Гость
Статьи
Сказали купить бритву. …

Сказали купить бритву. Зачем?

Здравствуйте, мне 16 лет , на голове выскочила сыпь, пошла к врачу сказали ничего страшного, прийти завтра в кабинет и купить бритву с плавающей головкой. Зачем нужна бритва?
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Если с плавающей, наверное голову будут выбривать.
Гость
Гость
Если с плавающей, наверное голову будут выбривать.
То есть как налысо?
Гость
Гость
То есть как налысо?
Да
Гость
Гость
Да
Я не хочу быть лысой, у меня волос много и они красивые, как же я буду лысой.
Гость
Гость
Будешь, если врач сказал , что нужно значит нужно. Обреют тебя- походишь лысой!
Гость
А диагноз какой?
Гость
Гость
А диагноз какой?
Стригущий лишай
Гость
Череп ивой грибковый побрить
Гость
Гость
Стригущий лишай
Вот ротик закрыла и стригись налысо
Гость
Гость
Череп ивой грибковый побрить
А по другому вылечить нельзя, не хочу налысо!
Гость
Гость
А по другому вылечить нельзя, не хочу налысо!
Не знаю. Помню, когда я маленькая была, у нас девочка лишаем заболела, ее побрили налысо. Но сейчас может быть есть способы вылечиться без этого. Но в КВД может по странке лечат. Сходи к платному дерматологу, может что предложат, но не факт.
Гость
Гость
Не знаю. Помню, когда я маленькая была, у нас девочка лишаем заболела, ее побрили налысо. Но сейчас может быть есть способы вылечиться без этого. Но в КВД может по странке лечат. Сходи к платному дерматологу, может что предложат, но не факт.
Денег лишних нет
Гость
Гость
А бритва зачем? Если есть ножницы и машинка?
Гость
Налысо неприятно, но не смертельно. Я сама налысо брилась. Это было в январе. А в апреле уже ходила с короткой стрижкой, волосы быстро отрастают.
Сейчас продаются шапочки и платочки типа чалмы, под которыми не видно, что волос нет. Можно в таких походить 3 месяца, а потом волосы отрастут. Не переживай.
Гость
Гость
А бритва зачем? Если есть ножницы и машинка?
Наверное потому что лишай заразный. Бритву потом выбросят, а машинку же не выбросишь и стерилизовать нельзя, не бросишь же ее в кипяток!
Гость
Гость
Наверное потому что лишай заразный. Бритву потом выбросят, а машинку же не выбросишь и стерилизовать нельзя, не бросишь же ее в кипяток!
А бритвой не больно? Все же на голове кожа другая.
Гость
Гость
Налысо неприятно, но не смертельно. Я сама налысо брилась. Это было в январе. А в апреле уже ходила с короткой стрижкой, волосы быстро отрастают.
Сейчас продаются шапочки и платочки типа чалмы, под которыми не видно, что волос нет. Можно в таких походить 3 месяца, а потом волосы отрастут. Не переживай.
Неприятно, это как?
Гость
Енотия заставили зарегистрироваться!
Сообщение было удалено
Ты мужоппу пишешь.
Гость
Ты мужоппу пишешь.
это мошенник.
Гость
Гость
Неприятно, это как?
Лысой ходить чего приятного? А так не больно, не переживай.
Гость
Гость
А бритвой не больно? Все же на голове кожа другая.
Не больно.
Гость
Гость
Не больно.
А мне кто-то говорил , что лезвием неприятно, оно царапает кожу и потом вся кожа головы зудит
Гость
смирись
Гость
А мне кто-то говорил , что лезвием неприятно, оно царапает кожу и потом вся кожа головы зудит
а нечего было по бомжатням лазать
Гость
Гость
Ниче, позудит и перестанет. Не переживай, все нормально будет.
Гость
лишай это грибок, просто на коже его легко лечить кремом типа клотримазол. Разве нельзя мазать этим же кремом кожу на голове? Советую тебе поискать информацию в интернете самостоятельно а не спрашивать на этом форуме.
Гость
Гость
Ниче, позудит и перестанет. Не переживай, все нормально будет.
Меня наголо обрили(
Гость
Гость
Меня наголо обрили(
Ого . Ну не расстраивайся.
Лето. Ходи в платочке- бандане.
Гость
Меня наголо обрили(
лысая башка дай пирожка
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 8 875 тем
Новые темы за неделю: 12 тем