Отказались ли вы от любого видео после рождения ребенка?
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек641 ответ
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
563 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Как установить эти рамки? Бить, кричать, бросать его одного посреди улицы? Я всегда правильно реагирую на истерики: дома игнорирую, начинаю заниматься своими делами, и минут через 15 ему надоедает, и он приходит мириться. На улице беру в охапку и несу в коляску. Пробовала дома уходить в другую комнату, но тогда он не успокаивается вовсе, только синеет.
Леди
Сообщение было удалено
Причем характер к дерматиту????????
И как, если не секрет, вы реагируете?
И как, если не секрет, вы реагируете?
Гость
Сообщение было удалено
Я там написала выше.
А дерматит, ну, он как бы зудит постоянно, это раздражает. У меня у самой, когда аллергия, характер очень портится, все бесит и выводит из себя.
А дерматит, ну, он как бы зудит постоянно, это раздражает. У меня у самой, когда аллергия, характер очень портится, все бесит и выводит из себя.
Гость
Мне невролог выписала кучу направлений по поводу дерматита (гастроэнтеролог, генетик, аллерголог), она уверена, что и сон наладится, и истерики исчезнут, как только с этим разберемся.
А то, например, что он на чужих людей плачет, совершенно нормально, ведь мы еще не ходили в развивалки и не ходим в гости, то есть, круг общение ограничен четырьмя людьми.
А то, например, что он на чужих людей плачет, совершенно нормально, ведь мы еще не ходили в развивалки и не ходим в гости, то есть, круг общение ограничен четырьмя людьми.
Леди
Сообщение было удалено
Если реагировать правильно, истерик не будет. У вас двухлетка на сиське висит, какое "правильно"? Почитала я одним глазом "лялечку" - это ж звездануться можно. Кого вырастить собираются - страшно подумать. Вы по рекомендациям тамошних "психологов" правильно все делаете?
Леди
Сообщение было удалено
Что нормально????????????? Что двухлетний ребенок боится людей?????????????
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Ну уж... Кризисы у детей - это совершенно нормально. Кризис года, кризис трех лет, переходный возраст и т.д. И эти кризисы нередко сопровождаются именно истериками.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вы расскажите про свое "правильно".:)
Кормимся мы сейчас только ночью, и я твердо убеждена (вместе с ВОЗ), что кормить до 2 лет - правильно и хорошо.
Кормимся мы сейчас только ночью, и я твердо убеждена (вместе с ВОЗ), что кормить до 2 лет - правильно и хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
А что в этом ненормального?
Свекровь, например, редко приходит, вот он ее и забывает, каждый раз заново знакомятся. Мои же родители видят внука почти каждый день, и у них хорошие отношения.
При виде врачей я и сама сильно плакала до школы, это нормально.
Свекровь, например, редко приходит, вот он ее и забывает, каждый раз заново знакомятся. Мои же родители видят внука почти каждый день, и у них хорошие отношения.
При виде врачей я и сама сильно плакала до школы, это нормально.
Леди
Сообщение было удалено
Кризисы проходящи. Это понятно. Но речь идет о двухлетнем ребенке.
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
У вас двухлетка на сиське висит, какое "правильно"?
Правильно - это как?
А "правильно" по-вашему - это с года на общий стол? Эти рекомендации устарели.
А "правильно" по-вашему - это с года на общий стол? Эти рекомендации устарели.
Гость
Сообщение было удалено
Леди, видимо, мало интересуется литературой по психологии детей.:( Может, еще и по Споку воспитывает.))
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
И что, что о двухлетнем, я не поняла вашу мысль.
Леди
Сообщение было удалено
Все в этом ненормально.
Гость
Сообщение было удалено
Про кризис двух лет неужели ничего не читали?о_О
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня простите, но я как-то больше доверяю неврологу (лучшему в городе по многочисленным отзывам + она мне понравилась в общении), чем вам.
▲ЛИС▲
Пытаться заочно поставить диагноз ребенку - верх непрофессионализма.
А попытка наговорить гадости матери про ее ребенка и внушить, что ее ребенок ненормальный - вообще подлость.
А попытка наговорить гадости матери про ее ребенка и внушить, что ее ребенок ненормальный - вообще подлость.
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами.
Зато, благодаря этой теме, я убедилась, что у моего сына с неврологией все в порядке и узнала много нового от врача по другим вопросам.:)
Зато, благодаря этой теме, я убедилась, что у моего сына с неврологией все в порядке и узнала много нового от врача по другим вопросам.:)
Леди
Сообщение было удалено
а никто и не ставит диагнозы на расстоянии. Просто любая нормальная мама поймет даже заочно, что бесконечно истерящий и высящий на сиське двухлетка - не есть правильно и хорошо.
Леди
Сообщение было удалено
А невролог здесь ни при чем совершенно. И вы правильно делаете, что доверяете ему.
Гость
Сообщение было удалено
Странно, что вы вообще не читаете, что вам пишут.
Леди
Сообщение было удалено
Нет) "Правильно" - это сиськой кормить пока в ЗАГС не сходит))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Как ни при чем? Я вам транслирую то, что она мне сказала, а вы пишете, что это полный бред, при чем, очень эмоционально.%))
Гость
Сообщение было удалено
Я ж говорю, совсем не читаете ни меня, ни исследования, ни литературу. И кто кого тут учить жить будет?:)
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Вы ставите диагнозы. Именно на расстоянии. При этом старательно внушаете мысль о "ненормальности" и мамы, и ее ребенка.
Под "любой нормальной мамой" вы явно себя имеете в виду.
Так это только ваше мнение. Мнение отдельно взятого человека. Только и всего.
Для вас ненормально - не делайте так. А как воспитывать своих детей каждый родитель решает сам. Консультируясь при этом со специалистами, а не с пользователями женского форума.
Под "любой нормальной мамой" вы явно себя имеете в виду.
Так это только ваше мнение. Мнение отдельно взятого человека. Только и всего.
Для вас ненормально - не делайте так. А как воспитывать своих детей каждый родитель решает сам. Консультируясь при этом со специалистами, а не с пользователями женского форума.
Леди
Сообщение было удалено
Я именно читаю, что мне пишут
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Толсто троллите.
И на "сиськах" у вас явная фиксация.
Это ненормально (с) ;))
И на "сиськах" у вас явная фиксация.
Это ненормально (с) ;))
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не читаете.) Вы пишите, что мой ребенок постоянно "висит на сиське", тогда как я писала выше, что кормимся мы уже только ночью, так как завершаем.
Вы пишите о постоянных истериках, тогда как истерики случатся только в случае запретов.
Вы пишите о постоянных истериках, тогда как истерики случатся только в случае запретов.
Гость
У Леди, наверное, не получилось нормально ГВ наладить в свое время, отсюда травма и фиксация. Но женщины с такими проблемами никогда их не признают.
Леди
Сообщение было удалено
И много у вас запретов?
Вы писали, что ночью вы кормитесь чуть ли не каждый час.
Вы писали, что ночью вы кормитесь чуть ли не каждый час.
Леди
Сообщение было удалено
Нет. Вы не правы. У Леди была другая проблема - как избавиться от молока и ГВ. Эта проблема была успешно решена.
Леди
Сообщение было удалено
Никто никого не будет) Если для вас "Лялечка" - это исследования и литература, я скромно умолкаю)
Гость
Сообщение было удалено
Не много, имхо. На улице только бегать вдоль дороги нельзя и в лужах валяться. Дома больше, но дома оно проще.
И что? Это уже называется "постоянно"?:D Постоянно было до 6 месяцев - по полтора часа через каждые полтора часа.
И что? Это уже называется "постоянно"?:D Постоянно было до 6 месяцев - по полтора часа через каждые полтора часа.
Леди
Сообщение было удалено
У меня просто нет слов.....
Гость
Сообщение было удалено
А для вас - Спок? А рекомендациями ВОЗ вы интересовались? Сирзами?
Гость
Сообщение было удалено
Тоже странный психологический феномен.)
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Не лукавьте, скромно умолкаете вы по другой причине - потому что ваш троллинг (неуклюжий и на грани фола) не прокатил.
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Может, это к лучшему для всех? ;)
Гость
Сообщение было удалено
Ну, а у меня нет слов при виде мамаш, которые сознательно кормили детей смесью, НО я держу свое "нет слов" при себе, как бы меня такой факт не шокировал.
Леди
Сообщение было удалено
Считайте так, как вам больше нравится)
Леди
Сообщение было удалено
Можете высказаться) Обмен мнениями - даже интересно)
Леди
Сообщение было удалено
Спок все-таки авторитетнее "Лялечки"))) если уж на то пошло)
Гость
Сообщение было удалено
Какой смысл? Если бы мы с вами были соседками по палате в роддоме и нам удалось бы перекинуться парой слов, я бы еще могла поделиться мнением.:)
Гость
Сообщение было удалено
Не-а. Вообще не согласна. Воспитание по Споку уже очень давно признано вредным.
Леди
Сообщение было удалено
Кем признано? Лялечкой?
Не спорю, многие рекомендации устарели и сейчас не используются. И это совершенно правильно. А вообще, слепо воспитывать "по кому-то" - глупо. Головой нужно соображать.
Не спорю, многие рекомендации устарели и сейчас не используются. И это совершенно правильно. А вообще, слепо воспитывать "по кому-то" - глупо. Головой нужно соображать.
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому и важно читать много разных источников, не отметая заранее ничего, пока не изучишь вопрос. Можно и Котока с Комаровским успешно сочетать, хотя сами они друг о друге нелестного мнения.:)
Гость
Девушка, у вас с ребенком беда, весь форум вам об этом пытается сказать. Вы не хотите слушать. Это ваше право. но и ответственность тоже будет полностью ваша. И что-то подсказывает многим, что впереди вас ждет много горя с таким ребенком. Вы из упрямства никого не слушаете.За сим не буду тратить на вас время, но ребенка жалко.
Гость
Сообщение было удалено
Я по Споку воспитывала. Очень благодарна свекрови за то, что на рождение дочери она мне подарила его книгу. Соблюдала все рекомендации и не было у нас ни кризиса года, ни кризиса 3 лет, ни 7. Был веселый жизнерадостный спокойный ребенок. В переходном возрасте почудила, правда, но все в рамках разумного. Так что спасибо Споку.
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Почему вы так негативно чужое мнение воспринимаете - непонятно. Все-таки у нас дети постарше вашего, так что и опыта побольше. Почему бы не прислушаться?
Леди
Сообщение было удалено
Все-таки не одна я вижу, что беда)) А как пытались убедить в обратном))))))))
Предыдущая тема
Отказались ли от музыки, саундтрека к жизни? Особенно интересно, если хотя бы один из родителей музыкант.
Возможно, кто-то отказывался вообще ото всех гаджетов?