Обсуждение закрыто
Маленькие дети в магазинах, кафе, ресторанах. Что думаете?
Считаете ли Вы, что ребенку до 7 лет (приблизительно) место в магазинах, где он может повредить товар, кафе и ресторанах, где его вопли и возня раздражает людей, пришедших спокойно отдохнуть? Или лучше не водить их в подобные места из уважения к окружающим?
Элинор
2 399 ответов
Последний —
Перейти
Элинор
Труляля 1181 - опыт у меня есть - я работала врачом-педиатром в поликлинике ЦРБ. Насмешили - готовятся...Образ жизни радикально у наших сельских многодетных не меняется, уверяю. Пьют самогон, гуляют, дерутся, курят, а сифилис 3 креста выясняется только в роддоме....
Труляля
Элинор, обратимся к истории нашего государства. Всегда у всех начинаний, казалось бы, обоснованных логически, были чудовищные побочные эффекты. И кто есть алкашка? Где критерий? Вы посмотрите вокруг - подростки поголовно квасят пиво (и девочки тоже), наркотиками считают только тяжелые наркотики, кто есть наркоман? И кто установит эти критерии? И что делать с беременностью? Вы предлагаете принудительную стерилизацию? Очень интересно.
Anonymous
Элинор,тебе лет сколько? Очень интересно!
Элинор
Труляля - а меня пенсии не раздражают. Все было реально сделать себе задел на будущее. Знаю много вполне себе обеспеченных стариков, которые (возраст от 65 до 87) никогда не рассчитывали на государство. Они в выигрыше.
Элинор
Труляля - женщина - политик некрасиво...Я лучше на форуме помечтаю о том, что кто-нибудь таки воплотит проект в жизнь...
Элинор
1195 - не, тут три мнения- одно такое...типо промежуточное...
Anonymous
1196,спорить не о чем! Все остануться при своем мнении!Очень жаль,Элинор!
Элинор
1197 - еще пример. У нас есть специальная площадка для выгула собак. Там так и написано. Какого туда летят мамашки с колясками и еще истерят типо "Уберите собаку"?
Труляля
1194-Элинор: "И мы с Чичиковым по этому мосту...." :)))))))))))))))))
Anonymous
Да что мы с ней спорим,что-то доказываем! Диагноз на лицо! Ей лечиться надо! Пожалеем ее,мамочки!
68 Anonymous
Да где вы видели, чтобы все поголовно готовились к беременности? Залет по пьяни у 50\% мамашек. Потом дай Бог папаня согласится женится. И начинается афигительная жизнь молодой семьи. Папа не рад ребену, гнобит маму, мама в свою очередь тоже ребенку не рада и таскает его с собой везде, дабы не только она с ним мучалась.
Элинор
Труляля - у меня никого не ограбили. Деньги надо было вкладывать не в Сбербанк, а в камушки и кооперативы. Вполне реально было. У меня бабуля - рядовой вра, но трехлитровую баночку с золотом и камушками она любимой внучке оставила, и они с дедом - подполковником в отставке купили своим детям два кооператива однокомнатных.
Элинор
1202 - здравствуйте! может, оно кто и готовится, но в наших районных селах этого не было. Только двух адекватных мам видела за полтора года.
Труляля
Элинор, не надо про капиталы врачей. Моя старшая сестра оперировала по поводу кисты головного мозга, и моя мама вкладывала деньги в несвои камушки и золото. Примечательно, что оперирующие хирурги не взяли ни копейки мзды, но как щедро пришлось сыпать на подступах! Между прочим никто не застрахован. Состоятельные пусть благодарят Бога и не фарисействуют, а вникают.
68 Anonymous
Да и в Москве не готовятся. У меня знакомых девочек так залетела, кто после НГ, кто просто после банальной пьянки у подъезда. А потом развод, когда ребятенку меньше 2-3 лет. У мамы жизнь не сложилась, у папы тоже. А вопрос, кто мешал предохранятся? Когда столько средств?
Элинор
Труляля - а еще многие выходят на пенсию в 60 лет, но есть, кто работает (знаю замечательную ббабушку - педиатра в здравом уме и прекрасного специалиста 84 лет). У нее 100000 у.е. в 10 банках. А она работает - это ее жизнь. Папа мой в 62 года работает главным авиаинженером в другой стране. Так что не надо про пенсии. Кто хотел, тот сумел. Кто не хотел суметь - плачется на лавочке....
Элинор
1206 - а у нас массово залетали, когда из-за аварии отключали свет в селах. Заняться было больше нечем...
Элинор
Труляля, кстати, принесут только хорошему врачу. Плохой лапку сосать будет.
Труляля
Элинор, а бывает и по-дургому. Мой муж остался без отца в 1975 году, кстати сиротская пенсия ему была назначена офигенная - 40 рублей в месяц. Вы полагаете, что-то сильно изменилось в этом направлении? Отнюдь. У моей подруги погиб муж совсем недавно. Она осталась одна с ребенком. Образование дать надо? Надо. Дополнительное (а как же без иностранных языков) надо? А то. Подруга сидела дома, воспитывала дочь, не работала, тепеорь найти работу быстро - старт - больше 10 тыщ русскими в месяц фиг найдёшь (большой перерыв в стаже). Слава Богу, они успели выплатить за квартиру, а то еще б и долг. А муж был военный... В цивилизованной стране мира она могла бы не менять свой образ жизни, муж погиб ведь на работе, и достойная пенсия по потере кормильца была бы обеспечена. У нас этого нет.
Элинор
Труляля - у Вашей поруги голова, руки, ноги - на месте? Вот пусть и крутится. У меня девочки подчиненные через месяц-два после родов на работу выходят, при том, что у одной муж вполне богаты. Им дома скучно!
ukrainka2
Месяц- два после родов и на работу? Бедный ребёнок((
Труляля
Элинор, Вы глупость говорите - "пусть крутится" = пожелать вам "Шоб ты жил на одну зарплату". У Вас, простите, совковый менталитет. Государство обязано брать на себя заботы о семьях тех. кто за это государство отдал жизнь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Труляля
Нда.... Месяц-два после родов.... И кому там надо запрещать рожать?
Элинор
Украинка 2 - здравствуйте! Да чего там бедный - ребенок с бабушкой у одной, с няней - у другой. Маму видят каждый день с обеда (я ж не зверь - выполнила работу - вали, куда хошь). Труляля - совковый менталитет - у Вас. Что Вам кто-то чего-то должен. Я, например, от государства хочу одно - чтобы оно мне жить не мешало. Военный - это неизбежные риски. Не хотела рисков - не надо было выходить за военного.
Элинор
Труляля - да, представьте, они обе любят своих дочек, но просто не могут круглосуточно наслаждаться сидением в 4-х стенах и сахарными пропердольками!
Элинор
Дюймовочка - Труляля писала о ДЛИТЕЛЬНОМ перерыве в стаже. Явно не полгода даже.
Дюймовочка
Элинор, опять же ВИЧ-инфицированные люди живут сейчас по 20-30 лет после заболевания (не все, но многие). Кроме того, любая мама, как Вы выражаетесь, может откинуть коньки (с), от любого заболевания. Тогда ВЫ возьмёте на себя воспитание ребёнка?
ukrainka2
Здравствуй, Элионор! А причём тут бабушки у дедушки? Она что на заказ его рожал? Элионор, ребёнок очень маленький, чтобы маман на работу бежала. Мама ему нужна.
Труляля
Элинор, если мама коньки откинет (ясенпень, от сиденьия с детьми кто ж коньки не откинет, любой отбросит) - пусть помирает, ей никто ничего не должен, ура, товарищи! Не выходить замуж за военных - залог щастия! Элинор - наша светочЬ!
Труляля
Дюймовочка - 1226 - преступление, конечно! Дети -0 источник зла, исчадия ада, а "пропердольки" - литературное слово :)))))))
Дюймовочка
"Труляля - у Вашей поруги голова, руки, ноги - на месте? Вот пусть и крутится. У меня девочки подчиненные через месяц-два после родов на работу выходят, при том, что у одной муж вполне богаты. Им дома скучно!" (с) Это я по поводу выхода на работу.
Элинор
Дюймовочка - вероятность откидывания коньков у ВИЧ-мамы побольше будет. Украинка 2 - рожали обе именно на заказ - истерили мужья и именно та бабушка, которая сидит. Одной даме - 35, второй - 32. Если б не давление на мозги, может и не родили бы. Дюймовочка - пускай сидит на здоровье, если финансы позволяют. Я не думаю, что ЗП военного мужа особо это позволяла.
Труляля
А еще я теперь смело могу ответить на вопрос врача: "Вы знаете сколько нам платят?" (очень мжду прочем часто произносимая формула для стимуляции взаиморасчетов) - "Знаю! Элинор сказала, что можно наполнять банки драгметаллами!" - :)))))))))))
Труляля
1232 - и их тоже стерилизовать, товарищи!!!!!!
Элинор
Дюймовочка, кстати, я их на работу не гнала! Сама удивилась.
Дюймовочка
Хорошесть врачей... Господя, неужели Вы действительно думаете, что врачам в леч.учреждениях (госах) дают у.е. в конвертике? Ха-ха-ха (грустно). Я работаю врачом в государственном учреждении, я хирург-педиатр. И, поверьте, есть врачи, которые не берут взятки. Никогда не требовала денег за свою работу. Если после лечения мама дала конверт, в котором 100 рублей, и на том спасибо. Значит, больше не может. А некоторые дают по 1000 евро, поверьте, отношение к больным от этого лично у меня не меняется. Кроме того, есть дети, которых я веду частным образом (опять же сумма разная). А вы про "хорошесть" врачей по их зарплатам.
Труляля
Элинор - военные специальности бывает разыне. ГИБДД Вам о чем-то говорит?
Элинор
Труляля - будете посланы и если врач достаточно злобный, попадете в "черный список". У нас одну такую мамочку по двое суток гоняют по всем инстанциям, которые нормальные люди проходят за 15 минут. Ибо - задолбала!
Дюймовочка
Элинор, Вы очень плохо знаете реальную жизнь. Очень частно у Военных хорошие зарплаты, которые позволяют сидеть не только одной маме с одним ребёнком, но и целому гарему =)
Вич-инфицированные... \% смертей по всему миру от ВИЧ далеко не на первом месте. На 1 - кардиоболезни (я так, Вас, просвещаю потихоньку). Так что у кого шансов больше - ещё вопрос.
Вич-инфицированные... \% смертей по всему миру от ВИЧ далеко не на первом месте. На 1 - кардиоболезни (я так, Вас, просвещаю потихоньку). Так что у кого шансов больше - ещё вопрос.
Элинор
Дюймовочка - у нас дают. Под кабинетом завотделения в открытую друг другу сотки пациенты в очереди на полтинники баксов меняют (он столько берет за прием). Труляля - ГИБДД говорит. Вот уж где хапуги. Им не зарплату, с них местовые брать надо. Так муж подруги там погиб? При исполнении????
Anonymous
Труляля ГИБДД (ГАИ) не военная специальность.
Дюймовочка
Элинор, у вас - это на Украине? Супер =) Буду знать. Я говорю про Москву.
Элинор
Дюймовочка - кардио - это да...Но женщины, рожающие с серьезными кардиопроблемами типа митральный стеноз виноваты тоже сами...не оценив риски..
Anonymous
В целом, я с Вами как ни странно сегодня согласна, но ГИБДД не военная специальность, это ОВД..
Дюймовочка
Элинор, а если нет у пациента этих 50 долларов, ему можно накрываться саванном и тихо отползать на кладбище?
Дюймовочка
1248, есть разные случаи: тяжёлые роды (восстановление до 1 года), болезнь ребёнка (не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу). Не надо всех под одну гребёнку.
ukrainka2
Ну вот, рожают на заказ, бегут от детей на работу, а потом возмущаются - сколько невоспитанных детей!
Элинор
Труляля - это был его выбор. Или игры в благородство, или безбедная старость. Се ля ви. Дюймовочка, рожать без нормальных денег и жилищных условий это не материнский инстинкт. Идиотизм это.
Дюймовочка
И выходить надо не за военного, а за любимого человека *в идеале*.
Труляля
1248 - у нее всё было хорошо, пока мужа не убили.
Следующая тема
Предыдущая тема