Маленькие дети в магазинах, кафе, ресторанах. Что думаете?
Считаете ли Вы, что ребенку до 7 лет (приблизительно) место в магазинах, где он может повредить товар, кафе и ресторанах, где его вопли и возня раздражает людей, пришедших спокойно отдохнуть? Или лучше не водить их в подобные места из уважения к окружающим?
Труляля 1181 - опыт у меня есть - я работала врачом-педиатром в поликлинике ЦРБ. Насмешили - готовятся...Образ жизни радикально у наших сельских многодетных не меняется, уверяю. Пьют самогон, гуляют, дерутся, курят, а сифилис 3 креста выясняется только в роддоме....
Труляля
[2581420194]
Элинор, обратимся к истории нашего государства. Всегда у всех начинаний, казалось бы, обоснованных логически, были чудовищные побочные эффекты. И кто есть алкашка? Где критерий? Вы посмотрите вокруг - подростки поголовно квасят пиво (и девочки тоже), наркотиками считают только тяжелые наркотики, кто есть наркоман? И кто установит эти критерии? И что делать с беременностью? Вы предлагаете принудительную стерилизацию? Очень интересно.
Anonymous
[369540295]
Элинор,тебе лет сколько? Очень интересно!
Элинор
[3558575754]
Труляля - а меня пенсии не раздражают. Все было реально сделать себе задел на будущее. Знаю много вполне себе обеспеченных стариков, которые (возраст от 65 до 87) никогда не рассчитывали на государство. Они в выигрыше.
Элинор
[3558575754]
Труляля - женщина - политик некрасиво...Я лучше на форуме помечтаю о том, что кто-нибудь таки воплотит проект в жизнь...
Элинор
[3558575754]
1195 - не, тут три мнения- одно такое...типо промежуточное...
Anonymous
[829252908]
1196,спорить не о чем! Все остануться при своем мнении!Очень жаль,Элинор!
Элинор
[3558575754]
1197 - еще пример. У нас есть специальная площадка для выгула собак. Там так и написано. Какого туда летят мамашки с колясками и еще истерят типо "Уберите собаку"?
Труляля
[2581420194]
1194-Элинор: "И мы с Чичиковым по этому мосту...." :)))))))))))))))))
Anonymous
[1391151004]
Да что мы с ней спорим,что-то доказываем! Диагноз на лицо! Ей лечиться надо! Пожалеем ее,мамочки!
68 Anonymous
[59188807]
Да где вы видели, чтобы все поголовно готовились к беременности? Залет по пьяни у 50\% мамашек. Потом дай Бог папаня согласится женится. И начинается афигительная жизнь молодой семьи. Папа не рад ребену, гнобит маму, мама в свою очередь тоже ребенку не рада и таскает его с собой везде, дабы не только она с ним мучалась.
Труляля - у меня никого не ограбили. Деньги надо было вкладывать не в Сбербанк, а в камушки и кооперативы. Вполне реально было. У меня бабуля - рядовой вра, но трехлитровую баночку с золотом и камушками она любимой внучке оставила, и они с дедом - подполковником в отставке купили своим детям два кооператива однокомнатных.
Элинор
[3558575754]
1202 - здравствуйте! может, оно кто и готовится, но в наших районных селах этого не было. Только двух адекватных мам видела за полтора года.
Труляля
[2581420194]
Элинор, не надо про капиталы врачей. Моя старшая сестра оперировала по поводу кисты головного мозга, и моя мама вкладывала деньги в несвои камушки и золото. Примечательно, что оперирующие хирурги не взяли ни копейки мзды, но как щедро пришлось сыпать на подступах! Между прочим никто не застрахован. Состоятельные пусть благодарят Бога и не фарисействуют, а вникают.
68 Anonymous
[59188807]
Да и в Москве не готовятся. У меня знакомых девочек так залетела, кто после НГ, кто просто после банальной пьянки у подъезда. А потом развод, когда ребятенку меньше 2-3 лет. У мамы жизнь не сложилась, у папы тоже. А вопрос, кто мешал предохранятся? Когда столько средств?
Элинор
[3558575754]
Труляля - а еще многие выходят на пенсию в 60 лет, но есть, кто работает (знаю замечательную ббабушку - педиатра в здравом уме и прекрасного специалиста 84 лет). У нее 100000 у.е. в 10 банках. А она работает - это ее жизнь. Папа мой в 62 года работает главным авиаинженером в другой стране. Так что не надо про пенсии. Кто хотел, тот сумел. Кто не хотел суметь - плачется на лавочке....
Элинор
[3558575754]
1206 - а у нас массово залетали, когда из-за аварии отключали свет в селах. Заняться было больше нечем...
Элинор
[3558575754]
Труляля, кстати, принесут только хорошему врачу. Плохой лапку сосать будет.
Труляля
[2581420194]
Элинор, а бывает и по-дургому. Мой муж остался без отца в 1975 году, кстати сиротская пенсия ему была назначена офигенная - 40 рублей в месяц. Вы полагаете, что-то сильно изменилось в этом направлении? Отнюдь. У моей подруги погиб муж совсем недавно. Она осталась одна с ребенком. Образование дать надо? Надо. Дополнительное (а как же без иностранных языков) надо? А то. Подруга сидела дома, воспитывала дочь, не работала, тепеорь найти работу быстро - старт - больше 10 тыщ русскими в месяц фиг найдёшь (большой перерыв в стаже). Слава Богу, они успели выплатить за квартиру, а то еще б и долг. А муж был военный... В цивилизованной стране мира она могла бы не менять свой образ жизни, муж погиб ведь на работе, и достойная пенсия по потере кормильца была бы обеспечена. У нас этого нет.
Элинор
[3558575754]
Труляля - у Вашей поруги голова, руки, ноги - на месте? Вот пусть и крутится. У меня девочки подчиненные через месяц-два после родов на работу выходят, при том, что у одной муж вполне богаты. Им дома скучно!
ukrainka2
[1196258987]
Месяц- два после родов и на работу? Бедный ребёнок((
Труляля
[2581420194]
Элинор, Вы глупость говорите - "пусть крутится" = пожелать вам "Шоб ты жил на одну зарплату". У Вас, простите, совковый менталитет. Государство обязано брать на себя заботы о семьях тех. кто за это государство отдал жизнь.
Нда.... Месяц-два после родов.... И кому там надо запрещать рожать?
Элинор
[3558575754]
Украинка 2 - здравствуйте! Да чего там бедный - ребенок с бабушкой у одной, с няней - у другой. Маму видят каждый день с обеда (я ж не зверь - выполнила работу - вали, куда хошь). Труляля - совковый менталитет - у Вас. Что Вам кто-то чего-то должен. Я, например, от государства хочу одно - чтобы оно мне жить не мешало. Военный - это неизбежные риски. Не хотела рисков - не надо было выходить за военного.
Элинор
[3558575754]
Труляля - да, представьте, они обе любят своих дочек, но просто не могут круглосуточно наслаждаться сидением в 4-х стенах и сахарными пропердольками!
Элинор
[3558575754]
Дюймовочка - Труляля писала о ДЛИТЕЛЬНОМ перерыве в стаже. Явно не полгода даже.
Элинор, опять же ВИЧ-инфицированные люди живут сейчас по 20-30 лет после заболевания (не все, но многие). Кроме того, любая мама, как Вы выражаетесь, может откинуть коньки (с), от любого заболевания. Тогда ВЫ возьмёте на себя воспитание ребёнка?
ukrainka2
[1196258987]
Здравствуй, Элионор! А причём тут бабушки у дедушки? Она что на заказ его рожал? Элионор, ребёнок очень маленький, чтобы маман на работу бежала. Мама ему нужна.
Труляля
[2581420194]
Элинор, если мама коньки откинет (ясенпень, от сиденьия с детьми кто ж коньки не откинет, любой отбросит) - пусть помирает, ей никто ничего не должен, ура, товарищи! Не выходить замуж за военных - залог щастия! Элинор - наша светочЬ!
Труляля
[2581420194]
Дюймовочка - 1226 - преступление, конечно! Дети -0 источник зла, исчадия ада, а "пропердольки" - литературное слово :)))))))
Дюймовочка
[3757550211]
"Труляля - у Вашей поруги голова, руки, ноги - на месте? Вот пусть и крутится. У меня девочки подчиненные через месяц-два после родов на работу выходят, при том, что у одной муж вполне богаты. Им дома скучно!" (с) Это я по поводу выхода на работу.
Элинор
[3558575754]
Дюймовочка - вероятность откидывания коньков у ВИЧ-мамы побольше будет. Украинка 2 - рожали обе именно на заказ - истерили мужья и именно та бабушка, которая сидит. Одной даме - 35, второй - 32. Если б не давление на мозги, может и не родили бы. Дюймовочка - пускай сидит на здоровье, если финансы позволяют. Я не думаю, что ЗП военного мужа особо это позволяла.
Труляля
[2581420194]
А еще я теперь смело могу ответить на вопрос врача: "Вы знаете сколько нам платят?" (очень мжду прочем часто произносимая формула для стимуляции взаиморасчетов) - "Знаю! Элинор сказала, что можно наполнять банки драгметаллами!" - :)))))))))))
Труляля
[2581420194]
1232 - и их тоже стерилизовать, товарищи!!!!!!
Элинор
[3558575754]
Дюймовочка, кстати, я их на работу не гнала! Сама удивилась.
Дюймовочка
[3757550211]
Хорошесть врачей... Господя, неужели Вы действительно думаете, что врачам в леч.учреждениях (госах) дают у.е. в конвертике? Ха-ха-ха (грустно). Я работаю врачом в государственном учреждении, я хирург-педиатр. И, поверьте, есть врачи, которые не берут взятки. Никогда не требовала денег за свою работу. Если после лечения мама дала конверт, в котором 100 рублей, и на том спасибо. Значит, больше не может. А некоторые дают по 1000 евро, поверьте, отношение к больным от этого лично у меня не меняется. Кроме того, есть дети, которых я веду частным образом (опять же сумма разная). А вы про "хорошесть" врачей по их зарплатам.
Элинор - военные специальности бывает разыне. ГИБДД Вам о чем-то говорит?
Элинор
[3558575754]
Труляля - будете посланы и если врач достаточно злобный, попадете в "черный список". У нас одну такую мамочку по двое суток гоняют по всем инстанциям, которые нормальные люди проходят за 15 минут. Ибо - задолбала!
Дюймовочка
[3757550211]
Элинор, Вы очень плохо знаете реальную жизнь. Очень частно у Военных хорошие зарплаты, которые позволяют сидеть не только одной маме с одним ребёнком, но и целому гарему =) Вич-инфицированные... \% смертей по всему миру от ВИЧ далеко не на первом месте. На 1 - кардиоболезни (я так, Вас, просвещаю потихоньку). Так что у кого шансов больше - ещё вопрос.
Элинор
[3558575754]
Дюймовочка - у нас дают. Под кабинетом завотделения в открытую друг другу сотки пациенты в очереди на полтинники баксов меняют (он столько берет за прием). Труляля - ГИБДД говорит. Вот уж где хапуги. Им не зарплату, с них местовые брать надо. Так муж подруги там погиб? При исполнении????
Anonymous
[1408977544]
Труляля ГИБДД (ГАИ) не военная специальность.
Дюймовочка
[3757550211]
Элинор, у вас - это на Украине? Супер =) Буду знать. Я говорю про Москву.
Элинор
[3558575754]
Дюймовочка - кардио - это да...Но женщины, рожающие с серьезными кардиопроблемами типа митральный стеноз виноваты тоже сами...не оценив риски..
Anonymous
[1408977544]
В целом, я с Вами как ни странно сегодня согласна, но ГИБДД не военная специальность, это ОВД..
Дюймовочка
[3757550211]
Элинор, а если нет у пациента этих 50 долларов, ему можно накрываться саванном и тихо отползать на кладбище?
Дюймовочка
[3757550211]
1248, есть разные случаи: тяжёлые роды (восстановление до 1 года), болезнь ребёнка (не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу). Не надо всех под одну гребёнку.
ukrainka2
[1196258987]
Ну вот, рожают на заказ, бегут от детей на работу, а потом возмущаются - сколько невоспитанных детей!
Элинор
[3558575754]
Труляля - это был его выбор. Или игры в благородство, или безбедная старость. Се ля ви. Дюймовочка, рожать без нормальных денег и жилищных условий это не материнский инстинкт. Идиотизм это.
Дюймовочка
[3757550211]
И выходить надо не за военного, а за любимого человека *в идеале*.