Обсуждение закрыто
Маленькие дети в магазинах, кафе, ресторанах. Что думаете?
Считаете ли Вы, что ребенку до 7 лет (приблизительно) место в магазинах, где он может повредить товар, кафе и ресторанах, где его вопли и возня раздражает людей, пришедших спокойно отдохнуть? Или лучше не водить их в подобные места из уважения к окружающим?
Элинор
2 399 ответов
Последний —
Перейти
68 Anonymous
А мы разве тему про больных детей поднимали?
Anonymous
Труляля, в Чечне контингент служащих разделяется на разные виды. Не спорьте, мне лень искать положение, но уверяю Вас, что знаю, о чём говорю. ГИБДД-это ОВД.
Anonymous
68,а Вам даже за военного не выйти!
68 Anonymous
Украинка, А ваши родители с Вами до тех лет дома сидели?
68 Anonymous
А зачем мне военный, когда у меня муж дизйанер?
Дюймовочка
Элинор, нормальные деньги - это сколько? Нормальные жилищные условия опять какие? Не кажется, что это понятия растяжимые? Мне кажется, что дело здесь не в деньгах, а именно в родителях. Материнская и отцовская любовь, ласка и забота намного важнее, чем особняк в 4 этажа и километровый счёт в банке.
Труляля
Элинор, вникните в ситуацию, если бы люди не делали своего "идиотского" выбора, и вокруг были бы одни Элиноры, у нас не было бы даже такой хилой экономики, какая есть сейчас. Будьте им хотя бы благодарны и не несите ересь про игры в благородство.
Дюймовочка
Элинор "усе у всех есть. Найдут". А если нет? Платная операция на кардио- у детей около 3000-10000 у.е. Где искать? подскажите клондайк.
Anonymous
А чем плохо дизайнер? Вы что, из деревни, что у Вас все дизайнеры, стилисты - до сих пор пи....сами считаются? :)))
ukrainka2
Я со своим сидела до 2-х лет, хотя декретный был до 1,5. Ах да, надо же, родила ,а жили на сьёмной квартире. Надо было меня стерелизовать)))) по вашим рассуждениям.
Дюймовочка
Ну... не надо на дизайнеров. Профессии все нужны (с)
68 Anonymous
И что? Если человек художник от Бога, он и на этом сможет деньги заработать. И ремонт в квартире по собвстенному эскизу сделать. И подработку благодаря этому постоянную иметь. Думать головой надо!!!!
Anonymous
Настоящия профессия-тракторист, видимо
beladonna
68, вот точно... на работу у нас недавно девочка вышла, 30 лет, с ребенком 5 лет сидела, это ужоснах... если срочно не возьмет себя в руки - не долго проработает. и чего спрашивается столько лет сидела, был бы еще муж богатый, а то учитель физры, где логика?
Труляля
И я знаю, о чем говорю, 1257, но сути не меняет - погиб при исполнении. Кстати, мой племынник отслужил на месте погибшего полковника (а у ГАИшников чины не военные разве?) в Нажавьюртовском районе - полгода думали все с ума посходим. И у него дома оставались жена и двухгодовалая дочь.
Элинор
Дюймовочка - в Украине хотя бы по 500 баксов на члена семьи. И не менее, чем двухкомнатная квартира, одну комнату - ребенку. Хоть так. Для Москвы раза в два-три больше денег. Труляля - я как раз (в смысле, моя фирма), приношу в нашу экономику иностранные инвестиции и создаются рабочие места!
Anonymous
Если уж 68 берется судить выбор моего мужа,а он у меня военный, и охраняет покой таких самых придурков,как 68,то я имею право назвать эту профессию не мужской!
Дюймовочка
То есть семья из 4 человек должна иметь минимум 3-хкомнатную квартиру. И зарплата минмум 6000 долларов? Давайте спросить у кого реально такие зарплаты? Особенно у молодых семей. Кстати, многим девушкам по медицинским показаниям необходимо родить до 25 лет. Как с ними быть?
Элинор
Дюймовочка - залоговый кредит в банке, 3000 у нас кредитные союзы без справки о доходах и залога легко дают, 10000 - с залогом. Украинка 2 - не стерилизовать, конечно, а подождать до покупки квартиры. И съемная наверняка была двушка. И сидели Вы не 3 и не 6 лет, как многие.
Элинор
Дюймовочка - ну, хоть в двушке.1279 - именно. А если меньше уже дискомфорт. Насчет тех, кому необходимо до 25 - пусть решают сами. По мне, гораздо умнее, чем по медицинским показаниям плодить нищету, взять попозже (когда появятся жилье и доходы) ребенка из детдома. Во избежани е обвинений - у меня живет 14-летняя племяшка, дочь покойной двоюродной сестры, оформлено опекунство.
ukrainka2
А зачем мне было ждать??? Да, сидела 2 года, но не 2 месяца. И если бы была возможность, сидела бы до 7 лет. Жаль возможности не было тогда. Рыдала белугой, когда ребёнка в садик отдавала.
Элинор
Труляля - все не начнут, все просто не сумеют! Мозги и хватку иметь нужно и еще много всяких качеств! 1281 - улыбнули! Ненавижу ментов! Дюймовочка - залоговый кредит можно взять всегда и у чатного заемщика в том числе. Главное, чтоб потом чем отдавать было. А взять можно-с...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Элионор , вас здесь не поймут , а еще вам завидуют , поэтому споры будут бесконечны :)Недавно по TV показывали женщину , которая родила сразу 5х , хотя врачи ей советовали оставить двоих , так ведь нет же ! Нужно родить 5 детей , а потом ее муж в интервью говорит , мы так рады , правда не знаем , как же мы теперь будем жить в 2х комнатной "хрущевке" ... Вот это был "хит сезона" :)))
Элинор
Украинка 2 - видите, в чем разница? У Вас не было возможности и Вы не сидели. А у многих нет, но все равно сидят!!!
Элинор
1288 - я под столом....Кретинка...
Труляля
Элинор, все свои достоинства Вы подробно описали в интернете, и про девочку-племянницу, правда. я видела ей 15 лет (Вы писали), ну что ж 14-15 - не имеет значения, а может и я увидела что-то не так. Жильё и доход - вещь неплохая, но величина не постоянная. эту мысль я и хочу до Вас донести. Можно остаться без гроша в одночасье, все мы под Богом, не надо слишком превозноситься своими возможностями на сегодняшний день.
68 Anonymous
Ага. Давайте все рожать по 5-7 детишек. Вовсе не заниматься их воспитанием. И надеятся на квартиры.
Элинор
1293 - лучше по 10. В однушке.
Элинор
Кстати, у нас в городе тройня родилась. В общежитии. Им таки дали квартиру. Из моих же налогов, видимо...
Anonymous
68,Элинор,Вас ,наверное,в детстве не довоспитали!
68 Anonymous
Интересно, а что я такого сказала из ряда вон выходящего, что многие не знали?
ukrainka2
Разницу вижу между 2-мя годами и 2-мя месяцами)) Эко ты от вопроса начального отмахнулась!!
Элинор
Труляля - а у меня менарня рядом с домом. Все иномарки ментовские не дешевле 40000 у.е. На зарплату, епть, куплены!
Элинор
Труляля - так в ЦРБ хотя бы намеренно не пакостят. Как обеспечивает государство медикаментами и оборудованием, так и лечат...
Anonymous
Чем дальше в лес... Помница Элионор говорила про два маленьких зоомагазина с дешевым товаром, а теперь ВСЯ недвижимость!!! Активы за рубежом!!! Кого вы слушаете? Бывший врач педиатр БРЕД!Если и имела отношение к медицине, то как санитарка. Через день наверное будет близка с Абрамовичем. РЖУНЕМОГУ
Труляля
Элинор, ну Вы с ними из одной социальной прослойки значит, чего возмущаетесь? Каждый зарабатывает как может. Муж подруги ездил на отечественной машине, если Вы намекаете. 30 с небольшим - не тот возраст, когда сколачивается мощный капитал, и, повторяю, погиб при исполнении служебных обязанностей. Элинор, они бывает гибнут, завидовать нечему, а отморозки всюду есть - мнооооого.....
Элинор
1309 - а что, нельзя иметь два маленьких ЗОО для души? Недвижимость и активы, наследство мужа, две трети на мне. Работаю руководителем региона в фармфирме. Педиатром была недолго по сле оекончания ВУЗа.
Труляля
Элинор, Выч давно в районной больнице были? Зайдите на экскурсию.
Anonymous
Та девушак,которая хочет ребенка хочет его без отца рожать! Ты почему врешь-то на этой ветке,путаницу создаешь!?
Элинор
Труляля - никто им не завидует. Просто с ними даже за одним столом случайно оказаться противно. Мент=менталитет. Гнусный такой. Украинка 2 - они ответственнее тех, кто плодит нищету в однушке. 1312 - я там написала, если есть условия. Только так. Читайте внимательно!
Элинор
1315 - лучше вообще никакого отца, чем абы какого!
Anonymous
А что ты не спросила в каких условиях рожать-то она будет,зайка! Сидит и разводит всех!
Труляля
Элинор, ну раз в понедельник Вы были в больнице, и Вам там всё понравилось, то такую же терпимость проявите к детям в общественных местах - и будет вам счастье :) Тем более, что теперь, благодаря активному диалогу, мы видим, что Вас раздрает еще и милиция, это уже более реальное направление для клеймления позором :)
68 Anonymous
Невоспитанность детей наоборот от чрезмерной любви. Чрезмерной всепозволительности. Когда "нет" говорить ребятенку нельзя. Вот тогда и невоспитанность.
Anonymous
рожать для того,чтобы Элинор мешать!
Lady_Intriga
Милиция многих раздражает...А дети иногда вырастают дикими, потому что им прилось расти в нечеловеческих условиях
68 Anonymous
Труляля, а много здесь на форуме милицию любят? Я - лично нет. Не за что их любить.
Anonymous
у тебя,кстати, эта ветка не одна,и именно на эту тему! Что -то она тебя сильно гложет!
Элинор
Труляля - меня не дети раздражают в первую очередь, а их мамаши. А ментов...поубивала бы...А в ЦРБ мне понравилось - ремонт, оборудование закупили, тендер по спирту я у них выиграла...
Элинор
Леди Интрига - не просто раздражает. Если в проруби будет тонуть мент - без зазрения совести наступлю на голову...
Следующая тема
Предыдущая тема