Обсуждение закрыто
Мамы, кто нуждается в грудном молоке!
Мамы, кто нуждается в грудном молоке! а-то молока очень много. если кто заинтересуется, я могу оставить почту. пишите! жалко, что пропадает молоко :(
автор
37 ответов
Последний —
Перейти
1
Действительно, повод заработать. Автор, а документы (медицинские), подтверждающие, что с этим молоком все в порядке у вас есть?
автор
1, меня попросили опубликовать! с молоком все в порядке: мама не курит, не пьет, таблетки не принимает. не факт, что молко будет продаваться, оно скорее всего, будет просто отдаватся.
автор
думаю, у нее есть такая справка: ведь она недавно из роддома, а там , я думаю, не допустят никаких болезней. я маме посоветовала, дать объявление на мол. кухне, там быстро возьмут!
Anonymous
млин, опять, видимо, москвички трындят. ни у кого даже вопроса не возникло: ХДЕ молоко-то халявное?
Ира
Автор, сцеживать собираетесь? Грудь не жалко? Сама кормила, знаю каково сцеживать.
автор
5 :), в Москве, на Щукинской!
Shangri-La
Anonymous [95528280]-ГЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))
автор
11, что тут смешного???пошло...
Мышеловка
В роддомах часто сцеженным молоком детей кормят. Когда мама по каким-то причинам не может. Или отказные дети
Anonymous
Это не ей нужно молоко, с ее ребенком все в порядке. Просто человек захотел помочь и если кому то нужно пусть идет и сдает ее молоко на анализ.
Маниак
А то я бы пристроился...
автор
с ребенком все хорошо, и кушает она отлично, просто молока у матери навалом, и ничем она не болеет, мама ведет супер здоровый образ жизни а на всех остальных сайтах требуется регистрация, как время будет-зайду! маниак- тупорылый дурак!не думала, что будут "такие" отклики! вам помочь хотят, а вы...
1
Автор, не реагируйте на придурков. Они этим питаются.
Мышь скуластая
Автор, идите на mama.ru или на 7ya.ru. Здесь вы проку не найдете.
Anonymous
я бы побрезговала даже со справкой. бее
Нафаня
Автор, я очень сисю хочу. Хорошее вы дело делаете. Дайте мне ...
Anonymous
хм...справка от матери нужна об отсутствии инфекц болезней...я бы так подумала...
Ира
Справка справкой. А кто проконтролирует, что мамочка кушает?
Anonymous
ой, а можно для мужа моего набрать баночку, шибко он его любит
автор
честно говоря, я думала, что молоко грудное с руками оторвут! пойду на форум беременных и мам. видимо, оно тут никому не нужно!
автор
я еще раз повторяю, я не мама! меня попросила мама написать! она уже сцеживает, в морозилке места не осталось!!!
Anonymous
avtor, idite na sait mama.ru, tut po4emu to u lyudei kakaya to ne zrovaya reaktziya.
uvrena, 4to u mnogih zhenschin problemy s grudnym molokom, a ved' dlya rebenka ni4ego luchshe net!
udachi
uvrena, 4to u mnogih zhenschin problemy s grudnym molokom, a ved' dlya rebenka ni4ego luchshe net!
udachi
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
1
Автор, беременные с инфекцией рожают тоже в роддоме, и далеко несразу там вылечиваются от инфекций. Более того, к сожалению, бывают случаи, когда в роддоме или после него инфекцию схватывают. Я потому и спросила про документы: должны быть ДЕЙСТВУЮЩИЕ документы (недавно сделанные анализы) - на отсутствие инфекций, анализ крови и мочи, анализ пробы грудного молока - на жирность, чистоту, инфекции итд. Еше: чем она питается. Если хоть одно из этих условий не выполняется, все ее попытки продать свое молоко - подлость.
Барышня_Кисейная
а с чего вы все взяли, что она его ПРОДАВАТЬ собралась?
Маниак
А сиську у нее большие?
Маниак
Мне помочь хотят? Да я только за. Сиськи побольше и приходи. Или я сам могу.
автор
маниак-дура...
1
Автор, я сразу скажу: у меня нет такой необходимости, но я пишу все это именно потому, что знаю случаи, когда дети заражались. Я верю, что у вашей знакомой все в порядке, но, на месте матери ребенка, которому нужно грудное молоко, я бы, прежде, чем давать это молоко своему ребенку, попросила бы справки и результаты анализов - речь идет о его здоровье, все-таки. Да, в некоторых роддомах детей докармливают сцеженным молоком, но, поймите, до того, как его дают, проводят все необходимые анализы. На слова не полагаются.
Anonymous
точно на форуме люди неадекватные! даже такую тему засрали пошлостями!
Anonymous
Автор, пускай мама предложит в тот же роддом отдавать.
Anonymous
сейчас время уже не то, это в 18 веке у богачей кормилицы были. А сегодня есть десятки болезней. в 1ю очередь спид, передается 100\% через молоко, например. Даже очень хорошие, порядочные женщины могут его иметь. В наше время умеют делать очень хорошие смеси. Поверьте, лучше кормить смесью, чем так рисковать.
Черубина и Богдан
автор, скажите вашей подруге, что молоком первого месяца ей не удастся покормить её ребёнка в полгода - оно очень жирное и годится для только что родившихся. моя подруга пыталась, а сын отказался :)) просто информация
Кошечка
1, если кто-то захочет брать молоко для своего ребенка, то сам и отвезет его на анализы!
Anonymous
а мой был искусственник...как же нам была нужна вот такая кормилица! человек доброе дело хочет сделать, а ее тут заклевали - справки, анализы...да...без комментариев...
Anonymous
Anonymous [93838441], а коровьим молоком не брезгуете?
Алика
Для того, чтобы от чужого молока была польза - нужно чтобы дети совпадали по возрасту,по группе крови и пр. Я бы не стала давать своему ребенку чужое молоко - уж лучше смесь.
Нафаня
Алика, правильно !!! Чем чужое, лучше дай мне свое молоко, пожалуйста !
Форум: Дети
Всего: 74 330 тем
Новые темы за месяц: 399 тем
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого30 ответов
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Популярные темы за месяц: 121 тема
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого30 ответов
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
Предыдущая тема