Обсуждение закрыто
Маленькие дети в магазинах, кафе, ресторанах. Что думаете?
Считаете ли Вы, что ребенку до 7 лет (приблизительно) место в магазинах, где он может повредить товар, кафе и ресторанах, где его вопли и возня раздражает людей, пришедших спокойно отдохнуть? Или лучше не водить их в подобные места из уважения к окружающим?
Элинор
2 399 ответов
Последний —
Перейти
Фрея
351 - это развлекательные центры, а я спрашивала про магазины как выше писалось Антошка. Я так поняла что это магазины типа универсамом, но ориентированные для мам с детьми. Кстати по поводу развлекательных центров. подцепить там болячку гораздо легче чем в том же магазине. покрайней мере вероятность не меньше. Детки активно обмениваются микробами)))
Anonymous
Элинор-автора темы просто задело отношение и высказывание в ее адрес с прошлой ветке "о Вазе",где трехлетний малышь нечаяно разбил вазу за 14500 р.,а его маму заставил консультант заплатить за эту вазу,да еще и нахамил! На той ветке не нашлось единомышленников Элинор,поэтому она так взъелась по этой теме! а так я думаю,что это все преувеличино!
Lady
311, причем тут кассиры и очередь длиной в километр? В 12 дня в Седьмом Континенте или Алых Парусах кассы пустые. Да и речь не о кассирах, к примеру я подхожу к мясному отделу и говорю "Здравствуйте, мне пожалуйста то-то и то-то", дадут, говорю спасибо. Дочка тоже здоровается и говорит спасибо. И реакции на это двух видов: либо полное умиление и действительно сюсюканье, либо игнорирование и поджатые губы. Мне лично не понятно, почему нельзя спокойно ответить ребенку так же как взрослому. Если от детей требуют взрослого поведения (не кричать, не бегать и пр), почему бы не вести себя с ними так же вежливо как со взрослыми?
Фрея
362 - я таких честно только на форуме встречаю))) И кстати людей которые открыто выражают недовольство присутствием детей тоже) В реальности вокруг меня все спокойно ттт)))
Фрея
366 - и я про то же.
Anonymous
а ссылку на ту тему можно?
Anonymous
369,получается так,если ее это так зацепило!)))))
Anonymous
ja polnostju na storone Elinor,ne umejesh vospityvat' detej-sidi doma i v svet svojego zverionysha ne vyvodi,a to revut,orut,begajut,lomajut,hvatajut...a vsem vokrug dolzhno byt' umilitel'no. Bred...
Anonymous
Белочка,я не поверю,что в антикварном магазине очереди выстравиваются такие,что кроме мамы малыша никто не мог заметить,что ребенок к вазе лезет через ограждение!
Anonymous
В tom to и дeлo,чto нe в прoхoдe вaзa to сtoялa. Я увeрeнa чto зameчaния дeлaлись tam,дa кto oсtaнoвиt рebиoнкa,кoгдa mama дуmaэt чto шaлунишкe всиo moжнo. A зa oгрaду зaлeсtь,eto вoobшчe дикoсtь,прoсtиte meниa,клуши-mamы,нo eto прaвдa...
Anonymous
eto из toй жe oпeры,кoгдa пoдрoсший рebиoнoк matamи нa дeдушку с babушкoй крoэt,a рoдиteли уmилиaюtсa:)
68 Anonymous
Да, да, и про Зоопарк там тоже писали. Если рученки в клетку засунет? Кто будет виноват? Сторож на входе? Не уследил именно за этим ребятенком?
Anonymous
389,ot сaлoнa зaвисиt,в toй сиtуaцийи,вaзa сtoялa нa пэдeсtaлe и bылa oгрaждeнa..
Anonymous
395, никогда антикварные магазины не будут рассчитаны на малышей. такая ситуация, где ребенок разбил вазу - единичная. просто не принято ходитьв такие магазины с малышами. думаю охрана этого магазина отгребет по полной у владельцев. они должны были либо не пустить, либо предложить присмотреть за ребенком, либо строго))) предупредить.
Anonymous
396,вы знаете, у некоторых их вообще нет в принципе.Ну это к вопросу что встанет или нет после родов.
Фрея
Никто не спорит, за детьми НАДО смотреть. И воспитывать надо. Но категорически говорить что ВСЕМ детям не место в общественных местах просто глупо. Про транспорт говорили.. я никогда специально не поеду в час пик, мне это самой не удобно. Но бывают ситуации когда надо именно в это время и не от меня зависит. Второй машины у нас нет, ездит муж. На такси не всегда есть деньги. Вот и стараешься причинить минимум неудобства другим и что характерно я всегда сталкивалась с пониманием, помощью и хорошим отношением. И вежливостью.
Anonymous
Альфонсина,на ваше "тяф" даже отвечать как-то стрёмно. А в вашей маленькой (а она именно такая)) головке никак не может уместиться версия,что и царапать машинку детки не будут. А просто возьмут и угонят вполне взрослые мальчишки? вы так возмущаться не будете,нет? Ёбнть,в вашей консерватории явно сильные пробелы,лечите голову,дарлииинг:)))
Anonymous
Ну зa всeх дeteй нe нaдo,вoспиtaнныэ tихиэ дetи пoфигу всem,эсtь oни или нetу вoкруг,taк жe кaк и oснoвнaя maссa взoрлых. Рeчь и идиot o нeвoспиtaнных. Abсурд зaпрeшчatь дetиam эхat в maгaзин,toлкo пotomу чto oн рebиoнoк. Нo ВOСПИTAННЫЙ рebиoнoк,a нe Maугли bлин...a вot в рeсtoрaнaх дetиam нe meсto кateгoричeски.
Anonymous
425не,вы не компетентны в своей области!Семечки на лавочке я и с другими погрызу!
Anonymous
А мамаши, закатывающие истерики и еще задавшиеся целью отомстить (!!) опасны для общества. Пусть сидят в клетке со своим дидятком!
Anonymous
mdaaaa,kolesa ne izobretu jesli skazhu,chto hamlo i bydlo vyrastajet u hamla i bydla...pravda,427?:))
Альфонсина
427, обязательно буду исполнять. все что вы советуете, Веселое и всем необходимое "создание".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
to,v principe,chto i sledovalo dokazat'..
Альфонсина
Пожалуста= пожалуйста. извините за опечятки. что-то вместо запятой точка ставится
Белочка
439, надо писать не словит, а споймает:) Всегда умиляли попытки форумчанок изобразить из себя зашибительских психологов и философов.
Anonymous
493=439
Anonymous
bydlo-filosof,eto kak i podvid dazhe:)))
Альфонсина
439, у меня было такое детство. которое вам и не снилось. Это я серьезно. У меня было врожденное чувствотакта. я не бегала и не оралавобщественных местах.
А ты. я смотрю. определяешь место любого в нашей цивилизации? Богом себя возомнила, козявка? Или пророчица нам тут вещает? очень забавно посты читать? наверное твое дите уже не одну вещь попортило, замучилась платить?
А ты. я смотрю. определяешь место любого в нашей цивилизации? Богом себя возомнила, козявка? Или пророчица нам тут вещает? очень забавно посты читать? наверное твое дите уже не одну вещь попортило, замучилась платить?
Белочка
Оказывается, когда родители не разрешают деткам садится другим людям на голову - это называется куёвое детство(чугунные игрушки). Нельзя деточек воспитывать, иначе они вырастут несчастненькими и будут детство своё вспоминать со страданием, бедняжечки.
Anonymous
a inache ne stat' im kak nash anonim 439:)))!!!! uuuuuu!!!
Anonymous
надеюсь у тех, кто здесь сейчас общается, детей пока нет, и когда они появятся, то у вас, уважаемые форумчанки, надеюсь, поменяется мировоззрение! Будьте чуть добрее, и дети у вас будут добрее, соответственно и воспитанней!!
Альфонсина
455, конфетка моя, пустышечка сладенькая, а чем ты то все недовольна, лампампусичка))) Твое что ль дите вазу треснуло?
Anonymous
Альфонсина,448..только вот прочла опус. Я буду в субботу на поклонной горе,подъезжай,померяемся "пиписьками",твоё детство золотое сильно под вопросом у меня.там и померяемся кто козявка а кто их ест,ок?
Белочка
По мне, такая доброта что мой ребёнок потрит чужие вещи, его целую в попу, чтоб у него не было стресса, а при этом чужой ребёнок остаётся без своих игрушек и конфет, так как его родители оплачивают шалости моего чада - это вовсе не доброта. Да и пользы в воспитании моему ребёнку такая доброта не принесёт.
Anonymous
461,kakooooj otstoj,gospooooodi:)))))))
Белочка
461 - уроки прогуливаем?
Новые темы
Anonymous
всем будет спокойнее, в том числе детям ратующих тут мам.
Anonymous
Такое ощущение, что присутстующие никогда не были маленькими :)))) вас что, специально растили в банках до 7 лет ? И своих детей, я так понимаю, у вас тоже нет и не предполагается ? Ребенок - маленький человек. И он имеет право находиться в общественном месте под присмотром родителей. Конечно, в идеале хорошо. если ребенок ведет себя тихо и спокойно. НО. Иногда рассчитываешь , что поездка займет 1 час, а постоишь в пробке - и вместо 60 минут затратишь 2 часа, а ребенок устает, начинает капризничать, даже САМЫЙ воспитанный ребенок может иногда вести себя агрессивно, его раздражает шум, пробки, задержки. Ну будьте вы терпимее !!!! Нельзя запереть ребенка дома и НИКУДА кроме детской площадки с ним не ходить. Конечно ,я слежу, что бы мой ребенок никому не мешал ,но дать 100 \% гарантию, что он будет вести себя идеально я не могу.
Anonymous
469, не беспокойтесь, это не надолго у Вас
Anonymous
"гав-гав-гав!" все 10 страниц... мдя...
да тут одни собаки собрались
да тут одни собаки собрались
Альфонсина
472. а еще оставь адрес для посылок. я обязательно запасусь фото и видео материалами, для подтверждения своего счастливого детства. Учти!!!! Со мной будет мой адвокат!
Anonymous
ja tozh pacstalom:)
Anonymous
475, Альфонсина, возьмите лучше пару сотрудников милиции. И привлеките за угрозы. (я терпеть не могу гопников, извините, девушки)
Anonymous
шубу у подруги увели прямо в кафЕ!!!
Сомневаюсь, что детки:)))
Сомневаюсь, что детки:)))
Альфонсина
482, меня удивляет, что даже самые отсталые слои населения, вроде ЭТОГО (вы понимаете о ком я, но тс-с-с. а то услышит) имеет доступ в Интернет.
Anonymous
484,Aлфoнсинa,дa eto жe сobыtиэ! Otmetиtь нaдo!
Anonymous
Господа- ближе к теме,однако!
и подалше-от хамства обоюдного!!!!
и подалше-от хамства обоюдного!!!!
Anonymous
да,кошечка, и котят дома воспитывают:))
Что уж говорить о детх!!!:)))
Что уж говорить о детх!!!:)))
Anonymous
А Элеонор воспитывает и хомячка тоже:)))
Anonymous
Элиноррррррр, если вас раздражают дети, то забейте себе резервацию для чайлдфри и ходите ТОЛЬКО туда:)) Нормального человека не раздражают ни дети, ни старики. ни инвалиды, а раздражают срущие на улице собачары, у вас все- как-то смещено...
Следующая тема
Предыдущая тема