неприкаянное, потому как нужно себя к кому-то причислить все время. И присвоить себе чужое. Вот уж где припадок. Ефрейтор с усиками все время в припадках бился.
О как тебя корежит, забавно))) Я тебе говорю, откажись от Мерседесов и Фольксвагенов и прочих технических достижений фОшиздов и катись на осле в светлое будущее)))))
Гость
Да, Российская империя была норм, а совок ховно для таких ущербных как ты. Впрочем для вас ущербных сейчас весь мир открыт, все хотите в помойку превратить и уже превратили. Твой любимый ЕС это и есть аналог СССРии, не зря совок распался, а ЕС образовался. Одни режиссеры видимо делали это ховно. Впрочем ЕС кончит примерно так же как СССрия, а может и хуже...
Российская империя? Прогнила и рухнула. Шариковы подтолкнули, люмпены. Любой строй не длится вечно)) И от всего можно было поиметь профит. И даже в союзе. Интеллихенция сразу тыкать начинает, чуть что. Сыпать оскорблениями. Люмпен вспоминает российскую империю, смешно. Люмпены устроили революцию, а теперь ругают то, что построили. Да уж, разруха не в клозетах. И "ЕС" не любимый, стоит плюсануть чему-то, так сразу "любимый". СССР - это ГДР, к примеру. Был. Хаос строят те, кому очень нужно раскачать и устроить разруху, с которой можно поиметь. А недалекие им подтявкивают, вдруг кусочек обломится. Но все-таки, какое отношение имеют ваши "высокие" идеалы к теме аутизма?
Гость
Chudoviche iz glubinki
На осле по автобанам прокатись. Ах да, у вас нефОшиздов автобаны неположены, только засррраные дороги в грязи и в ховне)))
Гость
На осле по автобанам прокатись. Ах да, у вас нефОшиздов автобаны неположены, только засррраные дороги в грязи и в ховне)))
С чего это? Вот припадок так припадок)) Теперь я понимаю, откуда эти фантазии про медведей и балалайки)) This bear has stolen our vodka)) Damned bears))
Гость
Chudoviche iz glubinki
Российская империя? Прогнила и рухнула. Шариковы подтолкнули, люмпены. Любой строй не длится вечно)) И от всего можно было поиметь профит. И даже в союзе. Интеллихенция сразу тыкать начинает, чуть что. Сыпать оскорблениями. Люмпен вспоминает российскую империю, смешно. Люмпены устроили революцию, а теперь ругают то, что построили. Да уж, разруха не в клозетах. И "ЕС" не любимый, стоит плюсануть чему-то, так сразу "любимый". СССР - это ГДР, к примеру. Был. Хаос строят те, кому очень нужно раскачать и устроить разруху, с которой можно поиметь. А недалекие им подтявкивают, вдруг кусочек обломится. Но все-таки, какое отношение имеют ваши "высокие" идеалы к теме аутизма?
Шариковы ничего сделать сами не могут, не смеши. У каждого Шарикова надсмоторщик был политрук и комиссар Швондер. Учи матчасть как говорится. Шариковы просто инструмент для достижения целей. Разруха у вас в головах, так и понятно, что разруха будет и на дорогах и на улицах.
Гость
Шариковы ничего сделать сами не могут, не смеши. У каждого Шарикова надсмоторщик был политрук и комиссар Швондер. Учи матчасть как говорится. Шариковы просто инструмент для достижения целей. Разруха у вас в головах, так и понятно, что разруха будет и на дорогах и на улицах.
Швондеров нет без Шариковых, а Шариковых без Швондеров. Как свет без тени, как тень без света. Все в мире взаимосвязано и одно без другого не бывает. Пока узколобые это не поймут, будет разруха. Что многообразие видовое - это вам не кот чихнул)) И эти люди полезли в генетику и мировой порядок воевать с энтропией, но в итоге воюют с бродячими собаками и детьми-инвалидами)) Также жертвами становятся пенсионеры)) Кстати, дороги в нашем захолустье уже лет 20 как в полном порядке. И на ослах никто не ездит. И даже ни одной Розы и Клары в округе. А вот к детям в интернат я отвезу помощь, да и в приют волонтерам перечислю. Злобный коммунизм учил меня помогать и защищать. А также дал образование и понятие "что есть утопия".
Гость
Chudoviche iz glubinki
Швондеров нет без Шариковых, а Шариковых без Швондеров. Как свет без тени, как тень без света. Все в мире взаимосвязано и одно без другого не бывает. Пока узколобые это не поймут, будет разруха. Что многообразие видовое - это вам не кот чихнул)) И эти люди полезли в генетику и мировой порядок воевать с энтропией, но в итоге воюют с бродячими собаками и детьми-инвалидами)) Также жертвами становятся пенсионеры)) Кстати, дороги в нашем захолустье уже лет 20 как в полном порядке. И на ослах никто не ездит. И даже ни одной Розы и Клары в округе. А вот к детям в интернат я отвезу помощь, да и в приют волонтерам перечислю. Злобный коммунизм учил меня помогать и защищать. А также дал образование и понятие "что есть утопия".
Все у тебя смешалось кони люди. Полная шиза. С собаками и детьми мы воевать не собираемся. Я тоже чем могу- готова помочь. А вот моя Москва засррана, иногда думаю в Москве я или в Москваабаде каком, кругом толпы непонятного сброда, который если надо будет и головы будет отрезать. В Париже уже отрезают, кстати.
Гость
Все у тебя смешалось кони люди. Полная шиза. С собаками и детьми мы воевать не собираемся. Я тоже чем могу- готова помочь. А вот моя Москва засррана, иногда думаю в Москве я или в Москваабаде каком, кругом толпы непонятного сброда, который если надо будет и головы будет отрезать. В Париже уже отрезают, кстати.
В Москве бываю регулярно, вижу мамаш с детьми, стариков и собачек в спальных районах. Вижу инфраструктура растет, парки появились хорошие, тот же ВВЦ преобразился просто. Нет этих палаток и маргиналов вокруг них. Где тусуется этот сброд? УК работает хорошо, в подъездах чисто, цветы на подоконниках. Лет 15 назад был ужас. Собянин навел-таки порядок. Все чисто и культурно. В любимой деревне тоже только родные лица. Правда есть пара семей в нацодежде, но мне от них ни холодно ни жарко. Пройдут мимо и все. В ЕС плачевнее все, у знакомой в окне афр какой-то полгода маячил, ловила с полицией... Но вроде и у них все улеглось, приструнили.
Гость
Автор, в крупных городах есть центры реабилитации для особенных детей, у них есть свои сайты. Там работают специалисты, которые могут помочь распознать болен ли ваш ребёнок. Есть и психологи, которые помогают родителям особенных детей. Попробуйте связаться с ними, написать по электронной почте, объясните ситуацию. Не ждите, пишите в минздрав и куда только можно, если сомневаетесь в компетенции местных врачей, имеете право на консультацию других. Важно не терять время.
Гость
Вы описали симптомы аутизма..... но такой диагноз может поставит только Врач..... требуйте направления у врачей в районный центр на консультацию к специалистам..... требуйте и жалуйтесь... есть телефоны мин.здравоохранения.... идите к местным депутатам.... требуйте.....у вас мало времени..... обязательно нужен сурдолог)))
Гость
Гость
Аутизм никак не определяется внутриутробно.И даже более того-до 3 лет не определишь.
Гость
Chudoviche iz glubinki
Я как раз в этом ЕС много лет и живу. Ты бы хоть ради общего развития почитала бы о программах принудительной стерилизации в Швеции, Канаде, Чехии, Польше, Швейцарии, Японии, США

А то пропагандистскую чушь про Германию все умеют нести, а фактами мало кто владеет. Как в США поили грудных детей плутонием, заражали людей сифилисом и не лечили, на заключенных испытывали психотропные средства. В Англии испытывали химическое оружие (все после ВМВ)
Гость
Гость
Чем это плохо? Дeбилы не мешают нормальным детям учиться, темп обучения выше. В ЕС детей делят после 4 класса, кто будет получать высшее образование, а кто толки мыть - по моему справедливо, чем умный должны ждать тупых.
Гость
Гость
Естественно. В совке было принято прятать всех кто не попадает под линию партии. Сррралин сразу после войны приказал инвалидов войны выгнать за 101 км чтоб не портили ему вид в столице понимаешь. Что касается отношения к инвалидам сейчас...А много вы людей колясочников видите на улицах? Ведь в постсовке для них нет никаких удобств передвижения поэтому мы их мало видим и типа " у нас инвалидов нет".
Стоимость инвалидов должны нести те, кто его инвалидом сделал.
Родили неполноценного - родители, искалечили на производстве - работодатель. Тогда родители не будут в беременность наркотики нюхать, а работодатели пренебрегать техникой безопастности
Дамира
Гость
Сообщение было удалено
Как вы вообще сумеете судить человека, абсолютно его не зная?
Ребёнок с аутизмом может родится абсолютно у любого человека. Его невозможно выявить в утробе, и сложно диагностировать. Также, до сих пор не ясно, отчего именно он появляется.
Детей с аутизмом можно адаптировать.. Бил гейц и Герман стерлигов тоже аутисты, и при этом олигархи.
Сдать в интернат, значит обречь на смерть. Там ребёнка будут колоть наркотой, и тот будет постоянно спать.
Если у вас есть ребёнок, и он здоровый, сходите в церковь, и поставьте свечку за его здравие. Жизнь штука сложная, никогда не ясно, что и как повернётся
Гость
Дамира
Ребёнок с аутизмом может родится абсолютно у любого человека. Его невозможно выявить в утробе, и сложно диагностировать. Также, до сих пор не ясно, отчего именно он появляется.
Детей с аутизмом можно адаптировать.. Бил гейц и Герман стерлигов тоже аутисты, и при этом олигархи.
Сдать в интернат, значит обречь на смерть. Там ребёнка будут колоть наркотой, и тот будет постоянно спать.
Если у вас есть ребёнок, и он здоровый, сходите в церковь, и поставьте свечку за его здравие. Жизнь штука сложная, никогда не ясно, что и как повернётся
Ну так заделать нового? В чем проблема?
Вон крошечная Спарта победила огромную Персидскую империю
А что там с неполноценными делали?

Какие страны сейчас хорошо развиты Германия и Япония - где существовали программы евгенические
Гость
Дамира
Да никакой Гейтс не аутист, и стерлингов тоже.
Хватит уже эти сказки сочинять.
Нет аутистов олигархов. Это тяжёлое заболевание
Анна
Врачи даже специалисты не помогут вам ничем.
Аутизм это инвалидность без возможности выздоровления.
Это особенный ребенок.
Возможно надо добиваться специализированный сад.
Гость
Автор. Не надейтесь на врачей, они вам ничем не помогут. Но вы можете сделать это сами.
1. Исключить глютен и все молочные продукты.
2. Исключить химию и сахар. Вам придётся научиться разбирать в составах продуктов. 95% того что продаются в магазине - есть нельзя.
3. Наладить пищеварительную систему. Это строгая диета. Все сладости - под запретом. Ферментируйте продукты, проращивайте злаки.
4. Введите ферменты и попробуйте давать бетаингидрохлорид для лучшего усвоения нутриентов. Также могу посоветовать аюрведическую траву Бакопа монниери.
Гость
Гость
Автор. Не надейтесь на врачей, они вам ничем не помогут. Но вы можете сделать это сами.
2. Исключить химию и сахар. Вам придётся научиться разбирать в составах продуктов. 95% того что продаются в магазине - есть нельзя.
3. Наладить пищеварительную систему. Это строгая диета. Все сладости - под запретом. Ферментируйте продукты, проращивайте злаки.
4. Введите ферменты и попробуйте давать бетаингидрохлорид для лучшего усвоения нутриентов. Также могу посоветовать аюрведическую траву Бакопа монниери.
Не лучше аювердическую траву - "Заткни гузно"
Гость
А пардон почему вы хотите свои расходы на чужую шею повесить?
Твой ребенок - ты и плати, почему кто-то должен у своего забрать а дать твоему недоразвитому, от которого все равно никакой пользы?
Гость
Гость
Мракобесие
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова