Отказались ли вы от любого видео после рождения ребенка?
Речь не о телевизоре, он однозначное зло. Речь о старых советских фильмах, образовательных передачах (дискавери, гранд дизайн, непутевые заметки и прочее), советских мультфильмах, старых диснеевских мультфильмах, добрых сериалах (например, сваты). Отказались ли от музыки, саундтрека к жизни? Особенно интересно, если хотя бы один из родителей музыкант. Возможно, кто-то отказывался вообще ото всех гаджетов?
Мы едим. Без проблем. И ребенку кусочек даем. Но вот если у моего мужа есть непереносимость некоторой рыбы- то мы ее просто не покупаем. И спокойно живем без тортов , пропитанных ликером, потому, что у меня аллергия на алкоголь.
Гость
[2134456898]
Леди
Сообщение было удалено
Ну да, нашему 6 уже))
Гость
[2134456898]
Опять же, шоколад. Он у нас есть . И всем его можно. Только он дорогой, натуральный, без консервантов фабричных. Или вот курица- мы все ее любим. Но обычная, магазинная- она выращена на гормонах и ребенку ее нежелательно. Поэтому мы покупаем кур био, тех, что растут 5 месяцев, а не 2 недели. И все спокойно едят ее. В общем, мы просто повысили качество нашего питания настолько, что ребенку можно все, что едим и мы
Гость
[1796803082]
Гость
Сообщение было удалено
Разумно. Мы так же.
Гость
[827674950]
Йойо
Сообщение было удалено
Ну у вас же ребенок еще маленький совсем. Я писала про возраст постарше, когда ребенок уже все понимает.
Не знаю) меня просто всегда забавляет маниакальное отслеживание возраста съеденной курочки, изучение чуть не под микроскопом состава продуктов и так далее, но при этом - то, что живем в больших городах, курим, дышим черт-те чем - не считается. Очень напоминает мою тетушку, которая живет недалеко от железной дороги, курит дольше, чем я на свете живу, но очищает огурцы от кожуры, потому что в кожуре "всякая гадость и непонятно какие удобрения" :)
Гость
[2134456898]
Леди
Сообщение было удалено
Ну))) Мы живем не в грязном мегаполисе и не рядом с фабриками и железными дорогами , слава Богу)) Мы не курим. И мы не едим дешевую , выращеную на гормональных стимуляторах и антибиотиках , еду. Это не маниакальное отслеживание, это просто то, что мы можем себе позволить. Все остальные имеют полное право есть все, что считают нужным. )))
Леди
[615829139]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда да))) Соглашусь) Имеет смысл трястись над каждой булочкой)
А я живу в большом городе, курю и не заморачиваюсь по поводу того, чем питался мой будущий обед))
Я так понимаю, пицца и Макдоналдс для вас - табу? :))))
Гость
[2134456898]
Леди
Сообщение было удалено
да прям, какое табу))) Заезжаем мы и в макдак и в пиццерию. Но это же не системное питание там, а разовое. А вот обычное, базовое питание у нас довольно чистое и качественное. На самом деле над булочками и курицами не трясемся, просто сменили места покупок на более качественные, не более того.) Кстати, курица , выращеная натурально- на порядок вкуснее.
Да? Может быть) Натуральных я не покупала, а вот из деревни как-то привозили. Мне показалась жестковатой. Но это я такая бестолочь - не парюсь по этому поводу. Я даже на детском питании срок годности не смотрела никогда. взяла и взяла, а уж заморачиваться тем, что ела курица, которую съем я - вообще за гранью моего понимания))))))) Есть более интересные занятия, мне кажется))))))))
хотя объективно понимаю, что Вы, например, поступаете правильно. А я - нет. я могу и сосисками ребенка накормить, и меня даже совесть не замучает))))
Гость
[2134456898]
Леди
Сообщение было удалено
Леди, ну не в обиду, у Вас физическая форма в Ваши 27 лет намного печальнее моей.)))
Леди
[615829139]
)Леди, ну не в обиду, у Вас физическая форма в Ваши 27 лет намного печальнее моей.)))[/quote]
Во-первых, в 28))
Вашу не видела, своей довольна. Так что опять-таки, не вижу смысла заморачиваться)
Гость
[2134456898]
Леди
Сообщение было удалено
Во-первых, в 28))
Вашу не видела, своей довольна. Так что опять-таки, не вижу смысла заморачиваться)
С прошедшим днем рождения Вас))) Быть довольной собой - это хорошо. Но факт есть факт, избыток веса и прочие проблемки у Вас есть. И это Ваше дело, безусловно как и то, что Вы едите.
Тут каждому - свое, кто что может себе позволить
Леди
[615829139]
Гость
Сообщение было удалено
С прошедшим днем рождения Вас))) Быть довольной собой - это хорошо. Но факт есть факт, избыток веса и прочие проблемки у Вас есть. И это Ваше дело, безусловно как и то, что Вы едите.
Тут каждому - свое, кто что может себе позволить
Спасибо)) правда, день рождения прошел давно)) Дело не в позволить) На самом деле, полезная и правильная еда обходится в итоге дешевле, даже если и кажется поначалу более дорогой. Просто кому-то хочется на этом заморачиваться, кому-то нет. Выдела я семейную пару, которая состав мороженого изучала и производителя. Я понимаю, что они правы, но делать так не буду)
Проблемки есть у всех) Даже у признанных красавиц) Так что теперь, простым смертным, утопиться? Насчет избыточного веса - да, я не худышка и никогда ей не была. Ни в коем случае не подумайте, что сравниваюсь или равняюсь, просто интересно - Ким Карташьян, Тара Линн..... Об их габаритах что скажете?
Гость
[2134456898]
Леди
Сообщение было удалено
Спасибо)) правда, день рождения прошел давно)) Дело не в позволить) На самом деле, полезная и правильная еда обходится в итоге дешевле, даже если и кажется поначалу более дорогой. Просто кому-то хочется на этом заморачиваться, кому-то нет. Выдела я семейную пару, которая состав мороженого изучала и производителя. Я понимаю, что они правы, но делать так не буду)
Проблемки есть у всех) Даже у признанных красавиц) Так что теперь, простым смертным, утопиться? Насчет избыточного веса - да, я не худышка и никогда ей не была. Ни в коем случае не подумайте, что сравниваюсь или равняюсь, просто интересно - Ким Карташьян, Тара Линн..... Об их габаритах что скажете?
Нет, Вы не понимаете, смысл не в загонах на этикетках и не в выискивании днем с огнем еды с определенным составом. Смысл в простой и незатейливой смене продавцов этой самой еды. Ну какая энергозатратная разница попрусь я в Ашан за гормональной несушкой или привезут мне на дом био пеструшку? Даже легче, в очереди пихаться не придется))) Единственный серьезный нюанс- цена. В Ашане курица средняя сколько стоит? Пять евро? А мы платим по 15 за килограмм.
Про Ким Кардашьян - у нее формы. А не плохораспределенный жир.
Леди
[615829139]
217. Согласна. Когда возят - проще. Что до цены - разовый обед семьей в нормальном кафе обойдется дороже, чем 15 евро. Просто кто-то обращает на это внимание, кто-то нет. Первые - правы. Респект им))) (без шуток) Лично я на такие подвиги неспособна))))))))
А хорошораспределенный жир - это как? :)))))
Гость
[4008537174]
Ну, если курите, значит, вам по умолчанию здоровье не интересно, поэтому вам и трудно понять тех, кто берет продукты только с натуральным составом.:)
Я ни разу не пробовала ни сигарет, ни алкоголя, спорт, здоровое питание (никаких Е-шек, ГМО, растительных жиров, искусственных красителей и ароматизаторов и т.п.). Зато не вижу совершенно ничего плохого в сладостях, регулярно завтракаю натуральными пирожными, пеку домашнюю выпечку. В пицце тоже совершенно ничего плохого не вижу - обыкновенный мясо-овощной пирог, одна польза. Вот а Мак не ходим никогда - невкусно и вредно.
Леди
[615829139]
219) Жить вообще вредно) Кладбищем заканчивается)
А вообще, если серьезно - вы правы. Только скучно, ИМХО)))
Гость
[4008537174]
Леди
Сообщение было удалено
Почему скучно-то?
Леди
[615829139]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что) Заморачивание на чем-либо не может быть веселым) Суши в кафе неизвестно из какой рыбы делаются, мороженое посыпается фабричным шоколадом, в котором Е-шки и прочее, пельмени и обеды в офисе - вообще яд)))))))) Дрожать над каждой упаковкой и бояться проглотить кусочек? Смысл? Червям в гробу все равно, чем питался тот, кого им предстоит жрать)
Это мое мнение, абсолютно далекое от истины. Я, как вы правильно, заметили, не особо интересуюсь здоровым образом жизни.
да))) И курица(как и любое другое мясо) в кафе/ресторанах далеко не био))))))))
Гость
[2134456898]
Леди
Сообщение было удалено
только каждый день в ресторанах мы не питаемся. Нам нравится в основном питаться дома и эпизодически в ресторанах. А не наоборот.
Леди
[615829139]
Гость
Сообщение было удалено
и мы не каждый день.
То есть, вы допускаете, что иногда едите обычные, без заморочек, "вредные" продукты, так?
Гость
[2134456898]
Леди
Сообщение было удалено
Я же ответила еще про макдак, да, время от времени мы едим и в пиццериях и в ресторанах. Но основу нашего питания составляют все- таки чистые, здоровые продукты.
Почему обязательно крайности?:) Никто над упаковками не дрожит. Просто для регулярного питания берется все полезное, ребенку особенно. Кафе - это не регулярная еда, и в кафе тоже можно подобрать что-то максимально приятное. У нас даже натуральный лимонад предлагают. К тому же, мы специально переехали в город с хорошей экологической обстановкой, тут проще купить фермерское мясо (и для людей, и для кафе), чем где-то найти съедобное магазинное.
Оля-1
[2861040097]
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь)
Б+А
[4028888394]
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Может ребенку и компьютер только после школы показать?
Вы в каком мире живете? Как можно даже с 2-лет держать ребенка отключенным от научно технического прогресса???
Гость
[1290296459]
Если кто-то еще тут остался.:) Были у невролога, ребенок абсолютно здоров неврологически. Нервный скорее всего из-за дерматита. Истерики - характер.
Леди
[2639421065]
это вам врач сказал, что истеричность является признаком проявления характера??? Как-то не верится, если честно
Гость
[1290296459]
"[quote="Леди"]это вам врач сказал, что истеричность является признаком проявления характера??? Как-то не верится, если честно[\/quote]\n Врач сказал, глядя на истерику, что это не неврологическое, а манипуляторское. Манипулирование - это что? Это характер."
Гость
[2134456898]
"[quote="Гость"]Если кто-то еще тут остался.:) Были у невролога, ребенок абсолютно здоров неврологически. Нервный скорее всего из-за дерматита. Истерики - характер.[\/quote]\n Ребенку сделали МРТ? "
Гость
[2134456898]
"[quote="Гость"]Врач сказал, глядя на истерику, что это не неврологическое, а манипуляторское. Манипулирование - это что? Это характер.[\/quote]\n В общем, маугли вырастили со своим теликом)) "
Гость
[1290296459]
"[quote="Гость"]Ребенку сделали МРТ?[\/quote]\n Зачем?о_О"
"[quote="Гость"]В общем, маугли вырастили со своим теликом))[\/quote]\n Ну да, без видео и музыки-то всегда спокойные дети вырастают.)) Гарантия 100%.))"
Гость
[2134456898]
"[quote="Гость"]Зачем?о_О[\/quote]\n Затем. Что ни один приличный невролог при таких данных не поставит диагноз " характер" без дополнительных исследований. "
Гость
[2134456898]
"[quote="Гость"]Ну да, без видео и музыки-то всегда спокойные дети вырастают.)) Гарантия 100%.))[\/quote]\n Гарантия- не гарантия, но Вы вырастили маугли. Играющего в таьуретки. Мамаша))"
Гость
[1290296459]
"[quote="Гость"]Затем. Что ни один приличный невролог при таких данных не поставит диагноз " характер" без дополнительных исследований.[\/quote]\n При каких "таких"?:) Она даже наблюдала за ним на улице, сказала, нормальный двухлетка, балованный вниманием.)"
Гость
[1290296459]
"[quote="Гость"]Гарантия- не гарантия, но Вы вырастили маугли. Играющего в таьуретки. Мамаша))[\/quote]\n Почему ребенку нельзя играть с табуреткой? Вы просто так прицепились к этому. Мне странно.) Ваш ребенок так и не научился придвигать табуретку к столу\/подоконнику\/шкафу, чтобы залезть туда?"
Гость
[2134456898]
"[quote="Гость"]Почему ребенку нельзя играть с табуреткой? Вы просто так прицепились к этому. Мне странно.) Ваш ребенок так и не научился придвигать табуретку к столу\/подоконнику\/шкафу, чтобы залезть туда?[\/quote]Вашему маугли- все можно)))\n "
Гость
[1290296459]
"[quote="Гость"]Вашему маугли- все можно)))[\/quote]\n Ну, раз вы разрешаете.)))"
Гость
[2547875958]
"вот люди х.е рней- то страдают. Никогда не заморачивалась ,ни до рождения дочки, ни после. Телевизор включен часто. Любим и кино посмотреть, и спорт. Не замечала какой- то фанатичной заинтересованности у ребенка. И она детские каналы смотрит. Не круглосуточно, на это просто времени нет. Но ребенок живет среди всего этого технического прогресса. На кой же чорт я ее буду в пузырь пихать, чтоб она потом со сверсниками не знала имен популярных героев, не могла принимать участие в играх? И гаджетами пользуется успешно. Это тоже необходимость в наше время. При этом и в школе прекрасно учится, и читать любит, и спортом занимается. И музыка дома и в машине звучит постоянно. Любая. От классики до рока. Никаких проблем не вижу. Куда хуже ограниченных детей, которые жадно смотрят на айпэды в руках друзей и завидуют тем, кто мало того, что посмотрел мультик, так еще и куклу из этого мультика в подарок получил"
Леди
[2639421065]
Гость
Сообщение было удалено
Это избалованность и раздолбайство родителей, которое, кстати, ни к чему хорошему не приведет
Гость
[3724149958]
Леди
Сообщение было удалено
Дети раз-ны-е.:) Кто-то флегматичный, кто-то истеричный, кто-то не привязан к маме, кто-то привязан и т.п. У моей подруги, например, два совершенно разных ребенка, прямо-таки диаметрально. Воспитание, естественно, одинаковое.:)
Гость
[2134456898]
Гость
Сообщение было удалено
А как можно относиться к двум разным людям одинаково? Ума не хватает , что к каждому из детей нужен свой подход? Только подход доджен быть, а не сидение перед теликом.
Леди
[3981196240]
Гость
Сообщение было удалено
Истерики у ребенка - признак либо диагноза, либо избалованности. Но никак не характера. Ни один ребенок, если ему четко установлены рамки и правила поведения, не станет биться в истерике из вредности. А если родители в попочку дуют, на голове ходить позволяют и до двух лет ежечасно сиськами кормят, то неудивительно)
Хрустального шара у меня нет, но рискну предположить, что лет через 10(а то и раньше) услышите вы от своего чада много веселого и интересного. Тоже на характер спишете?
Леди
[3981196240]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если двухлетка манипулирует матерью, и мать считает это правильным, о чем говорить можно дальше?
Гость
[3724149958]
Леди
Сообщение было удалено
Мать считает это НОРМАЛЬНЫМ. Проверять мать на прочность - это абсолютно нормально, особенно во время кризиса 2 лет. На истерики я всегда реагирую правильно, как советуют психологи, когда-нибудь это принесет свои результаты. А справимся с дерматитом, и характер улучшится.
Отказались ли от музыки, саундтрека к жизни? Особенно интересно, если хотя бы один из родителей музыкант.
Возможно, кто-то отказывался вообще ото всех гаджетов?