Гость
Статьи
Рост ребенка

Рост ребенка

Ребенку 2 года, рост 88 см, скажите, это мало или нормально? Просто вчера встретили мальчика, 1,4 ростом примерно с моего сына. Немного напряглась.
Гость
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, отлично. Вы на меня повесили "оскорбления" других людей? У вас что, очки разбились?
Гость
Ну вы развели тут))
Мой сын был в 2 года 104см, так, чтобы он был намного выше сверстников в саду - не сказала бы. Но умножать на два для вычислений взрослого роста - стремно как-то)))
Жизелька
ну да,маленький. Автор, что вы будете делать с этой инфой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
104 в два года - это переросток. Взрослым будет за 2 метра.
Гость
Мне уже сдается что гость №2 дал очень дельный совет для вас. Вам надо, а то злющая и кидаетесь на всех)))))
Гость
Жизелька
Сообщение было удалено
Да не маленький, средний. Не пугайте автора. Мои оба сына были 88 и 90 см в два года. Сейчас им по 14 и 16 лет. Выше многих одноклассников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы с трехлетним перепутали, какие сады в два года:) и по всем таблицам 104 это рост трех лет:)
с😊с-е в терновнике
Гость
Сообщение было удалено
ахахахаха))))
Умница
Автор, не ведитесь на троллей и идиотов! Они же питаются вашей энергией. Игнорируйте этих слабоумных.
По теме - дочери год и 10, точно не знаю, какой рост, давно у врача не были, но одежду покупаем на 92, думаю где-то 89-90 она должна быть. При этом мы - родители- высоким ростом не отличаемся. Я 163, муж- 170, я вообще переживала, что она маленькая будет, но пока вроде все в порядке. А вам не стоит так переживать, вырастет еще. Даете Вит Д3 и морковку, мясо, много гуляете? Мне кажется, это влияет на рост в таком возрасте. Дочка обожает мясо, каждый день гуляем и вит Д3 обязательно.
Гость
Умница
Сообщение было удалено
Спасибо, за совет, он тоже любит мясо, овощи, морковь. Гуляет когда как, зависит от погоды, если хорошая, то вообще целый день, а так часа 2-3. Раньше давали вит Д в таблетках - немецкий. А вы какой даете? Говорят, что аквадетрим не усваивается...
Гость
Одежду мы тоже, кстати, покупаем на 92 см, кое-что даже мало. Зависит от фирмы, я еще думаю, что могли закрасться ошибки в измерениях, т.к. мы мерили сами дома возле стенки, но он вертлявый, померять точно трудно.
Умница
Гость
Сообщение было удалено
Правда? Кто говорит? У меня двое детей, с обоими назначали Аквадетрим. Мы сейчас не в России, месяц давала Витадол в капсулах итальянский, а с рождения Аквадетрим и первому, и второму. Наоборот, врачи говорили, что только он и усваивается вроде бы..
татаЛита
нет, автор, это вы высасываете проблему из пальца. как мама, вы знаете, что примерный размер одежды на ребенка в два года-92. ваш сын близко к этому росту, какая тут паника?? я понимаю, если бы вы написали, что сын 74см и вы переживаете, но это не так. проблем у ребенка нет, а вы их себе придумываете.зачем?
Умница
Умница
Сообщение было удалено
Перепутала ВитаДетрол польский даем. Он в капсулках, а не в каплях, нам врач в России даже говорила, что лучше заграничный, чем Аквадетрим, но из российских лучше Аквадетрим все же..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
140 см - это рост 10-летнего ребенка. Автор, где вы таких двухлеток видели?
Гость
Умница
Сообщение было удалено
Вит и мясо не влияют на рост. На рост влияют гормоны, и только гормоны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости. Рост в детстве вообще никак не связан с окончательным ростом во взрослом периоде.
Прогноз роста можено сделать лишь по рентгену кисти и анализам гормонов.
Гость
Автор, 88 см в 2 года это абсолютно нормальный рост, дети интенсивно растут в первый год жизни, родители к этому привыкают, и когда не прибавляют в росте, а точнее прибавляют понемногу, начинают волноваться. Да посмотрите таблицы норм, в интернете полно, и узбагойтесь. Моему сыну 2,5, рост 95, а Вашему 2, 1 см в месяц и уже 92.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каких таких?
Гость
Забыла написать в 2 года проходили диспансеризацию, рост у сына был 88см, вес 15 кг, это абсолютная норма
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гормоны и наследственность. Но в целом, дети лучше растут в весенне-летний период, как и все живое на земле, потому что живой витамин Д влияет на рост:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Связан, антропологи говорят, что в среднем рост ребенка в 2 года Х на 2 = рост взрослого человека. Но на рост могут повлиять как благоприятно, так и негативно разные факторы, даже стресс может замедлить рост.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Просто я сама небольшого роста, поэтому переживаю:) но и тут как видите некотоыре пишут, что у них дети в 2 года 104 см.
Гость
Умница
Сообщение было удалено
Трудно сказать усваивается витамин или нет, но утверждают, что лучше всего усваивается немецкий в таблетках. Но к сожалению, его трудно достать. Аквадетрим особенного влияния не имеет.
Рина
Девочки,я срач не читала, желания нет. Детки все индивидуальны, зачем смотреть на других? У меня детки выше нормы, был недобор веса даже, не успевали набирать кг. Сыну пять лет, рост 126см. Дочке 2 года, рост 104см. Но я самая маленькая в семье 172см, как и мой супруг 189см. Генетику, не отменяли))). Не спорю, что и внешние факторы играют роль. Любите своих деток, такими какие они есть и не забывайте посещать врачей и получать у них консультации. Здоровья всем и радости)
Труселя в горох
У меня дочь 8 мес 76см,пока в месяц стабильно растет на 2 см,т,е. В 1г и 2 мес будет 88см.Люди,у детей рост когда замедляется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в реальности также! И взрослые есть от 150 и до... Нормальный рост у ребенка! Вам ребенок-каланча нужен что ли мамочка? Меньше на других обращать внимание надо, у каждого свои задатки (гены и т.д. и т.п.) Для этого и дается среднее значение. Вы же в него вписываетесь!
Гость
Труселя в горох
Сообщение было удалено
К 20 годам, т.к. для вас она всегда будет ребенок!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор непонятно пишет. Встретили мальчика 1,4 ростом.
Я и подумала, что 140 см их возраста.
Гость
Мой тоже маленький, но и мы с мужем маленькие (оба по 160), у моего малыша рост в год (месяц назад) был 74см, так что в 2 год можем до вас и не дорасти, но я не сильно бедпокоюсь, вот муж тоже не высокий, но у него в жизне все хорошо во всех сферах, вот какая ему красавица досталась и деньги есть (сам заработал) и имущество и сын :D
Форум: Малыши
Всего: 5 457 тем
Новые темы за месяц: 20 тем
Популярные темы за месяц: 5 тем