Как подействовать на свекров - ругаются матом при ребенке
Девочки, может посоветуете что-то? Ситуация такая - раз в две недели свекры забирают дочку к себе погостить. Они у меня люди, что называется из народа. Дома часто матерятся и не считают это чем-то странным. По началу, когда с мужем только встречались, они себя при мне сдерживали, стеснялись. Но потом понеслась. Я вроде внимания не обращала - ну привыкли люди так жить, не мне их переделывать. Но сейчас, дочка приезжает после выходных и выдает мне корки. В сад несколько раз уже вызывали. Объясняю дочке, что так ругаться нельзя, соображает. Но только отвезешь к ним - и все по новой. Просила перестать ругаться при ребенке - смеются и говорят "Ой, да ладно. Мы не ругаемся". Не отвозить ребенка к ним, или возить редко не могу - она единственная дочка их погибшего сына. Но и что делать уже не знаю. На конфликт идти не хочу
Аврора
Мудрость форума: Малыши
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"584 ответа
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек672 ответа
- Недоношенные дети2 259 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 981 ответ
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Поговорите с ними серьезно или, отвозите ее к ним и оставайтесь вместе с ней
Гость
Сообщение было удалено
Ну так чё б им не прогнуться под Ваши требования, раз ИМ внучка нужна? Пусть общаются в вашем присутствии с ней, раз не умеют себя вести.
Гость
А пусть дедушка с бабушкой в садик сходят послушают и по краснеют - может тогда будут понимать )
Аврора
Да, наверное лучше будет ездить вместе с ней.
Гость
Если она ИМ так нужна - пусть подстраиваются. Я бы обрисовала ситуацию и сказала - еще раз вернется в матюками - это будет последняя к вам поездка ребенка. Таким образом выбор остается за ними.
Аврора
Сообщение было удалено
Да, тоже вариант)))
Аврора
Сообщение было удалено
Мне вроде не хочется идти с ними на конфликт, но видимо нужно уже нажать. Еще рассматриваю такой вариант, как им приезжать к нам в гости, а не наоборот...
Гресь
Годом раньше, годом позже. Она им вообще нужна? Эх, был бы мальчик...
Зря ты два аборта сделала.
Зря ты два аборта сделала.
Наталья
так и скажите вы что о.х.у.е.ли *****.ть совсем? надо с людьми разговаривать на их языке! не знаю, у меня оба дедушки не ругались, а разговаривали с матерными словами, но я когда была маленькая никогда не ругалась, мне объяснили что они взрослые, но это нехорошо и уж тем более мне ребенку так говорить. Может я просто сообразительная была и воспитанная, поэтому и не ругалась, зато сейчас могу послать всяких ненужных людей, гены наверное берут свое)))
Гость
Гнилые гены, невоспитанность это передалось и сыну, т.е вашему мужу. Так что ограждай не ограждай у него это уже под коркой.
Аврора
Сообщение было удалено
Я двух абортов не делала. Что вы несете?
котенок по имени ГАП
терпеть не могу такую б,ы,д,ло,ту.
еще и пьют небось, и принципы имеют "не обманешь - не проживешь".
еще и пьют небось, и принципы имеют "не обманешь - не проживешь".
Гость
Сообщение было удалено
путло все мозги зазомбировал потому что
Гость
Сообщение было удалено
Ну, чтО несет больной на голову "гость" - это тема отдельная. Автор, Вы-то чего ведетесь?! Первый раз неадеквата на форуме встречаете? )))))) Самое ужасное, что такие, с позволения сказать, "гости" считают свои посты верхом остроумия. Мне всегда интересно, в какой у.б.л.ю.д.о.ч.н.о.й компании подобные "шутки" вызывают смех?
Аврора
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что в остальном люди в принципе нормальные. Но вот общение это.....своеобразное скажем так. У мужа не замечала, но он с 15 лет с ними не жил уже, может это и повлияло.
Гость
Есть такая забавная категория людей. Они матом не ругаются, они на нем разговаривают. Моя знакомая бабушка-соседка так выражалась. кажется что она кого-то ругает-проклинает истово. Потом вслушиваешься, а это она просто за жизнь так с тобой разговаривает. Первое время уши в трубочку сворачивались реально. Потом прикола ради я стала её одергивать. Типа ты зачем сейчас на сына сказал то -то и то-то. Она останавливалась. Озадаченно вдумывалась в то что сама же и говорит, да нет я же не ругаюсь. Пыталась себя держать в руках, получалось секунд на 10 и потом опять неслось вечное трам-тара-рам мать-перемать! Я сгибаюсь пополам от хохота и бабку просто перемыкает. По нормальному она говорить не может же! Автор, отнеситесь к этому с юмором. Вы свекров уже не переделаете. А дочка ваша сейчас подрастет и научится понимать что есть обычный язык а есть тот на котором бабушка с дедушкой разговаривают. Уверяю вас, постарше будет, попадет где нибудь в неловкую ситуация брякнув соленое словечка на людях и научится понимать где что можно и нельзяю
или с дочерью гостить там, или пускай сами приезжают.
Аврора
Сообщение было удалено
Да меня и саму смех разбирает, когда малявка топает ногой и говорит "Е@ твою мать!", но не хочется выслушивать от мамаш в песочницах, что теперь исключительно из-за моей дочери теперь чуть ли не у всех дети матом ругаются
Гость
Сообщение было удалено
А девчушка-то лидером растет, похоже - уже пример подает :))
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот совершенно не смешно. И бабка дуpа. Я все лето проводила в деревнях, матерящихся было много, при детях НИКОГДА. При гостях материться было стыдно. И все они понимают, если на 10 сек бабки хватало, значит ей лень было себя контролировать. При начальстве или приезжих депутатах небось рот на замке держала.
Гость
Сообщение было удалено
Отвратительно это, а не смешно, когда из малыша такая грязь лезет.
Гость
Ужас когда родственники маргиналы, еще и ребенка им возит
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...287 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Будьте жестче, в своей жалости к свекровке потеряете ребенка.Выберете, что Вам важнее по жизни.
Форум: Малыши
Всего: 59 851 тема
Новые темы за неделю: 97 тем
- Что подарить внуку на крестины?10 ответов
- Плач новорожденного8 ответов
- Как быть2 ответа
- Проблемы с укладыванием в 2,5 месяца2 ответа
- Если показать язык маленькому ребенку, что будет?4 ответа
- Может ли папа остаться на 2 недели с девятимесячным ребенком один?2 ответа
- Как правильно реагировать на шалости и непослушание ребенка 2-х лет?Нет ответов
- Мамы годовалых детей, сколько пар обуви Вы берете на зиму?1 ответ
- Наблюдение за младенцем5 ответов
- Чем ваш ребёнок может залипательно заниматься?Нет ответов
Популярные темы за неделю: 15 тем
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- Что подарить внуку на крестины?10 ответов
- Плач новорожденного8 ответов
- Наблюдение за младенцем5 ответов
- Если показать язык маленькому ребенку, что будет?4 ответа
- Проблемы с укладыванием в 2,5 месяца2 ответа
- Может ли папа остаться на 2 недели с девятимесячным ребенком один?2 ответа
- Как быть2 ответа
- Мамы годовалых детей, сколько пар обуви Вы берете на зиму?1 ответ
- Как правильно реагировать на шалости и непослушание ребенка 2-х лет?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема