Рост ребенка
Ребенку 2 года, рост 88 см, скажите, это мало или нормально? Просто вчера встретили мальчика, 1,4 ростом примерно с моего сына. Немного напряглась.
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
татаЛита
моему ребенку год, рост 82, это вас тоже напрягает? по-моему проблемы нет
Гость
Сообщение было удалено
подрочи
плАхая
центильные таблицы посмотрите
одежда на 2 года на 92 см
вы мелкие
одежда на 2 года на 92 см
вы мелкие
Гость
Шикааарно.
карлики плодятся
карлики плодятся
Гость
Это меньше среднего,автор.В интернете посмотрите таблицы.
Гость
Нашла у кого спрашивать...Тут же сборище слабоумных. Лучше бы ваши родители не плодились, зачем стране такие идиоты?
Гость
Сообщение было удалено
24 12,7 +/- 2,6 87 +/- 7 Вот это средний рост в таблице. А вы какие нашли?
Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/community/8/forum/post/30878/
Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/community/8/forum/post/30878/
Гость
Сообщение было удалено
Что ж ты тут забыла-то тогда среди слабоумных? Или какая сама такое и окружение?!)
Гость
Сообщение было удалено
По статистике, адекватных везде больше. Про карликов писал явно неадекват. нет?
Гость
Не понятно, зачем лезть в детскую тему и гадить? Проблемы с детородной функцией наложились на слабые умственные способности? Я надеялась, что сюда зайдут мамы, которые смогут написать рост их детей в два года, чтобы сравнить. Таблицы говорят о том, что у ребенка средний рост. Но я хочу понять как в реальности.
Гость
Сообщение было удалено
у меня 2 детей могу сказать что таблицы в принципе и есть реальность так сказать. сын в 2 года был 91 дочь 86. еще говорят чтобы узнать какой рост будет у ребенка во взрослом возрасте нужно рост в 2 года умножить на 2. не знаю так или нет
Гость
Сообщение было удалено
***** какая! А то, что элементарно НЕ ВСЕ хотят детей, вы об этом не подумали? Не все просто хотят иметь это "счастье" орущее и сопливое и до 18 лет таскаться с этим прицепом, а не потому что проблемы с детородной функцией. Это вам в голову не приходило?
Гость
Х а м к а
с😊с-е в терновнике
Сообщение было удалено
А сама то какого роста??
А то мож 1,52? ишь напряглась она)))
А то мож 1,52? ишь напряглась она)))
Гость
Сообщение было удалено
А если не хотят детей, то зачем заходить в детскую тему? Да еще и свое компетентное мнение выпукивать?
с😊с-е в терновнике
Сообщение было удалено
кризис???пмс???уволили с работы???до сих пор девственница???
Гость
Сообщение было удалено
Сама маленькая, да, 158. А муж 180.
Гость
Сообщение было удалено
)))) Гы-гы)))
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую. Столько всего навалилось... Зато теперь у вас больше свободного времени, чтобы найти себе пару.
с😊с-е в терновнике
Сообщение было удалено
Расслабь ягодицы))
пацан в тебя пошёл))
пацан в тебя пошёл))
с😊с-е в терновнике
Сообщение было удалено
У вас много навалилось))) и до сих пор с вас прямо-таки вываливается))))
Гость
Сообщение было удалено
А ты мне еще указывать будешь, чего расслаблять? Нет, пацан пошел не в меня, узбагойся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
С таким остроумием и на свободе?
с😊с-е в терновнике
Сообщение было удалено
Блляттьь ...я на номер не позырила,думал ты афтор)) тады не расслабляй.)))
Гость
Сообщение было удалено
Да уж х а м к а какая-то вы автор. Тему создали, чтоб людям х а м и т ь и набрасываться на них ?
с😊с-е в терновнике
Сообщение было удалено
А ты чё ужо в палате?
Гость
А главное смешно, стоит заговорить на языке форума, т.е. ответить быдлу той же монетой, так сразу недовольные рожы скривили...оскорбления полились. И стандартная фраза про спиногрызов, которых никто не хочет на себе тащить - тут же "родилась". Прямо образец оригинальности и широты взглядов.
Гость
Сообщение было удалено
ты гренадерша, а сын у тебя лилипут? поздравляю
с😊с-е в терновнике
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я тему создала, чтобы послушать мнение адекватных и нормальных людей. И им отвечаю номарльно. А на хамство - хамством. Это нормально. Посмотрите, кто первым начал оскорбления? Или мне нравится должно?
Гость
Б..., бабоньки, вы ополоумели? девушка задала нейтральный вопрос, вы чего такие злые? на пустом месте срач развели.
Гость
Сообщение было удалено
Оскорблений не было, а "карлики" - была констатация факта. Посмотрите правде в глаза.
Гость
Сообщение было удалено
сам ты лилипут:) в шоу уродов уже записался?
с😊с-е в терновнике
Сообщение было удалено
Судя по номерку и посту № 6,ТО ТЫ!))))
Гость
Сообщение было удалено
Это глупый вопрос. Очевидно же
Гость
Сообщение было удалено
Какой правде? Ты хоть знаешь кто такие карлики? С чего ты взял, что обозвав нормального ребенка среднего роста карликом, это не оскорбление? Еще раз разуй глаза и посмотри на таблицы ВОЗ, там черным по белому написано,что рост 87 см - средний.
Гость
Сообщение было удалено
А ты 4 номер посмотри. Номерки она сличает...
с😊с-е в терновнике
Сообщение было удалено
Карлики - не обидное слово.
А вот слова ИДИОТЫ,СЛАБОУМНЫЕ,пожелания смерти,"лучше ваши родители не плодились",адресуемые форумчанам это нормально,ды???
А вот слова ИДИОТЫ,СЛАБОУМНЫЕ,пожелания смерти,"лучше ваши родители не плодились",адресуемые форумчанам это нормально,ды???
Гость
Сообщение было удалено
это твой семейный бизнес?
с😊с-е в терновнике
Сообщение было удалено
Карлики - не обидное слово.
Тоже самое,что смурфики и гномики. В отличие от идиотов и прочих словесных выкидышей в посте 6
Тоже самое,что смурфики и гномики. В отличие от идиотов и прочих словесных выкидышей в посте 6
Гость
Сообщение было удалено
Да тут всегда так, нет? Люди в жизни забитые, а тут отрываются...Даже на просто вопрос, про детей, могут ответить оскорблением и хамством. И тааак удивлвяются, если им в ответ отвечают их же монетой.
Гость
А что ж вы автор так быстро замолчали? Oбocpaли здесь всех, а теперь рот тряпочкой заткнули?! Очень НЕ по xaмcки)
Гость
Сообщение было удалено
Ну не смешите. Карлик в исполнении автора четвертого поста звучало именно в качестве оскорбления. Так что ответ адекватен ситуации. Человек, который оскорбляет чужого ребенка, отличается слабым умом. Не вижу тут никогого противоречия.
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я молчу? И с чего вы взяли, что я кого-то обсираю.
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите ВЫ ! раз вас так задело безобидное слово, значит есть в этом доля правды.
Гость
Сообщение было удалено
забитая она в жизни, написала же
Гость
Сообщение было удалено
Цитирую ещё раз:
"Нашла у кого спрашивать...Тут же сборище слабоумных. Лучше бы ваши родители не плодились, зачем стране такие идиоты?"
Нет, не ваши слова?
"Нашла у кого спрашивать...Тут же сборище слабоумных. Лучше бы ваши родители не плодились, зачем стране такие идиоты?"
Нет, не ваши слова?
Гость
Сообщение было удалено
Перед этим два поста из четырех явно не от самых умных людей, нет?
Гость
Сообщение было удалено
Доля правды есть в том, что вы оскорбляете людей. Причем лично в глаза вам бы не пришло в голову говорить что-то вроде "расслабь булки" или "твой ребенок карлик" незнакомому человеку. И уж тем более, сделать это безнаказанно, не получив в ухо. А тут можно, да?
Гость
Сообщение было удалено
А вы не знали куда пишете? Было бы пофиг и не являлось бы это долей правды - НЕ реагировали бы. Промолчать было бы с вашей стороны по умному, но вы-то решили показать, что сами недалеко ушли от этих людей.
Следующая тема
Предыдущая тема