Ребёнок уронил игрушку в унтаз
Ребёнок уронил игрушку в унитаз, была истерика, что все соседи за следующий день жаловались. Сегодня купили новую, теперь не даём ходить с игрушками в туалет, начал психовать и орать Что делать?
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?955 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А сколько ребенку ,что он
1) не запомнил ,что он утопил игрушку
2) не понимает человеческую речь
1) не запомнил ,что он утопил игрушку
2) не понимает человеческую речь
Гость
Раньше ремнем воспитывали
Ханжа
Прям в какашку уронил? Если б мы выбрасывали все, что мелкая кидала в унитаз.. 😅
Гость
Ремнем все психи и оры лечите.
Гость
Пороть чтобы орал
Гость
Так говорите ему каждый раз, когда он захочет играть в туалете - хочешь, чтобы и другая твоя игрушка убежала от тебя в мерзкий грязный унитаз? Если туда пойдешь - убежит, и больше не будет у тебя такой игрушки. Надо ребенку внушить, что унитаз якобы сам отбирает у него игрушки, и ходить с ними туда опасно.
Ханжа
Так говорите ему каждый раз, когда он захочет играть в туалете - хочешь, чтобы и другая твоя игрушка убежала от тебя в мерзкий грязный унитаз? Если туда пойдешь - убежит, и больше не будет у тебя такой игрушки. Надо ребенку внушить, что унитаз якобы сам отбирает у него игрушки, и ходить с ними туда опасно.
Ага, чтоб до 5 лет на горшок ходил
Ханжа
Как он туда пойдёт, если мерзкий грязный унитаз и его может засосать. Нет в этом ничего страшного, все дети таскают, что плохо лежит и бросают в унитаз, кто-то ещё смывает и смотрит. У меня так телефон потерялся😄 и никто не брезговал, не нервничал. Ну может ещё потому что у нас унитаз никогда не был грязным и мерзким)
Гость
Как он туда пойдёт, если мерзкий грязный унитаз и его может засосать. Нет в этом ничего страшного, все дети таскают, что плохо лежит и бросают в унитаз, кто-то ещё смывает и смотрит. У меня так телефон потерялся😄 и никто не брезговал, не нервничал. Ну может ещё потому что у нас унитаз никогда не был грязным и мерзким)
У нас в унитазе вечно г прилепшее
Гость
Надо ребенку внушить что если он криворукий, то вещи в туалет и в ванну(с с водой) не тащить. Иначе все сломает.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Непридуманные истории
- Дочь выгнала внука ко мне из-за молодого ухажера35 ответов
- Паника из-за короновируса. Хочется все бросить169 ответов
- Парень вечно командует, не могу лишнего слова сказать279 ответов
- Гражданские жены смотрят на меня свысока124 ответа
- Можно ли избежать официального признания отцовства любовника?28 ответов
Гость
Не стоит потакать подобным капризам ребенка. А если он большую сумму денег смоет в унитаз? Бесценные памятные сувениры? Дорогие украшения? Тоже лишь посмеетесь, потому что улыбка ребенка от этой минутной идиотской забавы вам дороже?
А про брезгование - дети могут и чистым унитазом брезговать. Думаю, в случае этого мальчика так и есть. И можно же сказать, что мальчика в унитаз не засосет, потому что он большой, зато засосет игрушку.
К слову, в моем детстве меня как-то быстро и успешно приучили не бросать ничего в унитаз. Во-первых, я тоже брезговала, во-вторых, когда я бросила туда игрушку, мама ее демонстративно выбросила, и с тех пор я жутко боялась туда снова что-то уронить. При этом сама унитаза не боялась, ведь в три года уже вполне понимала, что я уже слишком большая, чтобы там утонуть.
А про брезгование - дети могут и чистым унитазом брезговать. Думаю, в случае этого мальчика так и есть. И можно же сказать, что мальчика в унитаз не засосет, потому что он большой, зато засосет игрушку.
К слову, в моем детстве меня как-то быстро и успешно приучили не бросать ничего в унитаз. Во-первых, я тоже брезговала, во-вторых, когда я бросила туда игрушку, мама ее демонстративно выбросила, и с тех пор я жутко боялась туда снова что-то уронить. При этом сама унитаза не боялась, ведь в три года уже вполне понимала, что я уже слишком большая, чтобы там утонуть.
Ханжа
Не стоит потакать подобным капризам ребенка. А если он большую сумму денег смоет в унитаз? Бесценные памятные сувениры? Дорогие украшения? Тоже лишь посмеетесь, потому что улыбка ребенка от этой минутной идиотской забавы вам дороже?
Какой дурак оставит деньги, бесценные памятные вещи и т. п. в зоне досягаемости ребёнка? У нас мелкая тоже быстро отучилась потому что мы ей объясняли, что в унитаз нужно с*ать а не игрушки бросать
А почему нельзя было достать
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 285 тем
Новые темы за 3 дня: 58 тем
- Чесотка8 ответов
- Как правильно объяснить ребёнку, что курица у него на тарелке?3 ответа
- Я купила куклу Ласиту Миа и я а Дочке не нравится как быть1 ответ
- Почему дети, воспитанные отцами, часто считаются самыми лучшими?1 ответ
- Ребёнок часто болеет13 ответов
- Есть какие-то детские таблетки от рвоты?6 ответов
- Пятна на зубах ребенка4 ответа
- Силант или зубной герметик у стоматолога для ребенка 12 летНет ответов
- Кровоточат десна5 ответов
- Уже не знаю, чем помочь ребёнку с кашлем. Кто-нибудь пробовал ингаляции?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- Ребёнок часто болеет13 ответов
- Чесотка8 ответов
- Есть какие-то детские таблетки от рвоты?6 ответов
- Пятна на зубах ребенка4 ответа
- Как правильно объяснить ребёнку, что курица у него на тарелке?3 ответа
- Почему дети, воспитанные отцами, часто считаются самыми лучшими?1 ответ
- Я купила куклу Ласиту Миа и я а Дочке не нравится как быть1 ответ
Следующая тема