Как выбрать подарок на рождение ребёнка?
Девочки, подскажите, не могу решить что подарить подруге на рождение ребёнка. Бюджет небольшой, около 2тыс.руб. Но не хочется покупать погремушки и т.п. Нужно купить что-нибудь полезное. Надеюсь мамочки помогут мне с этим вопросом, какие нужные мелочи были необходимы.
Наталья
Мудрость форума: Малыши
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 968 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
КаБэТэ
Проще всего спросить у родителей этого малыша.
Катания
Купите хорошее одеяльце, в нем ребенок будет и в кроватке спать и в коляске и на прогулку можно в нем его выносить .
Гость
Развивающие игрушки Fisher Price посмотрите.
Нам медведя говорящего дарили - игрушка"на вырост"
Нам медведя говорящего дарили - игрушка"на вырост"
Инесса
торт из памперсов подарите
Гость
Деньгами подарите. А родители решат, что на них купить.
Соня
Серебряную погремушку. В ювелирных магазинах продаются. Или серебряную ложку. Впоследствии он будет кушать этой ложкой, а серебро, как повелось, обеззараживающий металл.
Гость
дарите деньгами лучше в конверте. Путнего только подгузники на эту сумму. Сейчас одна погремушка около тысячи стоит (нормальных фирм типа Тини лав или Фишер прайс). Одежда тоже дорогая.
Соня
А ну да... Я не обратила внимание, что около 2000 отталкиваться. Ну тогда можно ложку серебряную со знаком зодиака посмотреть, не тяжелую в районе 2000-2500 можно найти будет.
Гость
Упаковку памперсов
Хельга Патаки
аупите сертификат на 2000 в любом детском магазине. вроде как и деньги, и их точно потратят именно на ребенка
Гость
купи ей пару труселей одинаковых - на ее ж0пу и на ребенка. это очень оригинально и нужно. можно еще молокоотсос, говорят, нужная вещь
Гость
Если хорошо поискать, в продаже есть готовые альбомы для малышей и их родителей, куда вклеиваются фотографии ребенка и где можно сделать заметки на тему роста, веса, проделок малыша, его первые слова и пр. На мой взгляд, это отличный подарок, потому что он дарит память о новой маленькой жизни и останется с ребенком надолго, в отличие от игрушек, памперсов и пр.
Гость
блендер + функция пароварки.детский
Гость
Лучше конечно спросить у родителей, но не всем это подходит.
Вещи, которые нужны в единственном экземпляре, лучше не дарить. Одеяло, блендер, молокоотсос и ***** - есть вероятность, что это уже есть (молокоотсос покупают вообще до рождения). Серебряные ложки тоже нет. Мне их несколько штук надарили, а в посудомойке мыть их нельзя. Вот и лежат в тумбе.
Одежду -только на вырост! На первое время она уже куплена на до родов. Размер 68, возраст пол года -летние веселые костюмчики.
Дарите лучше игрушки. Это всегда в тему.
Вещи, которые нужны в единственном экземпляре, лучше не дарить. Одеяло, блендер, молокоотсос и ***** - есть вероятность, что это уже есть (молокоотсос покупают вообще до рождения). Серебряные ложки тоже нет. Мне их несколько штук надарили, а в посудомойке мыть их нельзя. Вот и лежат в тумбе.
Одежду -только на вырост! На первое время она уже куплена на до родов. Размер 68, возраст пол года -летние веселые костюмчики.
Дарите лучше игрушки. Это всегда в тему.
гость
памперсы. нужны постоянно
Гость
Какую ерунду тут многие советуют. Или деньгами дарите, или памперсы большую упаковку или сертификат в детском магазине.
Гость
Подгузники- нет. Можете выбрать именно те, на которые аллергия. Лучше одежку на лето. Боди. Их много не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне таких 12 штук подарили. Ни один не заполнила. Еще каких-то ложек серебрянных разносортицу около десятка, торт из подгузников, которыми мы не пользуемся, ***** какую-то для слепков рук и ног (как посмертные слепки), одежду неудобную для одевания и некрасивую, еще почему-то все маньячат одеялами и пледами, которыми мы вообще никогда не пользовались, даже дома.
Автор, купите сертификат на эту сумму и приложите к ней любую детскую книжку. Вы не угадаете с подарком, вы можете подарить то, что у этого ребенка уже есть, вкинут ваш подарок и все. Будет обидно.
Автор, купите сертификат на эту сумму и приложите к ней любую детскую книжку. Вы не угадаете с подарком, вы можете подарить то, что у этого ребенка уже есть, вкинут ваш подарок и все. Будет обидно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот нам боди надарили более 40 штук, а лета не было. Носили только комбезики хлопковые. С этикетками так и пролежали, не знала потом куда их отдать, никто не брал.
Гость
Я тоже за сертификат в детский магазин. Родители сами выберут то, что надо. Все эти ложки, пледы и торты из подгузников (они же облапанные будут, без упаковки , как такие новорожденному использовать) не нужны.
Всегда встает вопрос о подарке,когда в семье или близких рождается малыш. Много разного представлено на http://detmagazine.ru/razvivayushchie_igrushki_tiny_love/universalnyy_muzykalnyy_mobil_moya_printsessa_tiny_love/, как раз для малышей. Хочется,чтоб подарок оказался оригинальным и нужным. Чтоб не валялся где-то, а ребенку было интересно.
Настя
Я дарила комплект постельного белья в кроватку Элитпостель. Правда подруга сама просила
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маша
Вот тут подруге брала и ее дочке новорожденной ссылка на каталог babadu.ru/?bba_aid=98467259
Дарья
А я вот подарила коллеге Крутой постер - Мой первый год - в нем можно собрать все самое важное что происходит в первый год малыша, потом память на всю жизнь останется) всем рекомендую - стоит грубо говоря 10долларов, в эмоций и радости на миллион) http://kozaderezza.com/podarki/rojdenie-rebenka/interaktivnyiy-poster-bebiposter-moy-pervyiy-god-ukrainskiy-yazyik658.html
Источник: http://www.woman.ru/kids/infant/thread/4655849/
© Woman.ru
Источник: http://www.woman.ru/kids/infant/thread/4655849/
© Woman.ru
Антон
Брали подарки в этом интернет магазине https://cubeshop.com.ua/, там и для детей есть и для взрослых и цена очень адекватна, по сравнению с большинством других магазинов
эм
Слишком большая сумма на подруги! Если что случится пожалеете что потратились! Дарите книгу за 500-600. Или простую игру или игрушка на эти 500-600. Плюс дежурная коробка конфет.
Многие советы тут прекрасны, но дочке сёстры подойдёт и за 2000! А подруги приходят и уходят.
Многие советы тут прекрасны, но дочке сёстры подойдёт и за 2000! А подруги приходят и уходят.
Гость
Я бы для начала спросила родителей, что им лучше подарить, может они еще что-то не успели купить и вы будете кстати с этим вопросом, либо они что-то очень хотят, а денег лишних нет на эту вещицу. А так вообще много чего можно придумать в подарок. В этом обсуждении мне понравилась идея с одеяльцем или можно просто купить плед флисовый большой. Мне вот, например, его очень кстати подарили, всю зиму его стелила в коляску и не переживала, что ребенок замерзнет. Это правда хороший подарок. Деньги в конверте – это тоже неплохо, родители сами смогут ими распорядиться. Сертификат – хороший подарок, он действует год, можно эти деньги спустя полгодика потратить на питание. Подгузники и торт из подгузников – не стала бы дарить, и вправду можете подарить те, на которые аллергия. Что мне еще дарили - косметику для ребенка, туда входило: крем под подгузник, влажные салфетки, крем от непогоды, массажное масло и шампунь. Мне понравился этот подарок. Особенно угодили с шампунем – Бэби Моментс с календулой от Чикко. Я им и сама пользуюсь. Кожа очень нежная после него, а волосы пушистые, легкие, послушные. Шампунь хорошо промывает волосы, увлажняет и успокаивает раздраженную кожу, глазки не щиплет. Состав супер: нет парабенов, сульфатов, красителей, спирта.
Наталья
Сообщение было удалено
лучше спросите у подруги, вдруг как раз ей что-то нужно приблизительно на эту сумму) а так, может быть что-то из текстиля - хороший набор детского постельного, например. или какую-то развивашку, книгу или бизиборд
Гость
Я купила ребёнку танцующий кактус, очень классный подарок, https://www.wildberries.ru/catalog/30387879/detail.aspx?targetUrl=MS&size=67054898
Форум: Малыши
Всего: 58 824 темы
Новые темы за месяц: 401 тема
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?12 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнка7 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
Популярные темы за месяц: 137 тем
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?12 ответов
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнка7 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Дочь странно спит5 ответов