Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Ириска))))))))))ты артистка)))))))))))согласна с девочками,ты отлично выглядишь после троих детишек...!и забудь про комбайн,пусть он тебе только по хозяйству помогает,а на свекровь забей!представь,что это она про себя говорит!
Ирина и Борька
[2259209257]
Ириска
Сообщение было удалено
Что-то есть от Женика, а что-то от ее мужа)) Однозначно не скажешь)) По-моему, Егорка даже больше на папу похож, особенно манерами, мимикой.
мы сегодня так погуляли здорово,ребенок совсем не хочет на коляске ездить,выгибается и нхычет....теперь мы только ножками)))))))и так интересно что то щебечет себе под нос...восторгается тому что видит,или когда сам идет))))))))))забавно...
Nata
[2173644580]
[quote="Ириска"]Ален, я рада, что деткам получше!!!)))
Ната, лечитесь!!! сама знаю, что это такое, когда дети болеют - все вместе(((((( а я своих сейчас поить начала - настойкой лимона, чеснока и мёда...... положительные:)Нам свекровь в прошлом году делала похожую настойку только туда еще клюкву перекручивала на мясорубку.Правда у детей на мед аллергия сильная поэтому пили с мужем сами.В принципе не плохо, а особенно когда кто то сделает)))
Ой как то я не правильно на Ирискину фразу ответила, а как правильно сделать?Арсений уснул, пока не кашляет, надеюсь наши мучения с кашлем закончились, так хочется спать спокойно))Бородулька это у тебя кто то из детишек 10 января родился?
Лаки
[2435617108]
Погуляли мы у моря! потом фотки выложу. правда с краном не повезло, в порту ни одного корабля на причале, только яхты))))
я вас почитаю-почитаю,а писать чет нечего... каой-то ступор.
Маруся
[185914212]
И мне особо нечего, кроме того что жутко устала и все только ходят в гости и жрут и никто не помогает:(( Сегодян свекровь умотала на полдня, я одна Сс Севиком гуляла, он разнылся, сам такой тяжеленный.. И убрала и жрать наготовила. Потом моя мама приехала навестить и сын старший. А свекровь лежит отдыхает - устала гулять.Уезжает только в среду следующую, билет поменяла:(((((( Завтра еще батя придет якобы с Севой гулять, а по прогнозу сильная метель. И еще работа подвалила......
Насть, пока не могу себе позволить дорогие стрижки и краски.. Мне б на сапожки наскрести.
плохо,что не помогают... у меня тоже есть такие родственники,как приедут,я как выжатый лимон,за ними приходится бегать больше чем за сыном...
Маруся
[185914212]
Во-во.. ну сын мне не в тягость, а родичи могли бы понять.
венера и нелли 14 месяцев
[3926068281]
Марусь не тебе одной не везет,и мои приезжают также,недавно сестра приезжала с 3 детьми,так моих трое,представьте что было.прошу сестру помочь она от своего дома устала,говорит я к тебе в гости приехала,дома напахалась. я ее понимаю,а самой тоже тяжело.
сегодня начиталась всякой жути про конец света,меня до сих пор трясет,не могу успокоиться,придется глицин наверное глотать,никогда так плохо себя не чувствовала,начала всего бояться,короче страх во мне поселился и все,такое чувство будто уже крыша едет,надеюсь к утру все пройдет ,и мужа нет дома как назло.........
МАСЯ и Фаридка
[1812658922]
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириска
[2830549363]
Девочки, всем доброе утро и отличного настроения вам !!!!!!))))
привет девочки я с негативом... блин сил моих больше нет... только вылечились оба, так вчера купала Димку. нагнулась, так стрельнуло в пояснице, теперь ни лежать ни сидеть ни ходить не могу, Димку ВСЕГО обсыпало красными маленькими пятнами, не могу понять от чего (((( одни расстройства... и ноет постоянно ноет (((((( в общем я медленно схожу с ума и силы покидают (((((
Ириска
[2830549363]
Ася
Сообщение было удалено
Ася, согласна с тобой, общения как раньше здесь не чувствуется и я понимаю почему, все девочки очень хорошо чувствуют - наблюдение издалека......
Наташа и Дмитрий (1 год +)
[302076230]
ночью не выдержала, встала намазалась бен геем - не помог нифига ((((((((((( да что ж такое то (((((((((((((((( блин щас расплачусь ((((((((((((((((((
Не плач!!!!!! держись !!!!!! может к врачу лучше сходить? у меня мамка, буквально на днях, сорвала себе поясницу( так она бедная, даже до туалета дойти не могла, пришлось к врачу топать, он ей 3 укола поставил - на расслабление мышцы и снятия воспаления...
Ириска, ты вчера писала, что тебя кот укусил? меня маленькую собака бездомная кусанула. избежать 40 уколов в живот не получилось, но это не больно. там мало нервных окончаний, поэтому даже укол не чувствуешь))))